Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Павел Губарев: «Новороссия – вот наше имя!

Вот тут klinok-shop.ru, а это значит, что здесь отличный онлайн магазин. В революционные события, в гражданскую войну важно найти такие слова, которые дошли бы до сердца и ума народа. И они прозвучали на Съезде регионов Юго-Востока Украины: «Новороссия – вот наше имя!» За такую идею можно идти в бой, рисковать жизнью. А что с другой стороны?

«Новороссии» противостоит растиражированный лозунг «Единая Украина». Слова то хорошие, но кто их отстаивает, кто провозглашает этот лозунг? Бандеровцы, неонацисты, они авангард и ударная сила родившейся на Майдане «Единой Украины», вошедшие во власть и наполнившие её своей галицийской нетерпимостью. Украине – Малороссии это было всегда чуждо, поэтому пошёл раскол по Украине…

Боевики «Правого сектора» не были разоружены "майданной властью", как того требовал Женевский меморандум - они были легализованы, их лидеры вроде Парубия, Наливайченко, Яроша стали во главе силового блока (!) правительства. Фактически, организованная ими бандеровская армия («Национальная гвардия»), прикрываясь МВД и ВС Украины, проводит карательные операции в Донбассе, на их совести Одесская Хатынь, расстрел в Мариуполе, они пытаются устанавливать «майданные порядки» на всём Юго-Востоке, подмять под себя всю Украину. А за их спиной стоят разного калибра олигархи, от Коломойского до Порошенко, последнего даже решили сделать президентом Украины, по рекомендации Вашингтона. В Германии в 30-х годах ХХ века гитлеровцы тоже сумели найти общий язык с тогдашними своими олигархами…

 


…Реально за лозунгом «Единая Украина» стоит «Единый Майдан», бандеровский, неонацистский, люди это чувствуют, и отказывают ему в доверии, и тем более отказываются сражаться за всех этих Ярошей, Парубеев, Ляшко, Аваковых и Турчиновых – у них руки уже в невинной крови! Все несогласные в чём-то с ними – уже и «вороги», «сепаратисты», их готовы «живьем сжечь», как в Одессе.

Противостоит «Единому Майдану» новая генерация украинских лидеров Юго-Востока: народные губернаторы Губарев, Болотов, Пономарев и другие лидеры Союзной республики Новороссия. Они говорят просто и веско, они рисковали жизнью не на словах, а на деле, они борются не за капиталы, оффшоры, европейские гаджеты и «красивую жизнь», а за свои честь и достоинство, право говорить и думать на родном языке.

Важно и то, что Губаревым и Болотовым, и всему народу Юго-Востока отступать некуда, позади их ждёт Хатынь, а Ярошы и Парубии всегда найдут комфортабельный схрон на Западе. Кто же проявит настоящую волю и мужество в борьбе в таких условиях, кому поверит народ при таких обстоятельствах: «Единому Майдану» или «Новороссии»? Тому, чьё дело правое…

Новороссия апеллируют сегодня к ООН, мировому сообществу с просьбой о признании. Но можно и повторить вопрос, заданный в немецкой аудитории министру иностранных дел Германии Штайнмайеру: Почему Европа разжигает войну на Украине, поддерживая неонацистов? Этот вопрос может поставить ребром и Россия. И, конечно, Россия просто не может оставить в беде Новороссию.

…Когда смотришь на кандидатов в президенты Украины, всех этих Порошенко, Тимошенко и других – всё не то… Не дал Бог ни «харизмы», ни и ума – ничего не поделаешь. Проблема Украины в том, что у неё нет своего «Путина», но, может быть, он появится в Новороссии?

Вас заинтересует

  • Единственный выход для «Единой Краины
  • Обманная война
  • Новороссия: серьёзно или нет?
  • Донецкая и Луганская республики объединились в Новороссию
  • Украинские "шахматы"



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 062 | Добавил: ВасяПилка | Дата: 27-05-2014, 05:28 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Gromyndeu   27 мая 2014 05:28
    …Когда смотришь на кандидатов в президенты Украины, всех этих Порошенко, Тимошенко и других – всё не то…

    DebbieKix   27 мая 2014 05:28
    ладно западенцы, но по моему и наше руководство их не признает

    ozamashop   27 мая 2014 05:28
    Цитата: Иван Петрович

    RobertGof   27 мая 2014 05:28
    Цитата: SS68SS

    Beermen   27 мая 2014 05:28
    Меня убило то, сколько проголосовало за Порошенко.Неужели никто не видит, что его интересует власть любой ценой,что он двуличен и легко предает. Что социалка и будущее страны ему не интересны.Вот просто предположим, что ему удастся чудовищная задумка и нацгвардия поубивает всех на юго-востоке. Что дальше? Заживете лучше после этого???У меня еще 1 вопрос - сколько человек из войск зачистки повесится, когда осознают, что натворили?

