Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Славянск, Краматорск, Дружковка: самооборона перешла в нападение

На сайте e-ton.ua есть эсклюзив это http://e-ton.ua/catalog/gadgets/, который поможет накачаться очень быстро, я такой уже использую и стал верзилой.Все девки мои. Командование сил самообороны в воскресенье заявило, что минувшей ночью в ходе спецоперации силам сопротивления удалось отвоевать у правительственных войск несколько городов. Группы ополчения, как сообщается, выбили армию и национальную гвардию из Славянска, Краматорска, Дружковки и Константиновки.

Медсестра Юлия Изотова была убита украинскими военнослужащими. Автомобиль, в котором находилась девушка, расстреляли бойцы Нацгвардии, люди которые должны защищать мирное население. Трое умерли на месте, Юлия, сама медсестра, скончалась по дороге в больницу от пулевых ранений.
Юля только окончила медучилище, три месяца как работала санитаркой. Когда началось противостояние, помогала раненым бойцам самообороны, после работы как волонтер отвозила продовольствие на блокпосты ополчения. Тетя Юли рассказывает, что та была всеобщей любимицей.

В результате штурма Краматорска, который пытались провести силовики накануне, погибло не менее десяти человек, десятки ранены. Они доставлены в больницы. Убиты и те люди, которые пытались блокировать бронетехнику, она шла в из Краматорска в Славянск. Военные то ли в панике, то ли по приказу начали стрелять в безоружных. По оценкам мэра Славянска, 10 человек погибли. Более сорока получили ранения. Теперь в больнице очевидцы рассказывают подробности.

 

 


Но в итоге карательная операция так и не завершена. Более того, украинские силовики отброшены назад. На здании СБУ в Краматорске по-прежнему нет украинского флага, рубежи у Славянска брошены. Силы ополчения возвращаются на позиции у въезда в город.

В воскресенье ополченцы буквально выдавили украинских силовиков с окраины Славянска. Столкновения произошли на нескольких направлениях, но в бой ввязываться силы, которые подчиняются Киеву, не стали.

Несмотря на локальные успехи ополчения, Славянск по-прежнему в кольце украинских силовиков. На северо-западном направлении к вечеру вновь была сформирована внушительная группировка сил специального назначения службы безопасности Украины. Ночью и ранним утром здесь вновь будут ждать штурма.

Вас заинтересует

  • Ополченцы продолжают обстреливать колонну украинских силовиков на юге Донецкой области
  • Занявшие Славянск силовики отчитались об изъятии десятков снарядов и двух ракетных комплексов
  • Игорь Стрелков: Подкреплений в Славянск нет и, видимо, не планируется
  • Славянск и Краматорск готовятся к очередному штурму
  • "Вся боль Украины": расстрел медсестры возмутил украинцев



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 670 | Добавил: Админ | Дата: 7-05-2014, 14:37 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    JackySip   7 мая 2014 14:37
    Мужики держитесь!Правильно Лимонов сказал:"Mocкалей, - на ножи!", а это не только мы с вами, но и погибшие в Одессе, в Славянске и в Краматорске.Крым- далеко позади, наше настоящее,_ убитые наши "" в Одессе и Славянске и Краматорске, - сгоревшие, застреленные, раздавленные.

    aBealosoissozy24   7 мая 2014 14:37
    Контролировать территорию к референдуму, конечно, нужно.Но надо что-то делать и с бандеро-фашистскими оккупантами в местах их скоплений и не только. Многие из них уже давно лишнее живут.

    GreysonHunt   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Николай С.

    malinkazinox   7 мая 2014 14:37
    очевидец доблестного сражения, моя ФБ-френдесса Иллария Гольдберг:Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска.Эта телевышка рядом с моим домом - наша старая Краматорска - это не Карачун - откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов. На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали - 2 выпуска новостей Краматорска в неделю...Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил.А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда...Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились. Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков... Я пошла посмотреть... УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит. А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все...Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они - раз, и открылись, и этот некто рухнул ))))Короче ...влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: "Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл"У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: "А шо? Боя нема?". Никого нема, и сторож, типа: "ЗАХОДЬТЕ ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!)))"Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора! Сторож спрашивает, мол: "Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет... хотите, мол, хорошим купчиком угощу?»Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором...Командир скомандовал: "Уходим!". И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: "Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав". У командира фейс от недоумения сначала свернулся в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: "Операция закинчена. До машин кроком руш!"Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: "А что чайку так и не попьете? Жаль... ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...))))» Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации))))

    RobertGof   7 мая 2014 14:37
    Талантливо изложено. Николаю Васильевичу бы понравилось. Хохотали бы всей семьей от души.Жаль только веселья не получилось - скулы от гнева сводит.

