Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Можно ли изгнать черта дьяволом?

Можно ли изгнать черта дьяволом?О чем говорили власти США за весь последний месяц – начиная с того самого дня, когда появилась видеозапись казни американца Джеймса Фоули? О необходимости борьбы с терроризмом. Всеми способами и методами. Невзирая на границы и на международные законы. Обама выступал с грозными заявлениями, говоря о том, какую угрозу создает бандформирование под названием «Исламское государство». За это время появилось еще два ролика с жестокими казнями западных граждан. На казни же сирийцев теми же самыми террористами Запад, однако, в течение нескольких лет не обращал ни малейшего внимания.

И во что превратилась провозглашенная Обамой борьба с терроризмом? В то, что сначала Палата представителей, а затем и Сенат американского Конгресса одобрили очередное решение тренировать и вооружать так называемую «сирийскую оппозицию».

Собственно, для Сирии в этом решении нет ничего нового: ведь уже почти четыре года эта самая «оппозиция» вооружается и вскармливается за счет внешних спонсоров. Но, казалось бы, с казнью граждан США и Британии эти страны должны были бы понять опасность, исходящую от терроризма. Но на практике получается вооружение и подготовка все тех же террористов – и неважно, как они себя называют.

Автором документа о поддержке террористических бандформирований в Сирии выступил председатель комитета по делам вооруженных сил Палаты представителей Говард Маккеон, представитель Республиканской партии. Его одобрил и такой известный друг бандитов, как «вьетнамский сиделец» Джон Маккейн.

Как заявил глава Комитета начальников штабов вооруженных сил США Мартин Демпси, процесс подготовки очередной партии боевиков начнется через три-четыре месяца. При этом предполагается «тщательный отбор кандидатов» (опять же, ничего нового: США все время говорили о том, что помогают «умеренным», а на деле этих «умеренных» террористов просто не существует в природе). Через 8-12 месяцев Вашингтон рассчитывает получить группу хорошо натренированных боевиков, которые якобы будут бороться с «Исламским государством» (на деле от них можно ожидать лишь новых преступлений, ничем по сути не отличающихся от тех, что творит ИГ).

Текст резолюции пойдет на подпись к Обаме, по словам которого, «поддержка оппозиции является ключевым элементом стратегии».

В общем, США наступают на одни и те же грабли. С этого и начиналась так называемая «сирийская революция» - с поддержки «демократических повстанцев». Затем эти «повстанцы» оказались матерыми террористами и нелюдями, убивающими сирийцев и распространяющими свою ненависть на всех людей, не согласных с их человеконенавистническими убеждениями. Создалась серьезная экстремистская сила, которая не ограничилась Сирией, а полезла на Ирак, и опасность от которой, казалось бы, осознал весь мир. Теперь США вместо борьбы с терроризмом опять выступают его спонсором и покровителем. Мы видим лишь очередной виток нагнетания напряженности. Когда сирийские граждане желают лишь восстановления мира – им опять пытаются навязать долгосрочную войну.

«Нет, - возразил бы какой-нибудь сторонник политики Вашингтона, - все не так. США желают поддержать борцов с тиранией, а не исламистов. И эти хорошие повстанцы будут бороться с «Исламским государством».

На деле же так называемая «Сирийская свободная армия» - это точно такие же террористы, как и «Исламское государство». И бороться с «ИГ» руками «ССА» - это то же самое, что пытаться изгонять черта дьяволом.

ССА, точно так же, как и «Исламское государство», а также «Джебхат Ан-Нусра», уже объявленная террористической организацией, совершает массовые убийства мирных граждан, вербует в свои ряды детей, похищает людей с целью выкупа, осуществляет теракты. Сирия многократно говорила об этом на международном уровне, но ее обращения не получили должного внимания.

Если бы США действительно желали бы бороться с терроризмом, они не вооружали бы его, а сотрудничали с той силой, которая и так противостоит этой глобальной угрозе. А именно – с Сирийской армией.

Как подчеркнул в интервью «Fox News» постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, Белому дому не удастся сформировать международную коалицию против «Исламского государства» без координации действий с официальным Дамаском. Российский дипломат добавил, что Вашингтон при этом должен уважать международное право.

Говоря о роли России, Чуркин отметил, что в течение всех лет сирийского кризиса Москва всегда предупреждала, что главной угрозой в регионе является именно терроризм. Вашингтон же сосредотачивал свои действия на борьбе с сирийским руководством.

Мы видим, что такая тактика привела лишь к самым печальным последствиям. Однако должные выводы так и не были сделаны.

