Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

«Мавр

Вот аренда сцены.Одним из интересных итогов выборов в Верховную раду стал разгром ультраправой партии «Свобода», одного из победителей Майдана. Она вылетела из парламента, её лидер Тягныбок пропал из поля зрения СМИ, «бешеную патриотку» Ирину Фарион едва ли не травят и объявляют чуть ли не агентом Кремля, способствовавшим «русской весне» на юго-востоке Украины (она внесла в Раду законопроект о запрете русского языка).

Вместо «Свободы» «из ниоткуда» возникла «Самопомощь» мэра Львова Садового и уверенно победила на свободовских выборных участках в Западной Украине. Похоже, что «мавра» Тягнибока «ушли» по-тихому, после того, как он выполнил свою грязную работу на Майдане. Вот так управляется «революционная народная стихия», так управляют «управляемым хаосом».

А теперь наступает, похоже, очередь другого «мавра» — Коломойского, которого необходимо «уйти» по тем же соображениям, чтобы сделать бандеровский режим более респектабельным, приглушив его бандеровско-фашистское содержание.

Основная идея «управляемого хаоса» стара как мир: «разделяй и властвуй», сейчас её политкорректно именуют концепцией «сдержек и противовесов». Она подразумевает раздел «управляемого хаоса» на противостоящие друг другу группировки, чтобы ни одна из них не чувствовала себя полновластной, и просто в безопасности, чтобы уверенно манипулировать-управлять этой «демократией» из-за границы. Политическую группировку Коломойского, судя по всему, планируется заменить «Самопомощью» Садового.

С точки зрения Запада, есть, конечно, объективная необходимость зачистить «Единую Краину» от слишком уж скомпрометировавших себя фашистских элементов, только после этого можно будет попытаться обелить грязные дела Майдана и его сотен. То есть зачистить Краину от самых одиозных фашистов, сменить её камуфляж и балаклавы на европейский костюм. А кто у нас самые одиозные? После Тягнибока, это Коломойский со своими собратьями из «Правого сектора», Ярошем, Берёзой и компанией.

В окружении Порошенко на Банковой уже заговорили о войне с Коломойским, причём сразу после визита в Киев вице-президента США Джо Байдена. А Байден, как мы помним, является «отцом» бандеровской демократии. Неужели отец родной имел ввиду Коломойского со товарищи, когда говорил о борьбе с коррупцией, и построении приличной власти? А Порошенко уже давно мечтает сделать из Коломойского «козла отпущения»…

Примечательно в этой связи, что Ярош с Берёзой голосовали в Раде не только против назначения Гройсмана, креатуры Порошенко, но и против назначения Яценюка премьером, на что обратили внимание многие обозреватели. Это несколько вопиёт, ибо Коломойский спонсировал и обеспечивал нужный результат «Народному фронту» Яценюка на подконтрольных ему территориях. А Филатова, друга Коломойского, не приняли во фракцию БПП, можно сказать, Порошенко отринул протянутую олигарх-губернатором руку дружбы.

Эти результаты работы Рады подтверждают утечки информации с Банковой, что Порошенко и Яценюк начали дружить с олигархами Лёвочкиным и Ахметовым, бывшими регионалами и сегодняшними оппозиционерами. Значит, Яценюк бросил Коломойского, проявив в очередной раз свою беспринципность, как ранее бросил свою «маму Юлю».

Тогда логично, что Аваков, по слухам, останется министром МВД: старые неприязненные отношения фейсбук-министра Авакова, борца за позитивный образ добровольческих батальонов, с Ярошем хорошо известны.

Итак, явно назревает конфликт Порошенко и Яценюка с Коломойским, по благословлению Джо Байдена. Порошенко должен взять на короткий поводок Коломойского. Но подчинится ли Коломойский, негласный хозяин добровольческих батальонов ПСов?

Похоже, бандеровский детектив переходит в новую, после АТО, фазу «войны олигархов». Выдавленную на Майдане неонацистскую пасту решили затолкать обратно в тюбик, и рассовать по схронам в Галичине? Посмотрим, как это получится у команды с Банковой, под водительством Порошенко.

