Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Напомнила о себе...

Информационный крен в сторону украинских событий столь силён, что происходящее на Украине захватывает умы россиян уже куда больше, чем события внутри самой России. А ведь ещё совсем недавно первые полосы большинства российских СМИ отдавались портретам такого господина как Анатолий Сердюков с его «фаворитками». К текущему моменту, есть такое ощущение, Анатолий Эдуардович уже успел поставить добрую дюжину свечек за здравие украинских политиков, которые заботливо вызвали весь информационных огонь на себя, позволив экс-министру обороны России вздохнуть полной грудью. Поговаривают, что соседи Сердюкова слышали из-за стены робкие и безответные возгласы «Слава Украине!» в исполнении Анатолия Эдуардовича…

Видимо, не так усердно как Анатолий Эдуардович обращалась к небесам экс-глава имущественного департамента Минобороны Евгения Васильева. Конечно, за последние несколько месяцев народ уже стал изрядно подзабывать, кто она вообще такая, но вдруг от главного военного ведомства пришла новость, которая заставила в очередной вспомнить о Евгении Николаевне, её «брюликах» и тяге к искусству.

Напомнила о себе...

]]>

Министерство обороны РФ в преддверии судебного процесса над госпожой Васильевой, похоже, окончательно определилось с суммой иска к обвиняемой по обширному делу «Оборонсервиса». В военном ведомстве решили, что сумма должна быть круглой, и выставили Евгении Николаевне счёт ровно на 1 миллиард рублей. При этом объявили, что общая сумма ущерба, нанесённая государству со стороны госпожи Васильевой, составила 3 млрд. рублей, но 2 млрд. из них уже вернулись в бюджет ведомства. Возвращала деньги, как выяснилось, не сама «фаворитка», а те фирмы, которые и приобретали недвижимость Минобороны по «сдельной» цене.

Если говорить о возвращённом имуществе министерства обороны, то к нему относятся такие объекты как нефтеперевалочный комплекс в Мурманской области и 31-й госинститут спецстроя России. Кроме того, по решению суда были арестованы банковские счета Васильевой и подконтрольных ей организаций на общую сумму 325 миллионов рублей, а также несколько объектов недвижимости, расположенных в обеих столицах (Москве и Питере) и принадлежащих «бесприданнице».

Евгения Васильева с 23 ноября 2012 года находится под домашним арестом и окончательный срок её пребывания в статусе «домашней арестантки» лимитирован 23-м июля 2014 года. За это время суд многократно смягчал героине департамента имущественных отношений условия пребывания под домашним замком. Одно из таких смягчений коснулось использования экс-чиновницей средств связи. Другое - посещений госпожи Васильевой. При этом суд объявил, что Васильева может использовать телефоны и Интернет исключительно для целей, которые никак не касаются дела. Проверка целей пользования средствами связи Евгенией Николаевной со стороны соответствующих органов проводится, судя по всему, денно и нощно...

Около месяца назад фигурантка дела о масштабных хищениях в Минобороны попросила у суда предоставить ей возможность посещать храм два раза в неделю, на что следователь по фамилии Павловский ответил следующим образом:
Можно молиться Богу не только в храме, но и дома.

Вот и вышло так, что домашние молитвы к должному эффекту не привели, и теперь адвокатам Евгении Николаевну приходится подключать дополнительные ресурсы, чтобы их подзащитная смогла объяснить «где миллиард?»

Тем временем Евгения Васильева, у которой было немало свободного времени в перерывах между изучением уголовного дела, успела выпустить сборник стихов «Васильковые песни Жени Васильевой» и «дистанционно» презентовать его в московской галерее «Дрезден». А до недавнего времени Евгения Васильева также «дистанционно» проводила выставку своих полотен под общим названием «Жизнь за стеклом».

29 мая адвокаты подследственной сообщили о том, что их подзащитная завершила процесс ознакомления с уголовным делом. Нужно отметить, что процесс ознакомления был очень долгим, а вот подсчитать, сколько полотен и песен за это время успела написать фигурантка, к сожалению, не представляется возможным… Если ознакомление завершено, то говорит такой факт о том, что пора бы переходить и к финальной стадии мыльной оперы под названием «Рабыня департамента».

