Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Киев открывает широкую "майданную" неделю. На мушке - Аваков

Разговоры о том, что очередной массовый «майдан» в Киеве уже в скором времени начнёт свою «работу», не оказались пустым звуком. На протяжении всей текущей недели в Киеве так называемыми активистами майдана запланированы массовые акции, для каждой из которых заготовлен свой лозунг. Информацию о готовящихся выступлениях на майдане публикует РИА Новости.

Киев открывает широкую "майданную" неделю. На мушке - Аваков


Сообщается, что завтра – 8 июля – пройдёт акция с требованиями отправить в отставку главу Госпогранслужбы Украины Литвина. Причина заключается в том, что Николай Литвин, по мнению майдана, не может надёжно закрыть границу от проникновения «террористов из России».

На 9 июля намечены массовые выступления с требованиями разобраться с тем, почему колонна ополченцев фактически беспрепятственно покинула Славянск и провела передислокацию с сохранением 90% личного состава и военной техники. Майдан заявляет, что будет инициировать возбуждение уголовных дел в отношении тех, кто допустил выход ополченцев из Славянска и Краматорска.

10 июля в центре украинской столицы состоится, по оценкам самих активистов майдана, наиболее массовый сход, который будет нацелен на то, чтобы отправить в отставку так называемого министра внутренних дел Арсена Авакова.

Между тем Аваков, стараясь удержаться в кресле, не перестаёт публиковать на своей странице в «Фейсбук» заметки о том, как батальоны МВД (подконтрольного ему ведомства) и нацгвардии «успешно» участвую в «АТО». Видимо, майдановцев такие заметки от Авакова уже не впечатляют.

Минувшей ночью на майдане снова звучали выстрелы, а воскресным днём в центре Киева была объявлена очередная мобилизация. Начинается новая серия кровавой майданной мыльной оперы, анонсированной не так давно госпожой Тимошенко?

Вас заинтересует

  • Покушение на главу МВД Украины Арсена Авакова
  • На майдане ждут провокаций от "властей" Украины, необходимых хунте для слива "активистов"
  • Как Яценюк боится кресло потерять
  • Сообщения о прорыве колонны ополченцев из Славянска в Краматорск. "Кошки-мышки" от Игоря Стрелкова?
  • Как доблестные украинские офицеры "русские танки" уничтожали...



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 990 | Добавил: Долбин | Дата: 7-07-2014, 21:52 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    ChesterKa   7 июля 2014 21:52
    07.07 США собираются бомбить своё же посольство в Киеве?.. Всем известно, что одна из целей Вашингтона - вынудить Россию на ввод войск в Новороссию, чтобы объявить её агрессором. Но Россия не поддается на провокации. Как же тогда быть? С другой стороны, Вашингтону нужен полный контроль над Украиной, а для этого нужно ввести уже свои войска. Но, тогда уже США объявят агрессором... И как быть в этой ситуации? Полагаю так же, как и 11 сентября 2001 года. 1. Какие могут быть "оправданные" мировым сообществом условия для ввода войск США-НАТО на Украину:- нападение внешнего врага на Украину, в данном случае как бы России. Но Россия не поддается.- нападение на самих США 2. Вы скажете - как США могут напасть на самих себя же на Украине? Да запросто. Посольство США в Киеве - это территория Соединенных Штатов Америки. Нападение на посольство равноценно нападению на страну. 3. На посольство США в Киеве пока могут напасть только укропские бандерлоги, как они нападали уже на другие посольства. Но США это не нужно, им нужно чтобы ополчение Новороссии напало!! 4. Но блин, как это сделать, если между Новороссией и посольством США в Киеве 600км?... До сегодняшнего дня это было невозможно. Сейчас же - возможно. У Новороссии появилась своя авиация - Су-25. Я ни в коем образе никого не обвиняю и не подозреваю, но допускаю такую возможность, что украинский Су-25 аварийно сел в Новороссии не просто так. Просто допускаю. Что же имеем теперь? Теперь имеем то, что у США и их киевской хунты есть официальный повод начать бомбить своё же посольство, при этом свалив всю вину на армию Новороссии. И делается это элементарно:- с территории Харьковской Республики или Днепропетровской области вылетает точно такой же Су-25 украинских ВВС. - радары НАТО и США отслеживают этот полет, для дальнейших доказательств- с территории посольства США частично эвакуируются важные граждане США, вроде самого посла и оставляются только клерки, бухгалтера и прочая мелочь, но мелочь - американская. - ПВО Украины как бы "не может" помешать самолету долететь до Киева- Су-25 бомбит посольство и улетает. Погибает, к примеру человек 5-10, но - американцев. США тут же орет на весь мир, что это пророссийские сепаратисты произвели атаку! Укро-сми тем более это подхватывают. Мировые и укро-сми предоставляют видео от американских РЛС + видео от ополчения, на котором они сами говорят, что у них есть самолет. БИНГО! США имеют полнейшее право вводить свои и НАТО-вские войска на Украину, теперь уже официально. Было-ли подобное в истории? Было, 11 сентября 2001 года, когда правительство США уничтожило Всемирный Торговый центр и несколько тысяч своих граждан, чтобы получить "право" начать войну против "террористов Ирака"... Как говорится - познавай и думай.

