Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Шабаш во имя Немцова: «марш оппозиции», флаг «Правого сектора» и памятник от Собянина

Российская «оппозиция» рискует окончательно разочаровать своих западных спонсоров. В выходные в столице и ряде других городов редкие кучки оппозиционеров всех мастей и сортов старательно изображали массовые марши и протесты под предлогом очередной годовщины убийства Бориса Немцова. На фоне убогости вышедшей на улицы «пятой колонны», единственным, кто помянул самого Немцова, оказался мэр Москвы Сергей Собянин, который пообещал установить памятную доску.

«Редкую сплоченность продемонстрировала российская оппозиция на проходившем в минувшую субботу марше памяти убитого три года назад оппозиционного политика Бориса Немцова. Вместе с тысячами москвичей в акции приняли участие кандидаты в президенты Ксения Собчак и Григорий Явлинский, а также не допущенный до выборов Алексей Навальный и известный своей критикой в адрес Кремля политик Илья Яшин», — написала об этом «марше» одна из немногих западных газет — немецкая Die Presse. 

Впрочем, и это издание ограничилось двумя абзацами, ибо как ни крути, а 5 тысяч москвичей и 30 ульяновцев представить «всероссийской акцией» сложно. Мало того, если писать об акции всерьез, пришлось бы объяснять западным налогоплательщикам, почему в память о «борце за либеральные ценности» из заявленных 5 тысяч чуть не в обнимку шли «правозащитники», анархисты из Антифа и нацисты из Автономных НС Москвы. Странно, что нелегальных мигрантов не подрядили.

Но вот что странно: новостей об очередном «историческом событии» вы не найдете и на главной странице самого «Эха Москвы». Там все что угодно: от Лии Ахеджаковой и российских хоккеистов до Познера и его разборок с Аль-Джазирой — а про «Марш Немцова» — в бложиках и коротких сводках. Нет его и на передовице «Фонтанки».

Рискнем предположить: либеральные СМИ не стали возносить нынешний марш, потому что вышло «как-то некрасиво» со всех сторон.

Как рассказали в газете «Завтра», главным номером этого мероприятия стала Ксения Собчак со своей фирменной улыбкой «привет стоматологу».

собчак

Второй участник сборища, тоже политический пенсионер и по совместительству кандидат в президенты, Григорий Явлинский старательно делал грустный вид на камеру и рассказывал «ВВС» и «Дождю» про то как, Путин убивал Немцова. В кои-то веке решил сделать умный вид и ничего не сказать Навальный.

Впрочем, основное внимание редких зрителей привлекли не записные борцы из нашей «пятой колонны». Гораздо веселей смотрелись идущие рядом с либералами анархисты из «Антифы», троцкисты из «Социалистической альтернативы», неонацисты и большие друзья бандеровцев из Автономных НС Москвы и такие же их друзья из «Комитета «Нация и Свобода»», а также идущий впереди нацистов непонятный гражданин, рассказывающий, что он буддийский монах, которому запретил идти на выборы Навальный.

Выглядело это примерно так:

куча

И так:

фишки

И вот так:

буддист

Понятное дело, что иностранные и наши либеральные СМИ не стали заострять внимание на известных в Европе погромщиках из Антифы, неонацистах и городских сумасшедших. Это ведь дискредитирует в глазах западного обывателя «святые образы» Собчак, Навального и Явлинского, которых там называют не иначе как «главными соперниками Путина». А тут вышло полторы калеки, и из них треть тех, кого лучше бы не видеть.

Впрочем, была там и радость — в подарок «марширующим» мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в Москве установят памятную доску политику Борису Немцову. Мемориал должен появиться по адресу Малая Ордынка, дом №3. 

