Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Сергей Глазьев: alter ego Кремля?




http://tv3kolor.ru/ustanovka-trikolor/ вот что Вам нужно.Отдых будет не забываемым. Бывают слова, которые становятся знаковыми и входят в историю. Такие слова в интервью BBC News произнёс известный экономист и советник президента Путина Сергей Глазьев. Он назвал президента Украины Порошенко «нацистом» и сказал, что договор об ассоциации Украины с ЕС нелегитимен так же, как и сам украинский президент, за которого не голосовало население восточных регионов. «Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине».

Подписанное же соглашение об ассоциации с ЕС, по мнению советника российского президента, станет «экономическим самоубийством» для Украины.
 

Москва сразу отреагировала на это интервью. Официальный Кремль, конечно, дистанцировался от мнения Глазьева, но в дипломатии всё дело заключается в том, как что делается. «Высказанные советником президента Сергеем Глазьевым оценки в отношении главы Украины Петра Порошенко не отражают официальную позицию Кремля», — сухо заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Эта реакция Кремля примечательна в двух отношениях: 1. Официально Кремль отреагировал формально: «не отражает». Так что хочется спросить: и в какой мере не отражает официальную позицию? Есть ведь и другие формулировки: «не согласен», «протестует», «ничего общего не имеет», но они не использованы. 2. Глазьеву за это ничего не было. И не будет. В отношении его ни Песков, ни в администрации президента никто ничего не сказал.

Сергей Глазьев давно выступает в качестве пророка экономического евросамоубийства Украины и сторонника поворота России к евразийской интеграции. В этом он, очевидно, выражает и мнение президента Путина. Поэтому его называют также alter ego («другим я») Кремля и Путина. Очень может быть, что и на этот раз Глазьев высказал мнение Путина — в качестве другого его «я».

Более того: возможно и то, что заявление Глазьева было санкционировано Кремлём, было, что называется «пробным шаром» в большой политике, посланием для наших зарубежных коллег.

«Не отражает»… Такое отмежевание от заявления Глазьева говорит, что следующим шагом Кремля при негативном развитии ситуации на Украине может стать его согласие с определением Порошенко и его режима нацистским, какое дал Сергей Глазьев. В случае обострения политической ситуации неофициальное обычно становится официальным.

А в России все, в общем, понимают, что неофициальную, куда более важную точку зрения Кремля, это заявление Глазьева как раз отражает. Более того, мы можем сказать это с уверенностью. Достаточно вспомнить эпитеты, которыми украшает Владимир Владимирович киевскую хунту: «карательная», «гестаповские методы». А спикер Госдумы Сергей Нарышкин на годовщине 22 июня в Бресте прямо сказал, что на Украине поднимает голову фашизм.

«Думаю, что после подписания соглашения с ЕС европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран», — сказал также Глазьев.

Наверное, сверхзадача Кремля и Путина состоит не только в том, чтобы защитить Новороссию, но и в том, чтобы этот Франкенштейн действительно постучался в Европу. Тогда у Европы автоматически исчезнут все вопросы к России, возникнувшие в последнее время — после «Крыма».

И Россия сможет поставить вопрос о денацификации Украины от бандеровской неонацистской идеологии и ответственности США за приход к власти на Украине неонацистов.

Вас заинтересует

  • Обращение Президента России Владимира Путина
  • Порошенко распорядился продлить "перемирие" ещё на трое суток. Высказывания Глазьева
  • Котлета по-киевски: Дещица может стать послом в России
  • Нормандские встречи
  • «Два Путина



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 997 | Добавил: Дрын | Дата: 2-07-2014, 07:53 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    ozamashop   2 июля 2014 07:53
    заявление Глазьева было санкционировано Кремлём, было, что называется «пробным шаром»

    Патриот2012   2 июля 2014 07:53
    Глазьев говорит то,что думает Кремль,Кремль говорит то,что вынужден говорить.

    seectariasoto   2 июля 2014 07:53
    конечно не может Кремль с этим согласиться, он же ведет опосредованные переговоры с этими самыми нацистами

    s12nataCef   2 июля 2014 07:53
    Цитата: saag

    С.Т.А.Л.К.Е.Р.   2 июля 2014 07:53
    Ну сказал Глазьев, хорошо сказал, правду сказал у него строгая принципиальная позиция, по другому он сказать и не мог, мне его позиция очень нравится, она реалистичная потому что. Кремль вяло отреагировал. Чего из этого догадки строить детские. А может быть он это имел ввиду, а может это.Ни о чем статья по сути своей. Вернее так можно в трех словах передать: Мне сейчас вяло по роже ударили, но имели совсем другое в виду.

