Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Россия, Украина и верный путинский агент Б. Х. Обама

<!-- dle_leech_end --> http://nord-market.kz по низким ценам, что еще может быть лучше?Теперь ведь охота доступна и каждый может приобщиться к делу настоящих мужчин. появилась статья, в которой поднимается тема провальной политики Запада, поддерживаемой пропагандистской машиной мейнстримных масс-медиа. Автор советует людям, на которых действует эта пропаганда, не возлагать надежд на своё правительство, а рассчитывать на себя. Пора прекратить потреблять ложь, исходящую от полицейского государства!

По мнению автора, который предпочёл себя не называть, читатели, желающие обнаружить истину, должны черпать информацию из объективных источников. Не стоит надеяться, что здешние новостные ресурсы (имеются в виду американские), опирающиеся на аппарат полицейского государства, армию и АНБ, шпионящее за послушным населением, дадут правдивые сводки. Автор уверен, что от администрации Обамы можно услышать лишь ложь, а СМИ, работающие на Вашингтон, — лишь «средства доставки».

Что вы думаете о Путине, о России? Задаться этим вопросом рекомендует обывателям журналист.

 

 

Подумав о Путине и России, поразмыслите и о том, что никогда в мировой истории главные западные банкиры не делали ничего, кроме выпуска «бесполезной бумажной валюты», которая ни на что ни опиралась и была контролируема бюрократами, которых никто не выбирал.

Таков мир, и большинство из нас в нём живёт, ему не возражая.

Между тем те, кто существует за пределами влияния западных банков, отказываются оставаться жертвами инфляционной деградации Запада.

Кто повинен в украинском кризисе? — вопрошает автор. Правильно, Соединённые Штаты во главе с «телесуфлёром» Бараком Обамой, корпоративным президентом.

Этот «телесуфлёр» угрожал России экономическим санкциями, что позволило неонацистским головорезам на Украине продолжать беспорядки. По мнению автора, эти молодчики украли или вывезли с самостийной всё украинское золото, а также и миллиарды долларов, каковые затем упрятали в швейцарских банках.

А Путин тем временем не предпринял никакой «агрессии». Он терпеливо ждёт. События, прописанные в этой пьесе, обречены на провал.

Путин наблюдает, как Обама вьёт политическую верёвку, на которой он сам и повесится, а одновременно ведёт переговоры с другими странами (например, с Китаем о сделке по поставкам природного газа).

Здесь автор пишет о золоте, рублях и юанях.

Разве русские станут торговать с КНР за доллары? Автор не допускает такой мысли.

Рубли, юани, может быть, немного золота, пишет он. И при полном отсутствии доллара в расчётах. В итоге этот самый доллар исчезнет как мировая резервная валюта.

Пока Путин, отвергнувший экспансию западных центробанков, продолжает укреплять рубль и ведёт дела со странами, как и Россия, богатыми природными ресурсами стран, Обама вторгается в подобные страны. Пока Обама добивается войны с Сирией и Украиной, Путин занят заключением сделок со странами Латинской Америки. Обама позволяет ФРС и Уолл-Стрит понижать рынок золота, Путин создаёт золотовалютные резервы России.

Разве Обама что-то сделал для финансового укрепления США? Ничего! Напротив, он увеличил государственные расходы. При Обаме бедственное положение миллионов и миллионов американцев ухудшилось.

Большинство американцев, указывает журналист, даже никогда не слышало о российском «Газпроме», рядом с которым «Exxon» — жалкий карлик.

Россия занимает второе место по золотым запасам в мире. А США — самый крупный должник во всём мире. США любит быть номером первым, мрачно иронизирует автор.

А если ещё и вспомнить страны БРИКС, то станет понятно: США имеют дело не только с Россией.

По сути, США и западная банковская система совершает харакири.

Германия — вроде бы союзник США. Но как она поступит, когда дело дойдёт до нарушения её важных финансовых связей с Россией?

Ну, а Израиль? Конечно, он верный союзник США. Но ведь ухудшение положения на Украине — угроза для безопасности Израиля. Израиль имеет собственную плавучую газодобывающую платформу «Тамар» и заключил сделку с «Газпромом» по экспорту сжиженного природного газа.

Подконтрольные правительству средства массовой информации нужны Вашингтону для того, чтобы политические элиты могли и дальше одурачивать народ. Доверие любому правительству, считает автор, есть ловушка, из которой спасения нет.

Добавим к этому, что известный публицист Пол Крэйг Робертс давно уже именует американские мейнстримные СМИ «пресститутками». Что же до грядущей катастрофы американского доллара, то похоже, что администрация Белого дома прикладывает к этому все усилия — точно так же как она делаёт всё возможное для того, чтобы заметный кусок Украины отошёл к России. Вот и скажите после этого, что Барак Хусейнович — не агент, завербованный лично Путиным!

Обозревал и переводил Олег Чувакин
— специально для topwar.ru

Вас заинтересует

  • Американский журналист: русские в осаде, но они не сдаются
  • Барак Обама: Путин в долгосрочной перспективе может быть опасен для России
  • Путин победил на Украине
  • Экономическая бомба от товарища Путина
  • Про Украину, Россию, США, крах нефтедоллара и ядерную войну



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 297 | Добавил: Админишко | Дата: 13-05-2014, 13:09 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Denverbato   13 мая 2014 13:09
    Прочитав эту статью, невольно мысль пробегает, что Хусейнович - наш Максим Максимович Исаев.