    AdulPraiSa   27 мая 2014 05:28
    Цитата: yehat

    valera.fadeev   27 мая 2014 05:28
    А еще есть фотки и свидетельства, что бюллетени в урнах стопками лежат. Их не бросали по одному, а сразу вложили стопой.

    katyavipCef   27 мая 2014 05:28
    Цитата: yehat

    rem-yug.ru   27 мая 2014 05:28
    А при чём тут Чуров? Его дело организовать участки, считать и разбираться в заявах о нарушениях. Всё делается на местах совсем не по его указке. Дело то совсем не в нём.

    smmsmoCool   27 мая 2014 05:28
    Цитата: omsbon

    Pokerim   27 мая 2014 05:28
    Да какие кандидаты?О чем Вы говорите.Сплошные Шариковы,которые два слова связать не могут,похожие на Януковича.А люди голосовали за ДНР,надеясь вступить в Россию,но не судьба.Я сам из этих краев и знаю,что пишу.Никто всерьез все эти республики не воспринимает,вот Россия другое дело...

    Strag   27 мая 2014 05:28
    Типа тех кто участвовал в пирамиде МММ.

    YungKashSK   27 мая 2014 05:28
    всего день тут -а так напакостить успел-АНТИтеррорист когда там будеш бандере и шухевичу привет от России передай думаю что скоро сможеш это сделать

    Wolf   27 мая 2014 05:28
    Вместе Вы сила! Молодцы!

    ValeraGVS   27 мая 2014 05:28
    Называйтесь как хотите, Российская Федерация Вас не бросит на произвол судьбы, мы едины как не назовись.

    MichaelBex   27 мая 2014 05:28
    Нам лидеров не занимать. Мы в переди планеты всей по лидерам...

    Biokefirrr   27 мая 2014 05:28
    Напрасно вы здесь минусуете. Сначала вникните в суть.Лидеров действительно хоть пруд пруди. Если так пойдет и дальше надо будет дустом посыпать. Борцов вот маловато.Славянск (ДНР между прочим) бьётся не нажизнь, а на смерть. Мариуполь огрызается. А что Донецк, Горловка, Енакиево, Макеевка? Они съезды проводят и трудятся в поте лица своего, перечисляя налоги... в Киев! В ДНР объявлено военное положение, всеобщая мобилизация. Где хоть одна контратака в тылах славянской группировки укро-войска? Что-то не слыхал о таковых Есть отдельные, точечные акции групп патриотов. Но они не способны растянуть фронт укро-воякеров. Где активные действия на коммуникациях противника? Зато есть форумы, съезды, партии, движения... Оно, конечно, тоже надо, но это дело второе. Очевидны заботы более насущные.Может я в чём-то заблуждаюсь? Тогда смело в минус!

    Vangan   27 мая 2014 05:28
    Может я в чём-то заблуждаюсь? Тогда смело в минус!

    aUnsonitoolita32   27 мая 2014 05:28
    Относительно Стрелкова. Хотелось бы повторить свой пост к статье"Призрак поручика: наше имя Стрелков"Хорошая статья о настоящем Русском офицере.Вот только одно смущает. Ну не верю я, что такие большие дела, как взятие под контроль целых регионов государства под силу одному человеку (пусть даже группе, однако ограниченной, во главе с хорезматичной личностью). Мало взять власть, её надо удержать. Мало иметь потенциал поддержки населения, её надо получить реально и, опять же, удержать. Война с армией государства, пусть даже не имеющей желания и не умеющей воевать, но, тем не менее, армией, в открытом противостоянии-не историческая реконструкция. Нужно вооружение, боеприпасы, снаряжение и т.п. Укро-войско практически открыто признаёт превосходство материально-технического обеспечения партизан (название чисто условное). Почи два месяца боёв, подчас интенсивных, нельзя вести на запасах милиции, отделов СБУ и отдельных войсковых частей, которые были очевидно слабо обеспечены (судя по слабой оснащенности партизан тяжелой техникой, артеллерией и средствами ПВО).Мы же наблюдаем превосходство материально-технического снабжения партизан над укро-войском, отсутствие серьёзного голода в боеприпасах, мощный информационно-пропагандистских ресурс, выражающийся в полной поддержке населением, пополнение подготовленным личным составом. Местных резервистов пока не трогают, тому есть немало свидетельств.Следовательно, существует серьёзная, конкретная поддержка партизан. А теперь, угадай кто?P.S. Место Стрелкова во всей этой каше конкретно и адекватно обстановке. Это люди, которые войдут в Историю.

