Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 23.02.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

«Позор- ua» убийцам детей и матерей Донбасса, или Как русские на морозе гоняли патриотов Украины: в Петербурге сорвали митинг в поддержку майдана. «У нас в Петербурге не скачуть»: в Северной столице разогнали митинг поклонников «небесной сотни» и показали патриотам Украины — фашизм не пройдет. Накануне украинские СМИ разразились заголовками. «Петербуржцы поздравили украинцев с годовщиной майдана», «В Петербурге почтили память героев небесной сотни», «Невероятная смелость: в России прошла акция памяти о героях майдана». А на самом деле пришло поздравить Украину с ее полным крахом всего-то 10 человек, которые нарвались на своем пути на жесткий отпор.

Активисты за Русский мир с флагами Новороссии встретили поклонников «небесной сотни» у их логова как подобает: с плакатами «Позор. ua» убийцам детей и матерей Донбасса», «Марионетки США вон из Киева», с портретом «Горловской Мадонны», на которой запечатлена запись Save Donbass People, а также с криками «У нас в Петербурге не скачуть», «Не будет в Северной столице украинских тряпок», «Фашизм не пройдет». Акция протеста была организована Музеем «Воинской Доблести Донбасса» во главе с его руководителем Германом Владимировым, который также присутствовал на акции протеста вместе с небезразличными к судьбе Донбасса петербуржцами.

Так что митинг «заукраинцам» провести не дали. Пр этом самих поддерживающих Украину даже не пустили в украинское консульство, да что там говорить, в консульство, даже за калитку. К ним вышел представитель украинского посольства, которому они передали цветы – синие и желтые, как украинский флаг, и специальную поздравительную открытку. Как заявила одна из самых активных некая Ольга Смирнова, сотни человек сегодня поддерживают Украину и майдан, вот только и тут «зрада» — почему-то все эти сотни не пришли на акцию. Таким образом, Петербург показал, что не даст в городе расплодиться фашисткой заразе, а поклонникам либералов в очередной раз продемонстрировал — Русский мир с Донбассом и обязательно победит. Как это произошло и накануне в Северной столице.»


23.02.18. Видео от военекоров ЛНР.

«Связисты ЛНР готовы восстановить связь Vodafone при гарантии безопасности со стороны ВСУ. Специалисты Министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР готовы восстановить работу на территории Республики мобильного оператора Vodafone, нарушенную в результате повреждения магистральной волоконно-оптической линии у села Веселая Гора, однако для этого требуются гарантии безопасности со стороны киевских силовиков. Об этом заявил первый заммнистра связи и массовых коммуникаций Юрий Першиков.

Мобильный оператор Vodafone, до ребрендинга известный как «МТС-Украина», перестал работать на территории ЛНР 22 февраля 2018 года. В компании пояснили, что отсутствие связи связано с обрывом волоконно-оптической линии в районе Веселой Горы.

«Нас в очередной раз обстреляли – обрыв кабеля магистрального произошел в районе Веселой Горы практически в том же самом месте, где и в прошлый раз», — отметил Першиков.

«У нас уже отработан алгоритм действий, в ближайшее время, буквально час-два, мы обратимся в ОБСЕ, запросим «режим тишины». Наши специалисты готовы выехать на место и провести восстановительные работы, но это будет зависеть от того, насколько оперативно сработают ОБСЕ, насколько оперативно сработают наши коллеги в СЦКК (Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня), чтобы обеспечить нам режим безопасности для работы наших ремонтных бригад, — заявил он. — Ремонтные бригады готовы, они уже подтвердили свою квалификацию. Все зависит от того, насколько они оперативно и безопасно они смогут выехать на место».

Первый замминистра подчеркнул, что восстановление волоконно-оптической линии при гарантии безопасности ремонтных бригад займет несколько часов.

«Все опять же упирается в то, что место открытое, место находится в прямой видимости украинской артиллерии и сегодня там небезопасно работать, потому что там идут обстрелы постоянные», — добавил Першиков.

«Опять же говорю, что специалисты есть, алгоритм работы уже отработан в результате прошлой аварии, и мы можем очень быстро навести порядок по восстановлению связи «МТС», — добавил он.

Ранее в Минсвязи сообщали, специалисты ведомства доказали высокий профессионализм, сумев в середине января восстановить работу в Республике оператора мобильной связи Vodafone после повреждения киевскими силовиками магистрального кабеля в районе Веселой Горы».


23.02.18. Обзор атуальной и боевой информации от военкора «Джон Юз».

«Донбасс сегодня: ВСУ боятся идти в наступление, «волна убийств» в ЛНР. Украинская армия все чаще использует запрещенное вооружение при обстрелах ДНР и ЛНР. Киев заметает следы и усмиряет неподконтрольных националистов. Фронтовые священники научат солдат ВСУ не бояться смерти. Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей.

