Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Западные СМИ увидели Украину...

Американский историк, специалист по истории СССР, Стивен Коэн в минувшие выходные красноречиво охарактеризовал ту ситуацию, которая сегодня развернулась вокруг трагедии с малайзийским «Боингом». Коэн заявил, что, несмотря на декларируемую Вашингтоном поддержку Киева, американские власти, а уж тем более рядовые американские граждане фактически немногое знают о состоянии дел на юго-востоке Украины. Историк отметил, что в США даже не догадываются о том, к скольким жертвами со стороны мирного населения привела так называемая антитеррористическая операция.
Стивен Коэн:

Американские СМИ заявляют, что в этом (в обстрелу «Боинга» - прим. «ВО») нужно винить «плохих парней» — ополченцев, потому что они раньше сбивали самолёты. Да, это правда - сбивали, но сбивали самолёты украинских ВВС, которые сбрасывали свои бомбы на женщин и детей.


При этом Коэн напоминает, что украинские подразделения ПВО и в 2001 году сбивали пассажирский самолёт, а официальный Киев в течение длительного времени пытался выгородить военных. По мнению Коэна, украинская сторона намерена делать всё, чтобы и на сей раз затянуть расследование, так как оно покажет на то, что именно украинские военные нанесли роковой удар по «Боингу», следовавшему над местом наиболее ожесточённых боёв.


Слова Стивена Коэна о том, что американские власти плохо осведомлены о положении дел на Украине вызывают, мягко говоря, недоумение. Зато со словами о плохой осведомлённости рядовых граждан вряд ли можно не согласиться. Не поставишь под сомнение то, что граждане (подданные) многих других зарубежных стран с трудом себе представляют, что за вакханалия сегодня разворачивается на украинской земле – в самом центре Европы в XXI столетии. Причём представляют они себе это с трудом ровно по той самой причине, по которой власти США отлично знают, кто и в какой кастрюле заварил кровавую украинскую кашу. И основные западные СМИ во всей этой истории в очередной раз предстают в роли системы продвижения политических интересов тех правительств, за счёт которых кормятся.

Несколько месяцев кровавой бойни на Украине не вызывали у ведущих западных СМИ либо никакой реакции, либо реакция была такова, что сообщения «о чём-то там на Украине» располагались далеко не на первых полосах – где-то за сообщениями о 100500-й встрече лидеров западных государств и выражением озабоченности ситуацией на Ближнем Востоке. Западный обыватель благодаря работе СМИ знал примерно вот что: на Украине к власти пришли «проевропейские демократические силы», а «подлые пророссийские террористы» делают всё, чтобы помешать этим «светлым» силам строить продвинутое во всех отношениях украинское государство. Не платят за газ – так Россия же душит ценами, утюжат города бомбардировками – неправда, российская пропаганда…

Сотни погибших в Луганском и Донецком регионах, обстрелы «Градами» жилых кварталов украинскими войсками с более чем достаточным числом доказательств геноцида – всё это западные СМИ просто игнорировали. А читатель в это время знакомился с перипетиями чемпионата мира по футболу. Какой уж тут Луганск, когда забивает Гётце или Клозе…

И вы посмотрите, что на Западе творится теперь, когда те же «ведущие СМИ» на первых полосах опубликовали фотографии с места падения малайзийского «Боинга». СМИ буквально ревут о случившемся.

Западные СМИ увидели Украину...
Западные СМИ увидели Украину...
Западные СМИ увидели Украину...
Западные СМИ увидели Украину...


Почти 300 погибших!!! Какой кошмар!!! – заполнились полосы для комментариев западных изданий в интернете. Европейцы и американцы буквально негодуют: как могло такое случиться?!! Как европейцы, канадцы, малайцы, австралийцы могли погибнуть при атаке пассажирского самолёта?!! Всё Путин, Путин, Путин… Только Путин и «его террористы»…

Почти три сотни погибших – действительно кошмар, трагедия, горе. Но не доказывает ли Запад в очередной раз то, что его не волнует на этой планете ровным счётом ничего, за исключением своих собственных интересов? Где же фотографии атакованной с воздуха Станицы Луганской, где фотографии украинских танков и «Градов», которые обстреливали и продолжают обстреливать дома мирных жителей, школы, больницы. Ах, да… Их нет просто потому, что погибающие луганчане и дончане – это для «демократического» мира, простите, быдло. Для «демократического» мира быдло – вообще все те, кто не имеет отношения к «демократическому» миру.

Какую истерику подняли на Западе, увидев на кадрах с места трагедии погибших павлинов! Павлины… М-да… А то, что за несколько дней до этого осколком снаряда был убит десятимесячный малыш, то, что на улицах городов растерзанной хунтой страны лежат изуродованные тела женщин, стариков – ти-ши-на… В прямом смысле слова - «гробовая». А павлинов, конечно, жаль…

P.S. И ведь нам ещё и предлагают искать оправдания, иначе "дружить" перестанут! Только вот в каком месте видится такая "дружба"?..

Вас заинтересует

  • Der Spiegel: Мы неправильно понимаем Россию...
  • Экс-министр обороны Украины заявил, что российские пассажирские самолёты угрожают украинским ВВС...
  • Киев и Вашингтон будут «фотошопить
  • Ложь, только ложь, и ничего кроме лжи
  • На кого «упадёт



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 294 | Добавил: Велик | Дата: 21-07-2014, 08:42 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    izmailoff.eugeny   21 июля 2014 08:42
    Что-то совсем медленно прозрение амеров проходит. Хотя, лучше пусть так, чем вообще никак...

    LelandDen   21 июля 2014 08:42
    У лжи есть неприятная особенность - она не может долго скрываться! Именно поэтому многие операции "партнёров" рассчитаны на быстрый успех, но как только их заморочка затянулась - начинаются проблемы с её реализацией!Украину во всей красе всё равно увидят скоро и Обаму начнёт жрать собственный народ!

    RichardhoB   21 июля 2014 08:42
    Пипл жует ту жвачку, которую ему подсовывают. Насколько я знаю, 11сентября кроме "близнецов" рухнул еще один небоскреб, в него никто не врезался, а рушился он так же как и "близнецы", но по поводу этого - тишина, как и по другим нестыковкам.Т.ч. правде надо помогать, иначе ложь накроет все.

    oleg23121982   21 июля 2014 08:42
    Цитата: Сашко

    Biokefirrr   21 июля 2014 08:42
    Абсолютно согласен! Никакого прозрения не наблюдается. В выпусках новостей США утром в воскресенье 20 июля наперебой ругали Путина и Россию.

    adomaageve96   21 июля 2014 08:42
    Цитата: nstarinsky

    Save133   21 июля 2014 08:42
    о каком менталитете вы говорите?все мировое господство упирается в возможность создавать добавочную стоимость к товару и продавать беспрепятственно. Неограниченная прибыль - борятся только за это, а не за мировое господство в конечном итоге. А мы стоим в стороне. Это и хорошо, и плохо.

    USHLEPOK71   21 июля 2014 08:42
    Вот она пропаганда, а нам и крыть нечем, потому как молчим.Поучиться нам надо у матрасов так всё преподносить и перевёртывать, вот тогда будут равные возможности.

    AnastHom   21 июля 2014 08:42
    а нам и крыть нечем, потому как молчим

    smmsmoCool   21 июля 2014 08:42
    Цитата: nstarinsky

    Виталя   21 июля 2014 08:42
    Не обольщйтесь. Никакого прозрения в западных СМИ не будет. Независимость журналистов там - это миф.Немногие объективные голоса теряются в дружном хоре обличителей "плохой" России.Только под давлением неоспоримых фактов они нехотя, сквозь зубы, будут признавать , что виноваты их опекаемые. И то это пройдет в две-три строчки в самом незаметном месте газеты.

    DouglasPt   21 июля 2014 08:42
    Никакого прозрения в западных СМИ не будет

    Latbreegrex   21 июля 2014 08:42
    Цитата: Сашко

    LOORTLICA   21 июля 2014 08:42
    За своё удавятся, а в чужом огороде-трава не расти.Кого волнует чужое горе.

    ValentiSmow   21 июля 2014 08:42
    Ну так тем матрасы и живут, а другие с их помощью нет, нация лицемерных паразитов.

    DouglasPt   21 июля 2014 08:42
    Может после этого случая хоть , что-нибудь сдвинется с мёртвой точки

    LelandDen   21 июля 2014 08:42
    Может после этого случая хоть , что-нибудь сдвинется с мёртвой точки

    lenusikdamarovichx   21 июля 2014 08:42
    Цитата: Kahlan Amnell

    Dmitrifen   21 июля 2014 08:42
    "Какую истерику подняли на Западе, увидев на кадрах с места трагедии погибших павлинов! Павлины… М-да… А то, что за несколько дней до этого осколком снаряда был убит десятимесячный малыш, то, что на улицах городов растерзанной хунтой страны лежат изуродованные тела женщин, стариков – ти-ши-на… В прямом смысле слова - «гробовая». А павлинов, конечно, жаль… " такая вот мораль у них: жирафа убивать и разделывать на глазах у детей,в центре просвящённой европы-это нормально, павлинов-жаль,а СЛАВЯНСКИЕ дети-ну так война же...

    MArturohet   21 июля 2014 08:42
    Нужно пригласить на Донбасс и в Луганск таких как Мари Ле Пен и ей подобных пусть воочию убедятся, приедут к себе и расскажут!!!

    CharlesJame   21 июля 2014 08:42
    Жители запада типа соль земли. За убитых в теракте тысяч людей заплатили миллионы людей на БВ. За сотни убитых европейцев гибнут многие тысячи русских Донбасса. Когда западный обыватель поймет, что все эти смерти на совести ,, сил добра,,это приведет к крушению многих западных режимов. Типа как мы себя демонтировали времен СССР.

    Ditmendeh   21 июля 2014 08:42
    Да всё они видят и знают! Просто сознаться-что видят, это признаться, что их демократия вовсе не народовластие, а власть бакса!

    Domingosa   21 июля 2014 08:42
    Да у них самих демократия стала только витриной и мифом, а иначе как под этой светлой эгидой можно страны бомбить и людей уничтожать.

    СЕРЁГА   21 июля 2014 08:42
    Пусть этот запад и США идут со своей дружбой к таким же друзьям как и они!Таких друзей иметь врагов не надо.

    nikita   21 июля 2014 08:42
    А по мне лучше полные экономические санкции, всем кто замешан в травле русского мира. В 20-ом веке выжили, и сейчас выживем.

    Огнемёт   21 июля 2014 08:42
    А в секторе Газе сколько погибших? Тоже почти триста. И ничего, и тишина, там же Израиль - "своим" можно, на остальных плевать!

    chaterotinox   21 июля 2014 08:42
    Цитата: Егоза

    Zhemsuzh   21 июля 2014 08:42
    Уже около 400 погибших.. И странно, тишь да гладь. А, понял, там ведь палестинцы-нелюди гибнут, а здесь цивилизованные европейцы полегли. Вот в чем загвоздка.

    Bradleygens   21 июля 2014 08:42
    Сколько вони из за заграничного боинга, что хунта вела на убой, что уже мало кто говорит о тысячах погибших славян с той и другой стороны, о разбомбленных мирных жителях, о взорванных переполненных маршрутках и автобусал. Мир плачет по малазийским детям, когда славянских погибло больше в разы. Реально кровавые крокодиловы слезы.

    Pootaapadia   21 июля 2014 08:42
    Хочется верить, что у матрасников много здравомыслящих людей и среди политиков. И пора им задуматься уже о кандидате в президенты, не наступили бы опять на обамовские грабли!

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Юридические профессии: юрист, судья, нотариус, следователь, адвокат. Особенности, преимущества адвокат-боровская.рф
    Сигнализация для дачи с ревуном: описание, руководство по эксплуатации etc-ohrana.ru
    Мультивиза "шенген" - что это такое? Как получить шенгенскую мультивизу? vizakazan.com
    TIR на грузовиках: что это означает? Правила перевозки груза по TIR texcargo.ru
    Охотничьи карабины российского производства: обзор. Российские охотничьи нарезные карабины armshunter.ru
    Палач Рока (DOOM): описание и характеристика персонажа gamefoliant.ru
    Наполнители для кресел-мешков: варианты содержимого любимых "груш" santaclouds.ru
    Бухгалтерские программы: список лучших и доступных программ для ведения бухгалтерии
    Айфон заблокирован по ID: как разблокировать? apple-centres.ru
    Нужна ли лицензия на металлолом и как ее получить? ecologexpert.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Западные СМИ увидели Украину...