Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Газ для Украины. 16 июня - черта, за которой...

 За время консультаций «Газпрома» с Украиной по вопросам газового долга сумма этого долга выросла на $2 млрд. Об этом сообщают представители российской газовой компании, с горькой иронией добавляя, что увеличение долга – это главный «прогресс», которого Киев достиг в ходе многораундовых переговоров.

Алексея Миллера цитирует Риа новости:

Если говорить о прогрессе, то за время консультаций долг Украины перед Россией, перед "Газпромом" увеличился более чем на 2 миллиарда долларов и существенно возрос объём неоплаченного газа. Сегодня бесплатно на Украину поставлено 11,15 миллиарда кубометров газа. Вот такой прогресс.

 

 


Газ для Украины. 16 июня - черта, за которой...



Напомним, что Россия в очередной раз отложила введение предоплаты за газ для Украины. Теперь «время Ч» - 16 июня. Финансовые эксперты уверены, что откладывать запуск предоплаты «Газпром» больше не будет, и 16 июня – окончательный срок ожидания погашения долгов. Мало того, если украинская сторона будет настаивать на «дополнительных скидках» (а скидка в 100 долларов, как известно, Киев не устроила), подав в Стокгольмский арбитраж, то компания «Газпром» подаст ответный иск. При этом вероятность победы «Газпрома» в разбирательстве посредством привлечения арбитража считается намного более вероятной в связи с откровенным игнорированием уступок украинской стороной.

Директора Евразийского центра Алексей Пилько цитирует RT

Украинской стороне отступать некуда. Они пытаются максимально затянуть переговоры, называют неприемлемую, на грани рентабельности для «Газпрома», цену в $268, на которую «Газпром» не может согласиться, и непонятно, почему он должен на неё соглашаться. Эта позиция абсолютно неконструктивная и не способствует тому, чтобы как-то договориться.

В то же время есть соображения, что Украина тянет время только для того, чтобы закачать в свои хранилища как можно больше российского газа, по сути, даром, а потом играть на публику, заявляя, что газ из России на Украине не нужен. Но «Газпром» в силах расставить все точки над «i».


Вас заинтересует

  • «Газпром
  • Киев: "Газпром" должен "Нафтогазу" больше, чем "Нафтогаз" "Газпрому"
  • Путин: Отвергая предложения Москвы, Украина сознательно заводит переговоры по газу в тупик
  • Газовый спор России и Украины: иллюзия прогресса?
  • Газовый вопрос: предоплата вместо компромисса



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 569 | Добавил: Рыбовик | Дата: 14-06-2014, 08:07 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Tragadaddybug   14 июня 2014 08:07
    Скоро зима...Вот тогда-то проблема обострится...А сейчас ещё цветочки...
    цитировать

    carusExter   14 июня 2014 08:07
    Цитата: Роман1970
    цитировать

    Thomaskr   14 июня 2014 08:07
    Цитата: ATATA
    цитировать

    Nyashakl   14 июня 2014 08:07
    Цитата: русс69
    цитировать

    KennethPrLY   14 июня 2014 08:07
    Зачем далеко загадывать, вот 16 и посмотрим
    цитировать

    gsa-crot75   14 июня 2014 08:07
    Какие же первые три вопроса были заданы на которые этот пустоголовый гибон смог ответить, мне кажется он и на первом бы завис
    цитировать

    Elizvetaki   14 июня 2014 08:07
    Первые три вопроса - фамилия, имя, отчество
    цитировать

    Lenny   14 июня 2014 08:07
    Виталик-генератор случайных фраз.
    цитировать

    Jason   14 июня 2014 08:07
    Подсказка: не платить за газ может тот, у кого он отрезан. Флажок в руки.
    цитировать

    Steambhwr   14 июня 2014 08:07
    Мало того что они "требуют"а не просят скидку,они наглецы еще хотят чтобы мы отменили запрет на реэкспорт-то бишь позволили им его перепродавать Европе по верхним ценам.Думаю больше переноса предоплаты не будет.Вся эта канитель разводилась с одной целью-что бы последний де-бил на западе не сомневался ,что это лишь бизнес.Теперь если кто и вякнет.что Россия использует газ в политических целях,на него все будут смотреть как на дурачка.
    цитировать

    KennethPrLY   14 июня 2014 08:07
    Зачем далеко загадывать, вот 16 и посмотрим, а то переход очередной красной черты, а наши все идут на уступкиУкропы уверились в своей безнаказанности
    цитировать

    RichardhoB   14 июня 2014 08:07
    Согласен с Вами, но Россия достаточно богата, с голоду не умрем а Европа упрекнуть нас не сможет, и будет наезжать не на нас а на укропов
    цитировать

    atusDeestged21   14 июня 2014 08:07
    Согласен с Вами, но Россия достаточно богата, с голоду не умрем а Европа упрекнуть нас не сможет, и будет наезжать не на нас а на укропов
    цитировать

    oleg23121982   14 июня 2014 08:07
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству НАК "Нафтогаз Украины" и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, предусматривающий прекращение поставок российского газа с понедельника, сообщает в пятницу правительственный портал Украины.Похоже, други, уступок больше не будет
    цитировать

    Ditmendeh   14 июня 2014 08:07
    Ну даже не знаю на счёт уступок, но Путина В.В. это всё похоже достало:Россия переходит на режим предоплаты за поставленный Украине газ, так как та не сокращает долг и не идет на договоренности, сообщил 13 июня в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «России уже несколько месяцев приходится идти на отсрочку того, что необходимо сделать по контракту, а именно перехода на предоплату. И сейчас в связи с тем, что задолженности с украинской стороны не оплачиваются и договоренности отсутствуют, «Газпром» пойдет на выполнение того контракта, который действует. Речь идет о переходе на режим предоплаты», — заявил господин Песков.
    цитировать

