Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Владимир Жириновский считает, что главам государств НАТО не нужно было рассылать приглашения в Москву на юбилейные торжества по случаю Дня Победы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что главам стран, входящих в Североатлантический военный блок не стоило рассылать приглашения на юбилейные торжества в честь 70-летия Победы. Такую позицию Жириновский озвучил после того, как болгарский президент Плевнелиев заявил, что не приедет в Москву 9 мая. Владимир Жириновский дал комментарий по этому поводу журналистам телеканала LifeNews.

Владимир Жириновский считает, что главам государств НАТО не нужно было рассылать приглашения в Москву на юбилейные торжества по случаю Дня Победы


В случае с Болгарией это вообще отвратительно, потому что простые люди всегда были благодарны России: и за освобождение от турецких захватчиков, и за освобождение от фашизма. Но Болгария обе войны воевала с немцами против России. И всегда ей не везёт с президентами, потому что народ — с Россией, а президент — нет, как в Киеве. Они уже в ущерб себе отказались от российского газопровода, потому что готовы раздеться и быть голыми, но подчиняться США.

 

Жириновский считает, что корпоративный курс НАТО не позволит большинству лидеров государств, входящих в военный блок, посетить Москву 9 мая.

Жириновский:

Почти все страны НАТО откажутся, им команда дана одна: не поедем, осудим, будем воевать. Конечно, могут быть варианты: Швеция, например, не входит в НАТО, Финляндия не входит. Могут приехать, например, не президенты тех или иных стран, а премьер-министры. Дело в личном качестве — главы не приедут, но на уровне делегаций, представителей армий гостей будет много, снова в Кремле будет очередь за закусками. Те, кто отказывается, показывают неправильное понимание международной обстановки. Естественно, в будущем это как-то скажется. В экономических отношениях, моральных каких-то вопросах. Мы им всем напомним, как они не приехали на 9 Мая в Москву. В конце концов, это праздник для ветеранов. А главы государств, они участвуют в подготовке войны против нас, я бы их вообще не приглашал. Они готовят войну против нас, они входят в НАТО, в Евросоюз, устраивают нам блокаду, санкции вводят. Поэтому отказ их приехать — это как бы у них совесть какая-то есть.


Напомним, что на днях о своём отказе приехать в Москву на Парад Победы заявил и глава Словакии. Меркель и Олланд никак не могут определиться, когда же им приехать в российскую столицу – 9 или 10 мая, и приехать ли вообще.

Вас заинтересует

  • Ехидные комментарии. Юбилей Великой Победы. Окружают, как в сорок первом
  • Результаты опроса украинского СМИ: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?"
  • Обаму пригласили на церемонию празднования 70-летия Победы в Москву
  • Вопросы мира и войны решает на планете Путин
  • Жириновский намерен вернуть себе фабрику на Украине, ранее принадлежавшую его деду



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 891 | Добавил: adminkin | Дата: 22-03-2015, 15:26 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    JohnyD7Tync   22 марта 2015 16:25
    Пусть будет это приглашение лакмусовой бумагой, теперь мы знаем кто чем дышет...

    Charlesnit   22 марта 2015 16:25
    У них кризис - они деньги на командировки экономят.

    Gromyndeu   22 марта 2015 16:25
    Да пусть не едут. Хватит муссировать эту тему. Кто действительно выражает чувства благодарности и уважения к Народу Победителю, кто чтит память павших в войне с фашизмом, тот приедет и без приглашения. И мы таким гостям будем искренне рады. А свора шавок, исполняя команду заокеанского дрессировщика, пусть сидит дома. В.Жириновский как всегда прав.

    dimza777   22 марта 2015 16:25
    Цитата: алексей букин

    Jason   22 марта 2015 16:25
    Жириновский прав, даже и приглашать глав государств НАТО не стоили. Не стоило приглашать и тех глав государств, кто принимал участие в войне на стороне Германии. А Болгарию и Черногорию даже и вспоминать не надо. Продажные страны и не благодарные народы.

    ivan59   22 марта 2015 16:25
    Ох, прав Владимир ВольфовичВ случае с Болгарией это вообще отвратительно, потому что простые люди всегда были благодарны России: и за освобождение от турецких захватчиков, и за освобождение от фашизма. Но Болгария обе войны воевала с немцами против России. И всегда ей не везёт с президентами, потому что народ — с Россией, а президент — нет, как в Киеве. Они уже в ущерб себе отказались от российского газопровода, потому что готовы раздеться и быть голыми, но подчиняться США.

