Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Израиль и ХАМАС договорились об очередном 3-дневном перемирии

Главе МИД Египта Самеху Шукри удалось убедить Израиль и ХАМАС заключить 3-дневное перемирие, которое началось в 8.00 по мск 5 июля, сообщает INTERFAX.RU. Стороны договорились прекратить боевые действия на всей территории сектора Газа, кроме районов, которые находятся к востоку от города Рафах, где, как отмечают военные, «до сих пор продолжаются столкновения и сохраняется израильское военное присутствие».

Израиль и ХАМАС договорились об очередном 3-дневном перемирии


По словам начальника управления по координации действий израильского правительства в секторе Газа Йоава Мордехая, если боевики ХАМАС нарушат условия гуманитарного перемирия, то Израиль незамедлительно возобновит силовую операцию «Нерушимая скала».

Египетские власти и члены палестинских группировок обсуждали условия прекращения огня в понедельник в Каире. Представителей Израиля на встрече не было, однако он заявил о готовности принять «72-часовое перемирие без всяких условий».

В новом соглашении предусмотрено, что в Каире стороны начнут переговоры по урегулированию конфликта. Основным требованием палестинцев по-прежнему остается вывод израильских сил, прекращение блокады и возобновление работы пограничных пунктов для перехода.


Ранее стороны договорились о 7-часовом гуманитарном перемирии, намеченном на понедельник. Однако вскоре после его начала палестинцы обвинили Израиль в нанесении ракетного удара по жилому дому. По версии израильских военных, из окон здания производился пуск ракеты.

Вас заинтересует

  • Первые жертвы наземной операции Израиля в секторе Газа
  • Армия обороны Израиля уничтожила 30 целей на территории сектора Газа
  • Операция «Нерушимая скала
  • На сектор Газа обрушились 400 тонн израильских боеприпасов
  • СМИ: Израиль закупает два эсминца у Германии



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 026 | Добавил: Админ | Дата: 5-08-2014, 16:41 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    RichardhoB   5 августа 2014 16:41
    Перемирие всё равно закончится ... а проблемы останутся ... а вот их пока никто и не решает. Стороны не ищут возможности договориться ... их взаимные претензии исключают саму возможность заключения МИРА ... Так что всё продолжится ... сейчас ... через месяц или год. Здесь каждый живёт в парадигме своей правды ...

    BHyK_91208   5 августа 2014 16:41
    На сколько их хватит? Взаимная ненависть является в данном случае лидирующим фактором, что будет явно дестабилизировать обстановку.

    Thomaskr   5 августа 2014 16:41
    Надеюсь вывезут детей и женщин из сектора обстрела, лучше быть беженцем чем помирать, а то нации палестинцев и не останется. Если они заботятся о будущем лучше покинуть территорию. Победить Израиль невозможно, лучше пойти на уступки, ради детей, ради будущего. Помните как Балиан сдал Иерусалим сарацинам Салахаддина? вот точно также, думаю евреи не станут преследовать, и поступят также благородно, отпустив всех кто решил сложить оружие.

    JohnyD7Tync   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Max_Bauder

    Elizvetaki   5 августа 2014 16:41
    Цитата: А Нас Рать

    Огнемёт   5 августа 2014 16:41
    Цитата: supertiger21

    BHyK_91208   5 августа 2014 16:41
    http://egor65g.livejournal.com/

    KeeperLink   5 августа 2014 16:41
    Цитата: А Нас Рать

    Nyashakl   5 августа 2014 16:41
    С.А.М. ну так плохо сделали,что вывели в 2006 году.Кстати если немного пофантазировать Вы могли бы и с помощью информационной войны предотвращать атаки террористов.Ведь каждый террорист появляется не от хорошей жизни,а становится объектом влияния "истинного Ислама"(радикального) только после того как в один прекрасный день прослушает проповедь какого-нибудь радикального пропагандиста.Он будет идти слушать его постоянно до тех пор пока окончательно не потеряет мозги,и станет абсолютным фанатиком,забывшим и про Отца и про Мать и про родных,желающего умереть только за "джихад".Не путайте это с фундаментальным Исламом,он в отличии от Ваххабизма не призывает быть глупой овцой,нужной только для того чтобы взрывать так называемых кафиров.У нас в регионе идет борьба с подобной пропагандой практически всеми способами.Конечно доходит иногда до того,что спецслужбы при этом заходят в личную жизнь ряда граждан,но зато после этого каждый спит спокойно .ТЕРРОРИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!