Какие заслуги у нижегородского плейбоя Немцова и одного из могильщиков отечественной экономики перед москвичами — непонятно. Но это еще полбеды: в конце концов, хочет Собянин разориться на доску Немцову — его дело, только вот зачем объявлять об этом в день оппозиционного шабаша? Ведь товарищи и правда могут решить что они — сила. А вместе с ними — и их попутчики по «маршу оппозиции» из нацистских группировок, которые, кстати, в отличии от Ксюши, не ржали на камеру на траурном мероприятии а делали серьезный вид.

Однако не Москвою единой жива «пятая колонна». Второй по численности — человек в 300-400 — митинг по Немцову прошел в Санкт-Петербурге, где заводилами, как обычно, стали бандеровцы и примкнувшие к ним борцы за мужеложство.

питер

питер2

Правда, в отличие от столицы, местным демшизнутым удалось устроить скандал: некий гражданин в шапке в виде головы медведя развернул флаг запрещенного в России «Правого Сектора».

флаг пс

Гражданином оказался не кто иной, как один из главных активистов движения «Демократический Петербург» Владимир Шипицын, который ранее разгуливал там с флагом Украины. Просто вдумайтесь, насколько деградировала наша оппозиция — с флагом «Правого Сектора» вышел не неонацист, а самый что ни на есть рукопожатный в либеральных кругах демократ. Демократа-бандеровца тут же задержала полиция, но тут же набежали «правозащитники» и Шипицын отделался легким испугом и штрафом, а правоохранители отчитались, что «мероприятие прошло без нарушений».

Интересно, а на флаг ТОЗР ИГИЛ они бы так же отреагировали, или бандеровское «москаляку на гыляку» для питерской полиции милее слышится? А может, кремлевская пропаганда все лжет, и вот этого, снятого 3 февраля сего года в Киеве, не было?

бандеровцы

Так может полиции поддержать инициативу Шипицына и самим на «тополю» вешаться полезть, дабы «хлопцев» не утруждать? Какой-то бред, а не «отсутствие происшествий», видимо, в следующий раз надо в полицию «коктейлем Молотова» друзьям «демократа» кинуть, дабы у них что-то вспомнилось.

«Вчера пришла кучка национал-предателей, у которой почему-то непропорционально много своих представителей в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, которые проедают наши деньги — деньги большинства. На шествие пришли люди с флагами Украины и запрещенного «Правого сектора». Эти люди поддерживают современных яблочников. И что им за это было? Выписали штраф за флаг «Правого сектора». А попробуйте-ка выйти на улицы Тель-Авива с фашистской символикой! Вас в тюрьму посадят! А у нас можно! Почему? Русские — люди второго сорта, которые не должны обижаться. Русские всё прощают. Мы простили уже очень многое, поэтому человек, вышедший с флагом «Правого сектора», должен быть осужден на 5 лет тюрьмы! Это будет достойный ответ», — заявил по поводу инцидента депутат Госдумы Виталий Милонов. 

В остальном же шабаш по Немцову показал, что наша оппозиция окончательно превратилась в маргинальный паноптикум, где уже без разницы белый ты, красный или розовый с голубым, даже серо-буро-малиновый в буддийской тоге — уже не важно. Не важны лозунги, призывы и память «своих героев». Единственной целью для них остался «хайп» — мимолетная слава в западных репортажах с надеждой, что их потом там сытно накормят и дадут эфир в CNN.

Правда, они напомнили, что есть, имеют важные звания кандидатов в президенты. Просто пока не их время, и после выборов они уйдут в спящие. Пока, по крайней мере.

РИА Катюша



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • Выдержки из "доклада Немцова" о войне в Донбассе появились в СМИ
  • Российские депутаты: Призыв Европарламента начать международное расследование убийства Немцова - политический фарс
  • Фиаско, или Сакральная жертва
  • О своих версиях причин убийства Бориса Немцова рассказывают политики
  • Сегодня ночью убит Борис Немцов



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 261 | Добавил: Vangan | Дата: 28-02-2018, 09:05 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Шабаш во имя Немцова: «марш оппозиции», флаг «Правого сектора» и памятник от Собянина