Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Где искать малайзийский «Боинг

Где искать малайзийский «Боинг»? Мнение Международной академии информатизации


Вот ткс тарифы . Расследования авиационных происшествий (АП) ориентированы главным образом на выявление отказов авиационной техники и ошибок летного и инженерно-технического состава. Однако во многих случаях однозначно установить неисправности и их причины не удается, а действия пилотов, или других членов экипажа не вызывают нареканий. В то же время нередко АП имеют сходные ситуационные признаки (в частности, при взлетах и посадках), а также определенные территориальные привязки (что как раз и было в случае с двумя лайнерами «Малайзийских авиалиний»). Поэтому можно говорить о существовании не учитываемых на сегодняшний день факторов, которые вполне могут являться истинной первопричиной для многих АП. Для выявления этих факторов эффективным является использование методов биолокации с позиции нового комплексного научного направления — энергоинформатики.

В 1988 году в СССР потерпели крушение 6 самолетов. Этот год был назван самолетопадным. Как и в случае с малайзийскими лайнерами, установить точные причины крушения не удалось. В 1992 году руководство Межгосударственного авиационного комитета предоставило члену-корреспонденту Международной академии информатизации Владимиру Кучеренко изучить архивные материалы Госавианадзора за 1987 год. Также Кучеренко провел ряд биолокационных исследований совместно с сотрудником МЧС С. Дементьевым.

Следует сказать, что хотя биолокацией достаточно широко занимаются во многих странах, российские специалисты добились наиболее значительных успехов. Новыми областями применения биолокации стали — анализ и прогнозирование причин возникновения, развития и последствий таких невоспроизводимых явлений как чрезвычайные ситуации (в том числе авиационные происшествия) природного и техногенного характера. Наиболее эффективно использование биолокации с позиций энергоинформатики. К ее основным положениям относится признание наличия у каждого объекта (процесса, явления) полевых структур (энергетических оболочек) с четко выраженными границами кластеров, а также обусловленности наличием кластеров дистанционных взаимодействий и взаимовлияний объектов.

Кластеры имеют внешнюю границу и в большинстве случаев одну или несколько внутренних. Между границами гравитация может быть слегка увеличена или уменьшена относительно фонового значения. В соответствии с принятой терминологией о полевых структурах с повышенной гравитацией говорят, что им присуща «патогенная энергетика», а о полях с пониженной — что они имеют «положительно влияющую энергетику».

Кластеры проникают через материальные экраны и преграды (эффект трансэкранирования). Разнотипные кластеры также трансэкранируют. Однотипные или родственные взаимодействуют между собой. Их взаимовлияние может сопровождаться образованием силовых полей, оказывающих интенсивное воздействие на материальные объекты. Кластеры проявляются на фотоснимках и распечатках телевизионных стоп-кадров и еще более четко визуализируются, на ксерокопиях и типографских репродукциях фотоматериалов. Биолокационными исследованиями с применением методов энергоинформатики установлено, что первопричина многих техногенных чрезвычайных ситуаций, в том числе АП, — не учитываемые в настоящее время проявления и воздействия имеющих патогенную энергетику вихревых кластеров водных (в том числе подземных и океанских) потоков. На области распространения таких кластеров приходятся природные аномальные зоны на поверхности Земли.

Кластеры приповерхностных потоков вытянуты преимущественно вверх, проходят через горные и осадочные породы и толщу поверхностных водоемов. Особенно опасны кластеры поворотов и разветвлений тех потоков, где рассеяние энергии максимально. Над земной поверхностью кластеры обычно имеют столбчатую или купольную конфигурацию и распространяются на высоту в десятки и сотни метров, а порой и в несколько километров. Иногда высота и энергетические характеристики кластеров могут резко возрастать.