    Petrofult   7 июля 2014 21:52
    Да, почему нет, никого ведь не будет интересовать насколько это правдоподобно

    WilliamRew   7 июля 2014 21:52
    У ополчения появился Су-25twower7 июля, 13:03Министр обороны Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил РГ, что у ополченцев теперь есть свой штурмовик Су-25.Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен.С 1:12http://youtu.be/yUe_1OVmNVg

    YungKashSK   7 июля 2014 21:52
    Цитата: REMBO

    AdulPraiSa   7 июля 2014 21:52
    С посольством, вряд ли, ибо тогда основной состав должен быть из США, а много ребят из ЧВК, оборвав контракты вернулись в Штаты. Не думаю, что армейцы США не в курсе событий, нахрена жертвовать жистями. Ребята привыкли мироворить по безоружным. И потом Россия контролирует движения в Киеве, такую операцию сильно не скроешь, аэропорты должны быть заранее подготовлены к приёму гостей.

    hiriomis   7 июля 2014 21:52
    Надо так же сказать, что весь офицерский корпус ВСУ находится в состоянии постоянного стресса в ожидании операции по "принуждении к миру" со стороны ВС РФ. Так же для грамотных киевских офицеров ясно что перспектив у АТО не просматривается никаких - заявленные цели не достигнуты, ресурсы заканчиваются, сопротивление мятежных республик нарастает... Последний резерв хунты !!!!

    macman   7 июля 2014 21:52
    -На мушке - АваковВаши ставки, господа, кто следующий ?

    Светлана   7 июля 2014 21:52
    наливайченко

    Патриот2012   7 июля 2014 21:52
    Глупость!Эвакуацию посольства не только засекут,да еще и снимут.Дальние радары не только у США и НАТО есть,плюс спутниковая система слежения.Кроме того сами украинцы орут,что все авиаплощадки в их руках.Согласно вашей логике у нас уже 100% юридически основанная международным правом возможность объявить войну Украине.Это нападение на посольство,обстрел нашей территории,неоднократные заявления о уничтожении России,даже с применением ЯО.А возможность использования ВС США на Украине ничтожно мала и требует не только колоссальных затрат,но и времени.Будет тогда то же что и в Афганистане,когда наши на 2 дня вошли раньше.А тут и мама не горюй - все готово,пока хоть что то существенное перебросят,наши не только в Киеве будут.

    DonaldOi   7 июля 2014 21:52
    Глупость!Эвакуацию посольства не только засекут,да еще и снимут.Уже под парами последний шанс хунты вовремя смыться !!!

    Гликодин   7 июля 2014 21:52
    Цитата: saag

    MaksSoks   7 июля 2014 21:52
    сша со времен своего создания периодически нападают сами на себя чтобы начать войну. это не новость

    izmailoff.eugeny   7 июля 2014 21:52
    Я не уверен ,что СГА хотят войны с Россией.Иначе давно-бы начали без всякого повода.

    rumb   7 июля 2014 21:52
    Эта методика отработана давным давно, вспомнить хотя бы 1 сентября 1939 года на границе Польши и Германии.