Но вот насколько скоротечным будет этот финал? – серьёзный вопрос. Дело в том, что к процессу собираются «подключить» и Анатолия Эдуардовича и, надо ж такому случиться, снова в качестве свидетеля. Сообщается, что амнистированного господина Сердюкова планируют вызвать в суд для дачи свидетельских показаний по делу «Оборонсервиса». Если судебное заседание с обозначенными участниками транслировалось бы по федеральным каналам, то в России оно на первом этапе точно могло бы потягаться по уровню зрительского интереса с финалом чемпионата мира по хоккею-2014, а то и с самой церемонией открытия Олимпиады в Сочи. Но, вероятнее всего, в этом случае телезрителей ожидало бы разочарование – «засушивание игры» на фоне общей скучной картинки, хотя бюджет шоу с проведением, как минимум, хоккейного «мундиаля» точно сопоставим…

Вас заинтересует

  • Депутаты КПРФ вспомнили об Анатолии Сердюкове
  • Евгения Васильева поздравила Барака Обаму с днем рождения
  • Новая серия от "Оборонсервиса". Дыньковы дождутся Васильевой?
  • Сердюкову могут сменить обвинение, готовят более тяжелую статью
  • Васильевой могут засчитать домашний арест в срок приговора, а Сердюкову оставили одно дело



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 297 | Добавил: ВасяПилка | Дата: 30-05-2014, 13:39 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Огнемёт   30 мая 2014 13:39
    Видется мне, что Васильева поняла - её посадят... Поэтому начинает сдавать боса... Табуреткин может из свидетеля превратиться в обвиняемого, а амнистия уже прошла...

    Lenny   30 мая 2014 13:39
    Цитата: gandalf

    MmMakarovMmM   30 мая 2014 13:39
    Дело было не в бобине ..... Берите выше.

    avto-108   30 мая 2014 13:39
    Она ж памятник. Она ж родня дальняя медведеву, кто ж её посадит. Ей ещё денег дадут не много на прощание.

    Unalpplauro   30 мая 2014 13:39
    Цитата: gandalf

    nibiruurgt   30 мая 2014 13:39
    ЕПРСТ. Кого сдавать, если все в верхах и так все знают? Тупо сначала натырили бабла, развалили под заказ, теперь возвращают в стойло под видом борьбы - двойной навар. В лучших традициях 90-х, только схемы чуть подрихтовали - все таки уже не 90-ые.И кстати - как шумно процесс начинался - украдено огого бабла, и как закончился по сути - амнистии, домашние аресты и что то там вернули... Вот только мне интересен расчет, а именно финансовый аспект - опять таки в каких расценках учитывался возврат? Оценивались ли кредитные истории под недвижимость? и тп. и тд. А то - вернуть то вернули, а потом всплывут залоги, кредиты и прочая муйня под все это дело и кто опять таки отвечать будет?И самое главное - финансовая сторона хрня на самом деле, а как со стратегической стороны посмотреть? Провели процесс как о краже мешка картошки блин, некоторые аж героями вышли...

    Огнемёт   30 мая 2014 13:39
    Я бы с ней сыграл вшахматы на интерес.А когда она осталось бы совсем без одежды .....то ,ну не знаю прямо как написать.Тока пусть скинет корова килограмм 20 для начала.

    Amebameli   30 мая 2014 13:39
    Улыбнуло!!!

    sntikven   30 мая 2014 13:39
    Саша, там уже не 20, а все 40 скидывать надо. Видимо её от любви к искусству так распёрло

    Robaffibia   30 мая 2014 13:39
    Саша, там уже не 20, а все 40 скидывать надо. Видимо её от любви к искусству так распёрлоА так??

    Vasyl   30 мая 2014 13:39
    Цитата: Александр романов

    Вад   30 мая 2014 13:39
    да не посадят они своего.

    malinkazinox   30 мая 2014 13:39
    дадут минимальный срок и освободят в зале суда с зачетом срока при отбывании под следствием

    AaronRit   30 мая 2014 13:39
    Цитата: saag

    thepushkin   30 мая 2014 13:39
    Вор должен сидеть в тюрьме - это истина должна же понимать большая девочка а может и не девочка

    adomaageve96   30 мая 2014 13:39
    Нужно отметить, что процесс ознакомления был очень долгим, а вот подсчитать, сколько полотен и песен за это время успела написать фигурантка, к сожалению, не представляется возможным…Талантливый человек,талантлив во всём: воровать миллиардами, стихи,картины писать...и с уголовным делом знакомиться..

