Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

“Спартак” теряет Джикию, “Локомотив” проигрывает швейцарскому аутсайдеру

Георгий Джикия получил травму, которая может помешать ему выступить за российскую сборную на ЧМ-2018

Только, казалось, вот-вот гремел скандал с «тающими шоколадками», когда игрок «Спартака» Георгий Джикия просто и незамысловато подшутил над своими темнокожими партнерами по команде, вызвав взрыв безумия у английских СМИ, как его настигла новая неприятность.

В контрольном матче на сборе в ОАЭ с китайской командой «Шанхай СИПГ» на москвичей обрушились все беды, которые только можно представить. И самая главная – серьезная травма Джикии, полученная на 13 минуте. Есть подозрение, что у Георгия повреждение или разрыв крестообразных связок. «Кресты»! Это звучит страшным спортивным приговором для лучшего защитника красно-белых и одного из лучших защитников сборной России. Если не случится чуда и предварительный диагноз подтвердится, то Джикия не только не поможет «Спартаку» в весенней стадии Лиги Европы, но и не сыграет на домашнем Чемпионате мира в нынешнем году. «Кресты» лечатся не менее полугода…

Кошмар, да и только, причем этот кошмар затрагивает интересы куда большей аудитории, чем спартаковская торсида. Валерьянку сейчас пьют и члены тренерского штаба «Спартака» , и тренер сборной Станислав Черчесов, который только-только наиграл Джикию в составе и подобрал под него игровую схему.

Вот что значит даже легкое прикосновение, хотя и виртуальное, английского пера и английского слова. Сколько еще дерьма они вывалят на «расиста Джикию», вспоминая его шутку в клубном твиттере, да еще и позлословят по поводу такой болезненной травмы!

Впрочем, в четверг у «Спартака» все выглядело ровно так, как всегда выходит, когда ему комплексно не везет, и он готов повалиться, словно кегли в кегельбане от любого дуновения всякого околофутбольного морока.

Фото: www.globallookpress.com

Не беда, что за китайцев играют некитайские футболисты, широко известные в России, – Халк, удачно проданный в Шанхай «Зенитом» и Одил Ахмедов, ушедший туда же из «Краснодара». Беда в том, что «Спартак» отнесся к сопернику не то чтобы легкомысленно, а так, как он отнесся к бедненькому «Марибору» в Лиге чемпионов. То есть, когда надо было показать просто хорошую игру и победить, заработав деньжат, да обеспечив выход в плей-офф ЛЧ, «Спартак» сыграл просто никак.

Так и в игре с «Шанхаем СИПГ» – у спартачей все валилось из рук, происходили детские обрезы во всех линиях, а Халк и китайские бразильцы взламывали оборону российского чемпиона, словно металлическую коробку с леденцами. Неуверенная и неакцентированная игра линии нападения, ошибки в защите, неточности Глушакова, травма Джикии, удаление Кутепова и много-много других несуразных нелепиц, которые погрузили спартаковскую аудиторию в состояние легкого ужаса. И ведь не скажешь привычное – мол, сборы, товарняки, ничего страшного, дальше наверстаем.  Уже 15 февраля «Спартаку» стартовать в весенней стадии плей-офф Лиги Европы, на которую, по данным «Царьграда», руководство клуба делает большие ставки – вплоть до победы в турнире.

20 Фанзона: О Ратко Младиче, “растаявших шоколадках” и двойных стандартах в футболе

Да, против «Спартака» играл полуфиналист азиатской Лиги чемпионов. Но он явно не сильнее тех команд, с которыми красно-белые играли в Лиге чемпионов европейской. Однако процент брака во всех линиях и во всех действиях превышал половину от всех этих действий – результат просто убийственный.

Впрочем, посыпать голову пеплом стоит не только спартаковским футболистам и болельщикам. Еще один наш представитель в Лиге Европы, а по совместительству еще и лидер российского чемпионата московский «Локомотив» потерпел не менее болезненное поражение на сборах прямо в те же минуты, когда играл свой матч «Спартак». «Локо» был разгромлен предпоследней командой швейцарской элитной лиги на момент зимнего перерыва весьма скромным «Люцерном» со счетом 0-3!

Хотя задачи «Локомотива» схожи со спартаковскими: завоевать золото РФПЛ, а заодно постараться взять тот самый Кубок Лиги Европы. Судя по всему, работать обоим клубам над исполнением придется немало.

Малосолов Андрей



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • Спартак робко вернулся в Лигу чемпионов
  • ДАН: посёлок Спартак подвергся длительному обстрелу
  • Мутко: я думал, что «мне будет хана
  • Тоталитарный футбол
  • Спуск на парашюте



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 283 | Добавил: Vangan | Дата: 19-01-2018, 10:00 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Люди, продавшие душу дьяволу, рассказали свои истории: как их вычислить в толпе stortime.ru
    Кто такой коммерсант и как им стать? o000o.ru
    Как выбрать работу девушке
    К чему снится черная машина: сонник купипродай.xyz
    Доля - это что, какой она бывает? Значение слова "доля" podzalog24.ru
    Как подключить два выключателя на две лампочки: схема, инструкции, рекомендации asnv.ru
    "Жигулевское барное": производитель, вкусовые качества, фото и отзывы о пиве pivniye-radosti.ru
    Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru
    К чему дарят желтые хризантемы женщине, что они символизируют? flori1.com
    Можно ли класть плитку на фанеру? Правила укладки faneraelit.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » “Спартак” теряет Джикию, “Локомотив” проигрывает швейцарскому аутсайдеру