    RobertDet   7 мая 2014 14:37
    Извините меня, ржууууу!!! Если это правда, то о какой украинской армии может идти речь, ну или хотя бы о их разведке, полная ху..я, а не разведка.

    Petrofult   7 мая 2014 14:37
    Армия не хочет воевать со своим народом. Бандерлоги ,это не армия. А вообще надо Украину освобождать от американо-европейских оккупантов.

    Dmitrifen   7 мая 2014 14:37
    Цитата: VseDoFeNi

    valera.fadeev   7 мая 2014 14:37
    Только что смотрел по России 24 сообщили - под Славянском прошел крупный бой , большие потери с обоих сторон------ это по поводу разведки и боеспособности----противника ни в коем случае нельзя недооценивать

    WalterFat   7 мая 2014 14:37
    Точно и нужно может быть изменить тактику...эти фашиствующие не воюют ночью, а партизанские вылазки ночные деморализовали бы их...Вьетнам вспомнил...

    avto-108   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Николай С.

    linkfrygoen   7 мая 2014 14:37
    НЕЛЮДЯМ жить среди людей НЕЛЬЗЯ!!!

    Sher KHAN   7 мая 2014 14:37
    Извините, но херню товарищ(?) Лимонов сказал, Запад только и ждет море крови на украине. Всё что там сейчас твориться сделано ради одной цели - спровоцировать хаос и начать убийства без суда и следствия, всех подряд, правых, левых и как следствие ввод Российских войск. А потом начнется, что Россия оккупировала независимое государство и т.д. и т.п. Россия монстр и т.д. и т.п. все мировые СМИ под ними. И запад вполне оправдано (по их меркам) может уже более "удачнее" изолировать Россию и вообще много чего можно делать с "виновными". В общем ДНР и ЛНР самим придется наводить порядок, проводить референдум, легализовываться в глазах мира, брать Киев, естественно, при активной помощи России. А потом уже судить бандер. Только по закону. Только через вынесение приговоров судом. Тщательный сбор улик, всё под протоколы, на виду всего мира. Только так карать бандеровцев. Чтобы стало уроком всему нормальному и ненормальному населению украины, да и всему миру. Провести второй Нюрнберг.Если не провести такой процедуры, без суда и следствия расстрелять всех, безусловно виновных фашистов, то уже через небольшое время, всю историю можно переврать, искорёжить. Ведь страшно представить, как бы сейчас испоганили историю ВОВ не будь Нюрнберга. И так поганят, переписывают. А ведь запад очень не хотел проводить судебный процесс, всех убьём и концы в воду. А потом ври, что хочешь. История повторяется. Потому только суд, оставшихся в живых конечно.ИМХО конечно.

    Girpat   7 мая 2014 14:37
    Всё равно за бабло воевать на стороне фашистов не каждому по душе, особенно когда шансов не много. Вот и отступать приходится, когда не в жилу, а за своё женщины без оружия в голоде стоять будут.

    Виталя   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Lyubimov

    Marinahlebnjem   7 мая 2014 14:37
    Жёстко ответить Россия всегда сможет, так жёстко, что ничего и никого не останется. России нужно показать пример для союзных, сочувствующих и не определившихся стран - Россия = Справедливость, Закон, Порядок. А право сильного - это из животного мира запада. Пока агрессия только на словах и бумаге (конкретно против России), если первыми начнём ввод войск на украину, будем виноваты во всём! Владимиру Владимировичу надо сейчас высший пилотаж дипломатии провести, примерно равнозначный тому, который провел Сталин, сумев обыграть запад, подписав пакт Молотова-Рибеннтропа. Войска можно ввести исключительно после референдума, когда будет легитимная, законная Новроссия (или еще как назовут) и они, уже законно попросят, о введении миротворческого контингента России. А сейчас время выигрывать нужно. Пока есть способы избежать большого кровопролития, нужно их использовать.

    suvorovnikalay   7 мая 2014 14:37
    какая б..ть дипломатия ты с какого дуба рухнул, Любимов???

