Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Накануне?


http://cctvsat.ru/videoglazki.html поможет сохранить уют от непрошенных гостей.Вы сами увидите кто пришел. Вооружённый государственный переворот на Украине, совершенный 21 февраля бандеровскими неонацистами под руководством спецслужб США, открыл новую эпоху напряженности в мире. Впервые после Второй мировой войны к власти в Европе пришло профашистское правительство, и оно пользуется поддержкой Соединенных Штатов.

Одним их первых актов киевской хунты стала отмена законов о запрете пропаганды фашизма, и о региональном статусе русского языка. Закон об отмене статуса русского языка был отклонён, под давлением западных кураторов, но ясно говорит о дальнейших намерениях украинских неонацистов. Пропаганда фашизма разрешена.

 

 

Народный депутат Украины Олег Царев назвал произошедшее «оккупацией» Украины Соединенными Штатами. Причем функции надсмотрщиков-гауляйтеров выполняют бандеровские неонацисты вроде Андрея Парубия, они заняли ключевые посты в силовых структурах киевского режима. Западные частные военные компании открыто перебрасываются на Украину.

Референдум в Крыму и последовавшее после него воссоединение Крыма с Россией спасли его русскоязычное население от угрозы оккупации бандеровскими бандами Правого сектора, цинично названными «поездами дружбы».

Не бывает худа без добра: воссоединение Крыма воодушевило и объединило Россию, и выявило группу интеллигентных отщепенцев, «пятую колонну»: Макаревича, Улицкую, Новодворскую и других, которые провели митинг в поддержку бандеровцев в Москве! Российские ультралибералы, отрабатывая «печенье» своих западных «друзей», скатились до оправдания украинского неофашизма.

Главной мишенью западной антироссийской пропаганды стал российский президент Владимир Путин. Это попытка обезглавить Россию в период испытаний, но это понимает и наш народ: социологические опросы говорят о росте популярности президента, россияне оказывают полную поддержку политике Владимира Путина. Он стал символом и преградой на пути бандеровской и стоящей за ней американской экспансии на Украине.

По большому счёту, на Украине подготавливается агрессия против России, пока политическими методами. Она дополняется информационной агрессией, причём пропагандистская атака на Россию началась задолго до обострения кризиса на Украине: превентивный клеветнический удар был нанесён по Белой Олимпиаде в Сочи. Целенаправленное создание западными СМИ из России «образа врага» объективно свидетельствует о далеко идущих агрессивных планах Запада в отношении России.

Киевская хунта при поддержке США намерена строить националистическое бандеровское государство, гитлеровские приспешники Бандера и Шухевич официально признаны «героями Украины». США и другие западные страны делают вид, что не замечают неонацистов, и открыто поддерживают, проводят политику «умиротворения» бандеровского режима, как когда-то они же «умиротворяли» Гитлера перед нападением на СССР. Киевская хунта говорит сейчас о «войне с Россией», якобы из-за Крыма! Но бандеровцы давно в своих «Майн кампф» объявили войну России! Не было бы «Крыма», нашли другие поводы: их претензии на российские области общеизвестны.

Русскоязычный юго-восток Украины подвергается политическим репрессиям, и находится под угрозой вторжения националистических банд. Только заявленная решимость России защищать русскоязычное население, в том числе вооруженным путем, останавливает неонацистов от продолжения агрессии на юго-восток Украины. Но сколько может продолжаться это хрупкое равновесие?

Нам всем пора осознать: на Украине нет сегодня законной власти, а есть неонацистский бандеровский режим, который США науськивает к «походу на Восток». На Украине США замахнулись на Россию, и нам опять отступать некуда – позади Москва!

Вас заинтересует

  • Крым — не Судеты
  • Обманная война
  • Украина вывезла из Крыма военной техники на $1 млрд
  • Украину ждёт новый «Крым
  • Украина: что будет «Рейхстагом



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 702 | Добавил: Крымка | Дата: 27-03-2014, 13:18 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Sleehitenal   27 марта 2014 13:18
    Кто в теме - ответьте, у какой нации такой "мягкий" говорок...(Внимательно смотреть и слушать с 6 минуты)Уж явно не у украинцев с их вечным подгекиванием... Похоже та сторона тоже решила применить своих "вежливых людей", уж не с из штатовских ли охранных компаний они?

    pletcherhkv   27 марта 2014 13:18
    На фото я так понимаю,новоиспеченные боицы национально гвардии.Что то рожи у них кислые,а фотка так вообще напоминает конвоирование зеков на промзону