А вот народ говорит, что чёрного кобеля не отмоешь добела, а кровавого бандеровского вряд ли перевоспитаешь в домашнего пуделя. Ярош ранее уже делал несистемные заявления, намекая на свою самостоятельность, что добровольческие батальоны «Правого сектора» могут «по идейным соображениям» пойти в поход даже на Киев. Сам Коломойский может ответить, например, провозглашением «Днепропетровской народной республики», такие посылы уже прозвучали в укроСМИ.

Примечательно, что украинские эксперты вроде Карасёва впервые заговорили об угрозе целостности «Единой Краины». Действительно, «война олигархов» — это и есть угроза целостности. Бандеровские методы запугивания и провокаций как способ достижения «перемоги» превращается в Краине в проблему и угрозу.

…А ещё всех патриотов Краины, и даже Джо Байдена, всегда будет беспокоить: о чём Порошенко беседует с Путиным? Не предаёт ли он светлую европейскую колониальную мечту "Единой Краины"?

Вас заинтересует

  • Пётр Порошенко как «переходная фигура
  • Третий майдан наступает
  • Перед «ночью длинных ножей
  • Фашистский Октябрь впереди
  • АТО 2.0: Война олигархов



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 323 | Добавил: Админкин | Дата: 1-12-2014, 16:01 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    iuriew.goscha   1 декабря 2014 16:01
    Коломойского каждую неделю хоронят, даже каббалу на него засылают. Связка Яценюк-Коломойский и есть тот противовес Порошенко, чтобы он чего не учудил. Слив Коломойского - wishful thinking.

    BarVAF   1 декабря 2014 16:01
    да никакой противовес поросёнко не нужен , он прекрасно знает что в случае чего будет новый майдан , и судьба яныка будет просто песней по сравнению с его судьбой , янка хоть в России не ненавидят , поросёнко ненавидим везде .а каломойша это просто план Б , пока в нем нужды нет , поэтому и держат про запас .

    pletcherqop   1 декабря 2014 16:01
    Цитата: просто экспл

    ozamashop   1 декабря 2014 16:01
    этог при условии что он не ослушается госдепа .

    деман   1 декабря 2014 16:01
    ну, так этого стоило ожидать. толи еще будет...

    Виталя   1 декабря 2014 16:01
    Старый принцип в действии - разделяй и влавствуй! Только пошли сбои - Путин это знает и применяет старые контрмеры - веди разговоры с каждым отдельно и говори о продуктивности переговоров,даже если не о чем.

    АnnaPt   1 декабря 2014 16:01
    Есть такой приём в уголовном розыске: арестовывают подозреваемого без наличия улик о его вине, а потом запугивают его тем, что быстро отпустят, распустив слух, что он "пошёл на сделку со следствием"... Нередко случалось, что подозреваемый, боясь мести корешей, поверивших в его предательство, помогал следствию... Если же он отказывался от "сотрудничества" с уголовным розыском, то тоже отпускался на свободу... и нередко уничтожался своими же корешами за мнимое предательство...

    Dwightguns   1 декабря 2014 16:01
    Основная идея «управляемого хаоса» стара как мир: «разделяй и властвуй», сейчас её политкорректно именуют концепцией «сдержек и противовесов». Она подразумевает раздел «управляемого хаоса» на противостоящие друг другу группировки, чтобы ни одна из них не чувствовала себя полновластной, и просто в безопасности, чтобы уверенно манипулировать-управлять этой «демократией» из-за границы. Политическую группировку Коломойского, судя по всему, планируется заменить «Самопомощью» Садового.

    AssindaHEMS   1 декабря 2014 16:01
    «Мавр» Коломойский должен не уйти ,а быть повешен , а с ним до кучи и весь драный сфинктер (правый сектор) и остальные фашики и саксонские шестерки .Кровь мирных людей Юго-Востока должна быть отомщена .

    SecretrhoiAB   1 декабря 2014 16:01
    Цитата: просто экспл

    TrOrT   1 декабря 2014 16:01
    «Мавр» Коломойский должен не уйти ,а быть повешен , а с ним до кучи и весь драный сфинктер (правый сектор) и остальные фашики и саксонские шестерки .Кровь мирных людей Юго-Востока должна быть отомщена .

    Melia_munk   1 декабря 2014 16:01
    Цитата: Владимир 70

    Sher KHAN   1 декабря 2014 16:01
    я поэтому и писал про саксонских шестерок , они все должны быть повешены , трупчинов первый .