Известные специалисты в области биолокации и энергоинформатики Н. Сочеванов и А. Охатрин еще в прошлом веке обращали внимание авиационных специалистов на взаимосвязь мест авиапроисшествий с участками патогенных зон. Наиболее опасны полеты на сравнительно небольшой высоте. Не случайно так многочисленны АП при взлетах и посадках или вблизи аэродромов и на взлетно-посадочных полосах (ВПП). Они обусловлены не только высотой распространения кластеров, но и самим расположением аэродромов. Во многих случаях эти объекты находятся как раз на высокоэнергетических участках патогенных зон или в непосредственной близости от них. Это объясняется тем, что для аэродромов выбирают незаселенные участки местности, а люди там не селились именно из-за тяжелой энергоинформационной обстановки.

Силовые воздействия при разбегах и пробегах самолета приводят к сносам с ВПП или разворотам на ней. Парировать их оказывается невозможным. Траектория движения самолета в таких случаях соответствует конфигурации дугообразного русла подземного водного потока с попутным к направлению движения течением, а разворот происходит на петлевом повороте потока.

Выявлены и официально доказаны случаи, когда и в полете самолеты оказывались в пределах кластеров спутного дугообразного или извилистого подземного потока и вынужденно со снижением следовали его изгибам до столкновения с препятствием или землей. Так было в случае катастрофы самолета Ан-2 в районе населенного пункта Аполлоновка 24 ноября 1987 г. При расследовании иные причины этого авиапроисшествия так и не были установлены.

Где искать малайзийский «Боинг»? Мнение Международной академии информатизации


В пределах вихревых кластеров с повышенной энергетикой происходят «просадки» или «проваливания» воздушных судов. При отсутствии запаса высоты они сталкиваются с препятствиями или разрушаются при ударе о землю. В полях с положительно влияющей энергетикой наблюдаются противоположные явления — набор высоты, несмотря на уменьшение частоты вращения двигателя. Преодолев такой участок, машина вновь оказывается в полях с другой энергетикой. Машина либо теряет управление, либо разрушается от избыточных знакопеременных нагрузок. Такие явления происходят достаточно часто.

В зонах кластеров подземных потоков фиксируются изменения геофизических параметров: повышенная ионизация воздуха, отклонения характеристик магнитного поля, увеличение радиоактивного фона и потенциала атмосферного электричества, широкий спектр электромагнитных излучений и т.п. Высокоэнергетические кластеры создают оптические нелинейности с образованием эффектов, сходных с дымкой или туманом, что также может вызвать у экипажа потерю ориентации.

Главная опасность для воздушных судов — патогенные зоны образованные кластерами океанических и морских течений и водоворотов. Например, в результате биолокационного исследования было установлено, что 26 февраля 1992 г. В Баренцевом море при пролете в районе кластера водоворота с поперечником около 20 м упал в воду вертолет Ка-27 авиации Северного флота.

Наиболее значительные воздействия оказывают лучевые конусные кластеры, периодически регистрируемые в воздухе. Такие кластеры имеют характерную структуру с тремя границами, между которыми гравитационная характеристика увеличена. Авиационные происшествия в этих случаях связаны с субъективной реакцией пилотов и экипажей на интенсивную патогенную энергетику лучевых кластеров. Это ухудшение зрительного восприятия, потеря ориентации, принятие неадекватных решений, резкое ухудшение психосоматического состояния. Могут происходить нарушения радиосвязи и работы навигационного оборудования, поломки, заклинивания в агрегатах, выход из строя электрического и электронного оборудования, снижение мощности двигателя, пожары и т.д.

Так, 28 августа 1991 года в полете на самолете L-39 на высоте 3400 м курсант Ейского ВВАУЛ М. Чурбаков наблюдал слепящую глаза засветку. Одновременно произошел отказ основного и запасного электрогенераторов и на борту возник пожар. Потушить его не удалось. Пилоту пришлось катапультироваться на высоте около 1000 м. Биолокационное исследование показало, что энергоинформационное воздействие на самолет велось одновременно двумя коническими кластерами.

Еще один пример. 13 октября 1992 года под Киевом при полете по программе сертификационных испытаний потерпел катастрофу АН-124 «Руслан». На высоте около 6000 м разрушился носовой обтекатель, обломки которого попали в третий (правый внутренний) двигатель. Возникли и другие неполадки, в результате чего самолет стал резко снижаться и потерял способность маневрировать. При столкновении с верхушками деревьев под углом около 30° «Руслан» взорвался. Причиной разрушения обтекателя можно считать силовое воздействие лучевого кластера.