В это время преступления против сирийцев продолжаются. Сирийская «оппозиция» в провинции Идлеб в некоторых районах, которые находятся под контролем ее боевиков, предприняла неудачную попытку «что-то сделать и для народа». Это обернулось лишь трагедией.

Нужно указать на то, что государство все это время, несмотря на тяжелейшие условия, проводило вакцинацию детей от полиомиелита, оспы и других опасных заболеваний. Порой медики рисковали жизнью ради того, чтобы исполнить свой долг в опасных районах. Многие врачи и медсестры даже поплатились за это жизнью, так как «оппозиция» открывала по ним огонь.

И вот эта самая «оппозиция» - причем, именно «умеренная» - решила доказать, что она с этой задачей тоже может справиться. Но если государство тщательно проверяло качество вакцин, то боевикам не до этого. В результате из Турции была ввезена низкокачественная вакцина от оспы. В результате в городе Мааррат Ан-Нуман провинции Идлеб погибли и пострадали более ста детей.

МИД САР обратился в ООН со специальным обращением по этому случаю. Но трудно ожидать, что его рассмотрят как должно и предпримут какие-либо меры в отношении Турции, поставившей испорченные медпрепараты, и боевиков, организовавших псевдомедицинские учреждения и угробивших детей.
Тем временем, продолжаются минометные обстрелы сирийской столицы. 17 сентября минометные снаряды рвались в кварталах Аль-Мазраа, Шаолян, Аль-Адави, Аль-Аббассиин и Баб Аш-Шарки. Как минимум, один человек погиб, четверо были ранены. В провинции Хама по городу Мхарда боевики «умеренной оппозиции» нанесли четыре удара кустарными ракетами – два человека погибли, еще один получил ранения.

США же продолжат готовить боевиков этой самой «умеренной оппозиции» - Вашингтону зачем-то надо, чтобы эти обстрелы и убийства продолжались.

Вас заинтересует

  • О химоружии террористов и покровительстве Запада
  • Борьба с терроризмом или война против Сирии?
  • Сирия продолжает борьбу с терроризмом
  • Обстрелы, казни, пытки: кто виноват?
  • Страсти вокруг «Женевы-2



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 842 | Добавил: Админ | Дата: 20-09-2014, 10:17 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    123321   20 сентября 2014 10:17
    Взрастили отморозков - пусть теперь долбятся в пустынях!

    avax   20 сентября 2014 10:17
    До меня дошли слухи,что злобные террористы ИГИЛ торгуют нефтью по 25 долларов за баррель.Цены на мировом рынке плавно ползут вниз. На такое даже саудиты не пошли!ИГИЛ торгует нефтью по бросовым ценам, покупает оружие.США - никаких санкций против Ирака не вводят. Наверняка и нефть на халяву покупают.Вот такая, понимаешь, демократия! И борьба с терроризмом.

    pletcherqop   20 сентября 2014 10:17
    Пусть с Маккейна и начинают,что далеко ходить.Стандарты и лицимерие ,даже не двойные процветают.

    linkfrygoen   20 сентября 2014 10:17
    Чтоли может всетаки помочь ИГИЛ насчет ПВО?

    Ditmondej   20 сентября 2014 10:17
    так то оно так... непонятно зачем ИГИЛ америкосам нефть продаёт - чтоб тем было чем самолёты заправлять? и наши хороши - кормим ресурсами своих врагов... США скоро доиграются в борьбе с исламистами - джихад получат))) вообще странно бороться с исламистами - пол мира исповедует эту религию, причём она с родни христианству! все экстремистские течения создают сами же америкосы - и вот не боятся же что ими созданные террористы придут к ним, и начнут им головы резать! не знают они нашу поговорку - "что посеешь то и пожнёшь!"

    avto-108   20 сентября 2014 10:17
    США же продолжат готовить боевиков этой самой «умеренной оппозиции» - Вашингтону зачем-то надо, чтобы эти обстрелы и убийства продолжались.

    RichardhoB   20 сентября 2014 10:17
    Так и есть, но ответить всё равно придётся.

    butih77   20 сентября 2014 10:17
    А что на счёт обращения к Русским?Рамзан ответил, что то ещё было?