    RobertGof   1 декабря 2014 16:01
    Все эти марионеточные "деятели" на поводке у Вашингтона, а "обком" дал директиву "на коалицию". Разборки "пауков в банке" начнутся только при условии решительного наступления ВСН. А на Донбассе пока Москва "командует" оборону и посылает гуманитарные конвои один за другим, как будто конвоями можно решить проблему гуманитарной катастрофы на Юго-Востоке...

    linkfrygonyk   1 декабря 2014 16:01
    Цитата: просто экспл

    Tragadaddybug   1 декабря 2014 16:01
    БАБ , Гусь и ходорок тоже были в хороших отношениях с Берл Лазаром , не помогло .

    ArleOrly   1 декабря 2014 16:01
    Цитата: просто экспл

    Oleg   1 декабря 2014 16:01
    а поросёнко пил ?

    AssindaHEMS   1 декабря 2014 16:01
    Цитата: просто экспл

    LoadolRu   1 декабря 2014 16:01
    Скорее всего для Бени заготовлен шарфик.Скоро его замучают угрызения совести.

    Dmitrifen   1 декабря 2014 16:01
    Цитата: Andrea

    ArleOrly   1 декабря 2014 16:01
    Скорее бы уже сожрали друг друга. Меньше крови пролилось бы на юго-востоке.

    akenoReeroca18   1 декабря 2014 16:01
    Ирина Фарион агент Кремля, весело однако, сливают фашиков по тихому, а они глупые думали во власти быть.

    LOORTLICA   1 декабря 2014 16:01
    Цитата: Lyton

    katyavipCef   1 декабря 2014 16:01
    Конечно резидент, раз миллионы пенсионеров и вкладчиков - сплошь "агенты ФСБ"

    aBealosoissozy24   1 декабря 2014 16:01
    Майдановская революция пожирает своих детей, пора бы и за отцов приниматься...

    zeeloff   1 декабря 2014 16:01
    Какую бы "косточку" закинуть в сРаду, чтобы они начали конкретно, по взрослому, рвать друг друга? Скорее всего, это будет первое поражение на Восточном фронте, т.к. любой компромат для них — подтверждение их свидомости. Нужен второй Иловайский котел.

    скаред   1 декабря 2014 16:01
    Для нового котла должна быть попытка наступления ВСУ (типа расширение Дебальцевского мешка) или большое наступление ВСН - с широким охватом Авдеевско-Песковской группировки ВСУ ударами с севера и с юга с последующим зажимом и уничтожением. Для такой операции у ВСН пока сил нет, а ВСУ сами не лезут - больше на арт-войну напирают...

    Melinda_Bab   1 декабря 2014 16:01
    Этот "мавр" давно уже должен уйти и примкнуть к небесной "сотне". Не факт однако, что его там примут ибо несмотря на кажущееся бандеросионистское братание, для любого истинного свидомого укропа основой мышления по-прежнему остается физическое устранение каждого отдельного "жида".

    Melia_munk   1 декабря 2014 16:01
    Война на Украине стала главным событием нынешнего года. И главный вопрос, волнующий общественность, это что будет дальше. Вариантов развития событий на самом деле не так уж много, от достаточно панических до неумеренно оптимистических. Естественно, рассматривать следует лишь реальные перспективы. Никакой Третьей мировой из-за Украины не будет по определению. Но также не будет и простого дипломатического решения. И дело тут не только в непримиримой позиции США и ЕС.Истина такова, что нацисты не исправляются. Выжившие в огне второй мировой войны бойцы СС до конца верили, что единая Европа под властью Гитлера была бы раем на земле. Бандеровцы ничем от них не отличаются.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Лучшие антикражные ворота для магазинов
    Промышленные вентиляторы: технические характеристики, виды, назначение klimatzone.ru
    Газовое оборудование на "Газель": особенности установки, ремонт и отзывы rodisgroup.ru
    Профессиональная дикторская начитка и озвучка роликов
    Как перекачать игру с телефона на телефон? 3 верных способа programmi-dlya-android.ru
    Мотоцикл К-750: технические характеристики, запчасти, ремонт royal-shop.kz
    Что собой являет растаможка товаров vlad-brokservice.com
    Громкоговорители для экскурсоводов: на что обратить внимание govoritel.ru
    Строительство деревянного дома. Сколько брусьев 150 на 150 в кубе? пил.рус
    Пандемия как способ выхода из договора аренды: так ли все просто?
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » «Мавр