    PluckipBulkny   27 марта 2014 13:18
    Цитата: Александр романов

    JAxStesehex   27 марта 2014 13:18
    Смех смехом, но эта па.даль разгуливает по Юго-Восточным городам, в основном областным центрам и прессует людей ни за что. Вот что печально и закрывать глаза на это нельзя

    jackbells   27 марта 2014 13:18
    И ружо да-же не дали.

    lififtimmunny   27 марта 2014 13:18
    Цитата: Александр романов

    Pontainty   27 марта 2014 13:18
    Цитата: Александр романов

    ButurewerHut   27 марта 2014 13:18
    Ага, не похожи по говору на украинцев. те которые в камуфляже. за кадром явно орет украинэць

    Meefansiobofs   27 марта 2014 13:18
    Цитата: svp67

    CicerFepe   27 марта 2014 13:18
    Жители юго-востока Украины это терпеливо сносят. Молчание ягнят. А дальше будет ещё хуже, когда уже не за ленточку, а за то, что ты русский, будут убивать прилюдно, ведь дать отпор боятся.

    Pealphype   27 марта 2014 13:18
    Цитата: Лелёк

    hoodia.Breanne   27 марта 2014 13:18
    Сейчас на Украине театром попахивает.Все ударение делается на правосеков, они и нац.гвардию-то не сильно пополнили,а по "Свободе" тишина. Они тихим сапом консолидируются,вооружаются,вступают в нац. гвардию,занимают управленческие,законодательные и др.посты. Разницы между этими группами никакой и те и те фашисты. Только одни орут и отвлекают на себя внимание (очень похожи на Ремовских),а вторые идут во власть. Теперь власти необходимо их зачистить,и это подается для Запада (вернее для ее народа)как борьба с нацистами. И выпады на "свободу" там как-то утихли.

    Wrerpesse   27 марта 2014 13:18
    Когда человек чувствует свою ущербность он ведёт себя агрессивно .Также и с западом . Англо-саксы всегда были завистливы и жадны до чужих земель.

    Aspittecogtot   27 марта 2014 13:18
    мда фото национальная гвардия )))

    jinesqweleq   27 марта 2014 13:18
    выявило группу интеллигентных отщепенцев, «пятую колонну»: Макаревича, Улицкую, Новодворскую и других, которые провели митинг в поддержку бандеровцев в Москве

    Undussybync   27 марта 2014 13:18
    Увидев эту фото, долго не мог отойти от смеха. Какого она мнения о себе. На футболке за 200 гривен написано "Не дай русскому" и символ на языке глухонемых, обозначающий "женский половой орган".

    Aosyek   27 марта 2014 13:18

    FFlouffephellas   27 марта 2014 13:18
    Цитата: igordok

    gresumeqxzo   27 марта 2014 13:18
    Я уже выкладывал фото, но можно и еще разок, иллюстрация к песне Цоя про "ненажатый вовремя курок" .

    Gypekactakycb   27 марта 2014 13:18
    Цитата: inkass_98

    xayalea   27 марта 2014 13:18
    Фууу... рвотный спазм вызывает.........

    aagaschas   27 марта 2014 13:18
    Чуть в экран не плюнул.....

    Nusyhaps   27 марта 2014 13:18
    Не трогайте г...., вонять меньше будет. Что с них, убогих, взять. А Макаревич, похоже, отпелся. Разве что для Новодворской концерты давать будет...

    fenolotly   27 марта 2014 13:18
    Ага! Тоже еще один иудушка... При СССР был на пике популярности, никто ему особо не мешал.. А теперь решил поплнить "гордую когорту правозащитников". Серпентарий, ...

    NoriaBiokgp   27 марта 2014 13:18
    Цитата: amigo1969

    Cheedeloacleps   27 марта 2014 13:18
    Перепост с другой ветки:

    NGattsmeakn   27 марта 2014 13:18
    Цитата: annodomene

    Attarenty   27 марта 2014 13:18
    Цитата: Денис

    rolety14QuitMontina   27 марта 2014 13:18
    Цитата: Денис

    hepamovaphy   27 марта 2014 13:18
    наши,так и в лихие годы не выглядели...гвардия ...витязи прям)

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды электромонтажных работ и технология выполнения zolotie-ruki.com.ua
    Русский мир, или что объединяет народы Российской Федерации ru-mir.net
    Шпунт это что? Области применения zabivkasvai.ru
    С 1 марта по всей стране начнут действовать новые санитарные правила содержания помещений МКД и придомовой территории rusjev.net
    "Брилинт": описание препарата, инструкция. Аналог "Брилинта" piluli.info
    СНБО - что это? СНБО Украины ukr-today.com
    Дешевый аналог "Эликвиса" piluli.com.ua
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Накануне?