    Assindaneal   5 августа 2014 16:41
    Цитата: supertiger21

    Cecilevahemesk   5 августа 2014 16:41
    Российское правительство стояло во главе защитников обиженных палестинских террористов.

    Originhlig   5 августа 2014 16:41
    Вы бы им написали а? Я вот добровольно солдат наших развожу домой - ПРИВЕТ СЛАВА11 - так согласен и их до границы если захотят.

    KennethPrLY   5 августа 2014 16:41
    Израиль и ХАМАС договорились об очередном 3-дневном перемирииКоторое в очередной раз продержится 3 часа!

    MaxxximusRP   5 августа 2014 16:41
    Не поможет никакое перемирие пока не исчезнет причина конфликта.

    stas.antonenko.01   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Vik.Tor

    krolik   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Наган

    Thomaskr   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Ptah

    Pokerim   5 августа 2014 16:41
    Приветствую, Станислав! Да ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ. Мы с Вами, и многие присутствующие. Исламские радикалы, если вспомнить высказывания аятоллы про "матку мусульманской женщины" и даже евреи это отчётливо видят.В прошлом году приводил ссылки на представленные вами цифры, но с других источников. Евреи яростно опровергают, но в то же время не приводят более-менее вразумительных ответов.Также нет оснований не доверять информации о дележе тамошнего шельфа с разведенными углеводородами - а это тоже стимул к РОСТУ населения Палестины (в т.ч. и сектора Газа). Но правительство Израля всеми мпособами старается не допустить палесов к этим ресурсам.Запрет к провозу многих товаров в сектор, которые очень сложно применить для ведения БД. В то же время взрыв.пакет в состоянии сделать из средства для прочистки канал. труб и алюминиевых опилок...Всё это средства с.т. "мягкого сдерживания роста населения". И вот когда ПОНЯЛИ, что это не помогает - выбрали ПОСЛЕДНИЙ ОТЧАЯННЫЙ шаг - З-А-Ч-И-С-Т-К-А!Выход? ИМХО...Гнать поганой метлой Нетаньяхуя... Он до добра не доведёт!Он ярый сторонник колонизации, старается угодить мощному лобби поселенцев. Которые крайне многочисленны в нынешнем коалиционном правительстве, партии премьера. Нетаньяху уже смог испытать на себе силу этого блока, когда потерпел поражение на выборах в 1999 г. После своего возвращения во власть, Нетаньяху вынужден лавировать между американцами, выступающих против колонизации, и лоббистами поселенцев.Начиная с 1990 года все предыдущие правительства Израиля обязывались не обустраивать новых поселений. С момента подписания в 2003 году плана по мирному урегулированию, на котором настаивали американцы, Израиль обязался снести все "дикие" поселения, обустроенные без согласия израильской администрации.Однако до настоящего момента правительство Израля не торопилось исполнять взятые обязательства и, фактически, покровительствовало образованию незаконных поселений.Сотни, тысячи фактов вытеснения арабов со своих мест, но "местные" облапошенные евреи даже это не признают... Талдычат исключительно о том, что было 4 000 лет назад. Им приводят в пример произошедшее гораздо позже в Америке. Геноцид индейцев.Они в ответ шипят - "Ви поддерживаете террористов..."

    Goldwo   5 августа 2014 16:41
    Приветствую Вадим!Цитата: Ptah

    Ditmondej   5 августа 2014 16:41
    Будем считать, что с этим разобрались.Теперь ставим задачу - всё это донести до "местных" форумчан с бело-голубеньким "флагом".Отсутствие внятных контр. аргументов с их стороны признаём за нашу победу в этом споре.А на них торжественно положим ***...Предадим анафеме... Не их самих, а их поведение на форуме...А вам не лепят минусы - или полностью согласны, или...... видать ссикливый здесь еврей обитает. Или боятся, что в ответочку прилетит нечто весомое ...

    Belllaamet   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Александр романов

    chaterotinox   5 августа 2014 16:41
    Оптимист!!!!!!!!!!!! Сводка.Арабо-израильский конфликт: сводка за день, 5 августа08.27 - Ракета разорвалась на открытой местности в Гуш Эционе, еще три разорвались возле Кирьят-Малахи и Сдот Негева 08.11 - Железный купол перехватил две ракеты над Ришон Ле-Ционом и Ашдодом 08.06 - Две ракеты разорвались в Сдот Негеве 08.02 - Одна ракета перехвачена над Мерхавим 08.00 - Сирена в Ришон Ле-Ционе 07.57 - Сирена в Ашдоде 07.55 - Сирена в Иерусалиме 07:20 сирены ракетной тревоги в Шаар Ха-Негев и Хоф Ашкелон 01:30 Две ракеты сбиты над Ашкелоном 01:00 Ракетная тревога в Ашкелоне

    VictorCak   5 августа 2014 16:41
    А чему здесь удивляться. Не оставят вас в покое. Не для этого все заваривалось.

    Qwivykqi   5 августа 2014 16:41
    Цитата: nvv

    Amebameli   5 августа 2014 16:41
    Перемирие по звуки канонады-это что то новое в мировой практике.

    r12Tync   5 августа 2014 16:41
    Где-то я это уже в сотый раз слышал ... Наглядный пример - укропия, с порошенковыми и т.д. Никогда они не договорятся, пока "арабов" на родину не пустят.

    Hermantew   5 августа 2014 16:41
    так арабы вроде на родине.Территория маленькая народу много.

    Mariam   5 августа 2014 16:41
    договаривались сразу бы на 10 перемирий веред. перемирие то время пока боезапас подвозят.)

    aUnsonitoolita32   5 августа 2014 16:41
    Тут уже по ходу не перемирие а полномасштабную войну объявлять...(сколько гражданских арабов покрошили за двух еврейских подростков.)Парашенко(Вальцман)тоже перемирие объявлял помнится...

    Girpat   5 августа 2014 16:41
    В результате артиллерийских обстрелов израильскими войсками различных районов сектора Газа в ночь на понедельник, 4 августа, погибли, по меньшей мере, десять палестинцев. Согласно данным сотрудников местных медицинских учреждений, среди жертв и один ребенок, передает AFP.На севере сектора жертвами бомбардировки стали пять человек, сообщил представитель "скорой" помощи Ашраф аль-Кудра. По его словам, еще три человека погибли в районах Газы Зейтуне и Шейх-Радване. Один человек убит в лагере беженцев Нусейрат. Один ребенок погиб в городе Рафах, где накануне израильские военные обстреляли школу, находящуюся под управлением ООН.На данный момент, согласно информации аль-Кудры, общее число жертв израильских ударов составляет как минимум 1 822 человека. Со стороны Израиля потери составляют 64 солдата и три мирных жителя. http://telegraf.by

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Что такое вторичное жилье? Преимущества такой недвижимости kvart.by
    Властная женщина: определение, особенности характера, отношения с окружающими
    Республика Молдова. Столица Молдовы, флаг, герб и валюта avigo.md
    Безвозмездная аренда: важные моменты в законодательстве vrento.com
    Как дешево отапливать дом без газа? Альтернативное топливо для отопления дома без газа vid-gaz.ru
    Техническое обследование зданий и сооружений tehpassport.com.ua
    Тимашевск: население и немного истории timashevsk.ru
    Разделка кромки под сварку: порядок работ, особенности pkstank.ru
    Юридические профессии: юрист, судья, нотариус, следователь, адвокат. Особенности, преимущества адвокат-боровская.рф
    Сигнализация для дачи с ревуном: описание, руководство по эксплуатации etc-ohrana.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Израиль и ХАМАС договорились об очередном 3-дневном перемирии