Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Сообщения о прорыве колонны ополченцев из Славянска в Краматорск. "Кошки-мышки" от Игоря Стрелкова?

Колонна военной техники ополченцев под шквальным огнём украинских силовиков прорвалась из Славянска в Краматорск. РИА Новости сообщает о том, какая техника входила в состав колонны: три автомобиля КамАЗ, два танка, БТР и восемь бронемашин вошли в центр Краматорска и расположились в непосредственной близости от штаба местного ополчения.

Сообщения о прорыве колонны ополченцев из Славянска в Краматорск. "Кошки-мышки" от Игоря Стрелкова?


По сообщениям очевидцев, в колонну входило не менее полусотни единиц различной техники.

Прорыв техники ополченцев из Славянска одни назвали бегством, другие – консолидацией сил ополчения. В любом случае прорыв показывает уязвимость тех колец блокады, которые сомкнули вокруг Славянска и других городов подразделения украинских карателей.

Так называемый министр внутренних дел Украины Аваков уже успел объявить, что в одной из бронемашин колонны находился Игорь Стрелков.

Аваков в «Фейсбук» (стилистика сохранена):

БЕГУТ! Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин (Игорь Стрелков – прим. «ВО») и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся… Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен.

При этом - никакого шапкозакидательства и упрощения. Только гарантированные планомерные действия, не оставляющие шансов террористам – эта стратегия штаба АТО во главе с Виктором Муженко, которую поддерживают все участвующие в операции боевые силы.

А гиркиным, бесам и прочей наволочи мы разъясним…


Страница Фейсбук Авакова – тот ещё информационный ресурс, ведь если собрать все записи этого «бонапарта» воедино с момента начала карательной операции на Донбассе, то получится, что в плен укроармии сдались «десятки тысяч» ополченцев, а украинские силовики потеряли в боях человека «полтора», не больше. У Авакова победа следует за победой - и так четвёртый месяц подряд...

Кого теперь украинские каратели будут карать в Славянске?

Вас заинтересует

  • Занявшие Славянск силовики отчитались об изъятии десятков снарядов и двух ракетных комплексов
  • Игорь Стрелков: ополченцы оставили Северск и избежали окружения
  • Как доблестные украинские офицеры "русские танки" уничтожали...
  • Игорь Стрелков: возможно Киев хочет избавиться от «Правого сектора
  • Славянск и Краматорск готовятся к очередному штурму



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 260 | Добавил: Админок | Дата: 6-07-2014, 14:24 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Lola_Sike   6 июля 2014 14:24
    Нужно помогать ополченцам, иначе задавят!

    KennethPrLY   6 июля 2014 14:24
    Всё очень просто. Вчера было экстренное сообщение от Стелкова, что у них положение аховое! Сегодня украинская пропоганда логично решила продолжить историю, но уже в другой параллельной Вселенной, там где американские авианосцы в Черном море и где Украина является второй Францией. Или уже это третья Вселенная?

    Pokerim   6 июля 2014 14:24
    Да, Брат, их звездные войны рулят:)

    crealm   6 июля 2014 14:24
    РБК расскажет.новости на рамблере и майле - тоже укросми цитируют.

    Вад   6 июля 2014 14:24
    Цитата: tokin1959

    AaronRit   6 июля 2014 14:24
    Ополченцам ,гражданам Новороссии .Кому не выгодна :сша,хохло.ж.опия ,и олигархам

    SergeyNix   6 июля 2014 14:24
    Цитата: Sid.74

    Thomaskr   6 июля 2014 14:24
    А где действия? Многого то и не нужно, всего лишь дать соотвествующее вооружение, снаряжение, провиант, разведданные. Думается, что все это дешевле (раз уж мы живем в такое сволочное время), чем потом отвоевывать свои позиции?

    Бастис   6 июля 2014 14:24
    Запомните загадочный тактический приём -Когда мы отступаем — это мы вперед идем!

    RichardhoB   6 июля 2014 14:24
    И.Стрелков, что бы сберечь остатки личного состава, ночью из Славянска в Краматорск через блок-пост карателей на стелле "Славянск" был произведен прорыв. Все жертвы были напрасны. Очень пугает будущая судьба жителей, фашисты будут отыгрываться на них однозначно. Очень жаль, Славянск это не только стратегически важный город, это ещё символ сопротивления русского мира.

    JaCk_DaNIeLs   6 июля 2014 14:24
    Цитата: gog27

    MaksSoks   6 июля 2014 14:24
    Жизненное наблюдение - чем тупее, тем больше хамства. Недостаток родительского внимания в детстве сказывается?А война против РФ идёт - в открытую - с 91-го. Только слепой безумец в развале Союза, приватизации, развале экономики, армии и прочего наследия СССР мог видеть что-то иное.

    Caphpaisy   6 июля 2014 14:24
    Все жертвы были напрасны.

    Vasyl   6 июля 2014 14:24
    Цитата: Макоша

    Kotopezz   6 июля 2014 14:24
    Цитата: gog27

    Steambhwr   6 июля 2014 14:24
    Жертвы ненапрасны! Пин.досам дали понять, что по иракскому сценарию не пройдет.Единственно, сказали "А", не опоздали бы сказать "Б".

