Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Перед «ночью длинных ножей

Вот проектирование кондиционирование вентиляция отопление. В годовщину УПА, 14 октября, бандеровцы решили припугнуть президента Порошенко: устроили показательный штурм Рады, несмотря на его примирительный жест в виде решения перенести День защитника Украины с 23 февраля на 14 октября. Формальный предлог: Рада не проголосовала за приравнивание бандеровцев УПА к ветеранам Великой Отечественной войны. Турчинов 7 раз выносил этот законопроект на голосование, но он всё же не прошёл, депутаты начали разбегаться из Рады ввиду угрозы штурма. Результат: 15 пострадавших милиционеров, разбитые окна Рады и 50 арестованных «активистов».

Перед «ночью длинных ножей


Неделю назад Порошенко предупреждал о готовящейся в этот день провокации, но предотвратить её не смог, значит, он не контролирует ситуацию даже в Киеве, у себя под носом, что же тогда говорить о местах отдалённых?

Это показательная акция, чёрная метка президенту. Атаковали Раду боевики «Правого сектора» и «Свободы», но затем организованно, по команде, быстро отошли — это всё плохие сигналы для Порошенко: штурмовые отряды бандеровцев показали, что легко могут захватить верховный орган власти, но пока сочли это нецелесообразным. Пока…

Ограничились демонстрацией стратегии запугивания «от Бандеры»: «Наша власть должна быть страшной!»

Примечательно, что все основные «политические силы» слабо отреагировали на этот откровенный мятеж. О реакции Тимошенко и Яценюка вообще ничего не слышно, Ляшко едва ли не поддержал, руководители «Правого сектора» и «Свободы» по установившейся традиции нагло соврали, дескать, они здесь ни при чём, свалили всё на происки ФСБ России. Один Аваков встал грудью на защиту Рады и президента: за его плечами труп Музычко, ему всё равно. Теперь Аваков за закон, и жалости к бывшим братьям-майдановцам у него «ноль». Знает, что и к нему тоже будет ноль.

Только Порошенко дал политическую и далеко идущую оценку штурму Рады 14 октября, назвав его попыткой открыть «второй фронт» на Украине, то есть назвал его угрозой не меньшей, чем война на Донбассе. Он понимает, что идут уже за ним…

В ответ президент бросил генпрокурора Виталия Ярему в контратаку на логово «второго фронта» — олигарх-губернатора Коломойского: Ярема заявил о его возможной отставке с губернаторской должности ввиду тройного — украинского, израильского и кипрского — гражданства. Неожиданно усмотрел это вопиющее нарушение украинского законодательства, но окончательное решение должен принять президент Порошенко. С нетерпением ждём-с…

Вторым контрударом Порошенко стало назначение командующего нацгвардией Степана Полторака на должность министра обороны. Порошенко необходимо срочно сформировать свою военную силу, или карманную армию, какими уже давно обзавелись его конкуренты в борьбе за власть. Гелетей напрочь скомпрометировал себя, генералы ВСУ ненадёжны, все ненадёжны.

Полторак, видимо, последний шанс Порошенко, должен сформировать из нацгвардии президентскую гвардию, чтобы сдерживать батальоны Коломойского, а своей должностью — ВСУ. Что из этого выйдет? — непонятно, время явно упущено.

Вообще, молчание «политических сил» выглядит зловеще для Порошенко, пока никто не поддержал его глубокую озабоченность, не подставил плечо и не заклеймил провокаторов, кроме Авакова. Похоже, он уже в политической изоляции.

Боевики уже прокричали: «Нардепы — предатели!» Нардепы реально испугались, и покидали Верховную раду подземными переходами. Завтра боевики могут прокричать и «Порошенко — предатель!», который сдал Донбасс, подписав Минские соглашения. Если получат такую команду.

Странная ситуация: все понимают, что ещё одного майданного потрясения Краина может не выдержать, но стихия наци-революции довлеет, и подталкивает всех к своей «ночи длинных ножей». Так кролик дрожит, но идёт в пасть удава… Лучше ужасный конец, чем ужас без конца…

…Интересно, когда всё произойдёт, будет ли Путин спасать Порошенко, как спасал Януковича? Вряд ли, ручки у Порошенко в крови…

Вас заинтересует

  • «Мавр
  • АТО 2.0: Война олигархов
  • Котлета по-киевски: Дещица может стать послом в России
  • Вече на Майдане выступило за роспуск Верховной рады
  • Украинская "ночь длинных ножей"



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 331 | Добавил: Админ | Дата: 16-10-2014, 14:27 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    MichaelTigh   16 октября 2014 14:27
    Потрошенко, видать, наигрался и заигрался...

    Originhlig   16 октября 2014 14:27
    В этом все дело думаю...

    владимир   16 октября 2014 14:27
    У укропов уже майданутость на генном уровне, традиция сложилась своих президентов на вилы подымать.

