Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Жучиные страдания по лентам




Тут http://bmgames.ru/nastolnie/madzhong-babochki.html.Шикарнейшая игра, развивающая логику, теперь бесплатно и онлайн. Открытое послание либеральной интеллигенции.

Отдельно посвящаю Леночке из Питера, Алексею, Наталье, Лене из Москвы и всем, кто достал меня этой темой.

]]>

Тема не затихает. Ох, как не по вкусу эта черно-оранжевая ленточка… Не думал, что мой материал на эту тему вызовет такой геморрой. Доводы, упреки, поучения…в контакт хоть не заходи. Покоя от господ либералов неделю не было. На «ВО» побаиваются, тишком минусы ставят, зато в соцсетях – воины светлой стороны. Ну да ладно.

По теме.

Итак, ладно, я – жучара. Матерый путинский колорад. Без шанса на перевоспитание, ибо «Сделано в СССР» - клеймо до смерти. Чем, собственно, и горжусь.

Собеседники – демократы, либералы, и бог его знает кто еще. Но объединенные одной общей целью: доказать мне, что эта ленточка – это плохо. Это новодел, это Путин придумал, а все, что он придумал – плохо. И все в таком духе. Начиная от первой мировой. Справедливости ради замечу, что историю хотя бы на троечку знают.
Все это мы уже обсудили в свое время, повторяться не стану.

Но тут вот какой аспект. Ладно, согласен со всем, чем меня наградили – от совка до колорада. Согласен. Гипотетически даже соглашусь с тем, что ношение этой самой ленты – новодел. И что это Путин придумал. И, может быть, это действительно не очень кошерно, учитывая, что я не гвардеец, и к орденам с этой лентой не имею никакого отношения.

Снять и забыть – это просто. Но, дорогие мои, а что взамен? Ведь если я снимаю валенки, то надо надеть сапоги. И наоборот. Если я хочу, чтобы у меня был какой-то отличительный знак или символ – я его заимею. Если он аморален или плох изначально, как мне это усиленно доказывали – предложите что-то взамен. Это был бы хороший ход.

Ан нет. Тут не просто «стоп машина», а скорее, «Титаник». С бульканьем и пузырями. Предложить даже гипотетически нечего.

Российский триколор мы даже не рассматривали в наших диалогах. Как бы понятно, почему.

Георгиевские цвета тоже. Как предмет разговора, собственно.

Красный цвет – не айс, ибо флаг империи, несшей тьму коммунизма свободным народам и далее по тексту.

И получается такое, что по логике либеральной надо ленту снять, в дальний ящик положить, и про сам праздник Победы тоже начать забывать. Потому как недемократичный,имперский, и людей много погибло. А ленту можно белую нацепить, как Леночка мяукнула. С ней люди тоже на митинги ходили… Так то люди, а я колорад. Мне как-то цвет капитуляции не к чему цеплять. Я ни перед кем не капитулирую.

Вот и получается, что вроде неглупый человек я, а дурак дураком. Хоть кол на голове теши, а нравится мне эти цвета. С этими цветами наши в 1814 до Парижа дошли. В 1945 до Берлина. В наше время именно с этими цветами в Славянске за правду на смерть идут. Крымчане свою землю отстояли. Так что нечего тут особо рассуждать – носили, носим и будем носить.

Такие вот мы, колорады. Упертые.

Ну а если без сатиры – это здорово, что кто-то придумал и ввел такой символ. Путин, или кто еще – все равно, респект и уважение. Потому как такой символ очень был нужен. Символ доблести, символ памяти, символ гордости за свое прошлое.

И то, что не утихают вопли на эту тему, только подтверждают правильность и ценность этого символа. Много тех, кому георгиевская лента не по вкусу. А уж тех, кому Россия поперек горла костью – и вовсе не счесть. Отличить несложно. Наглядно корежит.

У каждого своя дорога. Так что вам туда, а нам в другую сторону. А белые ленточки держите поближе. Чую, не за горами то время, когда пригодятся. По прямому назначению использовать.

Искренне ваш, дорогие мои либералы,
имперский колорад Роман.

Вас заинтересует

  • Обращение к либералам, высмеявшим законодательный запрет публичной демонстрации бандеровской символики
  • Обсуждение нового символа «Армия России
  • Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика, а есть укроСМИ
  • Белорусская оппозиция призвала запретить георгиевские ленточки
  • «Колорадский праздник Путина



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 274 | Добавил: Админишко | Дата: 11-05-2014, 06:02 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 5

    AnastHom   11 мая 2014 06:02
    И тишина, комментировать нечего! Ибо всё сказано. Поддерживаю статью.