    Ditmondej   20 сентября 2014 10:17
    Его называют последним романтиком революции, вместе с которым ушла целая эпоха. Он не боялся говорить в лицо американским политикам, что они жадные подонки. «Я чувствую запах. Здесь до сих пор пахнет серой. Тут был дьявол» (Выступление Уго Чавеса на Генеральной Ассамблее ООН. До Чавеса на этой трибуне выступал Дж. Буш младший). «Убирайтесь обратно в ад, дерьмовые американские янки!» (из выступления, комментирующего решение выдворить из Венесуэлы посла США).это по поводу дьявола...

    swetjosDawn   20 сентября 2014 10:17
    "Резал" правду-матку не в бровь, а в глаз! Земля пухом, вам товарищ Уго!Штатия и есть "кормящая мать" терроризма! Штатия должна быть разрушена!Держись Сирия, держись сирийский народ! ВАШИНГТОН, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. Президент США Барак Обама в пятницу подписал принятый ранее Конгрессом закон, который позволит американским военным вести подготовку и снабжать бойцов умеренной сирийской оппозиции, в том числе "Сирийской свободной армии", для борьбы с радикальной группировкой "Исламское государство" (ИГ).

    Thomaskr   20 сентября 2014 10:17
    Спасибо за статью.Создаётся впечатление, что США сами создают почву для расцвета терроризма.

    DonaldOi   20 сентября 2014 10:17
    Это давно уже не секрет не только для нас.

    Assindaneal   20 сентября 2014 10:17
    Бедная Сирия..! Все опять по новому кругу начинается..Так я радовался за нее вроде уже додавливали мразей и к мирной жизни готовились..Дьявол в Вашингтоне никогда не успокоится пока Россия не успокоит его навсегда..Недолго мирно Россия жила а что делать?

    jianjqsf   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: МИХАН

    Lola_Sike   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: А Нас Рать

    Виталя   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: Александр романов

    AnthonyPa   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: А Нас Рать

    RulezZzZ   20 сентября 2014 10:17
    извините - вставлю свое мнение"муллократы" и т д это все мифы госдепа чтобы пугать нас Ираном. Во первых Иран не является исламской деспотией как Сауды и другие монархии залива - узнайте больше - почитатйте - в Иране правительство выбирается - идут выбры и борьба за голоса населения - это своебразная но демократия. ВО вторых в сложившихся геополитических реалиях Иран однозначно входит в наш "лагерь" пусть пока не подписаны договора и не озвучены союзы - но все все понимают - мир делится на 2 полюса - и мы там где и Иран и СИрия и Латинская америка и Китай и остальные готовые бороться за свободу от рабства фрсДобавлю, что АЛБА, состоящая из не побоюсь этого слова - пламенных борцов за свободу - боливарианцев - легендарных таких как Чавес, Мухико, Эво Моралес и остальные не побоялись протянуть руку дружбы Ирану и Сирии и приняли их членами наблюдателями в свою организациюНикогда бы наследники Боливара и ЧЕ Гевары рядом с р а ть бы не сели с Саудитами и разными фундаменталистами - вот где настоящие "муллократы"

    KeeperLink   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: Александр романов

    macman   20 сентября 2014 10:17
    да не будет РФ воевать пока сюда ракета американская не прилетит! А то и после может не воевать... боятся все! бояться есть чего, но страх необходимо побороть, чтобы наши потомки не проливали свою кровь и не эксплуатировались этими промассонскими государствами!

    ChesterKa   20 сентября 2014 10:17
    Матрасники что сеют то и жнут

    vaunPl   20 сентября 2014 10:17
    Почемубы России не помоч сирии хорошим вооружением пока эти террористы не пошли на сирийцев войной уже более угрожающей

    oleg23121982   20 сентября 2014 10:17
    Так создание ИГила еще и с ценами на нефть связано? И кому же они ее продают, по 25$ за бочку? Это что, нельзя отследить? Или это способ сбить мировые цены по сценарию удушения СССР? Тогда тренировки "умеренных" - это подготовка подкреплений для ИГил. И эта тема никогда не кончится, пока Ираку и Сирии не поможет Россия.

    CliftonGum   20 сентября 2014 10:17
    по 25 баксов под боком у саудитов продавать это чревато. это удар по ним в том числе

    SEPARATIST228   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: saag

    izmailoff.eugeny   20 сентября 2014 10:17
    Здрасьте, они себе "стрелять в ногу" не будут, у них социальная политика по отношению к собственному населению заложена на высокой цене на нефть, там ведь и так внутриклановая борьба идет, не хватало еще себе приключений добывать, а Обама уже приезжал к саудитам, да и уехал ни с чем

    XXXtremePornSa   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: saag

    Breesolamma   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: ВОЛЧОНОКСУРАЛА

    Lenny   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: А Нас Рать

    Гликодин   20 сентября 2014 10:17
    Цитата: ВОЛЧОНОКСУРАЛА

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Можно ли изгнать черта дьяволом?