Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 14.01.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

«Школа снайперов ВВО начала обучение курсантов по новой программе. Школа снайперов Восточного военного округа, расположенная в Хабаровском крае, начала обучать курсантов по новой учебной программе.
Согласно нововведениям, программа разбита на три уровня подготовки: общевойсковая подготовка, специалист-снайпер, инструктор-снайпер. За время учебы курсанты повысят свой уровень подготовки по маскировке позиции на различных типах местности. А также отточат взаимодействие в снайперских парах, в частности, ведение стрельбы синхронно. Помимо этого, военнослужащим предстоит сдать нормативы по физической подготовке, тактике, радиационной, химической и биологической защите.
На стрельбах снайперы совершенствуют мастерство по поражению целей с дистанции от 100 до 1000 метров. После повышения уровня квалификации военнослужащие отправятся в воинские части ВВО для дальнейшего прохождения службы».


14.01.18. Видео от журналистов.

«Смерть России!». Банда бандеровцев «Черного комитета» «закрыла» российский Центр науки и культуры в Киеве. Бандеровским бандам нет покоя ни днем, ни ночью. Что и говорить, задача ликвидировать все российское и русское на Украине достаточно изнуряюща. Но бандеровцы не щадят себя на этом поприще даже в выходные.

Бандеровцы из фашиствующей группировки «Черный комитет» сегодня «закрыли» российский Центр науки и культуры в Киеве.

Бандиты заявились к зданию, где располагается организация, и увесили ограждение цепью, которую закрыли на замок. При этом оставив у порога послание «Смерть России!».

Об этом сообщается на официальной странице банды в социальной сети.

«Утром 13 января активисты Черного Комитета закрыли Российский центр науки и культуры в Киеве. Ворота учреждения были обмотаны цепью и закрыты замком. Также учреждение было наклеено листовку с лозунгом «Смерть России!».

Российский центр науки и культуры – это официальная правительственная организация РФ, которая занимается антиукраинской пропагандой, проводит курсы русского языка, организовывает поездки украинских детей на территорию государства-агрессора. Эта организация является одним из методов распространения российского империализма и угрожает независимости Украины.

Черный Комитет заявляет, что в Украине не могут существовать пропагандистские, империалистические структуры РФ. Поэтому мы будем прилагать все усилия, чтобы эта организация была ликвидирована.

Смерть России!», — говорится в отчете об «акции», к которому прилагается видео вызывающих действий.

Напомним, это далеко не первая атака на здание Центра. Тот же «Черный комитет» совершал нападение на него 7 января, облив двери краской.»


14.01.18. Сообщение от ИА «Новороссия».

«Полиция: Жители Украины стучат друг на друга за русские песни. Украинцы активно «стучат» в полицию на любителей русской музыки и «сепаратистов». Сергей Довлатов как-то поинтересовался: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?». Жаль, писатель не дожил до наших дней. А то бы узнал, что писали доносы как раз те, кто с особым пристрастием ругает товарища Сталина. Как, к примеру, упиваются этим ругательством на Украине. Причем, не только ругательством Сталина, но и вообще всего советского. А сами при этом более чем не брезгуют доносами. Вместе с тем вскрывается в небратьях еще одна примечательная, и, конечно же, очень европейская и цивилизованная черта — мстительность.

О мстительности сограждан-европейцев рассказали в украинской полиции.

Украинцы стали вызывать полицию в кафе и бары, где гости смотрят российские телеканалы или исполняют русские песни, заявил украинской газете «Вести» представитель полиции Киевской области Николай Жукович.

«Например, в баре гости смотрят российские каналы. Или соседи поют и включили русскую музыку. Мы реагируем на все случаи», – рассказал он.

Жукович сообщил, что если в действиях человека находят «признаки сепаратизма», то принимаются меры, предусмотренные украинским законодательством, а информация о нем передается Службе безопасности Украины.

Жукович, правда, уверил, что «пьяного за российские песни в тюрьму не посадят».

Далее он проговорился, что зачастую мотивом для обращения в полицию с подобными заявлениями служат личные причины, «человеческий фактор», желание отомстить.

«Люди, например, поругались и в отместку придумали, что соперник – сепаратист. Такую информацию мы тоже должны проверить», – сказал он.

Издание в качестве примера приводит случай, когда жительница Полтавы сумела добиться лишения отца своего ребенка родительских прав, так как тот посещал неподконтрольную Киеву территорию Донбасса.

Юрист Виталий Наум пояснил, что на Украине не запрещают критиковать государственные органы, однако если человек «говорит, что давайте поменяем эту власть, отделимся, а в «Советском Союзе колбаса была по 16 копеек», то это уже подпадает под статью «Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти».

Другой вопрос, что «сепаратистом человека объявляют во всеуслышание, а если после проверки выяснится, что его оклеветали, то оправдательных заявлений не дождаться, а у человека испорчены нервы и репутация», — отмечает, в свою очередь, политолог Николай Спиридонов.

Напомним, доносительство на Украине, активно клеймящей советское наследие, поддерживается и поощряется на государственном уровне. Отвечает за поощрение СБУ. Во многих городах Украины периодически появляются объявления и призывы к гражданам бдить и доносить спецслужбе на подозрительных личностей, которые выражают симпатиии или лояльность к России и всему, что с ней связано и ассоциируется.»


По материалам vk.com/strelkov_info



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • В Хабаровском крае начато строительство комплекса для подготовки пилотов Су-35С
  • Истребители Су-30СМ/35С провели учение в Хабаровском крае
  • В Восточном военном округе проходят учения снайперов и зенитчиков
  • Курсантов-дальневосточников обучают обращению с собачьими упряжками
  • Пять веков меткости. Снайперы



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 259 | Добавил: Vangan | Дата: 14-01-2018, 10:58 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Арматура класса А400: характеристики, применение metallobaza.shop
    Сколько стоит дом построить в 2021 году: каркасный или из газобетона megawoods.ru
    Жанр экшен - что это? Список лучших фильмов в жанре экшн metarankings.ru
    Подготовка сырья к производству: технический процесс, последовательность, технологии promobo.ru
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 14.01.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)