Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Российские корабли могли переправить в Сирию самые современные средства ПВО и технических специалистов ("End the Lie" США)

[thumb=|Российские корабли могли переправить в Сирию самые современные средства ПВО и технических специалистов ("End the Lie" США)]http://soldierweapons.ru/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxMy0xMC9tMnVmaDN6YjdsLmpwZw==[/thumb]


По некоторым сообщениям, российские военные корабли, прибывшие на днях в сирийские территориальные воды, перевозили на борту технических советников, которые окажут властям Сирии содействие в сборке сверхсовременных зенитно-ракетных комплексов С-300.

Данная информация исходит от сирийских и российских источников, на которых ссылается издаваемая в Лондоне арабоязычная газета Аль-Кудс аль-араби, сообщившая, что Москва расценивает нападение Запада на Сирию как «красную черту», и терпеть которое она ни в коем случае не будет.

]]>

Это происходит в момент переброски Соединёнными Штатами авианосца «Джордж Буш» к побережью Сирии и, как сообщается, подготовки Лигой арабских государств плана введения бесполётной зоны над Сирией, для которого может потребоваться американское материально-техническое обеспечение.

В сообщении говорится, что на фоне марионеточных лидеров стран, входящих в ЛАГ, Россия обеспечивает поддержку правительству Асада, несмотря на постоянно растущее давление со стороны Запада.

В качестве дополнения к ракетам С-300, утверждается в сообщении, Россия также производит установку современных радиолокационных систем на всех жизненно важных промышленных и военных объектах Сирии.

«Аруц Шева» («7 канал», израильская радиостанция и новостной сайт; прим. mixednews) сообщает, что система С-300 считается одной из самых мощных имеющихся противовоздушных ракетных комплексов.

Также обращается внимание на то, что её радиолокационная система способна отслеживать 100 целей одновременно и обстреливать до 12 отдельных целей.

С-300 характеризуется сроком развёртывания не боле пяти минут, а также не требует технического обслуживания в течение длительных сроков эксплуатации.

Система обеспечит прикрытие районов, как на севере, так и на юге Сирии, которая в таком случае сможет обнаруживать передвижения войск или военно-воздушных сил в направлении своих границ.

Зенитные ракеты большой дальности действия были разработаны в СССР в 1960-70 г.г. для защиты промышленных объектов и военных баз от ударов авиации и крылатых ракет.

Как сообщается, данная система будет применяться для «предотвращения удара со стороны НАТО или США и ЕС», хотя, если верить последним донесениям, высока также возможность атаки, организованной Лигой арабских государств.

Также указано, что система способна осуществлять во многом функцию слежения за израильскими военными базами и турецкой Инджирлик, используемой НАТО, которая скорее всего будет играть роль в случае введения режима бесполётной зоны.

Россия планировала продать систему С-300 Ирану, однако из-за американского и израильского давления отказалась от своего решения.

Вместе с тем, также утверждается, что Иран заплатил за систему Сирии, и «Аруц Шева» заявляет: «Неизвестно также, добралась ли какая-то часть ракет до Ирана», хотя очевидно, что данный пассаж следует принимать с известной долей осторожности.

Ставки ощутимо поднялись, когда недавно посольство США в Дамаске настоятельно рекомендовало американским гражданам «немедленно» покинуть Сирию, а правительство Турции советовало паломникам полностью воздержаться от поездок через Сирию.

Более того, по сообщению Financial Times, министр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил, что для защиты жертв нападений могут быть установлены «гуманитарные коридоры или гуманитарные зоны».

По словам Жюппе, вопрос в дальнейшем будет обсуждаться министрами иностранных дел стран-членов Европейского союза в ходе встречи в будущем месяце, хотя имеются признаки того, что подготовка к такой операции уже ведётся.

Жюппе заявил, что полномасштабная военная интервенция на повестке дня не стоит, вопреки тому, что его собственные высказывания свидетельствуют об обратном.

«В ответ на требования сирийского Национального совета мы рассмотрим, особенно с нашими партнёрами из ЕС, возможность запуска гуманитарных инициатив для облегчения страданий населения (Сирии)», – сказал Жюппе.

Естественно, как мы увидели на примере Ливии, любые «гуманитарные инициативы», которые создают «гуманитарные коридоры или гуманитарные зоны» на самом деле требуют полномасштабного военного вмешательства, которое, несомненно, приведёт к бесчисленным смертям среди мирного населения.

Что ещё важнее, любая интервенция, какой бы он ни была, воспламенит ярость русских и иранцев, с большой вероятностью способную вызвать более масштабный конфликт.

