Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 3 из 5)

Компания YSS DEFENSE SYSTEMS

Турецкая компания Yuksel Savunma Sistemleri A.S. сосредоточила свои усилия на проектах по внутренней безопасности и охране границ и разработала Roboguard. Поскольку Roboguard создан для стационарных приложений, он не стабилизирован, а его углы по азимуту ограничены 350°. Для двух различных типов реагирования боевой модуль от YSS вооружен двумя разными типами оружия, автоматом AK-47, например, для производства одиночных предупредительных выстрелов в направлении возможного вторжения, или пулеметом ПКМС для огня на подавления. Позднее были интегрировано и другое вооружение, например 7,62-мм пулеметы MG-3 и MAG. Углы вертикального обстрела составляют -20°/+55°, оптико-электронный комплект, установленный под вооружением, включает тепловизионную камеру, ПЗС-камеру с увеличением x12 и лазерный дальномер на 2,5 км. Оператор может контролировать до трех станций наблюдения и вооружения посредством кабеля, либо опционально посредством беспроводного канала; различные режимы реагирования программируются заранее. Система обнаружения движения и сопровождения целей снижает нагрузку на оператора; распознавание и идентификация целей улучшены за счет слияния изображений с дневных и тепловизионных сенсоров. ДУБМ Roboguard имеет боекомплект 500 7,62-мм патронов, масса системы без вооружения и боеприпасов составляет 85 кг.

Компания YSS Defense Systems также производит стабилизированную башню Yak, которая может быть вооружена стандартными 7,62-мм и 12,7-мм пулеметами и 40-мм АГ, боекомплект составляет 300 патронов или 96 гранат. Также под вооружением установлен оптико-электронный блок; он состоит из дневной/ночной оптики, лазерного дальномера и системы обнаружения движения и сопровождения нескольких целей. Также на рынке доступен корабельный вариант D-Yak.
]]>

Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 3 из 5)
Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 3 из 5)
Боевой модуль Roboguard от турецкой компании YSS DEFENSE SYSTEMS не стабилизирован и предназначен для замены солдат на сторожевых вышках


Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 3 из 5)
Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 3 из 5)
Основываясь на опыте разработки Roboguard, компания YSS DEFENSE SYSTEMS разработала стабилизированный вариант Yak, способный принять 7,62-мм пулеметы


Компания Югоимпорт

Эта сербская оборонная компания разработала модуль M09, вооруженный 12,7-мм пулеметом M87 (сербский вариант советского НСВТ с каморой под патрон 12,7 x 108 мм). Вооружение полностью закрыто кожухом, который обеспечивает определенную защиту от баллистических угроз и песка, пыли и дождя.

Оптико-электронный комплект слева также заключен в защитную коробку. Он состоит из дневной ПЗС-камеры с увеличением x4, тепловизора с полем зрения 4,6° и 2-км лазерного дальномера. Патронный ящик установлен с правой стороны. Модуль M09 стоит на вооружении сербской армии, также ведется его производство для неназванных зарубежных стран. В начале 2012 года Югоимпорт провела модернизацию вооружения, которое теперь доступно для патронов 12,7

Вас заинтересует

  • Компания BAE Systems и российская огневая мощь. Найдены точки соприкосновения
  • Бывшие советские на выставке KADEX-2014
  • Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 4 из 5)
  • Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 2 из 5)
  • Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 1 из 5)



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 314 | Добавил: Рыбовик | Дата: 4-06-2014, 12:12 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Огневое могущество на все случаи жизни. Обзор боевых модулей и башен для машин легкой и средней категорий по массе (часть 3 из 5)