Где искать малайзийский «Боинг


Таким образом, по мнению Международной академии информатизации, для установления причины летных происшествий с малайзийскими лайнерами необходимо изучить подводные течения океана. Установив патогенные зоны, следует именно среди них искать пропавший «Боинг-777».

Источники:
Кучеренко В. Неучтенные причины / Кучеренко В. // Вестник Воздушного Флота. — 1993. — №2. — С.14,15.
Бакиров А. Основы биолокации / Бакиров А. — Томск: ТПУ, 2001. — 97 с. — С. 21, 24.
Карасев Г. Биолокация и экология / Карасев Г., Карасева В. — СПБ: Диля, 2005. — 244 с. — С. 16, 17.

Вас заинтересует

  • Семейная амавротическая идиотия (болезнь Тей-Сакса)
  • Огромное небо одно на двоих
  • Почему загорелся Т-50?
  • Отставание российских стрелковых оптических прицелов
  • Бетонобойные бомбы



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 983 | Добавил: Воин | Дата: 8-01-2015, 14:11 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    DGULA77   8 января 2015 15:05
    Очень хорошая статья. Государство может сэкономить на содержании ненужных институтов, а взамен пользоваться услугами биолокаторов. А если перед каждым вылетом изгонять из самолетов нечистую силу с помощью священников, то можно сэкономить еще и на техперсонале.

    RobertDet   8 января 2015 15:05
    Да уж. Международная "кабаре-дуэт-академия". Грабовой и все-все-все. Считаем "+" к этой статье и определяем количество наивных суеверных людей на на нашем ресурсе.

    dlepost123   8 января 2015 15:05
    Фома тоже был неверующим!О ауре человека 50 лет назад говорили, как о бабушкиной сказке.Теперь есть приборы, которые её диагностируют. А что Вы слышали о бесконтактном бое, который существует? Если что-либо нельзя пока объяснить-это не значит , что этого нет. Про радиацию 100 лет назад не слыхивали, а она как суслик, которого никто не видит, но он есть-Существует. Так-что не надо ля-ля. Суеверия превращаются в факты всё чаще.Про Джордано Бруно напомнить??? Так вот-"А Всё-же Она Вертится"!!!

    TrOrT   8 января 2015 15:05
    Невеждам тоже нужно давать слово.Цитата: meriem1

    Latbreegrex   8 января 2015 15:05
    В защиту Кадочникова скажу, что в сама система не плоха ( я имею ввиду рукопашный вид), по себе знаю, два года во время студенчества занимался ей. По этой системе спокойно можно скручивать, простых не подготовленных парней, а вот уже с людьми которые прошли любую подготовку : бокс, рукопашный бой и т.п. такие вещи с трудом проходили, чаще просто можно было получить в нос ........ А безконтактка, это больше самовнушение.

    Pokerim   8 января 2015 15:05
    И я там был. Точно, можно не только в нос получить, но и жизнью расстаться (про тренированный по Кадочникову ОМОН, порезанный урками). Но зря Вы так. Кадочников - это стиль ведения рукопашного боя, именно стиль, основа, близкая к национальной русской рукопашке. Требует тренированности, и ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО применения. Причем ситуативного, а не планируемого. Понял это, когда после Кадочникова приобщился к "тверской бузе". А классические удары бокса, броски самбо-дзюдо никакой Кадочников не отменял. Вспоминается тренер, который демонстрировал приемы рукопашки так, чтобы можно было копировать стиль, а не элементы по разделениям. Сначала возмущало, потом пришло понимание. Кадочников - это такая "нитка", на которые можно какие хошь "бусы" нанизывать. А когда по Кадочникову тренируют бывшие айкидзины, то и выходит, что иллюзии развеиваются после хорошего хука в челюсть, или по ломающимся ребрам. Но против самбо/дзюдо помогает зачастую даже дилетантам :) Падать можно "грамотно", прихватывая соперника.

    gorik   8 января 2015 15:05
    Вот что я реально видел о без контактном бое, в полне убедительно.