Можно утверждать, что таким план был изначально – сначала войти в Сирию под гуманитарными предлогами, которые, как мною освещалось ранее, вынудят иранцев нанести ответный удар и таким образом дать оправдание западным государствам, требующим нападения на Иран.

Если Иран попытается помочь Асаду защититься от внешнего вторжения, Израилю может больше не потребоваться неопровержимых доказательств для оправдания массированного нападения на Иран, а Соединённые Штаты наверняка последуют его примеру.

Это поистине адский сценарий, при условии выступления России на стороне Сирии и Ирана, по всей вероятности вовлекающий в себя Китай, недавно подстёгнутый позицией Соединённых Штатов в споре о Южно-китайском море.

Вас заинтересует

  • Новый разбой Израиля
  • Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф дал эксклюзивное интервью RT
  • Иран и «Женева-2
  • Американский генерал: "Сирийские ПВО осложнят возможные действия США"
  • Российский генерал увидел у сирийских повстанцев американские ПЗРК



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 133 | Добавил: Админишко | Дата: 11-10-2013, 14:12 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    GeocuouncTeva   11 октября 2013 14:12
    "По некоторым сообщениям"... Такие вещи проводятся в условиях сверхсекретности.а это возможно "утка"

    freenikeybv   11 октября 2013 14:12
    А так хочется верить, что правда!

    psjlealayNuhhkd   11 октября 2013 14:12
    Читаете мои мысли))) побольше бы их туда,Сирия для нас важна,думаю наши генералы об этом знают

    nimaadume   11 октября 2013 14:12
    Падение Сирии приведет к падению Ирана! Поэтому не нужно допускать провала... Эту позицию надо держать до конца

    Bruittefe   11 октября 2013 14:12
    maestro123, правильно, только секретность эта для нас, а арабы редко язык за зубами держали. Арабо-Израильский конфликт в 1973 году, про наши Миг-25 в Египте стало известно на следующий день, даже появилась не-чёткая фотография в прессе. Хотя не будем торопиться, поживём, увидим!

    affoncare   11 октября 2013 14:12
    европа побоится, а америка одна не потянет- мы же непредсказуемые!

    Safronow   11 октября 2013 14:12
    Терзают меня смутные сомнения....Коллаборационизм ещё никто не отменял. Все "товарищи" пока у руля.Ведь Ирану отказали поставить С-300 по пред оплаченному контракту...

    RuotsalainenBuchanan   11 октября 2013 14:12
    ну в эту утку вписывается информация о прибытие плавмастерских, которые по сути являются сухогрузами

    TuomoConley   11 октября 2013 14:12
    [Цитата: maestro123

    Sueraceta   11 октября 2013 14:12
    Российские корабли могли переправить в Сирию самые современные средства ПВО и технических специалистов ("End the Lie" США)Это было опубликовано иностранными СМИ, от них все что угодно можно ожидать! Утка не утка, будем надеяться что это правда!

    Lydayrarya   11 октября 2013 14:12
    Я думаю как там в действительности дела обстоят мы узнаем лет через 25 прочитав мемуары какого-нибудь разведчика.

    Careedigric   11 октября 2013 14:12
    НУ ВОТ СКОРО ГУМАНИТАРНЫЕ БОМБЕЖКИ НАЧНУТСЯ.ИТОГ КАК ВСЕГДА ОДИН .СТРАНА В РАЗВАЛИНАХ -КРУГОМ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ЕЩЕ КЛИНТОН СМОТРЯ РОЛИКИ БУДЕТ ВОСКЛИЦАТЬ ВАУУУУУУ.

    Impaponcopela   11 октября 2013 14:12
    Поставили? И правильно сделали! Пиндосам не нравится когда отвечают пощечиной на пощечину! Думают что все будут молчать сидеть... до каких пор?

    nultAssuple   11 октября 2013 14:12
    Колян саркози говорит Дэвиду камеруну: может бомбанём сирию? Да что-то я очкую Колян, там русские с-300 притащили... Так -то оно лучше!

    Skkaffonkin   11 октября 2013 14:12
    Да ты успокооооойся, я всегда так делал... - может быть и так

    invisildirm   11 октября 2013 14:12
    Приближается "момент истины". "Ну,что ж, друзья, коль наш черёд, да будет сталь крепка! Пусть наше сердце не замрёт, не задрожит рука". Сирия это Испания 1938г. Одни С-300, конечно, погоды не сделают,но существенно её подправят. Туда бы ещё Искандеров десяточек!

