Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

СМИ: Россия стала популярнее Соединённых Штатов

Вот презентационные фильмы.РФ при Путине уже «побила» США. У европейцев возрастает доверие к России. США же свои позиции в ЕС теряет, приводит канал RT мнение аналитика и журналиста Йоахима Зондерна, изложенное в статье на сайте «Buergerstimme».

СМИ: Россия стала популярнее Соединённых Штатов


«Верным вассалам США теперь придется туго, потому что некоторые страны ЕС не желают поддерживать санкционную политику в отношении России и даже требуют, как Испания, стабильных и честных отношений с Москвой», – пишет Зондерн.

Ранее на «безрассудную санкционную политику» жаловались немецкие предприятия, «теперь пример с них взяли целые нации», – утверждает аналитик. По его словам, среди них «Испания, Италия, Греция, Кипр, Венгрия, Австрия, Словакия и отчасти Франция». Последняя, считает автор, «поддержит продолжение санкций в отношении России, однако в стране слышны голоса тех, кто выступает против этого, и в частности Марин Ле Пен и ее партии "Национальный фронт"».

«Разумеется, Барак Обама при содействии его верных британцев твердо придерживается санкционного курса в отношении Москвы и говорит о российской агрессии на Украине, – пишет автор. – И нет ничего удивительного в том, что в конце концов США начали терять своё влияние в ЕС».

Больше других суверенитета желают добиться южные страны Европы, которые, по словам Зондерна, «не хотят быть частью американских великодержавных фантазий и предпочитают видеть для себя образцом Владимира Путина, обладающего достаточной волей, чтобы двигаться собственным путем».

Как отмечает автор, Вашингтон на протяжении десятка лет вёл непрерывные войны, диктуя собственный политический курс всему миру. «Именно этому и воспротивились южные страны, обладающие гордостью и чувством собственного достоинства», – уверен автор.

Он полагает, что слепое повиновение осталось в прошлом: «сегодня страны ЕС остро ставят вопросы о ценностях и начинают по-новому осознавать себя и Европу в целом». «Россия при Владимире Путине уже побила США, – пишет "Buergerstimme". – Всё возрастающее число европейцев больше доверяет России, чем США».

Европа всё решительнее уклоняется от господства Америки и стремится к полной независимости. Это непростой процесс, и европейцев ждёт ещё немало треволнений, но «в конце концов Америка падёт, и Европа, наконец-то, будет свободной», – заключает Зондерн.

СМИ: Россия стала популярнее Соединённых Штатов

Вас заинтересует

  • Европа горюет: санкции против России принесли ей огромные убытки
  • Барабаны войны, или Как Белый дом Европу на русских науськивает
  • Американский журналист: Вашингтон раздувает опасную теорию заговора против Владимира Путина
  • Почему Россия — враг для США?
  • Россия, Украина и верный путинский агент Б. Х. Обама



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 897 | Добавил: adminkin | Дата: 23-03-2015, 15:07 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    VictorCak   23 марта 2015 16:06
    Спасибо Путину за это!P.S. Хочу прочитать в газете "Правда": "Соединенные Штаты Америки перестали вмешиваться во внутренние дела Российской Империи по всему миру."

    LelandDen   23 марта 2015 16:06
    Америка — это когда расстреливают в школе и не только в школе Америка — это когда мать с маленьким ребёнком была убита полицейскими за то, что не туда случайно заехала. Америка — «это когда ты посмотрела на незнакомого человека в магазине, а он спросил, как у тебя дела», но уже отвернулся и пошёл прочь, потому что ему ПОФИГ. Америка — это бездушные, прилепленные улыбки, с которыми совершаются «жизнерадостные» пакости. Америка — это когда выпускники не знают половины того, что знают наши. Америка — это самовлюбленность, доведённая до маразма Америка — это мировая безнаказанность…(но это до срока!) Америка — это ложь в двадцатой степени. Америка — это Хирасима, Нагасаки, Вьетнам, Ирак, Югославия, Сирия и… теперь Украина. Америка - это война. Война везде, кроме Америки… Америка — это Псаки… Официальное лицо! Какое лицо — такая и Америка!

    macman   23 марта 2015 16:06
    СМИ: Россия стала популярнее Соединённых Штатов

    IgrokCef   23 марта 2015 16:06
    Обалдеть!! Класс видео! Поржал

    VictorCak   23 марта 2015 16:06
    Цитата: Конструктор1

    DoraVenterOgo   23 марта 2015 16:06
    Америка вон! Америка могилу миру роет...

    AnastHom   23 марта 2015 16:06
    американские реперы сняли клип про Путина!

    Givivig   23 марта 2015 16:06
    Металлург,надо бы поправить концовочку - во всей Вселенной

    rolwax   23 марта 2015 16:06
    Ну невозможно держать целые страны придурками в течении десятилетий, даже при помощи тотальных технологий. Тем более, если рядом есть такой пример, как Россия.PS К укронационалистам это не относится, - с их диагнозом необходима лоботомия.

    Warrensn   23 марта 2015 16:06
    Немного не в тему... Но!!!Forbes пишет аннотации своей статьи: "Ветераны Великой Отечественной войны смогут попасть на парад Победы 9 мая 2015 года только по приглашениям, потому что Красная площадь «не резиновая», заявил в понедельник пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков." (с)А на деле высказывание было следующее: "Конечно, все желающие не смогут быть непосредственно на Красной площади. Это невозможно, к сожалению, Красная площадь не резиновая" (с) www.forbes.ruТак вот, если кто-то бегло прочитает аннотацию, то сразу чувствуешь негативное отношение власти к ветеранам. Мол, наприехали, а она не резиновая и т.п.Но если прочитать официальное заявление, то все становится логически понятно, и не в таком контексте, и что власти сами об этом сожалеют.Это к тому, как СМИ подконтрольные западу, крупицей за крупицей, мелочной перестановкой слов (см. подмена понятий) пытаются вызвать негатив к нашей власти!!!

