Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Порошенко распорядился продлить "перемирие" ещё на трое суток. Высказывания Глазьева

Информационные агентства со ссылкой на дипломатические источники сообщают о том, что президент Украины Пётр Порошенко распорядился продлить срок действия «перемирия» на трое суток. Новой датой окончания «перемирия» теперь называется 30 июня. Об этом сообщает РИА Новости.

Порошенко распорядился продлить "перемирие" ещё на трое суток. Высказывания Глазьева


Информация о продлении «перемирия», которое на самом деле ничего общего с реальным перемирием не имеет, пришла после подписания Украиной экономической части договора об ассоциации с Европейским союзом.

Между тем, сам факт легитимности подписания договора об ассоциации с ЕС именно Петром Порошенко серьёзным образом оспаривается в России. В частности, советник президента России Сергей Глазьев в интервью BBC заявил, что Пётр Порошенко не имеет права подписывать такие документы, так как де-юре не является легитимным главой Украины.


Сергей Глазьев:

Это суверенное право страны подписывать соглашения. Однако мы видим, что половина, как минимум, населения Украины не хочет жить в ассоциации с Европой. Порошенко не имеет законных оснований подписывать это. Да и сам Порошенко не легитимен. Как минимум, четверть населения не видит его как легитимного президента. Они не принимали участия в выборах. Мы с ним общаемся, но мы с ним общаемся как с лидером, который ведёт за собой на данный момент часть страны. Это по факту, а не по закону.

Сейчас на Украине мы имеем чисто нацистское правительство. Это нацистское правительство бомбардирует самый большой регион Украины.


Когда журналист BBC спросил у Глазьева, называет ли он и Порошенко нацистом тоже, советник президента РФ ответил:

Конечно! Ведь он поддерживал нацистов на майдане. Думаю, что после подписания соглашения с ЕС европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рождённый европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран.

Кто такой нацист? Это не только тот, кто провозглашает нацистские лозунги… Если относительно Яценюка и Порошенко, то их приход к власти имеет отношение к правительственному перевороту, который произошёл в Украине на основе нацистских лозунгов.


Высказывания Глазьева прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, заявив, что позиция советника президента не является официальной позицией Кремля.

Вас заинтересует

  • Порошенко назвал армию Украины "одной из самых боеспособных в мире"
  • Порошенко: «оборонка
  • Порошенко раскрыл правду о реалиях "АТО": операцией управлял контуженый
  • Сергей Глазьев: alter ego Кремля?
  • Вече на Майдане выступило за роспуск Верховной рады



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 192 | Добавил: Админ | Дата: 29-06-2014, 17:29 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    pletcherqop   29 июня 2014 17:29
    Что то выкруживает господин Порошенко.Верить ему нельзя.

    Steamoddn   29 июня 2014 17:29
    Корректнее говорить не о нелегитимности Парашенки, а о нелегитимности Руины как таковой. Фейковый договор фейкового президента фейковой страны.

    NataPt   29 июня 2014 17:29
    А какова на Ваш взгляд легитимность Союза Народных Республик (ЛНР и ДНР)?В фейковой стране - официальное посольство России и фейковый президент напрямую общается и с ВВП и со своими Западными покровителями. И Дмитрий Песков заявил, что позиция советника президента не является официальной позицией Кремля.А о признании на уровне законодательных органов власти Новороссии Россией что можете сказать? Кроме признания Южной Осетией иных фактов нет.Давайте как то быть ближе к реальности. Уровень форума Военного Обозрения ПОКА ЕЩЁ достаточно высок.