    Nyashakl   8 января 2015 15:05
    В продолжение

    RobertdUt   8 января 2015 15:05
    Согласен,эти явления есть,но каждому не докажешь.

    LoanSEl   8 января 2015 15:05
    А где об этом в статье????? После Рождества похоже сложно просто прочитать, а не проскакать через строки?

    linkfrygonyk   8 января 2015 15:05
    .....По моему автор ошибся ресурсом.....Ему на РЕН ТВ надо.....

    carusExter   8 января 2015 15:05
    Наши оказываются подсказывают, как амерам выйти из ситуации с Боингом не потеряв лица.......))Вот еще инфа по украинскому Боингу :Все пассажиры рейса Амстердам-Куала-Лумпур, зарегистрированные на рейс MH-17 17 июля 2014 года вылетели из аэропорта Амстердама через 17 минут после сбитого в дальнейшем над территории Донбасса, самолета и, с небольшим опозданием благополучно, приземлились в аэропорту Куала-Лумпур. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в Службе Безопасности Украины. «17 июля из аэропорта Амстердама, с разницей в 17 минут, вылетело два одинаковых Боинга 777/200. Первый из них имитировал рейс MH-17, но ни один пассажир, зарегистрированный на этот рейс в него не попал. Все пассажиры, зарегистрированные на рейс, были приглашены на посадку и вылетели таким же самолетом.Самолет, имитировавший рейс, был направлен обычным воздушным коридором через Донбасс, а настоящий рейс был направлен украинскими диспетчерами через так называемый «южный воздушный коридор», находящийся в сфере действия Херсонской диспетчерской службы. Этот самолет был зафиксирован локаторами ПВО России, размещенными в Крыму, при пролете в районе Геническа.Тут следует отметить, что диспетчерская служба Херсона не получила в 2014 году сертификата Госавиаслужбы Украины. Херсонская и Запорожская диспетчерские службы могут обслуживать воздушное пространство только по системам CNS ( связь, навигация, наблюдение) и не имеют возможности пользоваться более современными системами АТМ и ATS. По этой причине «южный коридор» на Россию, практически, не используется для транзитных полетов международных рейсов. После пролета над Геническом, самолет был успешно передан российским диспетчерам, которые повели его далее - в Казахстан. После пролета над территорией России, казахские диспетчера благополучно передали самолет далее.При приемке самолета российскими диспетчерами, самолет «представился» как некий чартерный рейс, но скрыть свою принадлежность к Малайзийским авиалиниям он естественно не мог. Однако, в расписании аэропорта Амстердама никаких чартеров зарегистрировано не было. Не приземлялся чартер и в аэропорту Малайзии. 17 июля в аэропорту Куала-Лумпур значилось благополучное прибытие рейса MH-17 из Амстердама. Вся эта информация есть в распоряжении российских спецслужб и об этом прекрасно знают западные страны. Вообще вся эта провокация была рассчитана на то, что угнанный в марте , сразу после крымского референдума, самолет Боинг-777 Малайзиских авиалиний, упадет на территории России и тогда страны Запада заявят, что самолет сбили русские.Истинные причины создания США украинского кризиса связаны с началом строительства Россией и Китаем Никарагуанского канала и начала Россией подготовки к добыче нефти у берегов Кубы и других латиноамериканских стран. Но объяснить этого Барак Обама своим избирателям не может, так как среднего американца не волнуют проблемы небольшой кучки американских олигархов, интересы которых представляет Барак Обама. Однако после того, как самолет упал на Украине и получение спецслужбами России всей информации о двух самолетах, Ангела Меркель и Барак Обама оказались в очень сложной ситуации. Россия теперь дождется официальной версии расследования причин крушения самолета и выложит козырного туза. Поэтому и Меркель и Обама только распространяют «писки и визги», но никаких документальных фактов, подтверждающих «русский» след в деле сбитого украинской хунтой Боинга, предъявит не могут», сообщил источник. Источник: https://www.facebook.com/luchinalfa/posts/263027700553677

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Где искать малайзийский «Боинг