Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Стреляли…

Стреляли…


произошла перестрелка: официально сообщили о нескольких раненых, социальные сети — о нескольких убитых боевиках. Самооборона Майдана сообщила о нападении неизвестных в балаклавах, а представитель батальона нацгвардии «Азов» заявил, что на Майдане были обстреляны его люди. Вообще-то это полноценный бой: за Майдан началась вооружённая борьба.

Ранее киевская власть в лице Кличко пыталась закрыть Майдан — не получилось, сегодня Кличко пригрозили, что сожгут его мэрию (как Дом профсоюзов в Одессе?). С одной стороны выступает батальон «Азов», то есть Коломойский, с другой — самооборона Майдана. Чья? Не будем гадать.

Официальная власть в лице нового прокурора Яремы вдруг выступила с угрозами зачистить Майдан, где, оказывается, совершаются убийства, грабежи и изготавливаются наркотики: просто начался какой-то рейдерский захват символа бандеровской революции.

Похоже, Майдан 3.0 в привычном нам понимании уже невозможен, раз на нём начались перестрелки. Боевики революции осознали, что это важный плацдарм прямо в центре Киева для захвата верховной власти. И пытаются его удержать/захватить.

В этой связи приходит на ум противостояние Порошенко — Коломойский, последнему приписывают наполеоновские планы на киевский престол. Что подтверждают и вести с полей АТО: нацгвардейцы обижаются, говорят, что их подставляют под огонь, не берегут. Действительно, у батальонов Коломойского большие потери, именно «Азов» сильно потрепали на Саур-Могиле. Даже Игорь Стрелков заметил, что бандеровцев нацгвардии как будто хотят «утилизировать» в ходе АТО.

Полевые командиры нацгвардии более реалистично оценивают ситуацию в Донбассе: говорят о многих месяцах войны, в отличие от оптимистичных «нескольких недель» командования АТО. За эти месяцы от нацгвардии может вообще ничего не остаться… и вот бойцы батальона «Азов» появляются вдруг в Киеве. Логично. Что-то назревает прямо под носом у Порошенко?

Обозлённая отходом ополчения Стрелкова из «полностью окружённого Славянска» в Донецк, хунта обещает Игорю Ивановичу некий сюрприз, но и без него в стане ополченцев не всё в порядке. Неожиданно произошёл конфликт Стрелкова с командиром батальона «Восток» Александром Ходаковским.

Против Ходаковского выдвигаются обвинения, связанные с неудачами донецкого ополчения. Источник из ополчения сообщает, что «отток людей из «Востока» большой. С ним (Ходаковским) остаются только преданные ему люди, служившие раньше в подразделениях Службы безопасности Украины и других украинских силовых структурах». Тем не менее Стрелков надеется найти взаимопонимание с командиром батальона «Восток».

Вообще, в Донецке очень сложная не только военная, но и общественно-политическая ситуация. До сих пор сохраняется «двоевластие», часть управленческих структур подчиняется Киеву, а может быть, и «пятой колонне» в самом Донецке. Очень сильное влияние структур олигарха Рината Ахметова, который вдруг призвал хунту "не бомбить Донбасс"...

Кажется, неприятным сюрпризом от хунты для Славянского Кутузова может быть «удар в спину» ополченцам от неизвестно откуда взявшихся боевиков. В регионе почему-то много «мутных» отрядов, неизвестно кому подчиняющихся. И вообще внутренняя обстановка в Донбассе требует к себе не меньшего внимания, чем наступление карательных войск.

Что-то назревает в «тихой украинской ночи»… Бандеровцы боятся, что всё-таки «не их» власть их «утилизирует», Коломойский положил глаз на Киев, у Порошенко занозой торчит в одном месте Майдан, в Донецке, кажется, прячется «пятая колонна». У всех проблемы, и эти проблемы стреляют…

Вас заинтересует

  • Третий майдан наступает
  • АТО 2.0: Война олигархов
  • Донбасский кубик Рубика: страсти вокруг Александра Ходаковского
  • Ополченцы ЛНР уничтожили одного из главарей так называемой "нацгвардии"
  • Украинская "ночь длинных ножей"



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 146 | Добавил: Долбин | Дата: 11-07-2014, 14:58 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Asynccelf   11 июля 2014 14:58
    "Вообще, в Донецке очень сложная не только военная, но и общественно-политическая ситуация. До сих пор сохраняется «двоевластие», часть управленческих структур подчиняется Киеву, а может быть, и «пятой колонне» в самом Донецке. Очень сильное влияние структур олигарха Рината Ахметова, который вдруг призвал хунту "не бомбить Донбасс"..."Междуусобица не один раз губила самые благие начинания.

    XXXtremePornSa   11 июля 2014 14:58
    Ранее киевская власть в лице Кличко пыталась закрыть Майдан

    linkfrygoapadiottozy   11 июля 2014 14:58
    СкАчки майданские - закончились, куча бандюг со стволами на руках - остались. Попользовали кому надо, да и убирают. Кому они нужны? Они опасны для всех. Свое отработали, теперь утилизируют.

    TrOrT   11 июля 2014 14:58
    Цитата: Афиноген

    JoszsdhKet   11 июля 2014 14:58
    Чудовищный винегрет - кровь , песок ,dерьmо и сахар ! Долго еще эти Авгиевы конюшни чистить придется . Не позавидуешь Нашим .

    ismutdillovCef   11 июля 2014 14:58
    Когда сборище обдолбанных тунеядцев и дегенератов долго и безконтрольно тусуются на одном пятячке, то неприменно там будет драка.

    lexa77   11 июля 2014 14:58
    Цитата: evilrussian

    gsa-crot75   11 июля 2014 14:58
    Посему и "крымский вариант" с юго-востоком не прокатил бы... Разброд и шатание, укроинизация, едрит её за ногу

    Aleksamose   11 июля 2014 14:58
    котел бурлит, пыхтит, давление нарастает - что дальше будет: физика нервно курит в сторонке

    АЛЕКСАНДЕР   11 июля 2014 14:58
    Как минимум "Нобелевка" светит Украине. За создание собственного "философского камня".Можно только догадываться - какая субстанция полезет из этого котла.

    Steambhwr   11 июля 2014 14:58
    Физика говорит что это броуновское движение.

    YungKashSK   11 июля 2014 14:58
    Спасибо, Виктор. Очень тревожно. Вся надежда на большой военный опыт Игоря Стрелкова.Похоже, что основную роль сейчас играет не вооружение, а деньги.

    adomaageve96   11 июля 2014 14:58
    Рано или поздно, революционеров низшего звена утилизируют. Ибо бандюки никому не нужны. Это историческая правда.

    Tragadaddybug   11 июля 2014 14:58
    Мда...ополченцы гибнут за идею..а не добросовестное начальство идей торгует...

    YungKashSK   11 июля 2014 14:58
    Пускай майдановцы друг друга перестреляют.

    Бастис   11 июля 2014 14:58
    ну Беня сказал же что надо национализировать имущество тех кто поддерживает ополченцев думаете на чьи активы он нацелился, а кролик еще дальше пойти хочет говорит о крупнейшей приватизации в укропии, что он хочет прихватизировать и у кого догадайтесь кажется и ахметка и беня и много много других кто не с дамой с косой могут попасть под раздел имущества

    morg   11 июля 2014 14:58
    Неужели доживём до "выхода в прокат" нового сатирического триллера "Майдан 3". После такого удара уж точно старна станет бывшей и её разберут по кусочкам. Кто придёт к власти уже будет не важно, ибо найдётся часть населени, которая очередную новую владу не поддержит. "И повторится всё как встарь.." появятся "террористы", "сепаратисты", "агенты кремля" и те кто связан с "кровавым прежним режимом".

    Pokerim   11 июля 2014 14:58
    На Майдане Коломойскому "Азову"показали кто в доме хозяин.Когда уже эти крысы друг друга перебьют?!

    АЛЕКСАНДЕР   11 июля 2014 14:58
    я вас таки умоляю, Калом мойский и Поросенко (в девичестве Вальцман)за усегда договорятся...им старшие "товарищи" подскажут...

    Belllaamet   11 июля 2014 14:58
    Не стоит меня умалять,от власти многие теряют голову.....

    LoadolRu   11 июля 2014 14:58
    есть старый неполиткорректный анекдот:Человек попадает в ад, и видет картину- два котла с грешниками. Один с крышкой другой без. На вопрос, пояснить разницу- чёрт говорит: "в том, который с крышкой, варятся все грешники, ибо пытаются выполсти. А в том который без крышки, варятся евреи. Крышка не требуется, так как, как только один пытается выкарабкаться, то остальные его затягивают обратно.Поэтому, тут имеет значение кому именно "старшие товарищи будут подсказывать". А за это могут они и подраться.

    Annelikalund   11 июля 2014 14:58
    На самом деле все с точностью наоборот, вы наверное шо то попутали)). В анекдоте: Это только украинцев можно не охранять, свои не дадут вылезти, а ток назад затянут. А евреи ВСЕГДА СВОИМ помогают, для примера: бесплатные обеды для своих стариков в кафе Киева, студенты доставляют лекарства нуждающимся опять бесплатно, на еврейские деньги и в еврейские праздники снимаются ночные клубы тем же студентам. Та сколько знакомых евреев все отличные люди, но при условии, не дай бог их обмануть. Я так думаю вы "жидов" имели в виду.

    Arma3hkro   11 июля 2014 14:58
    У всех проблемы, и эти проблемы стреляют…В Киев побольше таких проблем надо....

    SergeyNix   11 июля 2014 14:58
    Если на Украине так дела продолжатся,то в будущем она разделится не только на Восток и Запад

    udarchernixsapogov   11 июля 2014 14:58
    В регионе почему-то много «мутных» отрядов, неизвестно кому подчиняющихся.

    WilliamSelt   11 июля 2014 14:58
    За что боролись, на то и напоролись.

    Casiliass   11 июля 2014 14:58
    Почему-то я уверен, что укроСМИ да и сами укропы обвинят во всем ФСБ.

    CharlesJame   11 июля 2014 14:58
    Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет... это когда лебедь раком щуку... Дедушка Крылов. Ссориться после победы можно а сейчас сообща укров громить надо.

    WilliamSelt   11 июля 2014 14:58
    Очень похож ...

    Josephsok   11 июля 2014 14:58
    Обыкновенная гражданская война. Наряду с народно-освободительным ополчением воюют все кому хочется пострелять и пограбить под всеми флагами от черных до белых.В каждом лагере возникают неизбежные конфликты, перерастающие в перестрелки. Ну а война в СМИ, это обязательное бесплатное приложение для всех. Умеют заокеанцы замутить войнушку и заставить воевать друг с другом вчерашних сограждан. Грустно все это и неизвестны перспективы. Поддерживать надо тех, кто стоит за правду.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Стреляли…