Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Инициативы российских парламентариев по поводу помощи русскоязычному населению Украины

На фоне драмы, разыгрывающейся на территории Украины, представители российских властей фактически в режиме цейтнота ищут пути помощи лояльному Российской Федерации украинскому населению. Одно из таких решений было найдено благодаря инициативе представителей «Справедливой России».

[thumb=|Инициативы российских парламентариев по поводу помощи русскоязычному населению Украины]http://soldierweapons.ru/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxNC0wMy9ma25jMDh6MTBtdC5qcGc=[/thumb]


Депутаты справороссы призвали принять безотлагательное решение о возможности предоставления российского гражданства тем гражданам Украины, которые говорят на русском языке и сами желают получить паспорт гражданина РФ. Сообщается, что в первую очередь новыми гражданами Российской Федерации могут стать (по некоторым данным, уже стали несколько десятков человек) сотрудники многострадального украинского «Беркута» (специальное подразделение украинской милиции), деятельность которого незаконно запрещена на территории Украины. Закон о запрете «Беркута», повинуясь кличам радикалов из «Правого сектора», быстро состряпала самопровозглашённая «власть» в Киеве. Причём самое интересное – то, что этот, прости господи, закон появился в… Фейсбуке. Этим новая киевская «власть» как бы намекает на то, какие именно ресурсы позволили её самой скоординировать действия для прихода во властные кабинеты.

]]>

Инициатива предоставления российского гражданства упомянутым выше русским украинцам, по словам депутатов Государственной Думы, ставит своей целью защитить русскоязычное население страны от того давления, которое в последнее время на него оказывается. Примечательно, что одним из первых постановлений «власти», провозглашённой сборищем на майдане, стало постановление о ликвидации статуса региональных языков. В первую очередь это удар именно по русскоязычному населению страны, а русский язык считают родным свыше трети населения Украины. После принятия такого постановления далеко не все русскоязычные украинцы верят обещаниям новой «власти» по поводу того, что она наведёт в ближайшее время порядок, а также учтёт интересы «неукраиноязычного» населения страны. Повод не верить таким обещаниям есть ещё и потому, что уже сегодня на улицах украинских городов группы радикалов из «Правого сектора» проверяют людей, скажем так, на их «украинскость» вопросами о строках украинского гимна или о значении тех или иных украиноязычных слов. Если это не типичное проявление фашизма, то что тогда?..

Очевидно, что выдача российских паспортов желающим этого жителям Украины, не есть панацея, и уж тем более не панацея предлагаемый некоторыми законодателями «вывоз» населения востока и юго-востока Украины на территорию России. Предоставление российского гражданства – это возможность дать тем сегодняшним украинцам (не столько по этнической принадлежности, сколько по паспорту) возможность отстаивать свои права на территории самой Украины. Чего уж греха таить, в течение двух с лишним десятков лет российские власти занимали крайне отстранённую позицию по отношению к русскоязычному населению Украины. В то время как западные неправительственные организации плодились на украинской земле как кролики, российские общественные структуры если и были представлены, то в гораздо более скромной степени. И такая скромность сегодня привела к тому, что русскоязычное население Украины, узнав о поддержке со стороны России, не сразу осознало, что эта помощь – не пустой звук.

Ещё одна инициатива российских законодателей состоит в изменении четвёртой статьи закона об условиях принятия в РФ нового субъекта. Сегодня в этой статье записано, что вхождение в состав Российской Федерации нового субъекта (территории иного государства) возможно только при обоюдном согласии как российской стороны, так и центральных властей того государства, от которого определённый территориальный объект собирается отделиться. Новый законопроект будет направлен на то, что в состав РФ новые субъекты можно будет принимать без учёта мнения властей иностранного государства. Для вхождения той или иной территории в состав России достаточно будет волеизъявления народа, населяющего эту территории, а также положительного решения собственно российских властей.

Безусловно, это весьма жёсткий законопроект. Узнав о такой инициативе российских депутатов, на Западе заговорили о том, что Россия, дескать, собирается культивировать сепаратизм на планете. При этом сам Запад как обычно забывает, что он-то - Запад - уже многие годы занимается культивацией государственных переворотов по всему миру, переступая как через интересы народов иностранных государств, так и через международное право. И если это на Западе считается нормой, то Россия вольна поступать адекватно развивающейся ситуации. Потенциально возможное принятие такого закона в РФ может эффективно остудить горячие головы лидеров тех государств, которые привыкли исподтишка решать свои задачи и достигать своих целей посредством быстро организуемых путчей, переворотов, революций и прочих «майдан-прожектов».

