Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Украинская БМП нарушила границу с Россией в Ростовской области

Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Украинская БМП нарушила границу с Россией в Ростовской области


Как сообщил Малаев, "сегодня в 12:30 мск в районе населенного пункта Езерово Куйбышевского района Ростовской области военнослужащие вооруженных сил Украины на БМП нарушили государственную границу РФ. Пограничный наряд принял меры по задержанию нарушителей, но им удалось перейти обратно на территорию Украины, а техника была задержана".
]]>

По его словам, БМП проехала вглубь российской территории примерно на 150 м от линии границы.

"Через некоторое время со стороны военнослужащих ВС Украины была предпринята повторная попытка в целях возвращения боевой машины на территорию Украины, но подразделениями и резервом Погрануправления были приняты меры по прикрытию госграницы на данном направлении", и попытка провалилась, сообщил Василий Малаев.


В настоящее время проводится доследственная проверка на предмет возбуждения уголовного дела. Представитель Погрануправления отметил, что оружие в ходе инцидента не применялось и пострадавших нет.

Факт нарушения украинскими военными государственной границы России повлечет за собой соответствующий демарш со стороны РФ. Это подтвердил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Дело в том, что было совершено нарушение государственной границы, причем вооруженными подразделениями", - сказал он, отметив, что сначала один, а затем и второй бронетранспортер пересекли границу. "Была оказана попытка неповиновения командам российских пограничников", - напомнил он.


"Это все станет предметом соответствующего демарша", - заявил Песков, отметив, что соответствующее поручение МИД России уже дано президентом.


Россия потребовала от Украины прекратить провокации на фоне нарушения украинскими военными границы РФ. Об этом заявили в МИД РФ.

В дипведомстве отметили, что подобные провокации "затрудняют едва начавшийся процесс восстановления двустороннего российско-украинского диалога".

Вторжение украинского БМП на границу РФ - грубое нарушение основополагающих положений международного права, подчеркнули в МИД РФ.

Власти США не располагают данными о нарушении российской границы украинской БМП, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.

"У меня нет никакого подтверждения", — сказала Харф на просьбу прокомментировать заявление Москвы о допущенном украинскими военными нарушении границы.

Вас заинтересует

  • Минобороны РФ купила велосипед и у руководства Украины запрошены разъяснения в отношении обстрелов российской территории
  • Два раненых украинских пограничника доставлены в российскую больницу
  • Погрануправление ФСБ: более десяти российских силовиков подверглись артобстрелу с Украины
  • Госпогранслужба Украины заявляет о нарушении воздушного пространства страны российской военной авиацией
  • Обстрел территории Ростовской области украинскими силовиками



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 151 | Добавил: Рыбовик | Дата: 14-06-2014, 08:07 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Bombapdd   14 июня 2014 08:07
    Да какое нахрен вторжение! Дезертирство чистой воды! Отправьте машину обратно, только ополченцам и БК пополните. Спасибо украм за подарок!
    цитировать

    ChesterKa   14 июня 2014 08:07
    Власти США не располагают данными о нарушении российской границы украинской БМП, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари ХарфУдивился бы,если она знала Что бы не сделала хунта.какое бы преступление не совершила,США либо не будут знать,либо обвинять в этом Росиию ,либо будет так...ВАШИНГТОН, 13 июн — РИА Новости. Власти США не нашли подтверждения сообщений о применении украинскими военными запрещенных фосфорных бомб на востоке страны, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.
    цитировать

    r12Tync   14 июня 2014 08:07
    ВАШИНГТОН, 13 июн — РИА Новости. Власти США не нашли подтверждения сообщений о применении украинскими военными запрещенных фосфорных бомб на востоке страны, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.[/quote]Чтобы найти - нужно искать. А они этого не делали, да и не собираются делать.
    цитировать

    Fisher   14 июня 2014 08:07
    Всем - доброе утро Поставил новости плюс. Только из-за того, что - дополнительно - помимо оставшегося на территории России БТра, нашими был подбит укропский вертолёт, прилетевший на выручку. Подтверждено местными , умалчивается нашими (т.к. мы за мир во всём мире) и оплакивается укропами на официальных ресурсах - Россия агрессор
    цитировать

    GeorgeBen   14 июня 2014 08:07
    Ждем заявления Псаки о бесчеловечной провокации против укровоенных, которые объезжали пробки и чуть-чуть, буквально одним колесом наехали на двойную сплош... тьфу, границу. А проклятые Русские на медведях уже тут как тут!
    цитировать

    LutherPt   14 июня 2014 08:07
    Вот изверги, не понимают эти русские нежную душу карателя. Он просто с перепугу или незнания местности заблудился. нет чтоб напоить горилкой и угостить салом, их выпроводили... И иде гостеприимство, я спрашиваю...
    цитировать

    Save133   14 июня 2014 08:07
    Да не с перепугу, а с перепоя похоже. Пьют там в частях.
    цитировать

    Sher KHAN   14 июня 2014 08:07
    Так им трезвым помирать не в кайф!
    цитировать

    RonaldFam   14 июня 2014 08:07
    Цитата: mad
    цитировать

    linkfrygonyk   14 июня 2014 08:07
    Да просто героические украинские военные ехали на поиски самогонки, чтобы отметить с её помощью очередные ратные подвиги в битве с детьми Славянска. А проклятые м.оскали неправильно показали дорогу...
    цитировать

