Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Украинские "шахматы"

[thumb=|Украинские "шахматы"]http://soldierweapons.ru/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxNC0wNS9vZXR3Z2czbng4LmpwZw==[/thumb]


Немногие обозреватели отметили, что в Украинской партии США – Россия «гроссмейстер» Владимир Путин сделал следующий после Крыма ход: ввода войск в Юго-Восточную Украину не последовало, крымский сценарий в Донбассе уже не повторится. А ведь его так ожидали, предвкушали после начала карательной экспедиции бандеровской Национальной гвардии в Донбассе и одесской Хатыни, и на который как бы намекали «батальонные манёвры» России на границе с Украиной.

Этого Штаты не ожидали – Россия опять удивила! – и Госдепу пришлось оправдывать преступления украинских неонацистов в Славянске, Одессе и Мариуполе, пятная свою репутацию нацизмом. Вместо объявления уже обещанных широкомасштабных санкций против России, и оказания помощи Киеву в «отражении агрессии России»…
]]>

Как будут разворачиваться дальше события на Украине, не знает сегодня никто, и Путин тоже, поскольку на Украине разворачивается настоящая революция, а такие «революционные шахматы» стихийны, то есть непредсказуемы. Это понял даже зам. Генерального секретаря ООН, и признал, что Украина погружается в хаос. Путин это просто знал, и взял паузу: не зная броду, опасно лезть в такую воду...

Исторически, Всеукранская революция проходит сейчас фазу «двоевластия», подобно Всероссийской революции после Февральского переворота 1917 года. Февральский бандеровский путч - какая ирония истории! - также взорвал и разделил Украину, попытки бандеровцев Галиции выдать себя за всю «единую Украину», под патронатом США, продолжают разрывать страну на части. Но решающее слово в этой революции – за народом Малороссии – Новороссии, который сейчас вооружается.

В 1917 году фаза «двоевластия» Советов народных депутатов и Временного правительства продолжалась довольно долго: с Февраля по Октябрь. И «двоевластие» временной бандеровской Рады и Народных республик могло бы продолжаться сопоставимое время, если бы не президентские выборы 25 мая.

В условиях раскола страны, «двоевластия» на Донбассе и «двоемыслия» и бандеровских репрессий по всей Украине, президентские выборы 25 мая никого и ничего не узаконят, но всё обострят. Вы можете смеяться, но эти выборы буквально повторяют предыдущие президентские выборы, возможно потому, что у них один и тот же режиссёр из посольства США на улице Танковой в Киеве.

Тогда Обама первым поздравил с победой президента Януковича, и «кинул» Тимошенко, а сегодня США демонстративно делают ставку на миллиардера Порошенко, и опять «кидают» Тимошенко! Это очень обидно панночке «оранжевой революции», и она угрожает в ответ «зайти на третий круг революции». И чем это всё закончится 25 мая? Или что тогда начнётся?

Похоже, первым испытанием для «президента Порошенко» станет Тимошенко!
При этом «оранжевая принцесса» Украины опирается на свою партию «Батькивщину» и формирует собственную карманную армию, а вот на кого будет опираться беспартийный Порошенко? По факту, на политической сцене Украины присутствует ещё только бандеровский «Правый сектор» Яроша… Другой вопрос в связи с этими выборами: как долго посольство США во главе с Пайеттом сможет «контролировать» этот националистический междусобойчик?

В этой грозной ситуации спасительный для Украины шанс отстаивает, кажется, только Рабинович, действительно проукраинский, из оставшихся кандидатов в президенты: признать все послефевральские политические реалии и срочно восстанавливать отношения с Россией. И какие у него шансы победить?

Однако, чтобы реализовать этот совершенно гипотетический шанс, Вооружённым силам Украины, которые в массе своей до сих пор держат нейтралитет, необходимо разоружить и как-то нейтрализовать бандеровскую Национальную гвардию, а это является не менее фантастическим предположением. Наоборот, ВС Украины можно с уверенностью предсказать скорый раскол, он, собственно, уже начинается, пока в Донбассе… С ним закончится «двоевластие» и наступит новая фаза украинской революции, условно говоря, украинский «Октябрь». Тогда, видимо, закончится и взятая «гроссмейстером» Путиным пауза, и Россия сделает свой следующий ход в Украинской партии с США.

…А вообще, в революции и гражданской войне всегда побеждают те силы, которые воюют за свои честь и достоинство, а не ради куска колбасы или сала! Даже прямо из Европы.

Вас заинтересует

  • Украинская "ночь длинных ножей"
  • Президентские выборы на Украине: «Вариант Б
  • Украинские шахматы — 2
  • Великая Украинская революция
  • Антибандеровская революция пожрёт «онижедетей



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 119 | Добавил: Админишко | Дата: 19-05-2014, 16:16 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    SannySip   19 мая 2014 16:16
    Голодные крысы майдана так и так сожрут друг друга.

    iconlibrarymakerka   19 мая 2014 16:16
    Когда давление превышает допустимое, следует взрыв. Есть основания подозревать, что украинцы уже устают бояться, и социальный бунт явно близок. Вот только большой вопрос - будет ли, что восстанавливать, когда пройдет революционный угар.

    suvorovnikalay   19 мая 2014 16:16
    Смотрю на ситуацию со своей колокольни, в меру своего понимания. В Киеве у власти -евреи. Олигархи-евреи. Даже во власть ДНР просачиваются евреи. Стрелков дал им по сопатке, теперь они постараются залезть через заднее крыльцо с помощью АЛИИ. Или Вы думаете, они из благородных побуждений приедут? Им такие чувства не знакомы. Зверь зубами вцепился в Украину. Отруби ему руки-ноги, не отпустит. Пока ,зубы не выбьешь

    LelandDen   19 мая 2014 16:16
    Цитата: nvv

    Lenny   19 мая 2014 16:16
    Цитата: Штык

    Danillsa   19 мая 2014 16:16
    Цитата: Canep

    mishanya2670   19 мая 2014 16:16
    Цитата: Штык

    SannySip   19 мая 2014 16:16
    Цитата: Canep

    Amebameli   19 мая 2014 16:16
    В отличие от тебя, брызжущего слюной "со своей колокольни", бойцы АЛИИ предлагают реальную помощь Боже!Упаси и сохрани Стрелка от такой помощи! Это будет выстрел в спину.

    деман   19 мая 2014 16:16
    Цитата: nvv

    Arma3hkro   19 мая 2014 16:16
    Штык-Вы настоящий боец. Уважаю, в отличии от ваших соратников, которые ставят минусы не объясняя, за что. Посмотрите на табло. На моей колокольне больше соратников. А на счет разведки, Вы правы, мы по разные стороны баррикад.

    Sher KHAN   19 мая 2014 16:16
    Не объясняют - потому, что "нас...ло". То "крымчанкадочьофицера", то... Увольте от объяснений.

    malinkazinox   19 мая 2014 16:16
    Цитата: Штык

    Latbreegrex   19 мая 2014 16:16
    Цитата: Штык

    Steamoddn   19 мая 2014 16:16
    Цитата: vladimirZ

    nibiruurgt   19 мая 2014 16:16
    Штык Цитата: vladimirZВы того же Стрелкова послушайте. Взводами и ротами ополченцев командуют рядовые, в лучшем случае сержанты, не хватает грамотных офицеров, специалистов.Что еще мжно добавить ?

    Belllaamet   19 мая 2014 16:16
    Усугубляется все тем что в армии украины гибнут мирные люди. Те самые что призваны по мобилизации. Все сводки о победе ополченцев будут только увеличивать враждебность призывников и в итоге приведет к открытым столкновениям армии с ополчением ДНР. А вот нацгвардия, на сквозь пропитанная фашизмом,-это своего рода заградотряды. Вот истинный враг в планах которого столкнуть лбами некогда единый народ. Похоже нам предстоит, в скором будущем, лицезреть гражданскую войну 1920-го года. Ждем выборов. Так или иначе, как бы не сложилась ситуация после выборов, украину ждет раскол. причем, на мой взгляд кровавый раскол. на украине нет силы способной разоружить националистов правого сектора. максимум-это загнать их в западные районы, откуда они собственно появились.

    Elbertnut   19 мая 2014 16:16
    Парадокс ситуации в том, что ваш оппонент и прав и неправ одновременно.Еврейство - не единый организм. В нём есть часть, которая преследует интересы "атлантов". А "атланты" сейчас решили слить евреев в угоду построению НМП. НМП - не еврейский проект.А вот ортодоксальная часть евреев сейчас начинает ясно понимать, что, в кои-то веки, интересы России и Израиля в отношении противодействия НМП, начинают совпадать.И нет у Израиля другой надежды выжить, кроме России.Такая хрень...

    210688   19 мая 2014 16:16
    Если они реально хотят помочь,то пусть помогают на своей территории.Политическими методами,воздействуя на свое правительство,и как следствие,на гешефтное лобби,в мире.А на Украине им лучше не появляться.Их появление многие воспримут неоднозначно.

    сссwariorccc   19 мая 2014 16:16
    Украинские "шахматы", в которых главные гроссмейстеры, вроде бы Обама от США и Путин от России, далеки от истиной картины происходящих событий.В этой "игре" очень много других "игроков", которых не учитывают понятие "шахматы" и её "главные гроссмейстеры". И главные из них русский народ Юго-Востока Украины - Новороссии. Его в расчет, похоже, никто не хочет учитывать, ни Обама считающий весь народ "сепаратистами и террористами", ни Путин гласно никак не выражающий своё отношение к нему, а главное не оказывающий негласную помощь народу Новороссии, русскому народу. Всё пущено на самотёк, выплывут сами - хорошо. Не выплывут - что сделаешь - "се ля ви". Но Обама противникам "сепаратистов и террористов" помогает очень активно советниками, активной работой СМИ, подразделениями наемников, материальной помощью, санкциями. А Россия, Путин, что делает? Ополченцы просят негласной помощи, понимая что открыто Россия не может помочь, в силу сложившейся международного давления на Россию, а этой ПОМОЩИ РОССИИ НЕТ. Нет специалистов, нет материальной помощи, нет активной работы СМИ, даже в России.

    kambolova   19 мая 2014 16:16
    А откуда вы знаете есть помощь или нет, никто вам докладывать не будет что там происходит.

    valera.fadeev   19 мая 2014 16:16
    sherman1506А откуда вы знаете есть помощь или нет, никто вам докладывать не будет что там происходит.

    Josephsok   19 мая 2014 16:16
    Цитата: vladimirZ

    s12nataCef   19 мая 2014 16:16
    Sid.74 (2)Я думаю,что кто то информацией ополченцев снабжает!

    Hermantew   19 мая 2014 16:16
    Цитата: vladimirZ

    Thomastew   19 мая 2014 16:16
    Sid.74 (2)Вот и ищу кошку Шойгу! hi

    АЛЕКСАНДЕР   19 мая 2014 16:16
    Только факты. Отряд Стрелкова был сформирован в Крыму, состав - русско-украинский, на Донбассе уже есть терские казаки и, кажется, ещё один крымский отряд. И вы думаете, что спецслужбы России здесь совсем не при чём? Просто "вежливую кошку" очень трудно обнаружить, как сказал Шойгу.

    agregat   19 мая 2014 16:16
    Виктор Каменев ... Отряд Стрелкова был сформирован в Крыму, состав - русско-украинский, на Донбассе уже есть ...

    SvetlanaKn   19 мая 2014 16:16
    "Аналитика Крыма и НовороссииВойна за донецкое наследство (большой аналитический разбор)"http://novorus.info/news/analytics/16298-voyna-za-doneckoe-nasledstvo-bolshoy-analiticheskiy-razbor.html

    СЕРЁГА   19 мая 2014 16:16
    Цитата: vladimirZ

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Украинские "шахматы"