    Pereudditeddy   11 октября 2013 14:12
    Когда упадут первые самолеты над Сирией Нато долго будет думать прежде чем разрешить боевые вылеты да и пилоты забздет они не за идею а за деньги воюют и это огромная разница

    raitOblicaSab   11 октября 2013 14:12
    Cогласен, только заводы, крупносерийно производящих Искандеры и С-400 еще не построили, а только планируется. Это вопросы к плановикам и стратегам. Другая сторона медали - своевременность боевых столкновений с Западом (он готов и можно сказать провоцирует втянуться в сирийский и иранский конфликт, у нас же - военная реформа сверху до низу с ее "оптимизацией" командного состава и неукомплектованная новым вооружением армия и флот). Сдается мне что эта сирийская-иранская военная компания быстро перерастет в глобальный военный конфликт, а времени и средств у России будет недостаточно. Еще один вопрос о готовности к глобальному конфликту российской стороны. Россия уже демонстрирует свои планы на объединение в экономический и военно-политический Союз, а это само за себя говорит о приближающейся катастрофе. Запад готов пойти на многое, в том числе на жертвы и военную конфронтацию, чтобы помешать нашим планам создания нового центра силы в мире. Поэтому пиндосы так торопятся спровоцировать конфликт. И арабская весна - это хитро спланированная операция-ловушка. Впрочем они отлично понимают, что не отреагировать на Сирийскую и Иранскую военную компанию мы не можем. Поэтому нужно быть готовым к любым провокациям с их стороны, и держать козырные тузы наготове и в резерве в этой партии. Правильно что послали флот в Сирию (только для того чтобы продемонстрировать свои намерения защищаться и обозначить красную линию, за которой - война), правильно что поставили вооружение Сирии, способное остановить врага. Однако требуется сберечь свои ограниченные ресурсы (военно-технические и главное - людские), а для этого требуется четко определить приоритеты и цели.

    sobacafubly   11 октября 2013 14:12
    Утечка может быть специально организованной, чтобы немного охладить горячие головы. Привезли бы еще штук 100 "Москитов"!

    zooryloarlore   11 октября 2013 14:12
    Ну тогда уж и "Скальпелей"! До кучи! :))

    tokimmoroFutt   11 октября 2013 14:12
    Вперед славяне!!! Поможем нашим восточным друзьям в их нелегкой борьбе с "мир несущими"!

    unrelayhery   11 октября 2013 14:12
    Дай бог чтоб правдой оказалось, не верю что янки применят ЯО. А нам после бори когда югославию кинули нужно авторитет у союзников зарабатывать. Не дадим Сирию в обиду глядиш и другие недовольные амерами на нашу сторону побегут, а там и до союза недалеко. По этим генномодифицированным разок хорошо пройти чтоб лопат на кладбищах не хватало и весь героизм сдуется. Хотелось бы разок отдуши чтоб как автогеном отрезало все дурные мысли. Хорошо говорить о войне когда на твоей земле ее никогда небыло и своих сыновей ты не хоронил миллионами.

    InduseWed   11 октября 2013 14:12
    Правильно, не только же проклятым пиндосам можно....zavesa01, уверен так и будет, они ещё кровью умоются своих воинов... дерьмократы хреновы...

    psngenerator   11 октября 2013 14:12
    Тоже напрашивается такой вывод что это деза,кто то кому то на ушко шепнул,ни официальных подтвержений ни опровержений полная тишина.Хотя пустить такой слушок весьма своевременно,может на самом деле призадумаются натовские вояки не далеко ли они зашли в борьбе за демократию.С С300 конечно палку перегнули,наша страна наверное единственная кто прислушивается к санкциям ООН. А может зря?

    ShondaAveritte   11 октября 2013 14:12
    Только 10 стран против интервенции, а 100 за. Там не с кем разговаривать -одни шакалы

    DellZeseNib   11 октября 2013 14:12
    "Что ещё важнее, любая интервенция, какой бы он ни была, воспламенит ярость русских и иранцев"Любая интервенция вызывает ярость не только у русских и иранцев.

    vadabib72   11 октября 2013 14:12
    Странно, что всё это не было сделано раньше... Чини сани летом, а телегу зимой

    cviewnmqc   11 октября 2013 14:12
    желательно с российскими расчетами

    Sharov1988   11 октября 2013 14:12
    Цитата: nnnnnnnnn

    tierwotte   11 октября 2013 14:12
    надеюсь, что есть у сирийцев обученные расчеты

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Российские корабли могли переправить в Сирию самые современные средства ПВО и технических специалистов ("End the Lie" США)