    Asynccelf   2 июля 2014 07:53
    1.Официально Кремль отреагировал очень формально: «не отражает». Так что хочется спросить: и в какой мере не отражает официальную позицию? Есть ведь и другие формулировки: «не согласен», «протестует», «ничего общего не имеет», но они не использованы.

    LelandDen   2 июля 2014 07:53
    Все вопрос "встанет" и все будут в шоколаде (кроме Парашенки),но как говорится:" Курочка в гнезде,а яичко в ....(ну сами знаете где)!А пока бомбы сыплются на головы мирных жителей и нац.гады вырезают противников "киевского режима" можно спокойно порассуждать о том,что будет когда "нацистский Франкенштейн" постучится в двери Евросоюза.Но ведь тот,кто не остановил убийц(имея для этого все возможности)становится соучастником!Если не боитесь людского суда,так побойтесь суда Божьего!

    Asynccelf   2 июля 2014 07:53
    Стрелков:Нам тут тоже не сладко, но люди уже набрались опыта, есть и вооружение (хотя у укров превосходство во много раз по всем позициям). Так что вам придется во всем полагаться на себя и на своих командиров. я все же верю, что Россия в критический момент придет на помощь. Это придает нам всем стойкости.

    XXXtremePornSa   2 июля 2014 07:53
    Спасибо, Виктор! Политика - тонкое дело. Конечно, Кремль не может открыто назвать Порошенко предателем Украины, но делает дипломатические шаги к этому. Возможно так.

    SvetlanaKn   2 июля 2014 07:53
    Глазьев много чего говорил. Ещё со времен "Родины", и что? Мало ли чего он говорит правильного и полезного. Официальной кремлевской позиции по фашизму на Украине нет. Продолжаются дипломатические игры, с киванием в сторону западных стран. Людей просто уничтожают с либерально-толерантного ( чуть не написал тоталитарного) одобрения Европы. О США не говорю. Там эта практика тотально проводилась во время массовой "зачистке" страны от коренного населения- индейцев. И на Юго-Востоке людей свели до состояния "туземцев". Западный мир имеет богатую практику по уничтожению коренного населения. "Кто умный тот поймет". Да, конечно, только беда в том, что "умных" в Киеве нет, а если и есть то пляшут по дудочку крысоловов из госдепа США!

    tyjtuT   2 июля 2014 07:53
    «Не отражает»… Пока не отражает..

    lexa77   2 июля 2014 07:53
    Президент не может давать козырей против себя "партнёрам" - ему ещё, как ни противно, придётся с ними "переговариваться"!

    KeeperLink   2 июля 2014 07:53
    Строгое и точное научное мышление и анализ ситуации академиком С.Глазьевым представляет его в выигрышной позиции по сравнению с остальной политической элитой России. А понимание "глубин" мировой и российской экономики вообще ставит его вне конкуренции. Вот кто должен вести Россию в светлое будущее после "выработки стажа" нынешнего Президента.

    stas.antonenko.01   2 июля 2014 07:53
    Цитата: Karabin

    krolik   2 июля 2014 07:53
    Цитата: Karabin

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Алюминиевый скотч: применение и характеристики upakovka.shop
    Знакомый сантехник подсказал, как восстановить шаровый кран, не вызывая мастера (Просто купить его на masterbin.by)
    Военный билет без службы в армии - Законно!
    Берут ли в армию с искривлением позвоночника?
    Что такое ликвид для ногтей маникюрныймагазин.рф
    Как выбирать палатку: практическое пособие для туриста royal-shop.kz
    Эро массаж в Новосибирске мужчинам и женщинам : как все организовано
    Фармацевтика - это что такое? aptekasol.ru
    Эффективные таблетки для очищения сосудов: список, особенности и отзывы zdravzona.ru
    Препарат "Каламин" (лосьон). Аналоги средства. Особенности применения 6030000.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Сергей Глазьев: alter ego Кремля?