Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Единственный выход для «Единой Краины

Вот натяжные потолки электросталь. Первая годовщина Майдана производит странное впечатление, когда просмотришь более или менее вменяемые киевские сайты. "Привести войну в свою страну, радуясь тому, что поменялись задницы в креслах в правительстве — самое глупое, чего можно желать", — сообщает автор сайта газеты «Вести», и я с этим полностью согласен. И что же дальше? Родилась новая страна «Единая Краина», восторгаются сторонники Майдана, а что же делать с теми, кто её не принял, со сторонниками Антимайдана? Что делать с тем, что на руках Майдана кровь «Беркута», Одессы и Мариуполя, и Донбасса?


Майдан требовал полной смены власти. И формально это произошло, а по сути? «Поменялись задницы…» «Для многих революция ещё не закончилась», — радует нас «Евроньюс» в репортаже с Майдана. «Мы привели этих людей к власти, но они для нас ничего не сделали», — жалуется участник праздничных торжеств.

То есть революция будет продолжаться, и один из её глашатаев Мустафа Найем надеется, что Майдан 3.0 ограничится стенами Верховной рады… Ну-ну, надежды юношей питают… Однако романтическая часть Майдана ещё жива и даже надеется на какое-то «европейское будущее». Эти жертвенные барашки молоха революции надеются, как всякий человек, что с ним-то ничего страшного произойти не может…

Что ж, если это революция, а не только проамериканский путч, если в её недрах действительно рождается новый народ, то… на что может надеяться этот «новый народ»? Подумаем за противоположную сторону: как выжить этой революционной романтической части Майдана? Выход есть, хотя и тяжёлый…

Владимир Рубан, киевский переговорщик по обмену военнопленными, сказал недавно, что Антимайдан в Донецке был отражением киевского Майдана. Это важное своей реалистичностью заявление, потому что только обращением к реалиям жизни можно найти выход их создавшегося на бывшей Украине положения.

То есть лидерам Майдана, вроде Мустафы Найема, нужно признать Антимайдан, право на самоопределение жителей всех регионов Украины, а не только собравшихся на киевском Майдане. Настоящая революция всегда провозглашает право на самоопределение всех иноязычных, и не только, регионов, в случае очевидной борьбы мнений. Революция 1917 года сразу признала независимость Финляндии и Польши, и сказала в известной декларации о правах всех народов России, пусть в дальнейшем это и стало предметом борьбы на местах.

Киевский же Майдан поступил ровно наоборот, попытался сразу заткнуть рот всем регионам, поставив на голосование закон об отмене языкового равноправия. Он не прошёл, по требованиям политкорректности, так как ставил в неудобное положение Европу, а на деле стал символом этой «революции», за что она и получила звание проамериканского путча.

Майданные революционеры вроде Найема, если они хотят хотя бы в истории остаться революционерами, а не только скачущими за деньги и для драйва, должны хотя бы провозгласить право на самоопределение для всех регионов Украины. «Чтобы объединиться, надо разъединиться». Только после такого шага возможно, в принципе, объединение на какой-то платформе. Иначе ни о какой революции говорить невозможно, но только о госперевороте, тогда майданная «революция» стала для него всего лишь ширмой и декорацией.

Это нужно было сделать сразу, но лучше поздно, чем никогда. Сегодня сделать это уже очень непросто: романтическому Майдану нужно будет подавить фашистский бандеровский элемент. Другого варианта у него, по большому счёту, и нет: иначе бандеровцы раздавят, и в самое ближайшее время, всех романтиков, хотя бы как неудобных свидетелей их версии Майдана.

По-другому в революциях не бывает… Столкновение романтиков и профессиональных, на этот раз наци-революционеров, неизбежно.

Если Майдану и Антимайдану, уже не в залитом кровью Донбассе, но хотя бы в Одессе, Запорожье, Харькове, удастся хоть как-то примириться, «Единая Краина» ещё имеет какие-то шансы на будущее, и это приведёт к нормализации отношений с Россией. Если этого не произойдёт, а, скорее всего, не произойдёт, то Майдан 3.0 придёт, неонацистский и бандеровский, и стенами Верховной рады он точно не ограничится. Спросите об этом хоть у Яроша с Берёзой…

Вас заинтересует

  • Стреляли…
  • Украинская "ночь длинных ножей"
  • Фактор «Ярош
  • Павел Губарев: «Новороссия – вот наше имя!
  • Антибандеровская революция пожрёт «онижедетей



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 992 | Добавил: Админ | Дата: 24-11-2014, 15:42 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Lenny   24 ноября 2014 15:42
    Украина пошла во все тяжкое,а майданы-это как вирус,чем-то заниматься нужно,вот и будут свергать,ставить таких же ,а поом сначала.Так можно до бесконечности.

    avax   24 ноября 2014 15:42
    Думаю до бесконечности не смогут.Перемрут с голоду.Кто их финансировать то будет.Украина уже отыграный материал.Нет у неё будущего,как и не было настоящего исторического прошлого.

    Angelooa   24 ноября 2014 15:42
    Вся Украина в минутном ролике!

    Danillsa   24 ноября 2014 15:42
    Хозяева уже определились с положением украины."Судьба самих украинцев «цивилизованный мир» не интересует. Кто-нибудь спрашивает мнение свиньи, которую отправляют на котлеты?" (Дж.Сорос)©

    BarVAF   24 ноября 2014 15:42
    Перефразирую "классика": первый майдан был мирный, второй коктелями Молотова, с каким оружием будет вестись третий не знаю, но четвёртый камнями и палками!!!