    Гликодин   16 октября 2014 14:27
    В общем так . СБУ - Наливайченко и стоит за нацистами Укропии.--- Ярема, Коломойский, Наливайченко , Порошенко ,Бироза,Парубийчик и т.д. Имеют, минимум, Израильское гражданство или Штатовское. --- Как бы не выкобенивались на российских масс-медиа=СМИ "Соловьёвы" и прочие "уважаемые-достопочтенные" евреи , НИКТО из них(я вот не слышал) не настаивает на лишении гражданства или аресте кровавых революционеров, я уж и не говорю о законном требовании Физического уничтожения военных преступников .

    toporow   16 октября 2014 14:27
    Цитата: Гималайский

    valera.fadeev   16 октября 2014 14:27
    Цитата: stalkerwalker

    r12Tync   16 октября 2014 14:27
    Цитата: Гималайский

    MaksSoks   16 октября 2014 14:27
    Да нет конечно там никакого фашизма. Ни капли!! О чём тут говорить?! Ни единого нацика там нет. Там только стремительно стремящееся в демократию и европу милейшие ребятки, которые ради продолжения войны хотят лишить своих дедушек пенсий. !

    kosmodian   16 октября 2014 14:27
    Украинские дедушки и бабушки, отдайте свои пенсии молодым, что бы они ещё одну зиму могли не работать, а петь и плясать (убивать) на майдане.

    rem-yug.ru   16 октября 2014 14:27
    Я тоже им верю.

    Williammi   16 октября 2014 14:27
    Цитата: Медведь13

    SannySip   16 октября 2014 14:27
    В истории уже много раз было, сначала войска идут на восток а потом обратно на запад.

    aristokrat5684   16 октября 2014 14:27
    А где ему взять войска? Все боеспособные части на Донбассе, это палка о двух концах - или потерять весь Донбасс с Харьковом в придачу или Киев и Дом с Химерами.

    Williammi   16 октября 2014 14:27
    Опять во всем виновато ФСБ!!!((( Надоело ,уже не смешно.

    dlive   16 октября 2014 14:27
    Цитата: papont64

    LiniTwind   16 октября 2014 14:27
    Ага. Майданцы майданят недомайданиный майдан.Наша песня хороша начинай сначала.Люстрация., украиной правит власть олигархов, снести всех нафиг даёшь волю и хлеба......__ять опять?

    деман   16 октября 2014 14:27
    Цитата: DEZINTO

    carusExter   16 октября 2014 14:27
    цЭ Эуропа.Долго они будут упражнятся в свидомости?

    linkfrygonyk   16 октября 2014 14:27
    Да пусть друг друга там перебьют уже, дурачье тупое.

    swetjosDawn   16 октября 2014 14:27
    Цитата: Lyton

    semenovalCef   16 октября 2014 14:27
    во-я за такой памятник и в донбассе и в москве-возле амеропосольства-емко выражающий суть укронацизма

    210688   16 октября 2014 14:27
    Цитата: пакость

    konstachek78   16 октября 2014 14:27
    Цитата: пакость

    Огнемёт   16 октября 2014 14:27
    Все это уже проходили в прошлом неоднократно Франция,Россия,Германия укропы наступают на те же грабли

    Lokki   16 октября 2014 14:27
    Что бы не делать лиш бы не работать

    DGULA77   16 октября 2014 14:27
    Вряд ли Порошенко,в случае угрожающей ситуации, будет убегать в Россию.Скорее всего в Лондон,Кемерон же его сватал в "президенты".Да,ситуация для Порошенко довольно неприятная,он практически оказался в изоляции,многие точат на него зубы,в первую очередь газовая "прынцесса" Тимошенко.Сейчас все зависит от переговоров по газу: решится с газом-Порошенко еще побудет,нет-его сметут и очень скоро.

    Sher KHAN   16 октября 2014 14:27
    ,,,не там АТО проводят

    Michaelrada   16 октября 2014 14:27
    Украина плавно перешла в состояние перманентной революции. В итоге, получив по зубам на юго-востоке, у.кропия начнет воевать сама с собой. Предпосылок для этого предостаточно - борьба за власть между различными партиями-фракциями, наличие "карманных" батальонов, перенасыщение нациков и т.д. и т.п.

    GreysonHunt   16 октября 2014 14:27
    Цитата: rotmistr60

    lenusikdamarovichx   16 октября 2014 14:27
    Конечно, в Киеве воевать куда лучше, чем сидеть в окопах на востоке, да пулю получить шансов почти нет. Зато дивиденты могут быть куда жирнее.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Алюминиевый скотч: применение и характеристики upakovka.shop
    Знакомый сантехник подсказал, как восстановить шаровый кран, не вызывая мастера (Просто купить его на masterbin.by)
    Военный билет без службы в армии - Законно!
    Берут ли в армию с искривлением позвоночника?
    Что такое ликвид для ногтей маникюрныймагазин.рф
    Как выбирать палатку: практическое пособие для туриста royal-shop.kz
    Эро массаж в Новосибирске мужчинам и женщинам : как все организовано
    Фармацевтика - это что такое? aptekasol.ru
    Эффективные таблетки для очищения сосудов: список, особенности и отзывы zdravzona.ru
    Препарат "Каламин" (лосьон). Аналоги средства. Особенности применения 6030000.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Перед «ночью длинных ножей