    AssindaHEMS   14 июня 2014 08:07
    А другие следом за ними ехали в поисках сала. Так и встретились два одиночества. Потом одни пересели на других и уехали заниматься ессссстественным укропским занятием - распиванием табуретовки с последующим употреблением сала с цыбулей и чесноком.
    цитировать

    r12Tync   14 июня 2014 08:07
    Цитата: mad
    цитировать

    issuersmub   14 июня 2014 08:07
    "Факт нарушения украинскими военными государственной границы России повлечет за собой соответствующий демарш со стороны РФ. Это подтвердил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков." Провокация удалась? Марионетки х******.Цитата: mad
    цитировать

    Caphpaisy   14 июня 2014 08:07
    Цитата: esaul
    цитировать

    Steamoddn   14 июня 2014 08:07
    Осталось выдать каждому наряду пограничникам гранатомёты, вот веселуха начнётся.
    цитировать

    Патриот2012   14 июня 2014 08:07
    Цитата: шизофреник
    цитировать

    Domingosa   14 июня 2014 08:07
    Ну, право довольно уж, соплями стенки пачкать:Цитата: larand
    цитировать

    agregat   14 июня 2014 08:07
    Цитата: larand
    цитировать

    Tinguiskind   14 июня 2014 08:07
    Уже идет укрепление границы с Укра ми.. Так что по гранатомету и пулемету на наряд обеспечено будет.
    цитировать

    Огнемёт   14 июня 2014 08:07
    Цитата: шизофреник
    цитировать

    AndreyEi   14 июня 2014 08:07
    И пора, уже, границу считать (временно до переноса в Бесарабию) по востоку ДНР и ЛНР.
    цитировать

    Save133   14 июня 2014 08:07
    ВАШИНГТОН, 13 июн — РИА Новости. Власти США не располагают данными о нарушении российской границы украинской БМП, заявила на брифинге представитель госдепартамента Мари Харф.Ранее пограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области сообщило, что украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули ее и вернулись на территорию Украины, но затем прибыли обратно и попытались вернуть машину. Эта попытка была пресечена пограничниками, и нарушители границы ретировались. МИД РФ направил ноту протеста украинской стороне в связи с нарушением российской границы двумя бронетранспортерами."У меня нет никакого подтверждения", — сказала Харф на просьбу прокомментировать заявление Москвы о допущенном украинскими военными нарушении границы.БМП которого не было!Всем доброго утро!
    цитировать

    Arkanasvorb   14 июня 2014 08:07
    Цитата: Sid.74
    цитировать

    kolinka   14 июня 2014 08:07
    Женя привет, я тихо офигел от фразы в видео - "второй бмп, наставив оружее на российских пограничников вывез экипаж первой машины" Это как понимать вообще?! Типа заехали как к себе домой, покатались, уехали, и никто с этим ничего не смог поделать?! Где была группа быстрого реагирования, воздушный патруль? За такие финты ушами, технику нарушителей надо жечь на месте! А если им вздумается в следующий раз поглубже заехать, да по какому нибудь поселку пострелять?!
    цитировать

    proftermalhom   14 июня 2014 08:07
    Цитата: А Нас Рать
    цитировать

    Dwightguns   14 июня 2014 08:07
    Зачем жечь, щас подремонтируют, выдадут обратно, только ополченцам.Но вначале со всех ракурсов пофотографируют и даже со спутника фотосессию сделают, чтоб Псака рассмотрела наконец
    цитировать

    Tragadaddybug   14 июня 2014 08:07
    Акт агрессии на лицо и по чему эта долбанная броня хотяббббы и одна сумела уйти ?По чему нарушители ушли живыми ? Да не СССР тогда б не ушли .
    цитировать

    Domingosa   14 июня 2014 08:07
    Передает, что возле города Миллирово, это не так город Миллирово находится севернее 250 км, а это село Миллерово возле Куйбышево
    цитировать

    Cecilevahemesk   14 июня 2014 08:07
    Спасибо, уважаемый! А то я за вчерашний день раз десять это обеспокоенным друзьям объяснял))) Я сам родом из того города Миллерово, что севернее)
    цитировать

    stas.antonenko.01   14 июня 2014 08:07
    ну если дезертирство - то чё ж экипаж деру-то дал обратно на Украину?
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Балаклава - маска и шапка "в одном флаконе" sportcap.ru
    Учимся снимать видео на зеркальную камеру tz-spb-video.ru
    Вес чугунной ванны 170х70 и 150х70 см советского производства vannaonline.ru
    Прогнозы на спорт: отзывы об их точности bettprognoz.club
    Тату птицы на руке. Эскизы и значение tattooassist.com
    Черепица натуральная керамическая и ее монтаж keramodim.com.ua
    Ремонт вмятин без покраски своими руками в домашних условиях: поэтапное описание процесса, полезные советы avtoservis-rus.ru
    Квотированные рабочие места. Закон о предоставлении рабочих мест инвалидам aktbuh.ru
    Образ Петербурга в творчестве Гоголя и Пушкина. Петербург в «Невском проспекте» Гоголя art-assorty.ru
    Как сделать пылевой фильтр для компьютера своими руками? ventlider.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Украинская БМП нарушила границу с Россией в Ростовской области