    Danielduri   22 марта 2015 16:25
    Хватит муссировать эту тему

    jianjqsf   22 марта 2015 16:25
    Цитата: Ajent Cho

    Elbertnut   22 марта 2015 16:25
    теперь мы знаем кто чем дышет...

    toporow   22 марта 2015 16:25
    Цитата: FACKtoREAL

    Phasxlirtw   22 марта 2015 16:25
    А оно нам надо?Это наш праздник.Мне фиолетово,приедут,не приедут.Я от этого не пострадаю.И не надо про геополитику мне говорить.

    AlexisIcox   22 марта 2015 16:25
    Цитата: Разумный,2,3

    RobertDet   22 марта 2015 16:25
    Цитата: Разумный,2,3

    210688   22 марта 2015 16:25
    Теперь мы точно будем знать, кто есть кто, и исходя из этого, выстраивать в дальнейшем отношения с такими государствами, кто не уважает Россию и ветеранов ВОВ - освободителей Европы.

    LoanSEl   22 марта 2015 16:25
    Мы и без лакмусовой бумажке знаем, что большинство из них даже дышат исключительно с разрешения Вашингтона!

    SannySip   22 марта 2015 16:25
    Цитата: mig31

    Geralddax   22 марта 2015 16:25
    а вы представьте чисто гипотетически- все Евро президенты отказались а 9 мая в Москву прилетает Обамыч, он ведь не отказался он ведь еще думает, вот в Европе шок будет!

    Maribellor   22 марта 2015 16:25
    А этому матрасному чуду вообще написать, что он, как враг России, нежелателен и пусть сидит дома и не портит людям праздник.

    HarInorm   22 марта 2015 16:25
    Достало ужу всё ЭТО , приедут --НЕ приедут ....ЧЕСТНО ,ГЛУБОКО ПО.....Ю Думать о СТРАНЕ и ЕЁ НАРОДЕ...плевать на ПИД.РМ.ТОВ и развивать СВОЮ экономику и шавки приползут сами .к порогу КРЕМЛЯ..ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ !!!!!

    Petrofult   22 марта 2015 16:25
    Еще бы сократить посольства всех враждебных стран до одного генконсульства и все НКО получающие зарубежные гранты выселить за границу .

    kosmodian   22 марта 2015 16:25
    Незря, в 1945 году, при подписании акта о капитуляции немецкий генерал- полковник Кейтель передал документы Жукову, и показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил:" А эти, что, тоже нас победили?"Молодец Жириновский, не нужна нам грязь на параде!

    Ditmondej   22 марта 2015 16:25
    Глядя на историю,можно сделать вывод,что когда Россия становилась на ноги и крепчала,тут же появлялись эти псы и начинали или учить нас жить или конкретно вторгаться в пределы государства,так называемая политика сдерживания.А не любят нас потому что огромные мы,богатейшие ресурсы,земля и пресная вода.И вот аказия, не их.А рвануть как в Ираке,рылом не вышли,вот и слюноточат около самых границ,с...ки.

    Reatteria   22 марта 2015 16:25
    В конце концов это не их праздник и не для этих людей проводятся военные парады на Красной Площади,это праздник нашей страны и пусть они все идут лесом,враги должны быть далеко.

    Ditmendeh   22 марта 2015 16:25
    Цитата: mig31

    educky   22 марта 2015 16:25
    Жирик прав! Это наш праздник! И видеть многие "рожи" презрительно улыбающиеся я бы не хотел из принципа!

    roidsher   22 марта 2015 16:25
    Согласен полностью.Враги России уже и так проявили себя.Мы их всех "знаем в лицо".

    Robertmop   22 марта 2015 16:25
    Цитата: МИХАН

    Kindersize   22 марта 2015 16:25
    Совершенно справедливо. Это праздник наш! Я хочу поздравлять тех, для кого это праздник, а не отбывание протокольных мероприятий. И ещё обязательно помяну своих дедов и всех, кто сражался за нас, ныне живущих. А видеть вражеские рожи на нашем празднике мне неприятно...

    sntikven   22 марта 2015 16:25
    а ведь правда.раздражать только будут, вонючки.

    barmaley   22 марта 2015 16:25
    Вольфовича стоило бы отправить с вояжем по всем странам, участвовавшим(прямо и косвенно) в Великой Отечественной. Пусть он им персонально разъяснит(в своей экспрессивной манере) кому стоит приезжать к нам на День Победы, а кому сидеть в своей конуре и не тявкать.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Владимир Жириновский считает, что главам государств НАТО не нужно было рассылать приглашения в Москву на юбилейные торжества по случаю Дня Победы