Идея об изменении упомянутого пункта о вхождении в состав России новых субъектов вряд ли пришла бы на ум депутатам Государственной Думы, если бы не окончательное растаптывание всех правовых международных норм в Югославии, Ливии, Сирии и вот теперь – на Украине. Украина, похоже, становится последней каплей терпения крепнущего Русского мира, которая переполняет чашу. Да даже если идея не дойдёт до своего воплощения в закон, то всё равно это отличный повод схватить за мягкое место всех тех, кто ценит сугубо западные «демократические нормы». Своеобразный ход конём, ну или такой троллинг, что ли…

Идею об «упрощённом варианте присоединения» новых субъектов к РФ с привычным брызганьем слюной встретили и внуроссийские гиперлибералы. Мол, куда такое годится… Мол, а если Бундестаг начнёт выдавать немецкие паспорта жителям Калининградской области и вводить экс-Кёнингсберг в состав ФРГ?.. Что тогда запоют Путин, Госдума?.. Да ничего не запоют. Потому что паспорта Бундестаг выдавать не начнёт по той простой причине, что сам Калининград в ФРГ не захочет… У нас же не Янукович и уж тем более не Яценюк под Тягнибоком… Не захочет Калининград и всё…

Ну, а если кто-то хочет в Германию, США и далее везде уже сейчас, так его никто и не держит – мойщиками туалетов в Мюнхене или Нью-Йорке таких «новых немцев» и «новых американцев» возьмут… и то, если турки и мексиканцы дозволят…

Вас заинтересует

  • Госпогранслужба Украины заявляет о нарушении воздушного пространства страны российской военной авиацией
  • Заставит ли Россия ответить лиц, причастных к совершению преступлений против гражданского населения Украины?
  • Есть двойное гражданство — пишите письма
  • Рождение нового миропорядка после объявления Крымом независимости и решений России?
  • Ситуация с украинскими переселенцами в России



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 585 | Добавил: Морпех | Дата: 3-03-2014, 19:08 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    CentralNY   3 марта 2014 19:08
    Без ввода войск не обойтись. Но делать это нужно очень осторожно, и только в тех регионах где есть поддержка населения.

    Cussaraby   3 марта 2014 19:08
    В первых рядах войск охота увидеть детей депутатов и олигархов, чтобы все по справедливости,

    Dewsintitwoff   3 марта 2014 19:08
    Там контрактники! Детей туда не поведут,не надо провокаций...

    hiniTinoVashy   3 марта 2014 19:08
    Цитата: КОН

    KimmoDonovan   3 марта 2014 19:08
    Сужу по Псковской ВДВ.

    PrireeEmumn   3 марта 2014 19:08
    Цитата: КОН

    jahnl059   3 марта 2014 19:08
    Да без молодежи там есть кому воевать,морпехи контрактники пойдут, пацанов в пекло не пустят, ну может в оцеплении где по стоят...

    newtonvfipay   3 марта 2014 19:08
    Цитата: Гражданский

    Kefcribragage   3 марта 2014 19:08
    Сколько популистов решили попиариться на этой ситуации. У меня только три вопроса к ним;1.Почему консульство Польши в Севастополе уже давно, а консульства России нет и в помине.2.Кто мешал раньше упростить получение гражданства для жителей Украины ? (сам получал Российский паспорт 3 года и это ещё не самый большой срок).3.Сколько детей российских депутатов служат в частях, которые будут входить на Украину ?

    inastyday   3 марта 2014 19:08
    У меня гораздо больше вопросов к популистам от власти и к депутатам, в частности. Но сейчас не время их задавать.Запад по привычке поставил было нас всех - всю страну, вместе с депутатами и популистами, перед чертой (мол, мы захотели, решили и сделали, а вы утритесь), вот только эта черта оказалась последней. Либо мы сейчас ответим на вызов Запада, и тогда России - быть, причём быть крупным, равноценным мировым игроком. Либо, если не ответим, - на поколения вперёд будем в мире никем. Поэтому не время сейчас задавать вопросы местным м.удакам. Они, скороее всего, поняли, что сейчас мы все должны быть заодно (кто не понял - тот открытый предатель). И ответ Западу должен быть комплексным. Поэтому пусть предлагают, пусть делают. Сейчас всё нужно, каждая малость.

    tarmefeathers   3 марта 2014 19:08
    Цитата: севастополь

    GreemeCrync   3 марта 2014 19:08
    Чего все упёрлись в депутатов и их детей??? Миронов - председатель фракции "Эсэров" служил в ВДВ... А вот если бандеровцы русских начнут резать на востоке, как в 1943 г. резали поляков на Волыни, при поддержке киевских властей и "мирового сообщества" бандитов, спасать будете братский народ, как предварительно порешал Путин с Советом Федерации, или рассусоливать на сайте? Кто, да что? Крым может отбиться, т.к. практически отгорожен от украины и тут есть кому его поддержать (ЧФ РФ), а Донбасс, Харьков, Луганск, Одесса??? Будете смотреть по телику резню? Мурло бандеровское уже себя показало: достаточно посмотреть как Сашко Билый выёживался перед депутатами и давал подзатыльники прокурорам (ни тех ни других не жалко, ибо оне в своих западенских областях первые - не запретили такие "бригады", вторые - не открыли уголовных дел за действия "мирных демонстрантов") так это бандеровцы своих "социально близких" (западенцев) так "дрессируют", а что они будут вытворять на востоке, который ненавидят?!