    Zhemsuzh   6 июля 2014 14:24
    Цитата: Boralex63

    adomaageve96   6 июля 2014 14:24
    Все "Всепропало" и "Путинслил" играют на руку укропам. Сейчас Новороссии нужна помощь, а не разжигание паники. Не хочешь помогать, так хотя бы не мешай. Своими криками о предательстве "всепропальщиеи" играют на руку укропам и госдепу США. Следите за новостями и оказывайте посильную помощь. Или не делайте ничего, но тот кто помогает врагам, сам становится врагом, запомните.

    Beermen   6 июля 2014 14:24
    Цитата: Boralex63

    NataPt   6 июля 2014 14:24
    А тебе какое дело до наших бабок?

    Господин Гавин   6 июля 2014 14:24
    Стрелков не является кремлёвским проектом.Это фигура с помощью которой Кремль заставляют делать определённые ходы.Мой комментарий от 24 марта на статью Володина.

    LutherPt   6 июля 2014 14:24
    Такой невнятный "патриотизм" - он туп, слеп или злонамерен, интересно?

    89085766986   6 июля 2014 14:24
    Все очень серьезно..Стрелков предупреждал..(давят су..и броней) и артиллерией..если уйдут жителей Славянска просто вырежут.

    Angelooa   6 июля 2014 14:24
    Если ополченцы останутся - всех похоронят под развалинами. Спасать надо не город. а ситуацию в Новоросии.

    linkfrygonyk   6 июля 2014 14:24
    На самом деле оставаться в Славянске, под окружением ,самым обстреляным частям Новороссии тактически глупо. Краматорск еще не окружен и здесь есть возможность маневрирования. Иначе укропы просто равняли бы Славянск градами и пеонами , а теперь им все заново начинать придется. Наверняка пришлось оставить отряд в Славянске для сковывания части сил укропов. Если это не утка, то это на редкость грамотный ход со стороны Стрелкова.

    Jason   6 июля 2014 14:24
    Хотелось бы надеется,что планы по отстаиванию Новороссии участвует и на ГШ.МО России!Было бы спакойне спать!

    WalterFat   6 июля 2014 14:24
    Все очень серьезно..Стрелков предупреждал

    Samuelei   6 июля 2014 14:24
    Нас будут давить, пока не сдадим ВСЕ! И никакие Лавровы не убедят Запад, что мы ХОРОШИЕ и НЕ ВО ЧТО НЕ ВМЕШИВАЕМСЯ! Есть геополитические интересы России, которые никто не отменял! И укропы, почувствовав свою силу, будут наглее и наглее! Где кто в истории видел, чтобы обстреливали территорию сильного государства, и оно, кроме нот, НИЧЕМ не отвечало!? И какие теперь настроения могут быть в Крыму? Нафига им ТАКАЯ Россия-мама, которая не может и НЕ ХОЧЕТ себя защищать? Такое впечатление, что нас всех действительно "слили", в прочем, это было уже не раз. Пока Россией не будут управлять РУССКИЕ, все будет по-прежнему.

    gorik   6 июля 2014 14:24
    samuil60 RU "... Пока Россией не будут управлять РУССКИЕ, все будет по-прежнему."---------------------------------------------Это КЛЮЧЕВАЯ фраза! Я тоже неоднократно говорил о том же! Но где в РОССИИ русская власть? Кто такой "господин" медведев и все его окружение? Вот недавно на этом же сайте прочитал, что во времена ЕБН в РОССИИ было 7-8 олигархов, а при нынешней власти их уже около 130!!?И ряды этих олигархов составляют в большинстве совсем не русские люди.Вот тут и надо искать ответ на многие вопросы...Кстати здесь в украине происходит тоже самое, а всем известно, что ворон ворону глаз не выклюет...

    Angelooa   6 июля 2014 14:24
    Большинство голосовало за горбатого, кричало ура когда союз распадался, сносили памятник Дзержинскому, приветствовало приватизацию и тд. Лично мне наплевать , с большинством я или нет. Если с помщью вас штатам удастся устроить майдан у нас под любыми лозунгами , я знаю на какой стороне я буду воевать и похоже не на вашей. Только сдается мне ,если ВВП опять победит большинство опять вильнет хвостом и будет кричать, как они верили в победу. А так подумайте на досуге- если вы кричите о том же , что и поситители цензора- ВВП геть, то может это повод задуматься? Как вы оказались на одной стороне с украми? В общем больше я не буду пытаться привести в чувство истеричек- надоело , это как пытаться переубедить ребят с цензора- кстати вы бы имели там успех, с вашими лозунгами.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Что такое вторичное жилье? Преимущества такой недвижимости kvart.by
    Властная женщина: определение, особенности характера, отношения с окружающими
    Республика Молдова. Столица Молдовы, флаг, герб и валюта avigo.md
    Безвозмездная аренда: важные моменты в законодательстве vrento.com
    Как дешево отапливать дом без газа? Альтернативное топливо для отопления дома без газа vid-gaz.ru
    Техническое обследование зданий и сооружений tehpassport.com.ua
    Тимашевск: население и немного истории timashevsk.ru
    Разделка кромки под сварку: порядок работ, особенности pkstank.ru
    Юридические профессии: юрист, судья, нотариус, следователь, адвокат. Особенности, преимущества адвокат-боровская.рф
    Сигнализация для дачи с ревуном: описание, руководство по эксплуатации etc-ohrana.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Сообщения о прорыве колонны ополченцев из Славянска в Краматорск. "Кошки-мышки" от Игоря Стрелкова?