Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Китай и Россия вместе будут разрабатывать передовые военные технологии

[thumb=|Китай и Россия вместе будут разрабатывать передовые военные технологии]http://soldierweapons.ru/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxNC0wMS82a3Jpd2p1aW4wLmpwZw==[/thumb]


Китайская аэрокосмическая научно-промышленная корпорация CASIC (China Aerospace Science and Industry Corporation) подписала соглашение о сотрудничестве с российской промышленной группой «Ростехнологии» в области оборонных технологий, сообщает janes.com 19 декабря (на фото момент подписания соглашения — прим. «Военный Паритет»).

В пресс-релизе CASIC от 17 декабря говорится, что соглашение предусматривает сотрудничество в 33 проектах в области разработки двигателей, композитных материалов, оптоэлектроники, поисково-обнаружительных и разведывательных систем.

]]>

Никакие другие подробности не были разглашены, но китайская компания подчеркнула, что соглашение является примером усиления сотрудничества, которое было налажено в 2010 году. В заявлении говорится: «Это следующий шаг для углубления промышленного сотрудничества между двумя предприятиями».

Соглашение CASIC с группой «Ростехнологии» направлено на усиление сотрудничества в совместной разработке новых технологий, в отличие от их прямого импорта из России.

Вас заинтересует

  • Китай планирует экспортировать истребитель-невидимку J-31
  • Китай построит самый большой в мире патрульный корабль
  • Китай построил полномасштабный наземный прототип электромагнитной катапульты
  • Китай завершает 2013 год двумя крупными успехами в военной авиации
  • Россия и Греция подписали соглашение о поставках продукции военного назначения



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 519 | Добавил: Советчик | Дата: 2-01-2014, 17:10 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    SeatAbadida   2 января 2014 17:10
    Совсем нашим видимо грустно, коли с китайчатами якшаются. Этиж гады сейчас и в космос набигат будут. Не было печали

    apevathuretut   2 января 2014 17:10
    Цитата: _Popovson

    vymeka   2 января 2014 17:10
    Цитата: Alex_Popovson

    Goodwinbmt   2 января 2014 17:10
    Цитата: Наталия

    kappebrineank   2 января 2014 17:10
    Вы вроде взрослый человек, а постите эти штампы.

    jacketsilk   2 января 2014 17:10
    Привет Баск!А почему эта карта на русском.Найди такую же карту на китайском.Может это страшилки пархатых друзей России и Китая?

    citrargearmaf   2 января 2014 17:10
    Не запрещайте им мечтатьМечтать - не вредно

    TydayengesVag   2 января 2014 17:10
    Вообще ни с кем нельзя. Добрых дядей не бывает по определению. Помните, что у Англии нет постоянных друзей, а есть только постоянные интересы. В современном мире слишком многие усвоили эту истину. И нам бы пора.

    Reiftcell   2 января 2014 17:10
    Цитата: bask

    wevbngbup   2 января 2014 17:10
    Цитата: Karavan

    loza-vino   2 января 2014 17:10
    Ну там воевал не один Китай.

    ambutsBrubactye   2 января 2014 17:10
    Цитата: Guun

    PITYMNUNMAM   2 января 2014 17:10
    Цитата: Karavan

    Dolmatov   2 января 2014 17:10
    Результатов он не добился, а удачи были обусловлены скорее превосходством в количестве войск и внезапности нападения.

    jkashsaej   2 января 2014 17:10
    Подумайте о территориальных притензиях США. Из двух зол нужно выбирать меньшее. С пин.. досами нам точно не по пути.

    Traulparbibia   2 января 2014 17:10
    Территориальные претензии США к России? Разве что в Арктике, и то этот вопрос требует международного решения, а не расставления флажков по дну.

    ZinizeHew   2 января 2014 17:10
    Цитата: bask

    feenteekisp   2 января 2014 17:10
    С Китаем у России были всегда приличные отношения, а после победы в ВОВ и войны в Корее и вообще прекрасные. Все изменилось, когда паскуда Хрущев вылил ушаты помоев на Сталина. Кстати, китайцы весьма брезгливо отзываются и о Горбачеве. Это означает, что у нас с ними гораздо больше точек соприкосновения, чем с Западом.

    hirumnich   2 января 2014 17:10
    Отношения ?О будущем "соприкосновении" надо думать уже СЕГОДНЯ

    knusernameh4   2 января 2014 17:10
    уместно вспомнить Элиаду Гомера - бойся данайцев дары приносящих... китайцы мягко стелят и не пришлось бы потом жестко спать ...

