Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Киев подтолкнул Луганск к отделению от Украины

Киев подтолкнул Луганск к отделению от Украиныhttp://krasa4you.ru/ это очень сложный процесс. Кровавое преступление в Одессе против нежелающих подчиниться майданной власти убедило жителей Луганска в необходимости самостоятельно решать, как строить отношения региона с Киевом. 5 мая президиум Луганского областного совета — главный орган местного самоуправления — поддержал проведение 11 мая референдума о государственной независимости региона.
"Вопрос звучит так: выступаете ли вы за государственную независимость Луганской области?" — поясняет народный губернатор Луганской области Валерий Болотов.

Вариантов ответов всего два — да или нет. Одиннадцатого мая на всенародном референдуме луганцы решат, останутся они с Киевом или пойдут по собственному пути в составе нового государства.

"После того, что было в Одессе, Славянске и Краматорске, никто не захочет иметь дело с Киевом", — отметил Валерий Болотов.

 

 


И народный губернатор и все луганцы понимают, что Киев не признает итоги референдума, и всячески постарается им помешать. По данным контрразведки армии юго-востока, в городе уже находятся несколько тысяч боевиков "Правого сектора", которые проникают в Луганск под видом мирных людей. Опасаясь провокаций и войсковой операции, жители отдельных улиц и районов начинают сами строить баррикады у своих жилищ.

"Мы вчера с мужиками вдесятером собрались, и сразу набежало человек двести — женщины, дети. Стали мешки таскать, бабы землю копали, деревья на баррикады валили", — рассказывает один из местных жителей.

Силами района внушительную баррикаду выстроили всего за одну ночь. Но защищает она не просто несколько улиц в частном секторе, а, по сути, весь город с самого опасного направления.

Блок пост расположен на стратегическом направлении — на въезде из Киева. Баррикады на мосту, чтобы БТРы не обошли, так как они не могут форсировать реку.

Правда, место это и самое опасное. Отсюда прямая дорога на южную баррикаду захваченного СБУ. А в арсенале местных жителей — только несколько охотничьих ружей.

"С голыми руками пойдем. Есть коктейли Молотова. У нас охотников много, подтянутся если что. Да и самооборона нас не бросит, если что, на подмогу придут", — уверен житель Луганска.

В то время, как Луганск строит оборонительное кольцо, похоже, всей области, из Киева объявляют экономическую блокаду. С сегодняшнего дня крупнейший на Украине "Приват-банк" прекратил свою работу на Луганщине. Принадлежит он олигарху и одному из спонсоров Майдана — Игорю Коломойскому.

За финансирование вооруженного переворота в Киеве ему отдали на откуп Днепропетровскую область и кресло губернатора. Сейчас закрыты все отделения банка, не работаю банкоматы, а карточками нельзя расплатиться в магазинах.

"Я пришел в банк, а мне говорят — ты сепаратист. Я пошел, и купил георгиевскую ленту, и теперь я — сепаратист. Я до этого еще думал, как ко всему этому относиться, но теперь — все. После Одессы и Славянска терпение кончилось", — заявляет житель Луганска.

Зарплатные, пенсионные и студенческие — почти треть жителей области имеет карты "Приват-банка". За неделю до референдума сотни тысяч луганчан оставляют без средств к существованию.

Вас заинтересует

  • Болотов: Большая часть границы с Россией контролируется ополченцами
  • Праздничная колона жителей Луганской и Донецкой народных республик 12 июня в Неклиновском районе
  • Минобороны ЛНР: у Луганска высокая обороноспособность
  • Глава ЛНР: войска, подчиненные Киеву, пытаются взять Луганск в кольцо
  • Восстание украинского Юго-Востока, 2 марта: Луганский ультиматум, Донецкое ополчение, Харьковская месть, Николаевско-Одесский фронт



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 996 | Добавил: Админ | Дата: 7-05-2014, 14:37 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    adomaageve96   7 мая 2014 14:37
    На защиту родины встали стар и млад,Сотни, тысячи молодых ребят.Старики и женщины, родины сыны,На защите родины – своей большой страны.Доктора, рабочие – на передовой,Все они сознательно рискуют головой.Инженеры, химики – все в строю стоят,Сотни, тысячи молодых ребят….

    karbongalov   7 мая 2014 14:37
    Изначально, фраза "Моя хата с краю" означала, что "Если беда придёт, я первый её встречу"...Потом смысл трансформировался...

    AaronRit   7 мая 2014 14:37
    Нет. При пожаре в деревне его тушили всем миром. Горит один дом, может сгореть и вся деревня. Те кто жили с краю, окраинцы, могли просто не прийти на тушение пожара, вовремя о нем не узнав (или поленившись, побоявшись). Полностью поговорка звучала так, - Моя хата с краю, я ничего не знаю.

    Annelikalund   7 мая 2014 14:37
    Цитата: gandalf

    ValeraGVS   7 мая 2014 14:37
    По данным контрразведки армии юго-востока, в городе уже находятся несколько тысяч боевиков "Правого сектора", которые проникают в Луганск под видом мирных людей. Как помочь этих гнид вычистить? Чтобы не смогли задание янкесов выполнить по уничтожению славян.

    Girpat   7 мая 2014 14:37
    Луганская и Донецкая области отделятся,это факт,а без них Украине конец,унитарной Украины уже нет.

