Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

"Вся боль Украины": расстрел медсестры возмутил украинцев




http://www.edem-med.ru/pages/lechenie-erozii.html вылечит эрозию очень быстро и мало затратно.Сейчас это единственное эффективное лечение в мире. Одной из жертв украинских силовиков в Краматорске стала 21-летняя Юлия Изотова. Ее и троих ее друзей в упор расстреляли боевики, когда молодые люди на автомобиле пытались уехать в безопасное место. Девушка недавно закончила медучилище и оказывала первую помощь раненым ополченцам, подвозила к блокпостам воду и еду.

Когда уже поздним вечером штурм Краматорска был в самом разгаре, и оставаться рядом с блокпостом стало слишком опасно, Юлия Изотова и трое ее друзей, все в одной машине, пытаются уехать в сторону города. Но отъехать они успевают всего на километр. По автомобилю открывают огонь из БТРа. Трое скончаются на месте, Юля – с двумя пулевыми ранениями, по дороге в больницу.

"Мы подходим из поселка, стоят десять БТРов, обстреливают наш блокпост, — рассказывает свидетель этого инцидента. — Люди в камуфляже стояли за БТРами, целились в прохожих. Мы просто там шли, они целились в нас, сказали, чтобы мы на пост не заходили. Тупо стояли в воздух стреляли, нас пугали. Девочка приехала просто помочь сюда и, когда она начала уезжать, с БТРа стали стрелять сюда. Девочку расстреляли через заднее сидение, две пули прошли насквозь. Она сразу умерла".

В ноябре Юле исполнилось бы всего 22 года. Только что окончила медучилище и санитаркой успела поработать 3 месяца. Она помогала раненым бойцам ополчения, развозила по блокпостам воду и еду. Ее родные сейчас, конечно, не в силах ни с кем общаться. Только тетя Юли рассказывает, как девушка мечтала стать медсестрой и какой всеобщей любимицей была.

На странице Юли в Интернете с вечера оставили уже несколько тысяч отзывов – с соболезнованиями, недоумением, ужасом: "Спасибо родителям, воспитавшим такую дочь! И соболезнование! Такое нельзя прощать, нельзя забывать! Помните, она погибла за свой любимый город и народ! "

"Юлечка, ты одна из жертв, павших во время этого беспредела. В твоих глазах отражается вся боль Украины. Вечная память всем погибшим на Украине. Скорблю, соболезную всем", "Зачем миру ООН, если такая молоденькая девочка гибнет от пуль армии своей страны?" — пишут потрясенные жители на ее страничке в "Одноклассниках".

В субботу, во время силовой операции, в городе погибли не меньше десяти человек. Пятнадцать — в больницах. В выходные в сеть попала копия психологической анкеты для украинских военных. Так, в пункте 17 их спрашивают о готовности стрелять в женщин. Точнее, смогут ли они выполнить команду "к бою" в случае, если, как написано, "сепаратисты прикрываются женщинами, которые поддерживают их". На эти вопросы должны ответить военные перед переброской в Донбасс.

Вас заинтересует

  • Ополченцы продолжают обстреливать колонну украинских силовиков на юге Донецкой области
  • Откровения бывшего украинского десантника
  • Бред по-нацгвардейски
  • Ополченцы обстреливают блокпосты украинских силовиков под Славянском
  • Славянск, Краматорск, Дружковка: самооборона перешла в нападение



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 400 | Добавил: Админ | Дата: 7-05-2014, 14:37 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Marinahlebnjem   7 мая 2014 14:37
    Давно пора было возмутиться! Враг уже не у ворот а во дворе. А Одесса до сих пор молчит после всего... Может от шока не отошли ещё? Посмотрим решение облсовета в понедельник

    Sher KHAN   7 мая 2014 14:37
    Земля тебе пухом, Юля. Искренние соболезнования родственникам. Скорблю....

    Dwightguns   7 мая 2014 14:37
    Спасибо родителяим за такую прекрасную дочь. Мои соболезнования.Покойся с миром. Мы отмстим и за тебя, и за Одессу, и за всех, кто не встал рабски на колени, а открыто пошел на встречу чуме.

    akenoReeroca18   7 мая 2014 14:37
    Юля, прости нас, что не уберегли! Царствие Тебе Небесное! Мы постараемся отомстить за тебя!

    Save133   7 мая 2014 14:37
    Ничего девочка...Ты погибла не зря.Твоя смерть кого то заставит принять какое то решение.Или быть свободным,или стать рабом...Спи спокойно,земля тебе пухом!Родителям спасибо за дочь...Скорбим вместе с вами...

    s12nataCef   7 мая 2014 14:37
    Цитата: domokl

    linkfrygoapadiottozy   7 мая 2014 14:37
    Владимир Владимирович,удостойте орденом посмертно...Граждан другого государства можно награждать.Владыко,расмотрите возможност канонизации заживо сгоревших в Одессе.

    thepushkin   7 мая 2014 14:37
    Если ты фашисту с ружьемНе желаешь навек отдатьДом, где жил ты, жену и мать,Все, что родиной мы зовем,—Знай: никто ее не спасет,Если ты ее не спасешь;Знай: никто его не убьет,Если ты его не убьешь.И пока его не убил,Ты молчи о своей любви,Край, где рос ты, и дом, где жил,Своей родиной не зови.Пусть фашиста убил твой брат,Пусть фашиста убил сосед,—Это брат и сосед твой мстят,А тебе оправданья нет.За чужой спиной не сидят,Из чужой винтовки не мстят.Раз фашиста убил твой брат,—Это он, а не ты солдат. Так убей фашиста, чтоб он,А не ты на земле лежал,Не в твоем дому чтобы стон,А в его по мертвым стоял.Так хотел он, его вина,—Пусть горит его дом, а не твой,И пускай не твоя жена,А его пусть будет вдовой.Пусть исплачется не твоя,А его родившая мать,Не твоя, а его семьяПонапрасну пусть будет ждать.Так убей же хоть одного!Так убей же его скорей!Сколько раз увидишь его,Столько раз его и убей!