    AdrianPymn   27 мая 2014 05:28
    Цитата: Jackyun

    Sher KHAN   27 мая 2014 05:28
    Вы правда верите,что В Славянске против украинской армии,если,конечно,ее так можно назвать,воюет простой народ Донбасса?Таковых там очень маленький процент,поверьте мне.

    ozamashop   27 мая 2014 05:28
    Пусть минусуют, если с логикой напряг...

    macman   27 мая 2014 05:28
    mig31-не обращайте на троллей внимание-просто разбомбите их от меня плюс,жалко что нельзя вам больще поставить

    Zhemsuzh   27 мая 2014 05:28
    НОВОРОССИИ-ура!. Держитесь братья. Я думаю поставки помощи начнутся в самое ближайшее время.

    kambolova   27 мая 2014 05:28
    Мир вошел в новую фазу, называется "плевать на политесы". Прав будет тот, кто тупо окажется сильнее. И История потом под победителя написана будет. Если мы проиграем, то мир потом дружно забудет про Одесскую Хатынь, про расстрел мирных жителей в Мариуполе, Красноармейске и других городах. И плевать остальному миру на угрозу нацизма, лицемерие западной прессы, фиктивную демократию и свержение законных правительств.Нужна победа. Нужно наказать нациков жестоко и неотовратимо. Нужно больно ударить по рукам западным кукловодам и их шавкам из СМИ. Иначе нацики, гомосеки и лживая либерастня возьмет верх во всем мире, в том числе и у нас.А значит надо расширять добровольческое движение. Вот здесь http://www.voicesevas.ru/ можно жертвовать средства.Так же очень надеюсь, что отдельные партийные ячейки во всех городах, а так же патриотические движения будут в открытую, в своих офисах, набирать опытных прошедших войны добровольцев. Не так сложно наладить связь с Новороссией для организованной отправки и пересечения границы. Так же надеюсь, что крупный бизнес начнет жертвовать деньги на содержание добровольцев и их семей и на оружие. При этом ОФИЦИАЛЬНО Россия не будет объявлять укро-нацикам войну. Никто не будет обстреливать Украину с Российской территории. Никто не будет тратить федеральный бюджет на Новороссию и в Ополчение не будут вступать бойцы, которые в данный момент официально служат в наших Силовых структурах. Так что претензии в агрессии не принимаются. То, что наш народ САМ хочет бить нацистов - согласны и не спорим с этим. Чиновникамлучше не выступать против такого организованного не-государственного движения. А лучше помогите втихую. К примеру современное вооружение может быть нечаянно списано и оказаться на территории Новороссии. Огромное спасибо Кадырову и пусть его не смущают обвинения "западных партнеров" в отправке "чеченских боевиков" в Новороссию. Рамзану нужно просто ответить что "моих земляков там ПОКА нет, а дальше видно будет, но я не могу следить за каждым патриотом, чтобы он не уехал помогать Новороссам".

    DouglasPt   27 мая 2014 05:28
    В батальоне "Восток" впервые наверное с СССР наблюдается такое количество наций объединённых одной идеей -Нет фашизму! Видел среди добровольцев: Русско говорящих Украинцев, Русских, Казаков, Чеченцев, Крымчан, Армян, Осетин, Белоруссов, Татар... Впервом же бою "Восток" почти полностью уничтожил Карательно/Бандеровский батальон "Донбасс". (Напомню анекдот на тему того, что армия Украины не хочет иметь ничего общего с фашистами нацгвардии): На крик со стороны батальона "Донбас" -Армейцы с.у.к.и., помогитяяя!!! Рядовой срочной службы Украинской армии Кирилл Ничипорук расчехлил свой гранатомёт РПГ-7B и направив его в сторону крика, прекрестившись нажал кнопку -"ПОМОЩЬ". П.С. На подходе добровольцы из Германии и Израиля...

    RichardhoB   27 мая 2014 05:28
    На Украине новый президент.Теперь пока все предельно ясно.Украина - фашистское государственное объединение.

    YungKashSK   27 мая 2014 05:28
    Чуваку на фото поспать бы. А то совсем на панду похож. А вообще открыто России в Новороссию лезть не стоит. Ибо армия такая вещь, что люлей выхватывают абсолютно все. Надо реально ползучей, русской оккупацией не давать закрепиться и выдавить вражину с территории.

    swetjosDawn   27 мая 2014 05:28
    Цитата: Zomanus

    Thomastew   27 мая 2014 05:28
    круги под глазами это не отнедосыпа.это от проблем с почками.их походу в плену отбили.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды электромонтажных работ и технология выполнения zolotie-ruki.com.ua
    Русский мир, или что объединяет народы Российской Федерации ru-mir.net
    Шпунт это что? Области применения zabivkasvai.ru
    С 1 марта по всей стране начнут действовать новые санитарные правила содержания помещений МКД и придомовой территории rusjev.net
    "Брилинт": описание препарата, инструкция. Аналог "Брилинта" piluli.info
    СНБО - что это? СНБО Украины ukr-today.com
    Дешевый аналог "Эликвиса" piluli.com.ua
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Павел Губарев: «Новороссия – вот наше имя!