    VictorCak   23 марта 2015 16:06
    Связался с Россией и получилось как то так:

    Roobertdymn   23 марта 2015 16:06
    Вчера в городе сфоткал

    jackjed   23 марта 2015 16:06
    Порадовал... Даже Фотошоп на службе у России. А Конь то резво бежит, с улыбкой - видать нравится...

    Russellsr   23 марта 2015 16:06
    Россию стали понимать и поддерживать простые и думающие люди в мире...Кроме таких "красавиц"...

    udarchernixsapogov   23 марта 2015 16:06
    Цитата: Родина Россия

    Warrensn   23 марта 2015 16:06
    Цитата: Дембель77

    Originhlig   23 марта 2015 16:06
    С кем дружить миру,особенно западному(континентальная западная европа)лучше доходит через холодный желудок.Другое дело локомотив-Германия если говорить образно вся обстреляна дротиками со слоновьем дозой снотворного:"лидер"-работает на сша,лидер союзника(франция)такие же дела,территория в базах сша как в сыпи,золотой запас хз где,армия годится только против борьбы со стихийными бедствиями.Если Путину удастся расколоть Европу и США то он станет вровень с Екатериной2 и возможно получит звание похожее что дали императрице.

    iuriew.goscha   23 марта 2015 16:06
    Сегодня читал о Ванге,так вот она сказала,что черный президент,будет последним президентом Америки.Вообще последним.Вот-так.

    Pokerim   23 марта 2015 16:06
    Цитата: SAXA.SHURA

    Warrensn   23 марта 2015 16:06
    Америка показывает всему миру то, как не надо поступать, и совершая эти стратегические ошибки, Америка всё больше приближается к своему краху.

    robi0092Nots   23 марта 2015 16:06
    Реп -битва. Путин против Обамы. Напалм- батл!!

    Donnellmt   23 марта 2015 16:06
    Ничего особенного...У России взвешенная и грамотная политика, всё логично.

    JosephHed   23 марта 2015 16:06
    Цитата: Роман1970

    LiniTwind   23 марта 2015 16:06
    Россия(Российская империя,СССР) всегда была на высоте, главная не расслабится,Враг "не дрямлить", Англо-Саксы нас всегда не любили.

    FartboxrFaw   23 марта 2015 16:06
    Цитата: avvg

    issuersmub   23 марта 2015 16:06
    слепое повиновение осталось в прошлом: «сегодня страны ЕС остро ставят вопросы о ценностях и начинают по-новому осознавать себя и Европу в целом»

    natavas15Cef   23 марта 2015 16:06
    Согласен, просто из-за океана пряники давно не приходили , а жрать им охота. Как придут пряники так сразу все по старому будет. Короче, у Гейропы как всегда бл..... кий расклад

    Givivig   23 марта 2015 16:06
    Это президент Болгарии так говорит, народ в Болгарии, по крайней мере , те с кем общаюсь, настроены совсем по другому. Болгария- одна из наиболее пострадавших стран от вступления в ЕС. На фиг пошло сельское хозяйство (вспомните болгарские консервированные огурчики и помидоры, которые у нас народ брал ящиками), сейчас болгарский перец, продающийся в Болгарии выращен в Голландии или в Албании. Была неплохая косметика, основанная на природных компонентах (марка "Ален мак"), тоже пошло коту под хвост. Хотели строить АЭС с помощью России- ЕС запретил. "Южный поток" мог дать и дешевый газ, и рабочие места, деньги за транзит- вмешательство ЕС послало нафиг и этот проект. По словам моего болгарского камрада, с которым часто общаюсь по Скайпу, народ там живет очень хреново, с ностальгией вспоминая времена СССР.

    Vlad74   23 марта 2015 16:06
    Я думаю, что некоторые страны в скором времени, пошлют ЕС на фиг, войдя в ТС. Тогда они смогут рассчитывать в союзе с Россией на восстановление своей разрушенной инфраструктуры. Ведь ни для кого не секрет, Восточная Европа после Великой Отечественной Войны была восстановлена при помощи Советского Союза. А при в хождении в ЕС эти страны не получили тех прав, которые имели при существовании СЭВ.

    MichaelBex   23 марта 2015 16:06
    Болгария все больше превращается в рабское ,с разрушенной экономикой государство,смотрящее в рот богатому дяде.Цитата: Тот же ЛЕХА

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Алюминиевый скотч: применение и характеристики upakovka.shop
    Знакомый сантехник подсказал, как восстановить шаровый кран, не вызывая мастера (Просто купить его на masterbin.by)
    Военный билет без службы в армии - Законно!
    Берут ли в армию с искривлением позвоночника?
    Что такое ликвид для ногтей маникюрныймагазин.рф
    Как выбирать палатку: практическое пособие для туриста royal-shop.kz
    Эро массаж в Новосибирске мужчинам и женщинам : как все организовано
    Фармацевтика - это что такое? aptekasol.ru
    Эффективные таблетки для очищения сосудов: список, особенности и отзывы zdravzona.ru
    Препарат "Каламин" (лосьон). Аналоги средства. Особенности применения 6030000.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » СМИ: Россия стала популярнее Соединённых Штатов