    Aleksamose   11 мая 2014 06:02
    Поставил плюс.Лично мне кажется давать ответы на либерастические испражнения-себя запачкать.Им хоть кол на голове теши-думается наилучший конец для каждого либераста.

    Unalpplauro   11 мая 2014 06:02
    Поругание символов чести наших предков, как старых, так и новых ,есть глубоко безнравственный поступок, ровно, как и попытки развенчать некоторые былые события. С Великой Отечественной Войной это наиболее часто наблюдается: и 28 Панфиловцев не было, и наши предки не героями были, а убийцами-насильниками-грабителями. Так может поступать только предатель, кому своя Родина не мила, кому на своих предков наплевать. А с предателями у меня разговор короткий, и ничего доброго по отношению к себе от меня они не получат. Даже на работе, когда дело до политики и мировоззрения доходит, то с либералами, подомными из статьи Романа, дело доходит почти до драки. А либералы народец ссыкливый я вам скажу, уважаемые соратники.Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

    СЕРЁГА   11 мая 2014 06:02
    Статье и Вам - однозначно (+)! Так и только так должно быть в этом мире!

    Pootaapadia   11 мая 2014 06:02
    Цитата: Sunjar

    ValeraGVS   11 мая 2014 06:02
    Смотреть всем и думать!!!Такого быть не должно, ВЕТЕРАНАМ осталось жить совсем не много, они не должны видеть этого, потому что этого не должно быть в принципе!!!С уважением, выражаю своё скромное мнение.

    agregat   11 мая 2014 06:02
    СМОТРЕТЬ И ПЛАКАТЬ ГОРДЯСЬ!НЕ УМЕРЛА ЕЩЁ ЗЕМЛЯ УКРАИНСКАЯ, ЕСЛИ ТАКИЕ ДЕДЫ ЕСТЬ!ЭТОТ ДЕД БАТАЛЬОНА СТОИТ!С уважением, выражаю своё скромное мнение.

    adomaageve96   11 мая 2014 06:02
    Дед ОДИН на этой улице дал бой нацикам, либерастам и всему Западу по сути:))) молодец)))))

    aBealosoissozy24   11 мая 2014 06:02
    Цитата: Ujin61

    Breesolamma   11 мая 2014 06:02
    ответ им давать надо - эти выблядк... если им не давать по зубам начинают чувствовать легкое головокружение от успехов и их уже тяжко будет остановить - пример майдан в украине

    RonaldFam   11 мая 2014 06:02
    Можно было бы только добавить: Какого бы цвета, расцветки или узора не был бы символ, ему найдут кличку. Суть не в расцветке нашей ленты, СУТЬ В ЕЁ СМЫСЛЕ! Вот она истинная причина их ненависти и страха. Потому и гордимся даже заокеанским клише, хотя она, ленточка не КОЛОРАДОвская, а КРЕМЛЬёвская!Но они бояться самого этого слова,как привидения света!!!

    АnnaPt   11 мая 2014 06:02
    Статье однозначно плюс.А на счёт Колорадской...(штат такой есть и раз уж вы её так назвали,то и носить и вам не зазорно,цвета заокеанского хозяина).Кремлёвская тоже не айс,надо тогда уж Амурского тигра.

    igonov62   11 мая 2014 06:02
    Хотел Вам поставить два +...На что уж И.В.Сталин был борцом с "проклятым царизмом", а Георгиевскую ленту на ордене Славы в 1943-м утвердил.

    JackySip   11 мая 2014 06:02
    А вот мой ответ.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Баня-бочка: отзывы тех, кто пользовался бани-бочки.рф
    Делаем из бумаги легкую поделку. Простые поделки из бумаги rukodelielux.ru
    Что такое кондиционер: понятие, виды, принцип работы, устройство, назначение и применение cezar.ua
    Как очистить термос: советы, эффективные методы everymart.ru
    Классификация продуктов питания по группам. Классификация молочных продуктов shirak.shop
    Специализированное создание сайтов. kharkov.lookmy.info
    Имя Сармат: значение, происхождение, характер и судьба обладателя sarmat56.com
    Почему после овуляции тянет низ живота? О чем говорят боли после овуляции? camalady.ru
    Установка пластиковых окон на балкон: пошаговая инструкция, нормы и требования, советы zavod-gornica.org
    Что такое ротанг - натуральный и искусственный? calamusdon.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Жучиные страдания по лентам