    WilsonMr   7 мая 2014 14:37
    Дипломатия дорогой невоспитанный друг, это когда находят возможные решения в ситуациях, в которых невозможно найти решений.

    DebbieKix   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Grenader

    Michaelrada   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Grenader

    GreysonHunt   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Lyubimov

    AndreyEi   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Фин

    Goldwo   7 мая 2014 14:37
    Цитата: sir.jonn

    вымпел1992   7 мая 2014 14:37
    philippovДействительно, странное высказывание. Даже если мы и пойдем навстречу чаяниям жителей Юго-Восточной Украины и спасем их от фашистов, приняв их в состав России, то речь может идти лишь о согласии России на просьбы и требования принять под крыло сбегающих из тоталитарного государства, к тому же несостоявшегося...о том, что Юго-Восток квазигосударства Украина - возвращается домой - в Россию.

    Beermen   7 мая 2014 14:37
    Цитата: philippov

    CasinoSoftware   7 мая 2014 14:37
    Сер Джон аккуратненько вкатил камушек про "полноценную аннексию" и притих - кто купится. Нет уж - не надо. Демократия - ценность непреходящая, за нее они уже раз Родину продали. Пусть теперь покупают обратно, по самой высокой цене - своими и только своими жизнями. Там 90% населения сидит на попе ровно, их и сегодня греет надежда на халяву с запада. У кого нет своих источников на Украине - угомонитесь. Валерьянки что ли выпейте. Некоторые и покрепче употребляют, потом на танцах можно подраться. Не стоит только орать про ввод войск на Украину. Потому что ваш гвалт сегодня - это провокация. И именно так может быть расценена.

    89085766986   7 мая 2014 14:37
    Цитата: 97110

    TrOrT   7 мая 2014 14:37
    От части не согласен с тобой Женя, вначале надо раздавить гадину,добить зверя в логове во Львове и Ровно, а потом судить, а документировать все преступления надо обязательно. И создать международный трибунал по геноциду населения на Украине.

    210688   7 мая 2014 14:37
    Если говорить прямо все эти суды с уликами доказательствавми абсолютно пустой звук , западу плевать на законность незаконность, хоть какие вы доказательства и свидельства представте, им выгоден шабаш на украине-РОССИИ остальное побоку.. Слушать будут только в одном случае когда будет прямая опасность и при чем не финансовая ,убытки и тому подобное , а именно опасность личная..и по этому считаю ответ должен быть очень жесткиий, Россию всегда обвиняли в каких то зверствах и жестокостях но не было этого ни когда , а вот западные страны отличились в этом и весьма, страны и континенты геноцидили.Вот и думаю что надо устроить разок по западным лекалам и стандартам наведение порядка , после этого тишина будет лет этак на сто-двести.

    Melinda_Bab   7 мая 2014 14:37
    Цитата: макс702

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Республика Молдова. Столица Молдовы, флаг, герб и валюта avigo.md
    Безвозмездная аренда: важные моменты в законодательстве vrento.com
    Как дешево отапливать дом без газа? Альтернативное топливо для отопления дома без газа vid-gaz.ru
    Техническое обследование зданий и сооружений tehpassport.com.ua
    Тимашевск: население и немного истории timashevsk.ru
    Разделка кромки под сварку: порядок работ, особенности pkstank.ru
    Юридические профессии: юрист, судья, нотариус, следователь, адвокат. Особенности, преимущества адвокат-боровская.рф
    Сигнализация для дачи с ревуном: описание, руководство по эксплуатации etc-ohrana.ru
    Мультивиза "шенген" - что это такое? Как получить шенгенскую мультивизу? vizakazan.com
    TIR на грузовиках: что это означает? Правила перевозки груза по TIR texcargo.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Славянск, Краматорск, Дружковка: самооборона перешла в нападение