Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Возобновлен выпуск Desert Eagle XIX со стволами 254 мм калибром .44 и .50

Наверное, нет человека, который не знает о вымышленном пистолете Подбырина, который был оружием главного героя кинофильма «Красная жара», милиционера Ивана Данко, которого сыграл Арнольд Шварцннегер. В кинофильме говорится о том, что оружие калибром 9,2 миллиметра, и сам пистолет позиционируется как невероятно мощное оружие. Но нет предела совершенству, и этот вариант Desert Eagle Mark XIX со стволом 254 миллиметра (а именно, это оружие было в фильме) снова стал доступен в вариантах под патроны .44 Magnum и .50AE. Некогда эта модель была снята с производства, но компания Magnum Research решила возродить эти образцы в расчете в первую очередь на охотников и любителей развлекательной стрельбы из всего, что помощнее да покрупнее.

[thumb=left|Возобновлен выпуск Desert Eagle XIX со стволами 254 мм калибром .44 и .50]http://soldierweapons.ru/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxMy0wMS9oOGl2Z3A5emkzLmpwZw==[/thumb]И так совсем немаленькое оружие выделяется далеко выступающим вперед стволом, на самом стволе имеется посадочное место под дополнительные прицельные приспособления. Никаких изменений в конструкции оружия не произошло, это все тот же Desert Eagle, пускай и с удлиненным стволом. Автоматика так же работает на пороховых газах, отводимых из канала ствола. Говоря откровенно, возрождение этих образцов не самое разумное решение, так как даже у более «компактного» варианта оружия, в котором ствол не выпирает далеко вперед практического применения, кроме как съемки в боевиках, нет, что уж говорить о более крупном оружии. Впрочем, популярность пистолета полностью обязана тому, что на оружие обратил внимание Голливуд, так что в ближайшее время можно ждать новые фильмы с участием этого «актера», так как этот способ рекламы действительно действенный и проверенный.

Возобновлен выпуск Desert Eagle XIX со стволами 254 мм калибром .44 и .50Странно, что оружие не оснастили дульным тормозом-компенсатором отдачи, а также съемным плечевым упором, хотя информация о таких новшествах проскакивала относительно недавно. С этими не самыми сложными деталями оружие могло рассчитывать на большее внимание со стороны охотников, так как охота с короткоствольным оружием в США это довольно распространенное, хоть и опасное занятие. По крайней мере, все это можно было бы сделать съемным, а то и продавать как отдельные аксессуары, так как того же ДТК данному пистолету очень не хватает, а возможности приобрести ствол с ДТК, как у более компактных вариантов Desert Eagle, нет. Кстати, о деньгах. Пистолет под патроны калибром .44 будет обходиться любителю больших пушек в 1600-1700 долларов. В этих же пределах находится стоимость пистолета под патроны .50АЕ, но, естественно, чуть дороже.

]]>

В принципе, стоимость такого оружия кажется мне вполне оправданной в данном случае. С одной стороны, это не такая уж и огромная сумма, с другой же, она и не маленькая, так что пистолет будет пользоваться популярностью только у своих фанатов, ввиду отсутствия практического применения. Так, сказать, наказывать рублем надо. В общем, количество различных вариантов «ручных пушек» пополнилось еще на 2 модели. Более подробно с оружием можно познакомиться в статье <!--dle_leech_begin-->«Пустынный орел» как он есть<!--dle_leech_end-->. Так сказать, чтобы не переписывать один и тот же материал многократно.

Возобновлен выпуск Desert Eagle XIX со стволами 254 мм калибром .44 и .50

Вас заинтересует

  • Азербайджанская КСВ калибром 23 миллиметра
  • Пистолет-пулемет Бизон во всех его проявлениях
  • Пистолет IMI Jericho 941
  • Пистолет Desert Eagle



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 699 | Добавил: Админ | Дата: 13-01-2013, 11:27 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    violettagoa   13 января 2013 11:27
    Гантеля, которая даже тяжолый броник не пробивает.
    цитировать

    osociymuf   13 января 2013 11:27
    С удлинённым стволом выглядит жуть как некрасиво. Но, увы среди пистолетов конкурентов у него нет.
    цитировать

    mfatlykhv   13 января 2013 11:27
    а как же товарищ Маузер ?
    цитировать

    searapeecyfak   13 января 2013 11:27
    Маузер ето Маузер )
    цитировать

    NuakeDweveNag   13 января 2013 11:27
    Маузер - боевой пистолет, а Орёл - развлекательно-охотничий.
    цитировать

    qsluzbydkvg   13 января 2013 11:27
    Стрелял из этого монстра дульное пламя 1,5 метра отдача ещё та
    цитировать

    Saltgoaltb   13 января 2013 11:27
    А на ссылку в статье обратили внимание? Или хотите чтобы материал многократно перепичатывался? А статья - новость о том, что оружие вновь будет производится в вышеописываемом варианте. Так что раз вам лень пройти по ссылке и ознакомится с достаточно подробной статьей о пистолетах Desert Eagle с характеристиками и цифрами, то минус вам.
    цитировать

    AwaigoWaito   13 января 2013 11:27
    СеняЯ,Что за истерика ? Где ваша выдержка ? Внимательней читайте текст и перейдите по ссылке ... Как то не принято у нас так себя вести . Минус не ставлю , хоть и заслужили ...
    цитировать

    eghdftgfrt   13 января 2013 11:27
    американские школьники требуют более мощные стволы? надо обязательно дать пусть детки играют
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Приборы химической разведки и контроля himmagaz.ru
    Автомат страйкбольный АК-74 strikeplanet.ru
    Коррекция бровей дома и в салоне entusiasmo.ru
    Как сделать шар-сюрприз - интересная идея для любого праздника 77sharikoff.ru
    Эвакуация транспортных средств: закон, основания, порядок эвакуации techneu.ru
    Русские ученые-биологи и их открытия rosbalt.ru
    Срок регистрации ИП в налоговой start-up36.ru
    Что такое тюбинг? Как катаются на тюбингах
    Колодцы полиэтиленовые канализационные: характеристики, преимущества и недостатки, монтаж, отзывы
    Как сделать металлоискатели своими руками? obinstrumentah.info
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Возобновлен выпуск Desert Eagle XIX со стволами 254 мм калибром .44 и .50