Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Выкидыши свободы слова: «Я не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту

Вот электропроводка.Обсуждать личное мнение других людей, а тем более, людей, как говорится, посторонних, штука неоднозначная. Понятно, что личное мнение оно на то и личное, чтобы оставаться, что ли, заповедным, неприкосновенным. Однако когда личное мнение человек высказывает в прямом эфире средств массовой информации, да ещё и с некими претензиями на попытку установления объективной истины в том или ином вопросе, то обсудить такое мнение можно себе позволить. А в определённом контексте даже нужно…
К чему это всё…

На днях в эфире радиостанции «Эхо Москвы», радиостанции, которая называет себя независимой (от государства), но при этом умудряется входить в холдинг «Газпром-Медиа», выступала дама по имени Евгения Альбац – главный редактор журнала c громким и «намекающим» названием «The New Times» и по совместительству автор и ведущая проекта «Полный Альбац» на упомянутом радио. В беседе с Алексеем Венедиктовым (главредом «Эха») Евгения Марковна углубилась в тему проблем СНГ, соперничества с Китаем и выдала в эфир информацию, за которую в менее толерантных обществах просто-напросто по лицу бьют.

 


<!-- TBegin -->Выкидыши свободы слова: «Я не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту»<!-- TEnd -->


Чтобы наши читатели не подумали, что слова Евгении Альбац были выдернуты из какого-то стороннего контекста, представляем сразу несколько пунктов диалога собеседников на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Особое мнение».



Если возвращаться к сентенциям госпожи Альбац о «неизбежном» разделении России, то такие высказывания попахивают если не экстремизмом, то явным согласием с действиями, по сути, любого человека (любого государства), который (которое) предпримет шаги по территориальному разделению Российской Федерации. Если бы дело происходило в эфире, к примеру, американской радиостанции, то словами Евгении Марковны вполне могли бы заинтересоваться компетентные структуры. Там и по более скромному поводу людей привыкли «обрабатывать».

У нас же пока каждый может «ляпать» то, что хочет, резать свою «правду-матку», крича на всех углах про свободу слова, толерантность и свободомыслие.

Кстати, Евгения Альбац в своих мыслях по поводу «неизбежного» разделения России не одинока. Нередко попадаются люди, которые в эфире различных СМИ выдают в эфир свои мысли о том, что Россия «что-то кому-то должна в территориальном плане» или о том, что территориальная целостность России – дело временное.

В 2011 году российский режиссёр Александр Сокуров, видимо, оказался под большим впечатлением от получения японского ордена, а потому, когда речь зашла о Курилах, заявил:


Таким постом Сергей отметился в микроблоге, а потом ту же идею решил донести до слушателей всё того же «Эха Москвы». Но опять-таки далеко не все (как и в случае с Альбац) слушатели приняли идею Сергея аплодисментами. Читатели микроблога и слушатели упомянутого радио предложили Сергею Медведеву первоначально сделать международный заповедник из Аляски…

Есть и другие люди, открыто рассуждающие о том, что у России территории слишком велики, и что от части из них даже можно отказаться… Как пример, писательница и журналистка Юлия Латынина, которая любит порассуждать о возможном отделении Северного Кавказа.

Такая вот свобода слова - свобода говорить то, что вздумается, не заботясь о последствиях высказываний в стиле словесной диареи…

Вас заинтересует

  • Проект «Радио Военное обозрение
  • Говорит Радио Дамаска
  • Пользователи сайта радиостанции "Эхо Москвы" хотят видеть главой России такого человека как генсек НАТО Столтенберг
  • Евгения Васильева поздравила Барака Обаму с днем рождения
  • Не признаёшь территориальную целостность России? 20 лет подумай



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 4 425 | Добавил: Админишко | Дата: 18-10-2013, 20:10 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    campainny   18 октября 2013 20:10
    Альбац:Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно...Офигела баба! Да ее к политике и на милю нельзя подпускать! Вот такие по кускам и раздадут Россию. А судя по ее фамилии, то ей вообще наплевать на нас с вами. так уж лучше нам на нее наплевать.