    Reatteria   13 мая 2014 13:09
    Цитата: Скандинав

    Belllaamet   13 мая 2014 13:09
    Иной смотрю на этих деятелей рассуждающих, ну тупят они на лицо, Америке надо дружить с Россией и раскупоривать свои нефтезапасы, ибо Америке не быть не то что монополией, она даже скоро из тройки экономик вылетит, да она и сейчас то держится защёт силы вооружения и командования ООН нато и прочих контор. А они всё на обаму валят что он мол не жёсткий какой то, а зря, никто не должен быть жёсткий к России, их единственный выход дружить с Россией а не страдать фигнёй, тогда и мы америку на плаву оставим и сами подымимся припеваючи.

    Belllaamet   13 мая 2014 13:09
    Цитата: ЗУ-23

    MmMakarovMmM   13 мая 2014 13:09
    Цитата: Canep

    Ditmondej   13 мая 2014 13:09
    Наш человек в фашингтоне.

    BHyK_91208   13 мая 2014 13:09
    Россия мудрая страна, особенно когда во главе стоят умные политики. в 39 заключили пакт о ненападении с Германией, выиграв тем самым лишние 2 года на подготовку к войне. если сша захотят, Россия будет не против, только не дружить, а неким образом кооперировать. только вот в сша верхушка уже настолько увязла в продуктах жизнедеятельности, что они кроме разжигания войны вообще выходов не видят

    diceCellAleds   13 мая 2014 13:09
    вы как-то странно изучали историю!в 39 году между Германией и СССР не было границв 39 году Германия напала на Польшу,имея очень ограниченно механизированную армию. На Францию Германия напала в 40 году (не забываем, что Фр. и Англ. формально были в состоянии войны после Польши)и только к 41 году Германия была готова напасть на СССР (убив врагов на континенте, интегрировав Чехословацкие танки и французскую технику,особенно огромное число автомобилей, а также замещение немецких рабочих в самой Германии европейцами - нужны были солдаты) Без этого Германия в принципе не могла напасть на СССР - банально не было силПоэтому по пакту молотова-рибентропа СССР выиграл не 2 года, а отсилы 1 месяц!!! Основной выигрыш заключался в другом - англия и США переоценили свою позицию, а также эти 2 года СССР имел существенные торговые плюсы (в первую очередь импорт технологий, производственного оборудования) Крупнейший и современный авиазавод в Москве, где клепали потом тысячи Як-ов, было построен с большой долей участия немцев.

    AnastHom   13 мая 2014 13:09
    Цитата: Canep

    adomaageve96   13 мая 2014 13:09
    Полностью поддерживаю Ваше мнение. Плюс

    Melinda_Bab   13 мая 2014 13:09
    Пора Китаю подумать о возможном освоении Северной Америки! Ведь через 10-20 лет там будет гуляй-поле. Ни власти, ни страны, ни границ - ни чего. Заходи и бери все что хочешь! Так что сценарий игры Хамерфонт вполне реален.

    anandKiblitte   13 мая 2014 13:09
    Так они уже давно там - огромная, миллионная диаспора... Достаточно дружная, чтобы дать отпор или сформировать плацдарм...

    zeeloff   13 мая 2014 13:09
    Цитата: Уральские парни

    AaronRit   13 мая 2014 13:09
    Пора Китаю подумать о возможном освоении Северной Америки! Ведь через 10-20 лет там будет гуляй-поле. Ни власти, ни страны, ни границ - ни чего. Заходи и бери все что хочешь! Так что сценарий игры Хамерфонт вполне реален.

    Aleks07180   13 мая 2014 13:09
    Цитата: ЗУ-23

    Casiliass   13 мая 2014 13:09
    Цитата: ЗУ-23

    MilankaCef   13 мая 2014 13:09
    А зачем нам экономику амеров поднимать. Сами поднимемся, а амеров в топку. Пусть в МВФ кредит в рублях просят... Ну как то так...

    Amebameli   13 мая 2014 13:09
    Цитата: Скандинав

    Assindaneal   13 мая 2014 13:09
    Цитата: Canep

    Mariam   13 мая 2014 13:09
    12 мая появилось сообщение Минфина РФ, что он не возражает против расчётов в рублях, при осуществлении экспортной торговли. А это возможно и есть первый шаг США к его финансовой могиле.

    CliftonGum   13 мая 2014 13:09
    Если верить автору, то де-факто, так оно и есть...

    Elizvetaki   13 мая 2014 13:09
    Копченный - Центру! =)

    DanielSr   13 мая 2014 13:09
    Вот и скажите после этого, что Барак Хусейнович — не агент, завербованный лично Путиным!

    akenoReeroca18   13 мая 2014 13:09
    Цитата: Pit

    AnthonyPa   13 мая 2014 13:09
    Для Б.Х. нужно выпустить специальную медаль. Шоколадную!

    LoadolRu   13 мая 2014 13:09
    "Вот и скажите после этого, что Барак Хусейнович — не агент, завербованный лично Путиным!"- подпольная кличка "Копченый"

    avax   13 мая 2014 13:09
    что Барак Хусейнович — не агент, завербованный лично Путиным!

    Petrofult   13 мая 2014 13:09
    что Барак Хусейнович — не агент, завербованный лично Путиным!Лишнее подтверждение!

    aBealosoissozy24   13 мая 2014 13:09
    Поживём увидим)

    Lola_Sike   13 мая 2014 13:09
    "Копчёный" - это правнук Пушкина... Дело арапа живёт ;)

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Россия, Украина и верный путинский агент Б. Х. Обама