    Vangan   14 июня 2014 08:07
    нехилый отряд подтянули чтобы укрБМП нарушивший границу охранять
    цитировать

    Marucklin   14 июня 2014 08:07
    Спасибо.У нас на Сахалине циклон и Россия 24 показывает без звука,очень интересно было что там опять Укропы начудили.
    цитировать

    Виталя   14 июня 2014 08:07
    Газ для Украины. 16 июня - черта, за которой... За которой по преждему ни чего не произойдёт... Отложат ещё на неделю... Перекрыть трубу, "Газпром" не может!Миллер почему говорит, что шантаж?! Рыльце в пушку... Когда контракт заключали, цену то вздули... а ответственности страны транзитёра, не предусмотрели... что, опыта не было? Был... Просто так бабки пилить было удобней... Пра-а-авильно, а теперь - шантаж! А шантаж это вообще что?! Это когда с кем то сговоришься сделать, что то предосудительное, или незаконное, а тебя потом этот кто то - имеет!Беда в том, что вместе с господином Миллером, имеют всю страну!!!
    цитировать

    Williammi   14 июня 2014 08:07
    Газ для Украины. 16 июня - черта, за которой... За которой наступит 23 , потом 30 и далее по календарю ....
    цитировать

    hiriomis   14 июня 2014 08:07
    Цитата: леликас
    цитировать

    Striker   14 июня 2014 08:07
    Цитата: Александр романов
    цитировать

    sntikven   14 июня 2014 08:07
    В Мариуполе силы ДНР чисто символические ,тк местных ополченцев мало , а с опасных направлений перебрасывать отряды не эффективно. По идее на Мариуполь постоянно совершают набеги только батальоны гомосека и Коломойского. Если бы жители Мариуполя взялись за ум и собрали хотя бы сотен 5 ополченцев , то наемники к ним даже не сунулись бы. Ну а пока по домам сидят да на ахметку пашут - их и будут терроризировать. Город большой , а несколько сот человек набрать не могут.
    цитировать

    Annaleskova   14 июня 2014 08:07
    Цитата: Александр романов
    цитировать

    atusDeestged21   14 июня 2014 08:07
    Цитата: Нормальный
    цитировать

    Bradleygens   14 июня 2014 08:07
    Цитата: Александр романов
    цитировать

    SergeyNix   14 июня 2014 08:07
    Причём тут Путин,не Путин президент Донбасса,и как бы цинично это не звучало,для Путина как для президента России важнее благополучие и безопасность россиян,а не луганчан и жителей Донецка,помощь только оружием и логистикой,а остальное сами сами...И что самое важное в Мариуполе люди не настроены против хунты,звонили знакомым,они говорят зарплаты платят,пенсии платят,сами на море ездят загорать и считают что воевать не обязаны и главное фашистами и нацистами не власть,не нац.гвардию не считают.Глава семьи офицер запаса ВСРФ,бывший пограничник.Возникает вопрос,почему мы должны спасать украинцев от беды,если они сами этой беды не видят и не считают нужным защищаться?????
    цитировать

    Mariam   14 июня 2014 08:07
    Минусы,минусы...Чем чудовищней правда,тем меньше людей в неё верят.
    цитировать

    CharlesJame   14 июня 2014 08:07
    Те товарищи которые мне ставят минусы,мне очень интересно за что???Хотелось бы услышать вашу точку зрения на эту проблему,только не эмоции,а чёткую аргументированную позицию.Может я действительно не прав и что-то не понимаю,посвятите пожалуйста.
    цитировать

    Roxy Rise   14 июня 2014 08:07
    Алексей! Не думаю, что Вам ответят "минусующие". Посмотрел Ваши комментарии - минусовали Вас за правду и в этом как говорится "когнитивный диссонанс" пользователей данного сайта. Очень уж явный тут вектор, бескомпромиссный. А правда, как известно, не всегда посередине! Я например имел глупость высказаться в одной ветке с сарказмом, так был "густо измазан" гневными минусами. Так, что тут либо в струю, либо подчеркивать смысл сказанного, например писать "шутка" и т.д. А то люди все на нервах - "вычеркнут" без разбирательств "свой-чужой". Доказывай потом, что ты не верблюд!А Вам плюс!
    цитировать

    Thomastew   14 июня 2014 08:07
    Спасибо.Ну хотя вон один ответил,правда мне кажется его надо отправить в старшие классы изучать историю и экономику и не плохо бы обществознание повторить,а для пущего эффекта почитать аналитические книги про нашу Родину.
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Как правильно организовать кофе-брейк. Пример стандартного меню catering-corporativ.kiev.ua
    Как лечить грыжу позвоночника без операции? Межпозвоночная грыжа: причины, методы лечения vertebrolog.kiev.ua
    Из какого материала лучше заказать кухонный гарнитур? Из какого материала лучше выбрать столешницу? duboff.com.ua
    Как попасть в Чернобыль? Можно ли попасть в Чернобыль? chornobyl.com.ua
    Езда без техосмотра: последствия и правила tehosmots.ru
    Где выгоднее взять кредит наличными? Виды потребительского кредита moneyveo.ua
    Какие цветы цветут в мае: список и фото cvetyvalmaty.kz
    Клипсатор для колбасы: типы и устройство krasnoyarsk.kompo-rus.ru
    Ст. 14 ФЗ об ОСАГО. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред osago.club
    Идеальная реклама для магазина - светящаяся вывеска вывескисамара.рф
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Газ для Украины. 16 июня - черта, за которой...