Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

«Ще не вмерла Украина…

«Ще не вмерла Украина…Убийство Сашко Музычко, бандита и садиста, войдёт тем не менее в историю февральской коричневой революции на Украине, потому что он был убит силовиками Турчинова-Яценюка по-бандитски. Этим они поставили себя и Музычко на одну доску, если до этого «новая власть» была незаконной и самозваной, то теперь они доказали, что она является ещё и бандитской.

Самое интересное в этой истории: кто санкционировал эту очевидную глупость, а с политической точки зрения – провокацию против самой коричневой власти. На первый взгляд – это какое-то бандитское зазеркалье, в котором кипят страсти, и нет места разуму и просто элементарному расчёту. Потому что мы видим членовредительство самой власти. Однако, смысл в этом всё же есть.

Ответственность за «спецоперацию» против Музычко взял на себя временный министр внутренних дел Арсен Аваков, его недвусмысленно поддержал секретарь СНБО Андрей Парубий. Более того, они объявили, по сути дела, бандитами боевиков «Правого сектора», недавних «героев Майдана», полевым командиром которого был Музычко, и выступили за его запрет. Если перевести всё это на язык политики, то против «Правого сектора» выступили боевики «Свободы» Парубия, или Самообороны майдана, и партия «Батькивщина», лидером которой является пани Юля Тимошенко.

]]>

Появление в этой «спецоперации» панночки украинской политики, уже подозреваемой в двух заказных убийствах, и только что угрожавшей по телефону даже Владимиру Путину, позволяет предположить, что именно она благословила Музычко на тот свет: исполнитель Аваков – её боевой товарищ. И мотив имеется: спонсоры из Евросоюза выразили неудовольствие похождениями Музычко. Но, кажется, они не подозревали, что у пани Юли только один способ решения такого рода проблем.

Такая отмороженность и безголовость ставит крест на политическом будущем пани Юли: Европа такое не прощает! Авакову же и Парубию приходится теперь измышлять политическое объяснение убийству Музычко, и здесь они пускаются во все тяжкие, Парубий додумался до того, что запрет «Правого сектора» снимет с них самих подозрения в радикализме!

Политически, убийство Музычко привело к мобилизации «Правого сектора», дало ему моральное право требовать расследования этого убийства: неофашистские боевики стали вдруг потерпевшей стороной! В этой ситуации запретить его становится много сложнее даже формально, а практически запретить вообще невозможно, поскольку на Украине, фактически, установилось двоевластие!

Ведь «Правый сектор» - это тысячи вооружённых боевиков, причём не только в Киеве, но и на Галичине, где им фактически принадлежит власть! То есть «Правый сектор» имеет надёжный тыл, а это значит, что разгромить его будет очень непросто. Для этого придётся бросить все военные силы «временного правительства» в Галичину, вместо «восточного фронта». И насколько это реально?

В разгорающейся коричневой сваре многое зависит от того, кто окажется просто умнее, расчетливее. Пока «Правый сектор» Дмитрия Яроша не делает таких грубых ошибок, какие позволяют себе его противники. Ярошу сейчас многие пророчат судьбу фашистского лидера Эрнста Рема, а его боевикам – ночь «длинных ножей». Но это совсем не обязательно, опять же, учитывая то, что Ярошу есть куда отступать, где прятаться.

И в Киеве у Яроша крепкие позиции, ведь он человек директора СБУ Наливайченко, во всяком случае, был, и нет оснований считать, что перестал им быть. Именно Наливайченко инспектировал когда-то тренировочные лагеря галицийских боевиков, о чём свидетельствуют видеоматериалы, которыми командовал Ярош. Украинские СМИ пытаются представить спецоперацию против Музычко как совместную операцию МВД-СБУ, но Наливайченко это не подтверждает, а «Правый сектор» Яроша, объявив «предателями и изменниками» Парубия и Авакова, ни разу не заикнулся о Наливайченко.

Общеизвестно, что Наливайченко – это давняя креатура ЦРУ на Украине, то есть можно с уверенностью утверждать, что за «Правым сектором» Яроша стоит СБУ-ЦРУ, поэтому, возможно, он так грамотно ведёт свою игру: есть кому давать ценные советы. Что же при таком раскладе политических сил: «Правый сектор» и ЦРУ-СБУ против партий «Свобода» и «Батькивщина», - значит убийство обыкновенного бандита Музычко?

Очевидно, что СБУ-ЦРУ Украины знало об этой спецоперации, но, понимая её бессмысленность и провокационность, не стало препятствовать. Почему? Выходит, мобилизация и политическое усиление «Правого сектора» соответствует его планам. Возмущённые боевики Яроша 27 марта едва не «взяли» Верховную Раду, но отступили, более того, на следующий день «Правый сектор» официально отмежевался от этой «провокации». Это очень тревожный сигнал для Верховной Рады, и правительства Яценюка.