    Oleg   7 мая 2014 14:37
    Реквием по Украине…почтиУходит в прошлое, растворяясь в кровавом майданутом настоящем, легендарная страна под названием Украина.Инфицированная бациллами Западного русофобства славная наследница Киевской Руси заканчивает своё нынешнее существование трансформацией в мутанта - Галицийскую укрАину – покрытую язвами бандеровского неонацизма источающими зловонный гной оголтелой ненависти ко всему Русскому.На наших глазах, растворяясь в чаде националистического угара, исчезает братская общность национальностей называемых себя украИнцами со славными предками в лице Б.Хмельницкого и Т.Шевченко, Запорожского казачества и воинов-освободителей Красной Армии.А на смену им приходят Ук_ры – не помнящие родства – с бешеной скоростью размножающиеся на почве идеологии фашизма (щедро сдобренной зеленью из негосударственных фондов г_йроп и п_ндостана) от кучки моральных последышей бандерлогов из УПА и ОУН, карателей из специаль-батальонов Роланд и Нахтигаль и SS-овцев дивизии Галичина.* * *Но, так хочется надеяться, что среди сохранивших рассудок жителей Незалежной найдётся тот Тарас Бульба, который остановит вакханалию, скачущих в экстазе Диких Танцев и зомбированных перспективами несбыточных членств Ук_ров и спросит – Ну, что, помогли вам ваши ляхи?....

    JackySip   7 мая 2014 14:37
    Спасибо родителям за такую дочь.Скорбим вместе с вами.Только у голубого отморозка и голубой власти могла подняться на такое прелестное создание рука......

    tyjtuT   7 мая 2014 14:37
    Анисим1977Вы не совсем правы.А что если не красивая или старая то можно убивать?Родители должны гордится такой дочерью!Скорбим и помним!Подонки должны ответить за всё.И не только на самой Украине но и кукловоды из-за океана.

    Oleg   7 мая 2014 14:37
    А им наплевать на наши стенания. Они работают за бабло и чем больше убьют, тем больше получат. Поэтому, никаких компромиссов и в плен бандеровцев не брать!!! Как на Великой Отечественной войне был негласный приказ пленных не брать после того, как наши солдаты увидели "плоды" деятельности СС, бандеровцев, румын, венгров и прибалтов, воюющих на стороне Гитлера. Ненависть должна быть, но не звериная, как у галицийских нацистов, а священная, осознанная: нелюдям-смерть!

    linkfrygonyk   7 мая 2014 14:37
    Важная новость! Луганск вскрыл границу с РФ!Силы самообороны Луганска «вскрыли» российско-украинскую границуСилы самообороны Луганска «вскрыли» российско-украинскую границу | Русская веснаСилы самообороны Луганска «вскрыли» российско-украинскую границуВозле с. Югановка Луганской обл. вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении. Об этом говорится в официальном сообщении МВД:«3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.Таким образом, открыт первый "коридор" на границе.

    Wolf   7 мая 2014 14:37
    Главное теперь - удержать.

    Kindersize   7 мая 2014 14:37
    Цитата: domokl

    thepushkin   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Nick

    Огнемёт   7 мая 2014 14:37
    Она в Светлом Ирии! С Нашими Богами!Перун, уже выковал свой меч!

    vaunPl   7 мая 2014 14:37
    и это антитерористическая операция???

    AdulPraiSa   7 мая 2014 14:37
    это террористическая операция

    Marinahlebnjem   7 мая 2014 14:37
    Цитата: demon184

    WilliamSelt   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Hans51

    linkfrygoapadiottozy   7 мая 2014 14:37
    Между рабством и смертью ,русич всегда выбирает свободу.Смерти нет,Ратибор

    Cecilevahemesk   7 мая 2014 14:37
    Когда народ начинает приносить в жертву своим кровавым богам девственницОн обречён на вымирание

    Hermantew   7 мая 2014 14:37
    Быть добру!

    Zhemsuzh   7 мая 2014 14:37
    Только не свободу а волю, свободу можно дать, можно забрать а волю забрать нельзя.

    Goldwo   7 мая 2014 14:37
    Цитата: Hans51

    Save133   7 мая 2014 14:37
    Курган скорбит.

    Thomaskr   7 мая 2014 14:37
    Одной из жертв украинских силовиков в Краматорске стала 21-летняя Юлия Изотова.

    stas.antonenko.01   7 мая 2014 14:37
    Такие разные девочки...

    RulezZzZ   7 мая 2014 14:37
    Разгон демонстрантов в Турции.Турецкие протестанты тоже бросали коктейли "молотова"-но по сравнению с теми,что в Киеве-турецкие чисто хлопушки-площадь вспышки на асфальте около 50 см "калибром".А майданские? От одной бутылки "калибр" вспышки пламени метра полтора-1.5 м...

    Купить аккаунт стим в режиме онлайн, можно уже сейчас
    steamplay.ru
    биорезонансная диагностика
    devitacenter.com
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » "Вся боль Украины": расстрел медсестры возмутил украинцев