    Патриот2012   30 мая 2014 13:39
    ! бЕДЗОННАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛКА!

    nibiruurgt   30 мая 2014 13:39
    Эту страну погубит КОРРУПЦИЯ!Вор должен сидеть в тюрьме?Даже читая эту тему хочется помыться.За Державу обидно! тут поневоле задумаешься,а майдан на Украине начинался как протест народа против коррупции в правительстве, а вот кто возглавил весь этот процесс...

    Girpat   30 мая 2014 13:39
    Поразительная гуманность судебной машины государства ... на фоне многомиллиардных хищений (это только доказанных 3 млрд.) ... думаю часть осталась за недоказанностью в стороне ...Интересно а чья у нас девочка? ... какого клана?? ... кто ея родня??? ... что так заботливо и долго её обхаживают.

    AnastHom   30 мая 2014 13:39
    Наивно надеяться, что и в России будут бороться с коррупцией как в Грузии. . . .

    Dwightguns   30 мая 2014 13:39
    moremanovich71Когда Мишико скинули, новые власти заявили, что Мишико слишком много любил трындеть, достижения о борьбе с коррупцией - сказки. Просто чудовищная тотальная коррупция (уровня которой мы не достигали никогда, даже в девяностых)на низовом уровне заметно снизилась, а вот в верхних эшелонах - увеличилась. Не надо нам как у храброго Мишико.

    Dwightguns   30 мая 2014 13:39
    Э-эх, последнее у женщины, слабого существа, отнимают. Как жить теперь будет без миллиарда ? Ведь она квартира сколько коммуналки требует ? А слугам платить ? Останется у бывшей и брошенной любовницы один путь-удавиться.Ну ничего, ее бывший ей табуретку специальную, в эксклюзивном исполнении, пришлет и веревку с мылом элитные .

    Nyashakl   30 мая 2014 13:39
    Dbnfkmtdbx RUВор должен сидеть в тюрьме - это истина должна же понимать большая девочка а может и не девочка

    SannySip   30 мая 2014 13:39
    Цитата: silberwolf88

    вымпел1992   30 мая 2014 13:39
    Сердюкова ожидаемо амнистировали, а Васильевой максимум дадут условное, так для показухи... А ейные стишки, это просто насмешка и глумление. Вот и все.

    gsa-crot75   30 мая 2014 13:39
    Конечно глумление. Если над тобой завис меч правосудия, то тебя вряд ли посетит муза...

    SaiteDupamime   30 мая 2014 13:39
    Вот в этом и беда наша, прихвостненство, коррупция, избавляться надо от этого, но, уже наверно не избавимся..

    MichaelNix   30 мая 2014 13:39
    Украл миллиард - сиди под домашним арестом. Украл курицу - сиди в СИЗО.Какой-то интересный подход.

    Lenny   30 мая 2014 13:39
    Цитата: valentina-makanalina

    SannySip   30 мая 2014 13:39
    Нельзя отрицать тот факт, что она действительно всесторонне развитая личность, да и женщина красивая. Но за преступления должна сидеть и точка. И размусоливание этого дела жутко раздражает. Ну а за Путиным всё ещё остаётся жирный косяк - Сердюков.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    "Дедики" - что это такое? ruvps.org
    Какая температура в багажном отделении самолета: правила перевозки, нормы, отзывы animaltrips.ru
    Снегоходный шлем с подогревом стекла - надежная защита
    BQ (телефоны): страна-производитель. Кто производитель телефонов BQ? TechTrade.pro
    Мазь Розенфельда: инструкция, показания
    Нижний Новгород: история города (краткое содержание), фото, достопримечательности giport.ru
    Где лучше покупать "Айфон": советы и рекомендации. Интернет-магазин "Айфонов". Где можно покупать "Айфон" без опасений pochtoy.com
    Как сбросить лишний вес в домашних условиях быстро, без диет? gabdullin.com
    5 полосок скотча, и снова молода: бабушка сделала себе мгновенную подтяжку upakovka.shop
    Что такое пиломатериалы? Виды и назначение брус24.рф
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Напомнила о себе...