«Правый сектор» мобилизовался, но он настолько дисциплинирован, что нашёл в себе силы затаиться, чтобы выждать удобный момент для нанесения решающего удара. Сейчас рано, а вот когда последствия реформ, проведённых по требованию МВФ, выплеснутся на улицы, когда народ по-простому спросит: и это обещанная помощь от Европы? - вот тогда настанет его время…

И это время наступит очень скоро. 1 апреля закончится помощь Украине России, будут отменены скидки на газ, предоставленные «под Януковича», и Украина перейдет на поруки Европы. Пресс-секретарь Яроша Артём Скоропадский официально заявил: «Если люди будут недовольны нынешней властью, то новая революция возможна, тогда «Правый сектор» снова станет авангардом этой революции».

Что всё это значит? Скорее всего, американцы, в лице СБУ-ЦРУ на Украине, сливают временный режим Яценюка-Турчинова (партий «Батькивщины» и «Свободы»), а именно: бросают их на произвол революционной судьбы. И будут смотреть со стороны, как одни революционеры (Аваковы) разбираются с другими революционерами (Музычко), и наоборот, по свойственным им понятиям.

При этом США делают ставку на откровенных нацистов «Правого сектора», а последние уверены, что под гимн «Ще не вмерла Украина…» они будут спасать свою «неньку» уже не только от москалей, но и от «изменников и предателей». Но верят ли в это американцы?

У Байденов и Маккейнов есть идея-фикс: создать на Украине бандеровский режим, по типу саакашвилевской Грузии, и «Правый сектор» больше других сил на Украине подходит для этой цели, он не остановится перед установлением откровенной диктатуры а-ля Саакашвили, которая может, в теории, остановить революционный хаос. В конце концов, и латиноамериканский фашист Пиночет – тоже ведь их проект.

То, что это авантюра, и этим они толкают Украину в хаос, в махновщину по-галицийски, их вряд ли волнует. Или им жалко Украину? Если она провалится в хаос, то виновата в этом будет, конечно же, Россия. Она виновата всегда, когда США облажаются. Тем более что «управляемый хаос» гражданской войны у границ России их тоже устраивает, на это счёт у США есть специальная теория, своего рода мало затратный способ продвижения демократии.

Президентские выборы на Украине аж 25 мая на фоне таких революционных тенденций почти не видны: до этой даты столько революций можно успеть сделать!...

Вас заинтересует

  • Вирус "Правого сектора"
  • Вирус "Правого сектора"
  • Украинская "ночь длинных ножей"
  • Фактор «Ярош
  • Ядерные тайны покойного Музычко



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 155 | Добавил: Админчегг | Дата: 31-03-2014, 12:45 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    DREADFUL   31 марта 2014 12:45
    Это понятно, что в течение текущего года все эти ярошы, кличко тимошенко и турчинские перегрызутся. Вот только простой народ жалко.

    WilliamRew   31 марта 2014 12:45
    Цитата: Deniska999

    krolik   31 марта 2014 12:45
    «Ще не вмерла Украина…»

    WilliamRew   31 марта 2014 12:45
    «Ще не вмерла Украина…»,

    MaksSoks   31 марта 2014 12:45
    добавлю про теме

    СЕРЁГА   31 марта 2014 12:45
    Прошла по СМИ информация, что Сашка дох... ой простите! Много узнал. В часности планы некоей дамы с косой, о ввозе на Украину для захоронения ядрёных отходов в оплату от западных спонсоров за постановку на княжение. Ну и вот...!

    сссwariorccc   31 марта 2014 12:45
    Да... Людей жаль. Но именно они, простые люди, работяги, ветераны, мирились с действиями лиц, которых мило называли "онижндети". Эти "онижедети" изуродовали ветерана в Киеве, расстреляли себе подобных, пожгли милиционеров, уничтожили много чего по Киеву и городам украинским. Эти "онижедети" терроризируют восток и юг страны. Мне жаль страдающих. Жаль и тех слепых, которые не видят коричневой чумы и русофобии. Но именно они, те, кто мирился с этой ситуацией, должны сами пройти весь путь, который им выбрали их нынешние лидеры.

    MmMakarovMmM   31 марта 2014 12:45
    Это понятно, что в течение текущего года все эти ярошы, кличко тимошенко и турчинские перегрызутся. Вот только простой народ жалко.

    Wolf   31 марта 2014 12:45
    «Ще не вмерла Украина…» - как говорится как вы лодку назовёте так она и поплывёт, с таким гимном вряд ли можно ждать чего нибудь хорошего в стране. Когда то давно Задорнов пошутил насчёт гимна Украины (а у него многие шутки сбываются) - "Скоро гимн Украины будет звучать как вопрос - «Ще не вмерла Украина?».

    Vangan   31 марта 2014 12:45
    Цитата: Grenader

    Вад   31 марта 2014 12:45
    Мы дети советов "боже царя храни" гимном нащим не был и надеюсь не будет.И во времена своего оборота он и близко не был народным.

    Marinahlebnjem   31 марта 2014 12:45
    У них еще и сокол на гербе в землю втыкается!

    DREADFUL   31 марта 2014 12:45
    У них еще и сокол на гербе в землю втыкается!