Оперативная обстановка

Командование армии Новороссии отмечает увеличение огневой активности по всей линии соприкосновения. При этом ВСУ начали активно задействовать танки и дальнобойную ствольную артиллерию, которые должны быть отведены от линии фронта и храниться под наблюдением ОБСЕ.

Последствия обстрела

Кроме того, за минувшие сутки по территории ДНР девять раз били танки и минометы армии Украины. Обстрелам подверглись шесть населенных пунктов республики. Обстрелам со стороны ВСУ подверглась и территория ЛНР. Так, под удар попали Первомайск, Калиновка, Лозовое и Долгое. Режим прекращения огня нарушался пять раз. Во время обстрелов Киев активно использовал вооружения боевых машин, минометы, ствольную артиллерию и ручные гранатометы. Во время одной из атак жительница села Долгое получила осколочное ранение плеча.

ВСУ утихомиривают националистов

Командующий военной операцией ВСУ генерал Забродский приказал командирам 93-й и 30-й механизированных бригад установить жесткий контроль над военизированными националистическими формированиями, воюющими в Донбассе. Об этом рассказали в оперативном командовании ДНР. Причиной такого приказа стала запланированная Красным Крестом гуманитарная миссия на линии соприкосновения. Так, руководство украинской армии опасается того, что факты беспорядочных обстрелов и неподчинение националистических бригад приказам армейского руководства, станут известны международным организациям. Отмечается, что ВСУ получили приказ использовать самые жесткие меры в отношении разбушевавшихся «патриотов», вплоть до физического устранения.

Солдаты Киева боятся идти в наступление

Украинский генеральный штаб направил в бригады и подразделения ВСУ специальную группу морального и психологического обеспечения, а также военных капелланов. Навыки указанных специалистов пригодятся для снижения панических настроений в среде украинских военнослужащих, которые отказываются идти в наступление на позиции армии Новороссии и развязывать полноценную войну.

Капеланы ВСУ

Капелланы и психологи должны «провести работу по выявлению психически неустойчивых и военнослужащих с низким уровнем боевого духа». Согласно данным донецкой разведки, первичными исследованиями заняты в 30-й бригаде ВСУ, которая должна будет стать «молотом» во время главного удара в наступательной операции Киева.

«Волна убийств» в ЛНР

Украинские медиа запустили новость о «волне жестоких убийств», захлестнувшей Луганскую народную республику. Ранее те же ресурсы генерировали подобные материалы на основании уголовных сводок министерства внутренних дел ЛНР. Методика проста — с официального сайта ведомства выбираются и объединяются в один список все однотипные преступления и происшествия в регионе. После этого материал подается как разгул преступности. На этот раз киевские пропагандисты группы «Информационное сопротивление» также ссылаются на уголовные сводки МВД ЛНР. Но ни один из заявленных случаев по оперативным сводкам не проходил. В пресс-службе ведомства заявили, что не обладают данной информацией, и на сайте ведомства она не публиковалась. Единственное упоминание об одном из фигурантов «убойного списка» украинских СМИ мы нашли в социальной сети. В посте за 16 февраля 2016 года говорится об утере паспорта одного из якобы убитых людей. Но даже если подобные происшествия и преступления имели место — то судить по ним о состоянии криминогенной обстановки во всей полуторамиллионной республике как минимум неправильно.»


По материалам vk.com/strelkov_info



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • Порошенко испугался МихоМайдана и решил предстать перед судом за убийства на Евромайдане
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 15.02.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • В Виннице охранников будущего «мемориала Небесной сотни» избили неизвестные
  • Украинские следователи: «Беркут
  • На Украине начались задержания боевиков майдана



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 120 | Добавил: Vangan | Дата: 23-02-2018, 09:21 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Обзор портативных колонок: выбираем лучшую беспроводную модель tovar-7km.com.ua
    Аукцион в электронной форме: порядок проведения, правила участия, особенности
    Стрижка собак: особенности проведения процедуры в зависимости от породы животного citydudesalon.ru
    Из каких материалов выполняют лакированные гробы? Описание изделий grob-kupit.ru
    Финский нож. Финский нож своими руками lamnia.com
    Основные правила гольфа golfservice.ru
    Отзывы о запчастях Febest. Запчасти для иномарок Febest: качество, страна-производитель vites-auto.ru
    Как подключить караоке к телевизору - пошаговая инструкция и рекомендации 7kvt.ru
    Как найти самый дешевый авиабилет? Когда выгоднее покупать авиабилеты? Из чего состоит стоимость авиабилета tickets.ua
    Максимальные и минимальные размеры шкафов-купе shkafykupe-steko.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 23.02.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)