Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Патриоты назвали Трампа путинской «консервой» — за призыв налаживать хорошие отношения с РФ

«Трамповская консерва Путина вскрылась! ТРП-ПНХ!!!» — вопят патриоты, сраженные предательством Трампа в Ханое.

Причиной ошеломления скакунов стала запись американского хозяина на странице в Твиттер, где он, не заботясь о чувствах гиднюков, написал: «Когда же уже все ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией – хорошая, а не плохая вещь». Кого Трамп назвал дураками, даже не приходится сомневаться: именно Украина продуцирует сегодня разрыв дипломатических отношений с РФ, остановку поездов, идущих в Москву, запрет российских товаров и полное изгнание «мовы агрессора» из обихода. Более того, секретарь Совбеза Турчинов предложил расстреливать всех, кто сотрудничает с Россией. Не успели патриоты начать составлять расстрельные списки, как возник Трамп и назвал их всех имбецилами. Более того, президент США призвал строить с Россией хорошие отношения – чтобы решить глобальные мировые проблемы.

«Я хочу решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, терроризмом и Россия может здорово помочь», — подчеркнул он. Трамп поставил Украину в один ряд с КНДР и ИГИЛ — точнее не придумаешь. И дал понять, что без РФ ничего не получится, а свидомитам придется это принять. На этом лидер США сделал отдельный акцент: «Россия может помочь решить дела в Украине». Ошарашенные такой зрадой патриоты считают, что Трамп бросает Украину на кормление акулам Кремля, тем более, что и с «Джавелинами» «дорогой Дональд» их подвел: Америка отказала Порошенко в летальном оружии и сократила объемы военной помощи. И чем теперь угрожать Кремлю, который, по мнению украинцев, виноват в эскалации конфликта на Донбассе? Но, и это еще не все. Америка открыто дает понять, что устала от страны победившей гидности, и убирает Понадусю с мировых радаров.

Так, ведущий телеканала CNN Фарид Закария сказал, что жители западных стран переключили внимание с внутриукраинского кризиса на другие события. По словам известного журналиста, в период перехода Крыма в состав России и начала вооруженного конфликта в Донбассе украинская тема была в топе новостей, и на протяжении нескольких месяцев мировое сообщество и в частности США проявляли большой интерес к этой стране. При этом большой популярностью среди зрителей пользуется президент России Владимир Путин.

«Что происходит сейчас? Я назову это усталостью от Украины. Люди начали интересоваться другими темами, они потеряли интерес», — заявил ведущий телеканала CNN. Он напомнил, что следствием усталости от Порошенко стала отмена США безвозмездной военной помощи Украине. Кроме того, метрополия сократила объем помощи стране победившего достоинства: если, согласно влажным мечтам гиднюков, Киев должен был получить в следующем году $570 млн, то теперь эта сумма составит не более $177 млн, то есть на 70% меньше.

«Если Украина будет разделена, будет более коррупционной, реформы потерпят неудачу, тогда европейцы будут бояться поддерживать Украину, американцы так же. Заметил, что многие политики, и не только на Украине, говорят: «Нет, мы не будем это делать, сделаем завтра». Но завтра так и не наступает», — подчеркнул Закария. Похоже, что США послала четкий сигнал европейским странам по поводу взаимодействия с Украиной. В итоге, не только Вашингтон, но и Нидерланды, Германия и Франция лишили Киев печенек и иллюзий, отказавшись по требованию Киева включать в текст итогового документа XIX саммита Украина-ЕС фразу из преамбулы Соглашения об ассоциации о признании европейских стремлений Украины. Кроме того, из уст западных политиков все чаще звучат заявления, что вопрос о членстве Украины в ЕС и НАТО не стоит на повестке дня. Например, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер опроверг слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина — это ЕС и НАТО. Европейский политик подчеркнул, что на сегодняшний день это не так, и все должны знать об этом. В общем, «европейский период» в жизни Неньки заканчивается, а Трамп все чаще пытается «навязать» Путину отмайданенную страну. Об этом, видимо, шла речь и в Ханое, однако договоренности пока не достигнуты.

Ольга Талова



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • «С кем мы воюем три года?» Герои АТО питаются из тарелок, сделанных в России
  • И снова Клинтон, или пиар на образе врага golondon.info
  • Ульяновские «Патриоты
  • СМИ: Обама запретил Евросоюзу налаживать отношения с РФ
  • В Киеве заговорили о разрыве дипломатических отношений с Россией



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 61 | Добавил: Vangan | Дата: 13-11-2017, 11:40 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    ОЛЕГ ЦАРЕВ И КОНСТАНТИН…
    ПЛОЩАДЬ СИРИИ В ПОПУГАЯХ
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    КОНЕЦ ЭРЫ МЕРКЕЛЬ: ПОМОГУТ…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    «СОЧИНСКОЕ ТРИО» ОПРЕДЕЛИТ…
    Михаил Погребинский о…
    Карякин о ситуации в…
    4 года евромайдана
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    Закарпатье марширует в…
    Украинский муфтий: «Вместе…
    Русский спорт «в…
    До чего довела Украину…
    Как про… моргали систему…
    Эти автоматы не признал бы…
    Международный фестиваль…
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕТ НОВОРОССИИ
    Донбасс. Оперативная лента…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons