Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Антибандеровская революция пожрёт «онижедетей

Антибандеровская революция пожрёт «онижедетей<!--TEnd-->


На организованный Вашингтоном бандеровский путч в Киеве Юго-Восток Украины ответил антибандеровской революцией в Донбассе. Революция, вообще-то, вещь более мощная, чем любой путч. «Суха теория, а древо жизни вечно зеленеет»… особенное революционное древо, и сухие теоретики «управляемого хаоса» на Украине скоро это поймут. В России, и на Украине, знают, что такое «революционный процесс» не из теории, а из своего исторического опыта.

Как известно, «управляемый хаос», интеллектуальный продукт Института сложности в Санта Фе (США), является необходимой средой для совершения госпереворота в американизируемой стране, под видом смены в ней какого-нибудь «диктаторского режима на демократический». Но эта среда, и сам госпереворот, являются, в свою очередь, запалом для настоящей революции. Когда она вступает в свои права, всё управление кукловодов по «смене режима» неожиданно отказывает, и они получают неожиданный для себя результат. Так произошло в странах «арабской весны» Ливии, Сирии, Египте – или американцы получили там то, чего они хотели? Почему же на Украине должно быть иначе?

]]>

Понимая это, можно спрогнозировать развитие революционной ситуации на Украине. Путчистский Киев будет тупо гнуть свою «проукраинскую» бандеровскую линию, поскольку этого требуют от него американцы. Вашингтон якобы хочет удержать достигнутый результат, «свой режим», и шантажирует всех, кто придерживается здравого смысла и «вмешивается» в дела «независимой Украины». Но даёт ей «на жизнь» ничтожные 58 млн. долларов! (Сравните: Россия дала Януковичу сразу 3 млрд.) О чём это говорит? - нетрудно угадать с одного раза: скоро он «кинет» Украину, а пока…

Экономическое положение в стране будет ухудшаться, а революция на Юго-Востоке Украины будет, соответственно, разгораться. И на смену «Февралю» придёт «Октябрь», хотя на этот раз не в Октябре.

На практике это выглядит так: главный кандидат в президенты Петр Порошенко заявляет Донбассу: «Никаких переговоров, только сила». Понятно, что он «тупо» озвучивает установку ЦРУ-СБУ, но… беда путчистов ещё и в том, что в Киеве, благодаря зачистке американцев, не осталось других политиков, способных адекватно реагировать на развитие ситуации. Они становятся помехой, когда есть генеральная американская линия.

Все ещё «живые политики» переместились, или перемещаются, на Юго-Восток, и революция получает своих лидеров, причём сильнейших в данной ситуации. Самым перспективным политиком революции является сейчас Олег Царев, и он уже в Донецке! Как Ленин в 1917 году – в Петербурге.

Вашингтон тем временем перетряхивает свой киевский режим, чтобы «исключить неприятные случайности», и вносит этим смуту в бандеровский стан. Такой «случайностью» им представляется сегодня Тимошенко в связи с её неустойчивой психикой, и давней газовой связью с Путиным.

Тимошенко планировала визит в США, но члены Конгресса демонстративно отказались её принимать. Она, естественно, оскорбилась, и отменила свой визит. И поняла, что её опять «кинули» в президентской кампании: Вашингтон сделал ставку на Порошенко. Однако, какая игра «фамилий», кто-то просто смеётся над нами, не замечающих очевидные знаки…

А Тимошенко – «дама с косой», она за себя иногда не отвечает, и легко отдаёт приказы на спецоперации однопартийцу Авакову, даже Сашко Билый (Музычко) не смог уберечься… А Порошенко-то единственный реальный её соперник в президентской гонке. Что если его похитят, например, «сепаратисты», тогда Тимошенко будет единственным кандидатом на президентское кресло!

А «сепаратисты» они такие… могут, например, похитить Порошенко, чтобы обменять его на народного губернатора Губарева… Нет, нормальному человеку такая комбинация и в голову не придёт, но «свидомые революционеры» - «онижедети»… Так что берегись, Порошенко!

И к эскалации насилия в Донбассе привели ведь похищения активистов мирных демонстраций агентами ЦРУ-СБУ. Тупая тактика «обезглавливания протеста»! Когда счёт пошел на десятки, люди взялись за оружие, началось восстание, захваты государственных учреждений, по примеру киевского майдана. Сейчас образовались очаги вооружённого противостояния киевской хунте в Славянске и Краматорске, но в целом в Донбассе пока двоевластие. Мы помним, чем закончилось двоевластие в Петербурге при Временном правительстве в 1917 году, а Вашингтон не помнит, и в этом наше историческое преимущество.

…Россия, видимо, будет медленно втягиваться в украинскую революцию. Она уже начала втягиваться, проводя военные учения в пику карательным экспедициям хунты. Потом появятся, наверное, добровольцы, которые придут на помощь Народным украинским республикам, и Россия не будет им препятствовать. Дальше – больше, пока Киев опять не станет матерью городов русских. Что скажут на это Штаты? А они уже всё сказали, что могли… И дали 58 млн. долларов на революцию в Донбассе.

«Нас ставят в сложное положение», - говорит глава МИДа Сергей Лавров, отмечая потрясающий своим цинизмом факт: вице-президент США Джо Байден проводит в Киеве совещание как глава государства, сидит во главе стола, по бокам которого киевские временные правители. Госсекретарь Джон Керри пугает Россию: «Окно возможностей для смены курса Россией закрывается…» Зато революционные окна открываются! «Тупые» они все там в Америке, смеётся сатирик Михаил Задорнов, кроме восемнадцати гениев. Ни Керри, ни Байден, ни Обама в их число не входят…

Вас заинтересует

  • Грузинская Украина
  • Украинские "шахматы"
  • Великая Украинская революция
  • Донецкой республике и России терять нечего…
  • Юго-восток Украины идёт на восток



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 317 | Добавил: Админчегг | Дата: 28-04-2014, 11:49 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Dwightguns   28 апреля 2014 11:49
    История идет по кругу,видимо американцы до сих пор этого не знают или не могут делать из этого выводы.Там за лужей видимо совсем плохо с нормальными аналитиками,никак не просчитают эффект от своего управляемого хаоса.То потеря управления,то смена водителя=)

    Hermantew   28 апреля 2014 11:49
    Чуствуется отсутствие конкуренции! При СССР они себя так не вели.Да и мира в мире было больше

    Amebameli   28 апреля 2014 11:49
    А «сепаратисты» они такие… могут, например, похитить Порошенко, чтобы обменять его на народного губернатора Губарева…

    Domingosa   28 апреля 2014 11:49
    Лучше просто похитить и не чего не требовать, просто сделать так что бы он исчез, и потом посмотреть какая грызня начнется. На Яроша точно шишки посыпятся, а он может в ответ начать отстрел конкурентов.

    pletcherqop   28 апреля 2014 11:49
    Цитата: brelok

    Robaffibia   28 апреля 2014 11:49
    История ходит по кругу...И люди не помнят былое.....

    MmMakarovMmM   28 апреля 2014 11:49
    Цитата: ya.seliwerstov2013

    udarchernixsapogov   28 апреля 2014 11:49
    "Осторожно, русские!" — так называется выставка, которую провели в Киеве люди, называющие себя украинской творческой интеллигенцией.Используемые на Украине механизмы расчеловечивания "других" приобретают все более и более эталонные формы. Точно так же в свое время нацисты показывали евреев. В данный момент в Киеве такими механизмами показывают, что русские - это практически животные. Зачем?- Чтобы было проще убивать русских.Ну а как это все происходит мы все помним.На фото:Казак-полицай на потеху венгерским оккупантам рубит шашкой пленных советских партизан. Осень 1941 года, Украина.кликабельно.

    iconlibrarymakerka   28 апреля 2014 11:49
    Что-то видео не прошло с первого раза, ось оно:

    RobertGof   28 апреля 2014 11:49
    американцы дали 5 миллиардов на присоединение крыма Что скажут на это Штаты? А они уже всё сказали, что могли… И дали 58 млн. долларов на революцию в Донбассе.

    АnnaPt   28 апреля 2014 11:49
    Одни неадекваты, уже и говорить за них неохота, Даже уже не интересует кто кому что сказал. Меня интересует только Юго-Восток, от туда всё будет плясать, либо жизнь Украине либо точка ей и Нато. Вчера у Соловьёва был украинский депутат, так он думает что влияние запада это сказка, ну о чём тогда можно с ними говорить.

    Lenny   28 апреля 2014 11:49
    Да этого дебила вообще слушать было не возможно.

    Bradleygens   28 апреля 2014 11:49
    Хороший вопрос. Ответ из "Кавказской пленницы": "Кто нам мешает, тот нам и поможет". Задорнов тоже хорошо ответил: Тупые, ничего не поделаешь!

    ArantiSr   28 апреля 2014 11:49
    Угостим онижедетишек шоколадкой на майские

    MilankaCef   28 апреля 2014 11:49
    Цитата: Validator

    Cecilevahemesk   28 апреля 2014 11:49
    Цитата: Юрий Сев кавказ

    ArantiSr   28 апреля 2014 11:49
    Вот американцы очеь пафосные. Чё-то постоянно пукают мозгом, и нифига не волокут в обстановке. Пока не доведут свои дела до полной ж. Долг за напечатанные баксы ТРИЛЛИОНЫ! Война в Афганистане и Ираке - какое-то вялотекущее убийство американских солдат. Влезли в Украину...она теперь сыпется на глазах. Политики и дипломаты несут полную ахинею, и считают что это не ахинея а их несгибаемая воля. Там уже собирают подписи -Путина в президенты сша. А они всё свой гонор по миру распространяют!!...

    Vangan   28 апреля 2014 11:49
    автор - фантазер.похитить, поменять - это удел террористов.да и "онижедети" на такое не способны - они же дети.

    WilsonMr   28 апреля 2014 11:49
    Цитата: tokin1959

    Elizvetaki   28 апреля 2014 11:49
    немножко надо подумать лидерам сопротивления, прежде чем такое заявлять.похищениями занимаются террористы, бандиты и вымогатели.надо говорить - Арест и Суд.законные власти судят преступников и нарушителей по закону.

    ChesterKa   28 апреля 2014 11:49
    Цитата: tokin1959

    Thomastew   28 апреля 2014 11:49
    Ковалев как раз сочувствовал чеченским бандюганам и оправдывал все их действия - и захват заложников - типа, они же борцы за свою свободу.

    сссwariorccc   28 апреля 2014 11:49
    А сейчас как перекрасился...

    Hermantew   28 апреля 2014 11:49
    Цитата: Фин

    krolik   28 апреля 2014 11:49
    Цитата: tokin1959

    DouglasPt   28 апреля 2014 11:49
    после удара по правой...Сломай ему челюсть

    MaksSoks   28 апреля 2014 11:49
    В данный момент СБУ не похищает, а проводит аресты по закону и открыто,все это можно увидеть по тв или в интернете. А мне интересно как действует у вас ФСБ,разве не также?

    NataPt   28 апреля 2014 11:49
    ....Ну да....О каком законе сударь речь ведете??? Подчинение СБУ самозванцам - есть ГОСУДАРСТВЕННОЕ преступление !!!! Иль все и.о. законно назначены или выбраны???

    adomaageve96   28 апреля 2014 11:49
    по какому закону сбу арестовывает и ПОХИЩАЕТ людей если власть в киеве как таковая НЕЗАКОННАЯ,вы о чём sokrat?

    LiniTwind   28 апреля 2014 11:49
    Цитата: socrat

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Антибандеровская революция пожрёт «онижедетей