    YungKashSK   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Игорь39

    gsa-crot75   7 мая 2014 14:37
    Ну как говориться:" Не говори "гоп"- пока не перепрыгнул" вариант отделения еще под огромным вопросом, так как еще не выбили парни из Славянска и Донецка а так же Луганска всю нечисть коричневой раскраски - если стряхнут эту гадину - далеко не факт, что они не закончат в Киеве на Майдане !!!! И дай Бог чтоб у них все получилось- силы им и терпения!!!!!

    chaterotinox   7 мая 2014 14:37
    Цитата: grog_bm

    LOORTLICA   7 мая 2014 14:37
    А в киеве для меня теперь все одинаковые-чужие.Родила фашистов галичина,а вынянчил их киев! Ненависть к русским в киеве зашкаливает,пусть сами себя от фашиков освобождают или майданят всю жизнь.

    Elizvetaki   7 мая 2014 14:37
    Они уже пожинают плоды ! Бояться взгляд поперёк правого сектора кинуть! Знают, что они их тут же сметут! Так что просто ждёмс! А лучше не ждать, а стравить их и потом воспользоваться моментом

    Michaelrada   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Игорь39

    rem-yug.ru   7 мая 2014 14:37
    Вот так и начинается цепная реакция из за маленьких свидомых Наполеонов. И отсидеться не получится, мояхатаскрайних в первую очередь, причем с обеих сторон прессовать будут

    Виталя   7 мая 2014 14:37
    - 2 украина теряет регионы

    Beermen   7 мая 2014 14:37
    Зарплатные, пенсионные и студенческие — почти треть жителей области имеет карты "Приват-банка". За неделю до референдума сотни тысяч луганчан оставляют без средств к существованию.

    Tragadaddybug   7 мая 2014 14:37
    Пересматриваю хронику Одесской резни, дрожь по всему телу, не верится что это может происходить сейчас. Если регионы не будут отделятся, этот сценарий достигнет каждого "недочеловека"

    Arma3hkro   7 мая 2014 14:37
    вот только косяк в том, что там ультрас так и не убрали,и нач.УВД тепрь полностью порхунтовский ставленник- предыдущий то же . В Одессе сейчас ничего не произойдет- нужен стимул в лице мужиков как в Словянске- иначе беда!!!

    Mariam   7 мая 2014 14:37
    По моему из тех кто верит в гос-во "Украина" на Юго-Востоке, остались только клинические и идейные нацисты.

    ozamashop   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Lyubimov

    seectariasoto   7 мая 2014 14:37
    "Зарплатные, пенсионные и студенческие — почти треть жителей области имеет карты "Приват-банка". За неделю до референдума сотни тысяч луганчан оставляют без средств к существованию."Вообще то этого следовало ожидать. Город на военном положении, какие тут карты? Там скоро деньги не будут ничего стоить. Цену имеет только натур.продукт.

    Arkanasvorb   7 мая 2014 14:37
    С такими мразями ни один здравомыслящий человек жить не захочет

    Aleks07180   7 мая 2014 14:37
    Держитесь ребятки!!!Россия с вами!!!

    TrOrT   7 мая 2014 14:37
    Я пошел, и купил георгиевскую ленту, и теперь я — сепаратист. Тогда я тоже-сепаратист.И всегда буду им.

    Caphpaisy   7 мая 2014 14:37
    Ленты не покупают,их так раздают.

    Arma3hkro   7 мая 2014 14:37
    Скорее всего купил у Украинской армии, на всякий случай укропы носят под формой георгиевские ленты, чтобы в плен сдаться без проблем.

    MichaelBex   7 мая 2014 14:37
    Ну опять на баррикадах безоружные люди,ну сколько можно подставлять под огонь безоружных.У меня создаётся такое впечатление,что руководители опасаются вооружить народ для защиты городов.Вот вооружи на свою голову,а после что с ним делать,у народа ведь характер не предсказуемый.

    DonaldOi   7 мая 2014 14:37
    Скрытый саботаж и сохранившиеся связи с Киевом.

    Annaleskova   7 мая 2014 14:37
    Они сами вынуждают людей. Принуждая их к повинвению, унижая и уничтожая, пробуждают ту силу, что способна бороться за свою землю, свое отечество.

    linkfrygonyk   7 мая 2014 14:37
    Да есть у них оружие, да кто ж его показывать будет?

    Qwivykqi   7 мая 2014 14:37
    Пусть отделяется, зато будет у нас дружественная страна, а может быть регион !!!

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    "Дедики" - что это такое? ruvps.org
    Какая температура в багажном отделении самолета: правила перевозки, нормы, отзывы animaltrips.ru
    Снегоходный шлем с подогревом стекла - надежная защита
    BQ (телефоны): страна-производитель. Кто производитель телефонов BQ? TechTrade.pro
    Мазь Розенфельда: инструкция, показания
    Нижний Новгород: история города (краткое содержание), фото, достопримечательности giport.ru
    Где лучше покупать "Айфон": советы и рекомендации. Интернет-магазин "Айфонов". Где можно покупать "Айфон" без опасений pochtoy.com
    Как сбросить лишний вес в домашних условиях быстро, без диет? gabdullin.com
    5 полосок скотча, и снова молода: бабушка сделала себе мгновенную подтяжку upakovka.shop
    Что такое пиломатериалы? Виды и назначение брус24.рф
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Киев подтолкнул Луганск к отделению от Украины