    bhomepuroaas   2 января 2014 17:10
    Ну в данном случае Россия(по легенде Гомера)) выступает в роли Хромого бога-кузнеца Гефеста, который Ахиллу выковал "дивные доспехи" с помощью которых тот отомстил за смерть своего друга Патрокла....(но у Китая нет "друзей"))))............Там будет много событий............................но, Ахилл(китай)) все таки Умрет(не помогут ему выкованные Россией "доспехи") панцирь, шлем, поножи и щит, а на щите БЫЛ изображён целый мир: солнце и звезды, земля и море(фабрики-заводы)), мирный и воюющий город, в мирном городе суд и свадьба, пред воюющим городом засада и битва, а вокруг — селяне, пахота, жатва, пастбище, виноградник, деревенский праздник и пляшущий хоровод, а посредине его — певец с лирою........Отсюда вывод-Русским надо воевать на своей территории, ни в коем случае не выходить за границы,а втравить нас в конфликт -попробуют....В данном случае Китай напоминает Германию 30-х годов, развивается промышленность, захват территорий(Мюнхенский пакт,Пакт рибентроппа-это сдача Путиным островов Даманский,Усурийский,Тарабаров))СССР сотрудничал с Германией до самого начала Войны......Когда началась война ОТЕЧЕСТВЕННАЯ Сталин несколько дней был в прострации(не верил и переживал "ошибку"))))и счас взращиваем против себя "врага"-бумажного дракона....

    bcanvasqeku   2 января 2014 17:10
    соглашение предусматривает сотрудничество в 33 проектах в области разработки двигателей, композитных материалов, оптоэлектроники, поисково-обнаружительных и разведывательных систем.

    boogideoker   2 января 2014 17:10
    надеюсь в будущем совместными усилиями с Китаем удастся наказать гейЕвропу и США

    vmacsyxft   2 января 2014 17:10
    Нет, Китай нам не нужен. Более того в США уже есть Чёрный Властелин, зовут его Бен Ганн, и он вполне довлеет и наказывает американских и европейских мужчин

    whiffstesy   2 января 2014 17:10
    Палка о двух концах ! с одной стороны укрепление и улучшение стратегических связей с Китаем, с другой стороны утечка советских и российских наработок в области научных достижений и следствие прорыв Китая в космосе тобишь своими руками Конкурента же себе взращиваем. вывод найти золотую середину т.е. много не давать, а связь налаживать.

    immotEntiff   2 января 2014 17:10
    Все, что могло утечь, уже утекло) Не можешь победить - возглавь. Вот Россия как-то и пытается. К тому же, Китай в некоторых областях нас давно превосходит, так что мы от такого сотрудничества тоже себе многое получим.

    liqacafloa   2 января 2014 17:10
    Россия никогда не ставила победу в "конкуренции" на первое место. Всегда помогала обучать национальные кадры по всему миру, и делилась со многими своими научными наработками. Наверное поэтому и построила такую огромную державу. И в начале 50-х имела просто недосягаемый авторитет на планете.К сожалению, мы прос.ли свою страну в 80-х, 90-х. По договору с амерами уничтожили не только большинство своих СЯС, ВМФ, промышленности, но и ВСЕ предприятия по производству оружейного урана. Кстати, в Китае центрифуги сохранились. А кто научил их делать и вооружил Китай ЯО? То-то. На восстановление нашего производства нужны деньги и время. У Китая есть деньги и компьютерные технологии, кстати. У Америки нет времени. Укрепление Китая нашими технологиями играет ПРОТИВ Штатов, а значит, во благо России. Кстати, технологии на месте не стоят: все зависит от уровня науки, которую мы во многом так же "сдали" западным "партнерам" за "спасибо".Так что из двух зол: укреплять Китай или ложиться под Запад, Россия, исходя из своего исторического опыта, похоже выбрала первое. И правильно сделала.

    KITENOKEEXY   2 января 2014 17:10
    Цитата: Скандинав

    textinari   2 января 2014 17:10
    Ох не верю я китайцам, а учить их строить двигатели нельзя-иначе у них самолетов будет как мух в отхожем месте. Вот ведь хитрецы-подписались "сотрудничать" как раз в тех отраслях где у них заметное отставание-научим на свою голову!

    pamjkdxsvm   2 января 2014 17:10
    Поможем китайцам построить свой двигатель для Су-30, чтоб они могли спокойно копировать уже весь самолёт в сборе.((((( Нам-то в чём выгода???

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    "Брилинт": описание препарата, инструкция. Аналог "Брилинта" piluli.info
    СНБО - что это? СНБО Украины ukr-today.com
    Дешевый аналог "Эликвиса" piluli.com.ua
    Тент для дачи: выбор, покупка, установка geotorg.com
    Микроудобрения — что это?
    Нержавеющая сталь AISI 430: российский аналог, характеристики m-renessans.ru
    Ковер из полипропилена: отзывы, свойства, плюсы и минусы. Как выбрать ковер kovrik174.ru
    Zoom-отбеливание: отзывы, эффективность, противопоказания имплантмен.рф
    Трехтарифный счетчик: плюсы и минусы bilux.ua
    Свист турбины на дизеле при разгоне: возможные причины и способы решения проблемы remont-tiguan.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Китай и Россия вместе будут разрабатывать передовые военные технологии