    gshopseapeo   3 марта 2014 19:08
    Может и обойдётся! Ведь было достаточно населению Харькова, Донецка и т.д. узнать о том, что ввод российских войск возможен, как сразу ситуация резко изменилась. Просто, когда люди чувствуют за спиной серьёзную поддержку, им гораздо легче вести борьбу с разной мразотой!

    parfumerom   3 марта 2014 19:08
    Цитата: alex-s

    IcepGrargeaph   3 марта 2014 19:08
    Цитата: Canep

    alkaltinsumma   3 марта 2014 19:08
    А Вы не поленитесь уточнить кто контролирует СМИ, которые Вы цитирует. Кто верит что это истина в последней инстанции? На промывку мозгов, да американцы 5 млрд. зеленых бумажек потратили но правду купить не смогли. А в чем сила, брат? Так что харьковчане ещё своё слово скажут!

    Goodwingdj   3 марта 2014 19:08
    Цитата: Normman

    cigdiariflago   3 марта 2014 19:08
    Согласен с Вами принципиально! В России основная масса СМИ тоже не патриотам принадлежит к сожалению. И государственные СМИ либералы контролируют почти все. Это главная линия фронта сейчас.

    mubsetramessy   3 марта 2014 19:08
    А здесь http://topwar.ru/40664-vyhodnye-na-ukraine.html Уже почитали? Как раз про штурм В Харькове "белгородцами" Если нет, то не поленитесь, почитайте.

    PaxFladbaby   3 марта 2014 19:08
    Цитата: Летунъ

    IncosseTync   3 марта 2014 19:08
    "путина геть" говорил не народ, а продажные журналюги, которые умело смонтировали видео-ряд. сейчас смотреть новости по украинским каналам - себя не уважать. разве что для разведки - что враг задумал делать дальше.

    Derdersioreqj   3 марта 2014 19:08
    Проверить, как местное население будет встречать войска России - в современном мире не так уж и трудно. Опять же, Луганский совет - принял решение в случае непринятия киевом его требований и агрессивных действий со стороны бандеровцев - обратиться к России за помощью. Думаю, если в этом случае (как я понимаю, Путин, именно под такую ситуацию получил добро, а не просто ввалиться на украину армией), границу перейдут танки или десантники, их будут встречать, как наших десантников встречали сербы при броске на Приштину...

    wifleniasse   3 марта 2014 19:08
    ele1285 (3) RU ".В Харькове уже на полном серьёзе обсуждают,что триколор над зданием ОГА поднял москвич,"------------------------------------------------------------Вы меня просто удивляете! Нашли кому верить, это же ПРОДАЖНАЯ пресса! Разве в РОССИИ нет таковой? Вот, например, то же "ЭХО Москвы"! Я сам живу в Харькове и был всему свидетель, конечно, найдутся и противники, но в большинстве своем люди против ХУНТЫ совершившей ПЕРЕВОРОТ и за РОССИЮ!

    JamesNewbieW   3 марта 2014 19:08
    Позор Вам,"украинцы",Вы сидите здесь,для того,чтобы получать украинский колорит,но не хотите видеть эту русскую мерзость (вдвойне предатели),та квот,надеюсь, вас вычислят,и лишат пенсии, или аккаунта в W.O.T.,что скорее всего !

    Creplegop   3 марта 2014 19:08
    Жаль что инициатива по упрощённому предоставлению гражданства распространяется только на Русских в Украине...

    Aeroliorn   3 марта 2014 19:08
    Это прецедент. Россия открыто заявила о своих намерениях защищать русскоговорящих в Украине, а к ним вскоре присоединятся и другие национальности, чтобы жить с зарплатой, пенсией и свободой, на своей территории, но под защитой России.

    Mansinateaday   3 марта 2014 19:08
    Цитата: Чертков Олег

    reajovegnapseSer   3 марта 2014 19:08
    Цитата: Чертков Олег

    tbileve   3 марта 2014 19:08
    ... Сообщается, что в первую очередь новыми гражданами Российской Федерации могут стать (по некоторым данным, уже стали несколько десятков человек) сотрудники многострадального украинского «Беркута» ...

    Immalcona   3 марта 2014 19:08
    "Причём самое интересное – то, что этот, прости господи, закон появился в… Фейсбуке. Этим новая киевская «власть» как бы намекает на то, какие именно ресурсы позволили её самой скоординировать действия для прихода во властные кабинеты."Этим новая власть намекает, что пора бы её забанить.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Инициативы российских парламентариев по поводу помощи русскоязычному населению Украины