    Marinahlebnjem   31 марта 2014 12:45
    )это не сокол. )это вилы навозные)

    RusslTub   31 марта 2014 12:45
    Если США не на авансцене, то для США любые потери дерущихся между собой аборигенов не только приемлемы, но и выгодны. А на Украине США уже ушла в тень.

    Вад   31 марта 2014 12:45
    Цитата: Deniska999

    SebrinGray   31 марта 2014 12:45
    Цитата: Canep

    Lenny   31 марта 2014 12:45
    Майдан затевался против коррупции и олигархов --- майдан вообще не затевался.это потом такую идейку подкинули для хомячков - ТИПА против коррупции и олигархов.

    AndreyEi   31 марта 2014 12:45
    Майдан затевался против России и русских вообще.

    MaksSoks   31 марта 2014 12:45
    место украинской хунты

    SebrinGray   31 марта 2014 12:45
    Столкнулся с интересным ограничением при попытке комментария новости RT - набор через фейсбук только двух слов "украинская дипломатия" не пропускался, объявлялся спамом. Знают, что такого понятия, как "украинская дипломатия" невозможно даже представить, но зато ОНО (словосочетание) хорошо определяется, как спам!!!

    LelandDen   31 марта 2014 12:45
    За всё время, нахождения у руля этой власти - НИ ЕДИНОГО АДЕКВАТНОГО РЕШЕНИЯ! Ни единой здравой мысли! И то, что они друг другу копают могилы своим неадекватом - настолько явно и открыто, что только слепой не видит!Глупость приправленная непомерностью нацистских амбиций!Мышление на уровне бордюра!

    LOORTLICA   31 марта 2014 12:45
    зато - политическая ассоциация с Евросроюзом, которая ничего не дает, и Яныка скинули))) , который через год и так бы ушел.фигня при этом что Крым потеряли,центр Киева загадили и разгромили, юго-восток Украины настроили против себя нацистскими бреднями, страна на грани финансового коллапса.

    AnthonyPa   31 марта 2014 12:45
    Жалость плохое чувство, сами себе яму рыли последние 23 года, не надо желеть их пусть сами разбираются между собой, а вот тем кто попросит помощь у РФ (к примеру рускоязычное население)эту помощь нужно оказать и оказать в вплоть до выделения земли на территории РФ и выдачи подъемных при переселении. У нас вон бяда с народом в центральной полосе которую нехристи с кавказа уже обживают.Они забыли свою историю или их заставили это сделать а они и не сопротивлялись этому особо, пускай вспоминают как жилось под поляками и немчурой, в современом виде будет под евросоюзом, название другое смысл будет тот же.

    krolik   31 марта 2014 12:45
    Пусть будет все хорошо на (в) Украине!Пусть все поймут, что если будет интеграция в ЕС - ну не получится с украинцами обойтись так же, как с Югославией! Ведь в них (украинцах) тоже живет славянский дух, и гни однозначно дадут прикурить всем тем, кто их обидит!Что же касается России и отношения к Украине с ее жителями, долгожителями и "доброжелателями" - то Россия искренне желает добра всем им!Если же "по непонятным причинам" Украина все же решит, что с Россией ей идти по пути - Будем рады сотрудничеству!

    RusslTub   31 марта 2014 12:45
    Очень умно, мне понравилось.То, что такого скота, как Билый, надо было грохнуть однозначно - вообще спора нет. Но сделать это надо было без шума и пыли, по-хорошему, одним выстрелом снайпера в голову. И тогда ищи-свищи, кто это сделал. Перегрызлись бы все, и всё.А теперь на Украине имеют вставший на дыбы ПС, который будет катить бочки по поводу и без на захвативших власть, нацгероя ПС, убитого той же властью, и явно топорно сработавших простейшую операцию силовиков.Вообще как все было проведено, вызывает только сочувствие. Видимо, совсем хреново с кадрами у спецов. И договориться толком не смогли, кто и что говорить будет. Грубая, непрофессиональная работа. И не посоветуешь ничего, учиться поздно.

    MaksSoks   31 марта 2014 12:45
    Не согласен, пуля в башку была бы выгодна новой власти, свалили бы на moskaлей и еще объединились бы... а так они как пауки в банке грызутся. Кстати теперь наши спецслужбы могут спокойно начать их отстрел, виновника бандерлоги назначат сами. Можно начинать со второй линии, хорошая кандидатура - например, Наливайченко или Парубий.

    AnthonyPa   31 марта 2014 12:45
    отстрел лидеров соседнего государства - это государственный терроризм, не думаю, что Россия опустится до такого уровня.прошло то время, когда можно было ледоруб в башку запросто воткнуть.

    krolik   31 марта 2014 12:45
    Ну как бы да... Но у снайпера же не будет с собой ксивы ГРУ. Еще можно использовать тех же наемников, причем в темную Хоть в истории и нет сослагательного наклонения, но снайпер отстреливший бы в 1936г. Гитлера, спас бы миллионов 50 жизней, причем самых репродуктивных, здоровых и самое главное в основном Русских!

    Vangan   31 марта 2014 12:45
    Увы. Читайте Л. Толстого "Война и мир". Война была неизбежной, ход войны, действительно, зависел от личностей.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » «Ще не вмерла Украина…