Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Абсурдные новости. 22 июля 2018 года

1012788

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить самые противоречивые и неоднозначные события дня уходящего. Поговорить о самом актуальном из произошедшего. Начнем?

Первое место. Еще не утихло обсуждение очередного «перла» Петра Порошенко, который как-то невзначай политизировал победу великолепного украинского боксера Александра Усика, ставшего абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, а российские парламентарии уже дали ответ президенту Украины, назвавшему победу украинца символом «украинской борьбы». Украинский боец Александр Усик за один бой сделал для улучшения отношений между Россией и Украиной намного больше, чем президент Пётр Порошенко за время своего правления страной. Такое мнение высказал член Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищёв. А что сделал Усик? Показал хороший бокс, не более. Повел себя исключительно как спортсмен, хороший спортсмен, далекий от политических дрязг и противостояний. Может быть депутату ГД РФ конечно невдомек, но мы здесь, на «земле», не испытываем никакой неприязни к украинцам. Мы уже давно научились разделять граждан этой страны и ее правительство, ведомое к «светлому будущему» Петром Порошенко. Нет, есть конечно индивидуумы, в большей части русофобы, которых мы не любим откровенно и неприкрыто, что в принципе не мешает некоторым из них «тусить» на центральных российских каналах. Но наша нелюбовь к ним совершенно обоснована, и изменить здесь что-то не в состоянии даже Александр Усик. Да, и еще. Свищёв так разошелся, что также предложил Порошенко брать пример с Усика, победившего российского боксера в титульном бою. Это как? Вызвать на бой российского президента Владимира Путина и гонять его все 12 раундов по рингу? Сомневаюсь, что он готов вести переговоры подобным способом…

Второе место. «Американский эксперт признал тотальное превосходство ядерного оружия России». Обычно встречая такие заголовки на страницах разного рода СМИ, я стараюсь обходить подобные публикации стороной. Но, видимо в этот раз меня и правда бес попутал, и я совершенно осознанно перешел по данной ссылке, пестрящей довольно громким заголовком. Цитирую дословно. «На портале экс-сотрудников ЦРУ и Сил спецопераций США SofRep появилась статья, в которой сравнивается мощность американского, китайского и российского ядерного оружия. По расчетам автора статьи, уволенного со службы по состоянию здоровья морпеха Алекса Холлингса, в этом компоненте и США, и Китай проигрывают России». Нет, я не берусь оспаривать данный вывод, так как довольно поверхностно разбираюсь в ядерном потенциале указанных стран. Но сама личность «эксперта» меня довольно серьезно удивила. Морпех и ядерное оружие… А представьте себе, что на страницах какого-нибудь американского СМИ появиться статья с громким названием «Российский эксперт признал американскую систему правосудия самой объективной». А в качестве эксперта выступает боец ОМОНа, уволенный со службы по состоянию здоровья. Абсурдно, не правда ли?

Третье место.  Суд санкционировал арест подозреваемого в госизмене Виктора Кудрявцева, он был доставлен в СИЗО «Лефортово». Об этом информирует ТАСС со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Евгения Еникеева. «В СИЗО «Лефортово» накануне мне удалось пообщаться с вновь прибывшим 74-летним заключённым из Королёва Кудрявцевым В.В., которого арестовали и доставили вчера», — заявил он. В свою очередь, РИА Новости сообщает со ссылкой на заместителя председателя ОНК Еву Меркачёву, что комиссия проверяет информацию о находящемся в «Лефортово» мужчине, который якобы попал туда после обысков в ЦНИИмаше — головном научном институте «Роскосмоса». Да, бог с ним, с этим Кудрявцевым. Я о другом. А вы не заметили, что такая на первый взгляд эффективная система как ОНК крайне специфически подходит к выбору тех, чьи условия содержания контролируется ее членами? Изменники Родины, граждане Украины, подозреваемые в террористической деятельности и убийстве граждан РФ, представители прозападной оппозиции, оказавшиеся в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в совершении уголовных преступлений – спектр интересов членов и руководства ОНК довольно узок. Их мало интересуют люди, оказавшиеся в СИЗО за репосты материалов в социальных сетях, предприниматели, которые попали в тюрьму по причине того, что кому-то приглянулся их бизнес, те, кто защищая свою жизнь и жизнь своих близких якобы превысил нормы допустимой самообороны и бедолаги, которые попросту оказались не в то врем и не в том месте. Зато стоит оказаться в СИЗО предателю или украинскому диверсанту – они тут как тут!

Сбор ягод и грибов в России станет платным. Депутаты нижней палаты федерального парламента готовятся ввести соответствующий законопроект для пополнения государственной казны осенью 2018 года. По мнению председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николая Николаева, в настоящее время люди зарабатывают на лесах деньги, которые уходят мимо бюджета страны. «Отрасли должны развиваться не вопреки, а благодаря законам. Но этого мало, нам нужно развиваться и сделать так, чтобы лес как национальное богатство использовался эффективно, и мы умели договариваться», — уверен Николаев. Несомненно. Стоп! Не спешите кидать в Николаева камни! Данный законопроект подразумевает право россиян бесплатно собирать грибы и ягоды для личных нужд. Правда законотворцы еще не знают, как разделить коммерческий сбор и сбор некоммерческий, но подобный вопрос будет вскоре проработан. Жаль, конечно, что я лично не знаком с Николаевым. У меня для него и его «команды» есть небольшой стартап. Нужно ввести налог на воздух. Нет, если человек просто дышит – бог с ним, пусть дышит бесплатно, мы же не звери. Но если он дышит на работе, производя продукцию или оказывая услуги населению, зарабатывая при этом деньги – пусть платит! По мне так это логично. А вы как считаете? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев


Вас заинтересует

  • Порошенко карательную операцию укросиловиков в Донбассе назвал "нашей великой отечественной войной"
  • Джош Коэн: Путин прав, заявляя о том, что на Украине идёт героизация нацистов
  • Депутат Госдумы попросил МИД лишить представителей Украины права голоса во всех органах СНГ
  • Результаты опроса украинского СМИ: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?"
  • Алексей Пушков предложил ввести санкции против Украины за захват российских журналистов



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 32 | Добавил: Vangan | Дата: 23-07-2018, 18:01 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    «ОДЕССА»: КРЫМ СОВЕРШАЕТ…
    Вести в 17:00 от 21.08.18
    Новая реформа: Доживут ли…
    Донбасс. Оперативная лента…
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    «ДНР – в составе…
    Врагу не сдаётся гордый…
    Лукашенко хочет изменить…
    Сирийские террористы…
    Передумала: Вайкуле…
    «Флотилия свободы» опять…
    Вести в 20:00 от 04.08.18
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Почаевская икона Божией…
    На Украине радикалы…
    «Рыжий хохолок не смеет…
    Новый рекорд Украины:…
    Донбасс. Оперативная лента…
    Сирия новости 27 июля 2018…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Абсурдные новости. 22 июля 2018 года