    Asynccelf   29 июня 2014 17:29
    Господин Порошенко,вас с вашими помощниками уже не кто и не что не спасёт

    Вад   29 июня 2014 17:29
    А о признании на уровне законодательных органов власти Новороссии Россией что можете сказать? Кроме признания Южной Осетией иных фактов нет.

    smmsmoCool   29 июня 2014 17:29
    Отстаёте от жизни. Это уже не Новороссия, побродите по форуму. Признание Ю. Осетией - это уже не много, но достаточно. НУ да - официальной позицией Кремля не являеися, но эту позицию-то доносит не Вася Пупкин, а Глазьев. ПарАшенко тоже не официальный президент, но что-то вещает и подписивает. Тонкая игра. Можно адресовать Г-ну Порошенко, а можно г-ку Порошенко, извиниться за ошибку, но все же понимают, что буква всего одна, а адресат говнюк.

    Arma3hkro   29 июня 2014 17:29
    Театр абсурда. Комментировать ситуацию на украине может только психиатр. Общечеловеческой логике поступки скачущих человечков не поддаются...

    210688   29 июня 2014 17:29
    Глазьев-красавчег:) . Хоть Песков после его выступлений и заявляет,что его позиция не является официальной позицией Кремля,но мы то знаем-Глазьев озвучивает всё то,что официально Кремль высказать не может. Говорить не может,но думает именно так.

    LutherPt   29 июня 2014 17:29
    До того, до чего и додуматься не возможно, можно, в конечном счете, докатиться... Это выражение полностью соответствует происходящему на руине

    Kindersize   29 июня 2014 17:29
    Чувствует,что конец-то близок.

    BarVAF   29 июня 2014 17:29
    Цитата: subbtin.725

    hiriomis   29 июня 2014 17:29
    Еще 2-3 ро(лица)жи отсутствуют. Тягнибоки всякие, Яроши с коломойскими, о Авакова чуть не забыл.

    VictorCak   29 июня 2014 17:29
    Цитата: alekc73

    Petrofult   29 июня 2014 17:29
    Хм... Возможно выторговывает очередной транш помощи у США...!!! Олигарх без ВЫГОДЫ ДЕЛАТЬ ни чего не БУДЕТ...!!! Начальные транши ВИДИМО УЖЕ РАЗВОРОВАЛИ...!!! Мол НЕЧЕМ ВОЕВАТЬ... Помогите...!!!

    ismutdillovCef   29 июня 2014 17:29
    А скорее всего "хитрая бестия" что то опять задумала...

    stas.antonenko.01   29 июня 2014 17:29
    Цитата: alekc73

    Michaelrada   29 июня 2014 17:29
    Цитата: ЛукичЪ

    сссwariorccc   29 июня 2014 17:29
    а верить и не нужно.Хотя бы вот из за этого:В 2010 году Украина выдала лицензии на разведку сланцевого газа для Exxon Mobil и ShellВ мае 2012 года стали известны победители конкурса по разработке Юзовской (Донецкая область) и Олесской (Львовская область) газовых площадей. Ими стали Shell и Chevron, соответственно. Ожидается, что промышленная добыча на этих участках начнется в 2018—2019 годах.то есть лицензия уже продана а деньги потрачены и не выполнение обязательств скажутся.Поэтому нужно брать под контроль эти территории.Ну львовская это ещё ладно а вот донецкая область...

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Уставные армейские берцы нового образца: особенности и рекомендации zatar-msk.ru
    Самостоятельное изучение немецкого языка с нуля. Изучение немецкого языка с помощью enlineschool.com
    Алюминий, производство алюминия: технология, процесс и описание cuprum-metall.ru
    Каким должно быть рабочее место парикмахера (фото) zibrof.ru
    Памятник из полимергранита: изготовление и отзывы granite.market
    Как накручивать голоса «В Контакте» - все об этом! vgolosiny.ru
    Баня-бочка: отзывы тех, кто пользовался бани-бочки.рф
    Делаем из бумаги легкую поделку. Простые поделки из бумаги rukodelielux.ru
    Что такое кондиционер: понятие, виды, принцип работы, устройство, назначение и применение cezar.ua
    Как очистить термос: советы, эффективные методы everymart.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Порошенко распорядился продлить "перемирие" ещё на трое суток. Высказывания Глазьева