    Samuelei   7 июля 2014 21:52
    ''Но, тогда уже США объявят агрессором''. Кто же их объявит агрессором? Подконтрольное им ООН? Или Гейропа? Даже не смешно.

    Ruslik CJT   7 июля 2014 21:52
    Цитата: papas-57

    Mariam   7 июля 2014 21:52
    Голубчик, если начнется война между пин.досами и Россией, никто никого агрессором не объявит. Некому будет...

    Assindaneal   7 июля 2014 21:52
    07.07.14 Сообщение от ополчения"Бойцы армии Луганской народной республики заняли Попасное.По открытой информации в ночь с воскресения на понедельник в населенный пункт въехало несколько сотен бойцов Армии Юго-Востока. Попасное расположено на границе с Донецкой областью в 30 километрах от Артемовска и 20 километрах от Стаханова, в котором сейчас, по сообщениям открытых источников оборудуется резервный штаб Валерия Болотова. Уважаемые жители города, огромная просьба помочь ополченцам продуктами питания! Деньги, экипировка, одежда и т. д. не нужны. Необходимы просто продукты для поддержки физических сил наших защитников! Просьба ко всем желающим помочь обращаться на блок-посты ополчения."

    antonlomCef   7 июля 2014 21:52
    Если Авакова отключить от фесбука-он покончит жизнь самоубийством..

    Lenny   7 июля 2014 21:52
    Пускай майданутые его России выдают. СК РФ уже ему всё сшил...

    akenoReeroca18   7 июля 2014 21:52
    Если Авакова отключить от фесбука-он покончит жизнь самоубийством Воткнув два своих пальца в розетку ..!!!!

    Steambhwr   7 июля 2014 21:52
    Цитата: portoc65

    LutherPt   7 июля 2014 21:52
    Убьется ап стол

    lexa77   7 июля 2014 21:52
    Гораздо проще отправить укропов отвоевывать Крым. Поскольку амерам на Украине делать особо нечего. В смысле армии.А вот дальше продолжать проливать кровь русских и украинцев ,это да.

    WilliamSelt   7 июля 2014 21:52
    Цитата: tomket

    Vasyl   7 июля 2014 21:52
    Ну ты уж,это.....не пугай так!!!

    Arma3hkro   7 июля 2014 21:52
    Да они там что-то жрут или курят или дышат. Логика бессильна в их случае. Другого объяснения нет

    AndikBab   7 июля 2014 21:52
    Цитата: Andrenaline

    rem-yug.ru   7 июля 2014 21:52
    Это очень похоже на низкопробную фантастику, что, впрочем не выходит за рамки традиционно грубой и наглой работы американских спец-(и не только) служб. Правда мало кто сомневается, что любой полёт над Украиной отслеживается со стороны России-это раз. Такой, да и не только такой, вариант наверняка уже просчитан ФСБ, а значит, что агентура работает и в этом направлении-это два. Можно привести и три, и четыре.Но... где гарантия, что Путин быстрее США и НАТО не введёт Российские войска, для защиты США и Европы от укротерроризма. А чей был самолёт (или беспилотник) разбираться уже потом, главное выступить "против международного терроризма".Короче-вспомните "бросок на Приштину", а Россия уже не Ельцынская. Да, и ещё: 11 сентября послужило для США поводом залезть в Афганистан, а не Ирак (для Ирака трясли в ООН пробиркой с сибирской язвой, которую потом не нашли.)

    rumb   7 июля 2014 21:52
    Цитата: izGOI

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Техническое творчество - это вид деятельности учащихся. Методы и способы развития prestige-shop.com.ua
    Что сделать, чтобы месячные быстрее прошли? Советы женщинам life-sovet.ru
    Знаете ли вы, что типография - это... media-souz.ru
    Основные виды юридических услуг юрист-онлайн.net
    Кто лечит болезни позвоночника: как называется врач, куда обращаться pozvonochnik-med.ru
    Суставы человека. Виды суставов человека
    Лаппатированная плитка: что это, плюсы и минусы realgres.ru
    Как похудеть после 50 лет: пошаговая инструкция
    Как продавать картины через Интернет: пошаговая инструкция microstock.org.ru
    Глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра: описание изделия, принцип действия
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Киев открывает широкую "майданную" неделю. На мушке - Аваков