    Wadsignighiny   18 октября 2013 20:10
    Действительно - полный АЛЬБАЦ!!!

    frifiadless   18 октября 2013 20:10
    Цитата: sscha

    Konstakt   18 октября 2013 20:10
    Не надо к такому призывать, а то наш topwar ещё в реестр запрещённых сайтов попадёт, за призывы направленные против конкретной личности.Увы, я не шучу. Есть прецеденты.

    ggH5J6co47v   18 октября 2013 20:10
    Так тем и живет. Если не будет хоть раз в неделю что то подобное булькать, перестанет быть в топе, а там глядишь зарплатку урежут, с должности попрут. Заткнуть ее нельзя. Нужно сделать так, чтобы таким как она стало выгодно говорить обратное -- для таких людей кроме денег ничего неважно и меняют они свое мнение как флюгер. И получим Альбац в качеств рупора Кремля. По другому никак. Прессовать ее -- вони будет не по размеру)

    broadaroyag   18 октября 2013 20:10
    Я что-то непойму- у нас СМИ превращаются в помойку что-ли? Периодически находиться какая-то вша, мнит себя "политиком" и даже госуд. деятелем(причем ни тем ни другим не являющаяся в принципе)и начинает лепетат всякую хрень.Это все результат так называемой дерьмократии и толерантности. А что касаемо Эха-как не включаю иногда, то слышу то альбац, то анальный,и всякая оппозиционная шушера.Пора урезонить некоторые СМИ- а то распоясались!И еще- всем, кто открыто говорит, что Россия мол большая, пора бы и поделиться своей территорией, мой ответ-ХРЕН НА РЫЛО!

    jukrxrnb   18 октября 2013 20:10
    Не знаю пропустят-ли, я-бы уточнил- полный АЛЬБЕЦ!!!!

    imaftunliff   18 октября 2013 20:10
    Цитата: sscha

    fashionfashion##   18 октября 2013 20:10
    Цитата: аксакал

    qcgrhccospxh   18 октября 2013 20:10
    Поддерживаю. Мой коментарий свыше, в том-же ключе.

    CiltGluluth   18 октября 2013 20:10
    Альбац:Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно...Я не понимаю почему-это шваль с "русской" фамилией,ходит спокоино по нашей земле.Почему их не выкидывают лишая гражданства.Сергей Медведев (журналист, профессор ВШЭ и, что особенно «мило», лауреат премии ФСБ):Арктику надо спасать, это должен быть международный заповедник, а не территория суверенитета России.А можно узнать,за что ОНО премию от ФСБ получило.Что за премия-Иуда Года или реально за вклад в укрепление интересов России?Как пример, писательница и журналистка Юлия Латынина, которая любит порассуждать о возможном отделении Северного Кавказа.Вот кого родители то по пьяне делали. Гражданка России

    Goodwinbmu   18 октября 2013 20:10
    чтоб прокурор не успел статью впаять форумчанину за разжигание розни

    Beercamyorema   18 октября 2013 20:10
    Цитата: Александр романов

    Naisteinjedia   18 октября 2013 20:10
    Цитата: baltika-18

    tmoviemeo   18 октября 2013 20:10
    На прямой линии спроси) станешь полпредом как Холманских)

    rounnyFruinly   18 октября 2013 20:10
    Цитата: ben gun

    oamjkdrhml   18 октября 2013 20:10
    Цитата: IRBIS

    avasictAntave   18 октября 2013 20:10
    Цитата: Александр романов

    AlexandraYxp   18 октября 2013 20:10
    Цитата: baltika-18

    Quonfollenusa   18 октября 2013 20:10
    Цитата: igor67

    burtdatlBnmj   18 октября 2013 20:10
    Цитата: Александр романов

    kavz   18 октября 2013 20:10
    Общество требует перемен, надеюсь что после олимпиады в Сочи дело сдвинется с мертвой точки.

    hyoutfres   18 октября 2013 20:10
    Цитата: INVESTOR

    anuravpir   18 октября 2013 20:10
    Цитата: Александр романов

    dcanvaspvsy   18 октября 2013 20:10
    Цитата: Александр романов

    __V__   18 октября 2013 20:10
    Цитата: ПВОшник

    mirro68bycleOnelay   18 октября 2013 20:10
    Её просто рожали стоя.....

    pleplejouxura   18 октября 2013 20:10
    "Как пример, писательница и журналистка Юлия Латынина, которая любит порассуждать о возможном отделении Северного Кавказа."Вы знаете мне кажется еще несколько лет и об отделение Северного Кавказа будет мечтать большинство населения России( если уже сейчас не мечтают).

    xlkhbst   18 октября 2013 20:10
    читая все это и понимаю суть всего этого, только один метод напрашивается. хоть и не люблю насилие, но как-то так:

    woorbzefhow   18 октября 2013 20:10
    Ни каких комментариев, не хочется остаток дней провести за... За подстрекательство и т.д.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Выкидыши свободы слова: «Я не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту