Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Третью мировую войну начнёт Псаки

Вот отличный клуб караоке.На Западе в очередной раз переполошились и заговорили о Третьей мировой войне. «Business Insider» предупредил, что Владимир Путин напомнил миру: Россия имеет ядерное оружие. Журналисты и блоггеры бросились рассуждать об испытаниях Россией ядерного оружия, о том, что русские войска вошли на Украину. Договорились уже до того, что Путин будто бы рассматривает возможность нацеливания ядерных ракет на Восточную Европу. Московские же аналитики, напротив, рассуждают о том, как бы отодвинуть Третью мировую от российских границ.

Третью мировую войну начнёт Псаки


Мишель Джонс (valuewalk.com) отмечает, что тема Третьей мировой войны волнует умы многих блоггеров, поскольку Россия не только напоминает миру о своём ядерном арсенале, но «даже проводит его испытания». А тем временем, продолжает автор, российские войска вошли на Украину, и напряжённость там усилилась. Некоторые комментаторы уверены, что президент России желал бы нацелить ракеты с ядерными боеголовками на Восточную Европу.

Слова Путина процитировал «Business Insider»: «Россия — одна из самых мощных ядерных держав. Это реальность, это не просто слова».

Аналитики указывают, что в прошлом месяце Кремль провёл масштабные учения, показав всему миру возможности ядерных сил. В манёврах участвовало более 4000 солдат. Некоторые обозреватели считают, что Россия вполне может начать Третью мировую войну с ядерного удара. Другие аналитики пишут о холодной войне.

Между тем холодная война была недалека от горячей. Русские вторглись в Афганистан, пишет автор, да и сама гонка ядерных вооружений была такова, что два государства всё время стояли на грани срыва: несколько минут — и ракеты достигли бы целей.

Далее автор напоминает, что Россия ввела в действие систему под названием «Мёртвая рука» или «Периметр» (Dead Hand or Perimeter), предназначенную для предотвращения ядерного удара со стороны США. Эта система способна без участия человека активировать всё ядерное оружие России — ради возмездия. Цель системы — нанесение ядерного удара по противнику даже в том случае, если Западу и НАТО удалось уничтожить российское руководство.

Эксперты утверждают, пишет автор, что в области обычных вооружений Россия слаба. И если борьба за Украину обострится, и НАТО примет в ней активное участие, то Москве не сможет противостоять альянсу без ядерного оружия…

Директор Института проблем глобализации, издатель журнала «Свободная мысль», доктор экономических наук Михаил Делягин полагает, что Третью мировую войну нужно отодвинуть от границ России. Выступление М. Делягина на открытии «Всемирного Российского форума — 2014» привела «Свободная пресса».

«25 лет назад в гостинице «Арбат» представители США встретились с советскими гражданами.

Сегодня в гостинице «Арбат» представители США встречаются с российскими гражданами.

Думаю, мы все понимаем, что наша задача — сделать так, чтобы через 25 или даже через 5 лет в гостинице «Арбат» представители США не встречались с гражданами «московскими».


Есть и вторая задача.

«…как развивать сотрудничество с людьми, которые развязали и ведут против вас войну — пока в основном холодную, но сопровождающуюся артиллерийскими обстрелами не только новоросских, но и российских городов с убийством граждан России?»


Делягин замечает, что США «одобряют расстрелы наших городов и убийства наших граждан», а американские официальные лица исходят из того, что «им не важны факты, потому что во всем и всегда виновата Россия».

По мнению аналитика, Обама и его союзники организовали переворот в Киеве, привели к власти нацистов и «во многом направляют их террор» не потому, что вместе с нацистами «испытывают эстетическое наслаждение при виде смертных мук… «пятимесячной личинки колорада». США, считает Делягин, поддерживают этих нацистов потому, что других антироссийских сил на Украине не существует.

«Если бы Гитлер напал на Россию сегодня, Обама помогал бы ему всеми возможными способами и послал бы ему на подмогу если не все вооружённые силы США, то значительную их часть».


Двойных стандартов, говорит эксперт, нет, а есть один «стандарт»: русские в глазах Вашингтона — не люди. «Люди» населяют лишь те страны, на которых Госдеп поставил «знак качества». Все остальные — «ватники и колорады», их можно даже бомбить.

Аналитик нашёл «новую закономерность», объясняющую поведение Белого дома. Закономерность проистекает из двух «странностей».

Первая странность состоит в том, что обычный политик думает о том, как он будет выглядеть, в том числе как войдёт в историю. Поэтому он старается не лгать явно. Обама же лжёт «публично и откровенно»: например, рассказывает миру о никогда не проходившем референдуме в Косово и о российских войсках на Украине (на следующий день после заявления Псаки). «И наглая, циничная, откровенная ложь Обамы, — пишет автор, — признак того, что ему безразлично, что о нём скажут потом».

Другая странность: в Ираке США не поддерживали ими же созданное светское правительство, борющееся с исламистскими боевиками, — не поддерживали до тех пор, пока этому правительству не помогла Россия. Дело тут в выборе: ведь исламские фундаменталисты — точно такое же порождение США, как и иракские светские власти. Однако «то, что США сначала не хотели помогать светским властям, означает одно: по каким-то причинам они отнюдь не против кровавого хаоса на Среднем, а значит — и на Ближнем Востоке», резюмирует автор.

Делягин даёт экономическое объяснение происходящему:

«Стратегия США достаточно проста: с 2001 года они спасают мир, охваченный глобальным кризисом, и в первую очередь себя, от срыва в глобальную депрессию. Метод простой: экспорт под видом демократии сначала нестабильности, а когда она стала недостаточной, — и хаоса. Расширение его зоны пугает капиталы всего мира, особенно спекулятивные, те бегут в последнюю «тихую гавань» — к США — и временно поддерживают их экономику, в частности (но далеко не только), долговую пирамиду».


Но беда в том, что, к примеру, в Сирии этот механизм исчерпал себя. Распространению хаоса положен предел вооружённым сопротивлением, а американские долги стали слишком велики. Чтобы их сжечь, США нужна Третья мировая война.

Российская же политика на Украине нацелена на то, чтобы любой ценой не допустить разжигания Третьей мировой у своих границ, считает Делягин. Россия должна «отодвинуть этот разверзающийся ад».

«Поэтому объективная задача, которая стоит перед российской и американской общественностью сегодня, — и это вторая задача, которая объективно формирует нашу повестку дня, — так же проста, как и первая: не допустить Третьей Мировой войны с участием крупных ядерных держав».


Причём эта задача, согласно Делягину, «объединяет нас всех, без каких бы то ни было исключений… даже с пациентами нацистского дурдома на Украине».

Итак, мы видим две противоположные точки зрения: одну из них можно с некоторой долей условности назвать западной, вторую — российской. Согласно первой, холодную войну начинают и ведут русские, нацелившиеся не только на Киев, но и на Восточную Европу. Эти самые русские, в отношении обычных вооружений слабые, грозят Западу ядерной дубинкой. Согласно же взгляду с другой стороны, Кремль, желая объединить всех разумных людей, должен отодвинуть Третью мировую войну от границ страны, более того — не допустить такой войны в принципе.

В итоге (если делать объективный вывод) мы имеем самую настоящую холодную войну, попахивающую горячей: обе стороны считают друг друга агрессорами, готовыми уже и на применение ядерного оружия. «Разжигание» в СМИ ядерной темы, особенно с учётом того, что Вашингтон в последнее время скорее верит Псаки, чем ей диктует, не приведёт ни к чему хорошему.

Обозревал, переводил и комментировал Олег Чувакин
— специально для topwar.ru

Вас заинтересует

  • Американские сенаторы мечтают о Третьей мировой войне
  • Вашингтон приглашает человечество на последнюю войну
  • За вторжением русских на Украину последует Третья мировая война
  • Ядерное оружие: чем озабочены русские
  • Про Украину, Россию, США, крах нефтедоллара и ядерную войну



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 202 | Добавил: Админ | Дата: 17-09-2014, 12:22 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Angelooa   17 сентября 2014 12:22
    Третью мировую войну начнёт Псаки

    Breesolamma   17 сентября 2014 12:22
    Никакой Третьей Мировой не будет,и хватит народ пугать.А противостояние между Россией и США,было и будет всегда.,от этого никуда не уйти.Янки тоже жить хотят : вкусно есть,сладко спать...

    rem-yug.ru   17 сентября 2014 12:22
    Мне бы Вашу уверенность. Я вот когда родил двух сыновей думал: "Что-то войны давно не было, эх... не пришлось бы им воевать". И тут понеслась Украина, и тогда я подумал: "им, похоже, не придётся..."

    Unalpplauro   17 сентября 2014 12:22
    Да псаки вообще как с придурью ведет некрасиво тупо отвечать на вопросы

    Belllaamet   17 сентября 2014 12:22
    антаганизЬмы и катаклизЬмы - организуют, мобилизуют и в конце концов - эволюционируют человечество... иначе - сытый застой развития науки,техники, общества...

    jianjqsf   17 сентября 2014 12:22
    FACKtoREALантаганизЬмы и катаклизЬмы - организуют, мобилизуют и в конце концов - эволюционируют человечество...иначе - сытый застой развития науки,техники, общества...

    MmMakarovMmM   17 сентября 2014 12:22
    Цитата: subbtin.725

    89085766986   17 сентября 2014 12:22
    К сожалению вероятность третьей мировой войны с каждым новым миллиардом гос.долга США возрастает. От этого ни куда не уйти, и к этому надо готовиться, Мир может спасти Йеллоустонский вулкан, США уже ни что не спасет.

    vaunPl   17 сентября 2014 12:22
    почему все рассуждают о третьей мировой как о 2й или 1й? я считаю что она уже давно идёт! с того момента, когда США обещали ни шагу НАТО на восток... вы подумайте что такое их "санкции" - тоже оружие и они его применяют! ядерным оружием пользоваться никто не захочет, т.к в этом случае на гавайском пляже с кубинской сигарой в зубах и бокалом армянского коньяка в руке уже не полежишь, а войны мировые только для того и происходят! Один народ уничтожает другой, а кое-кто складывает бабло в карман и им вообще плевать сколько крови пролито - нефти больше будет, сколько обездоленных, голодных будет в мире - им будет на что отвлечься вместо охоты на этих паразитов!

    SergeyNix   17 сентября 2014 12:22
    Цитата: vvdmitriyvv

    Vangan   17 сентября 2014 12:22
    Никакой Третьей Мировой не будет,и хватит народ пугать.

    swetjosDawn   17 сентября 2014 12:22
    не просто есть-а очень много и вкусно,и не просто спать-а спать очень сладко,,,и ради этого готовы загнать Россию в рабство своим похотям. их очень раздражает само наше существование и даже не столько них сколько жидов с Уолл-стрит.

    Lokki   17 сентября 2014 12:22
    Третью мировую войну начнёт ПсакиЕнто точняк!Сексуально-безмозглую.

    ArantiSr   17 сентября 2014 12:22
    Далее автор напоминает, что Россия ввела в действие систему под названием «Мёртвая рука» или «Периметр» (Dead Hand or Perimeter), предназначенную для предотвращения ядерного удара со стороны США. Эта система способна без участия человека активировать всё ядерное оружие России — ради возмездия. Цель системы — нанесение ядерного удара по противнику даже в том случае, если Западу и НАТО удалось уничтожить российское руководствооб этом вспоминая, просто пусть чешут репу...Эксперты утверждают, пишет автор, что в области обычных вооружений Россия слаба. И если борьба за Украину обострится, и НАТО примет в ней активное участие, то Москве не сможет противостоять альянсу без ядерного оружия…а об этом просто пусть тупо помнят!хотя у Нас есть ещё "фишка"-наш Народ...

    AnthonyPa   17 сентября 2014 12:22
    Паранойя в чистом виде.

    Annaleskova   17 сентября 2014 12:22
    Дай Бог, чтобы просто "Паранойя в чистом виде."Но уж больно "жареным" с "кухни" тащит!

    asdf   17 сентября 2014 12:22
    Как же все-таки они нас боятся! А ведь страх - первый признак признания собственной слабости и неправоты. Они знают, что нашкодили, и ждут - ежечасно, ежеминутно ждут возмездия.

    Bradleygens   17 сентября 2014 12:22
    нашкодить это разбить мамину вазу, а то что натворила эта обезьяна абама это называется накосячить!

    Williamviam   17 сентября 2014 12:22
    Олежка здравствуй... Сначала не понял при чем Псаки а потом догадался...Если псакизм толковать как западную глупость то вполне все сходится...доброго дня всем.. блин башка после коньяка болит..

    СЕРЁГА   17 сентября 2014 12:22
    Палёнка!От ведра хорошего коньяка голова не заболит!

    Elbertnut   17 сентября 2014 12:22
    Цитата: Executer

    Annelikalund   17 сентября 2014 12:22
    Цитата: vorobey

    killing   17 сентября 2014 12:22
    Цитата: Александр романов

    Casiliass   17 сентября 2014 12:22
    И хочется и колется...Юсатые видят, что единственный их способ остаться на плаву - новая глобальная война, ан начинать её ссыкотно, ибо возмездие неминуемо и после этого победителей не будет.

    Jason   17 сентября 2014 12:22
    Цитата: andruha70

    DonaldOi   17 сентября 2014 12:22
    Этот "папа" и является духовным вдохновителем этой войны. Униаты -- порождение иезуитов и подконтрольны Риму. Крестовый поход католиков на православие!

    Bombapdd   17 сентября 2014 12:22
    это уже серьёзно, попытка открыто настроить католиков против ортодоксального христианства- православия! Именно так и разжигаются войны. Не думал что этот папа-шляпа такая сволочь.

    Tragadaddybug   17 сентября 2014 12:22
    Цитата: PASus

    RulezZzZ   17 сентября 2014 12:22
    Цитата: PASus

    Mariam   17 сентября 2014 12:22
    У них там через одного все Папы прибабахнутые. То пастырей педофилов оправдывают то сами гомики. А раньше так один ихний папан в Ватикане все статуям мужского пола писюны велел отколоть. Разврат увидел. Великой кастрацией прозвали эту выходку. Интересно , что бы он отколол современным пастырям извращенцам?

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Баня-бочка: отзывы тех, кто пользовался бани-бочки.рф
    Делаем из бумаги легкую поделку. Простые поделки из бумаги rukodelielux.ru
    Что такое кондиционер: понятие, виды, принцип работы, устройство, назначение и применение cezar.ua
    Как очистить термос: советы, эффективные методы everymart.ru
    Классификация продуктов питания по группам. Классификация молочных продуктов shirak.shop
    Специализированное создание сайтов. kharkov.lookmy.info
    Имя Сармат: значение, происхождение, характер и судьба обладателя sarmat56.com
    Почему после овуляции тянет низ живота? О чем говорят боли после овуляции? camalady.ru
    Установка пластиковых окон на балкон: пошаговая инструкция, нормы и требования, советы zavod-gornica.org
    Что такое ротанг - натуральный и искусственный? calamusdon.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Третью мировую войну начнёт Псаки