    скар 20   24 ноября 2014 15:42
    Если подправить немного текст одной песни, то получится:"Бьёт набат, бьёт набат Майдана,Пламя ноября в глазах бойца.Есть у Революции начало,Нет у Революции конца!"

    sir.tcherepanoff   24 ноября 2014 15:42
    Этот майдан уже третий, а сколько ещё впереди?! Так и будут майданить, пока не вымрут!

    seectariasoto   24 ноября 2014 15:42
    Цитата: Самаритянин

    ChesterKa   24 ноября 2014 15:42
    Уже выдыхаются. У большинства майданутых наблюдается нервное истощение.

    JackySip   24 ноября 2014 15:42
    "сантиммеры" даже вна б.у.краине не живут

    stalker   24 ноября 2014 15:42
    "Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а плодами пользуются негодяи". Ни убавить, ни прибавить.

    Casiliass   24 ноября 2014 15:42
    А вот это врядли. Если обратиться к истории других революций, то происходит 2-3 смены власти на фоне гражданской войны в стране. После чего победившие начинают разгребать последствия. Т.е. чистить свои ряды, пытаться поднимать экономики, раздавать или прощать долги и кредиты, ну и т.д. На Украине оранжевая революция была сродни событиям 1905 года ( не во всем, но похожа), теперь майдан, как февраль 1917.., дальше видно будет. Интересно, а Порошенко - это Керенский или Скоропадский? :-)

    Sobr   24 ноября 2014 15:42
    Цитата: _Бурый_

    Lenny   24 ноября 2014 15:42
    Цитата: Момент

    Belllaamet   24 ноября 2014 15:42
    До бесконечности не получится. Выдохнутся. И даже печеньки амеров не помогут. А нынешнему правительству такой беспредел наруку. Они хорошо себя чувствуют когда нет организованного противостояния и народ больше озабочен борьбой с майдаунами.

    vlad 908756   24 ноября 2014 15:42
    Единственный выход? Договориться с Россией!

    ivanmuhalus   24 ноября 2014 15:42
    У власти там граждане ( людьми язык не поворачивается назвать) которые не договороспособны, только могут приказы выслушивать все мы знаем кого и ответственности за это никакой.

    AndreyEi   24 ноября 2014 15:42
    Цитата: Сергей Ситников

    gaymer999   24 ноября 2014 15:42
    Спасибо, Виктор.Тяжёлая, трагичная у судьба у народа Украины. Деньги не должны быть у власти))

    Biokefirrr   24 ноября 2014 15:42
    Да, не должны. Но это как раз по Ленину. Тому Ленину, с памятниками которому майдауны так отчаянно борятся.

    Sher KHAN   24 ноября 2014 15:42
    Майдан и антимайдан договорятся? Это- самое опасное, ибо если смешать черное и белое, то получится грязное серое и это серое наши "партнеры" с радостью выдадут за "белое и пушистое". Этого не произойдет, а вот очередная махновщина на Незалежной разрастется, надеюсь- последняя. Это будет финалом проекта "Незалежной", как очевидной ошибки Истории.

    Melia_munk   24 ноября 2014 15:42
    Цитата: Иван 63

    ArantiSr   24 ноября 2014 15:42
    ваш народ (украинский) пожинает плоды собственной тупости и жадности. Страной сейчас руководят не украинцы, а люди которые заняли второй этаж СБУ в Киеве. Для них (звездно-полосатых) Украина всего лишь разменная монета, а для России и ее жителей Украина братская страна. И еще... Виновные в Одессе не ответят! Не будут они наказаны действующей властью

    Petrofult   24 ноября 2014 15:42
    О каком замирении майдана и их противников может идти речь....После Одессы только после суда и публичного раскаяния этих майданных головорезов.Да и не будет всего этого...Осталось только действовать такими же методами.

    avrampostthis   24 ноября 2014 15:42
    Цитата: dmi.pris

    katyavipCef   24 ноября 2014 15:42
    Да какой у нее сейчас выход то... В Россию если и захотят вернутся, то только по крымскому пути, собрались, осознали и проголосовали. С учетом того, что там действительно будет совсем не однозначно, им придется вышибить тех, кто против вхождения в состав России или Новороссии. Установить уровень положительных итогов голосования. Если на выборах проголосовали меньше этого уровня, то извините, мы не можем принуждать вас к вхождению в наш состав. Тогда страна вынуждена будет заниматься самоисцелением. А сейчас лезть нам туда конечно можно, но толку с этого не будет.

    Dmitrifen   24 ноября 2014 15:42
    Цитата: Zomanus

    Danillsa   24 ноября 2014 15:42
    Известная притча: "Революцию делают герои, а ее плодами пользуются негодяи" отчасти только верна.Обратите внимание - большинство на Майдане до сих пор слепо верит в свою "незалежность" и винит во всех бедах проклятых м....й.И не надо думать, что выбирая Яроша и Ляшко в Раду они не понимали, что это за люди.Да и видимо решение не подписывать известный документ, осуждающий нацизм, наверняка одобряется большей частью укроэлетората.Вывод один - мы потеряли значительную часть имперской территории - исторической Руси, как в свое время произошло с Косовым. И потеряли, по всей видимости, навсегда.Поэтому надо делать развод очень жесткий, вплоть до принудительного возвращения на "едину краину" всех укробайтеров, которые здесь получая русские рубли все равно клевещут на свих работодателей.

    Elizvetaki   24 ноября 2014 15:42
    Цитата: grenz

    LoadolRu   24 ноября 2014 15:42
    Цитата: Егоза

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Единственный выход для «Единой Краины