Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Истребитель ВВС Турции сбил сирийский беспилотник, собиравший данные о пересечении турецко-сирийской границы террористическими группировками

Вот авиаперевозки по россии.Турецкие информационные агентства распространили сообщение о том, что накануне истребитель F-16 ВВС Турции сбил сирийский летательный аппарат, который якобы вторгся в турецкое воздушное пространство – в провинции Хатай. По сирийскому вертолёту (а о том, что это был вертолёт, сообщило Минобороны Турции) были выпущены две ракеты. РИА Новости приводит слова министра обороны Турции Исмета Илмаза:

В 14.04 (16 мая – прим. «ВО») был сбит сирийский вертолёт, который в течение пяти минут находился в воздушном пространстве Турции на расстоянии семи миль от границы. Я поздравляю наши ВВС, которые отреагировали на нарушение нашей границы.


Истребитель ВВС Турции сбил сирийский беспилотник, собиравший данные о пересечении турецко-сирийской границы террористическими группировками


Первоначально сообщалось о том, что турецкий истребитель сбил самолёт ВВС Сирии, но эту информацию Илмаз опроверг.

Через несколько часов после заявления Илмаза выяснилось, что турецкий истребитель сбил сирийский беспилотник, совершавший облёт приграничной территории, через которую в Сирию из Турции просачиваются экстремистские группировки, впоследствии примыкающие к так называемому Исламскому государству.

Информацию о сбитом беспилотном летательном аппарате подтвердили сирийские военные, которые обнаружили его обломки в районе города Идлиб. Следует обратить особое внимание на то, что Идлиб – это сирийская территория, которая сейчас находится под контролем террористов ИГИЛ. Этот факт говорит о подтасовке фактов турецкой стороной относительного того, что летательный аппарат находился якобы в воздушном пространстве Турции.

Вас заинтересует

  • Турецкие войска провели операцию по эвакуации военнослужащих, охранявших могилу Сулеймана Шаха в Сирии
  • СМИ: на пути следования кортежа Эрдогана прогремели взрывы
  • Новоосманский зуд Эрдогана
  • Вооруженные силы Турции отказались от нового ударного вертолета T-129
  • Конгресс США выступает против финансирования интеграции китайских комплексов HQ-9 в систему ПВО/ПРО НАТО



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 039 | Добавил: Трубадурка | Дата: 17-05-2015, 14:45 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    MixaBepBP   17 мая 2015 16:44
    Турция один из главных провокаторов в регионе. К тому член НАТО, чья официальная позиции по Сирии всем известна

    Roobertdymn   17 мая 2015 16:44
    Эрдоган хитрая лиса...Ответишь за все!Забыл как вас били впрух и прах? Повторим если не понимаешь..

    mirarkh   17 мая 2015 16:44
    а как же "Турецкий поток"?

    Mishel_A_M   17 мая 2015 16:44
    тоже думал об этом , но тут не доверие , а взаимовыгодный эгоизм , там турецкий поток выгоден , и им выгоден , Турция не нападает на нас , мы на Турцию , турки сбивают "нашу" технику в Сирии , наша техника сбивает турков в Сирии .

    LutherPt   17 мая 2015 16:44
    Истребитель ВВС Турции по целеуказанию с французского спутника сбил управляемый через российский спутник сирийский беспилотник, собиравший данные о пересечении афгано-иранской границы крупной партии американского мака, перевозимой пакистанскими террористами.Глобализация, однако..

    Taras_maskakov   17 мая 2015 16:44
    Цитата: kursk87

    avax   17 мая 2015 16:44
    Я согласен с Вами.Но встает вопрос когда это может произойти?!Если в Сирии у америкосов с террористами проблем скажем нет(в плане боеспособности),то на усраине таких проблемы хватает.Идля подготовки каклов надо минимум от 6 мес до 1 года.А так да,начать крупные боевые действия в Сирии и Усраине одновременно идея неплохая со всеми вытекающими.Но один важный вопрос есть - направление главного удара ? Или же может быть главных удара сразу два?!

    Lokki   17 мая 2015 16:44
    " Сэр, сэр, - мы окружены!... Что нам делать?!" - Отлично!!! Теперь мы можем наступать в любую сторону! (с) кто-то из британских полководцев

    ElecLymn   17 мая 2015 16:44
    Как же это террористы не задумываются там столько памятников тысячелетних , а они всё долбят и по людям и по памятникам !!! Ведь они же тоже люди должен присутствовать разум мал-мола !!!Жалко !!!

    seectariasoto   17 мая 2015 16:44
    Цитата: Arh

    semenovalCef   17 мая 2015 16:44
    Цитата: Arh

    Autopunlic   17 мая 2015 16:44
    Цитата: kursk87

    Arma3hkro   17 мая 2015 16:44
    Цитата: Петр1

    Maribellor   17 мая 2015 16:44
    Шутка: Поэтому мы и тянем туда газопровод, а потом посреди Турции построим огромное газохранилищие.... И как говорил Петруха: Как жахнем...

    pletcherqop   17 мая 2015 16:44
    Цитата: Ленин

    Annaleskova   17 мая 2015 16:44
    Цитата: Петр1

    agepJitili82   17 мая 2015 16:44
    Ну чего ж тогда Украине до сих пор не перекрыли вентиль? А давно ли те же турки сильно дружили с Крымскими татарами, всячески поддерживая их стремление к автономии?

    Annaleskova   17 мая 2015 16:44
    Турки до сих пор считают себя Великой Османской империей, испытывающей временные трудности. Все эти Сирии, Ираки, Египты, да и Саудовская Аравия - по сути, одна империя. Хорошо, что "Бодливой козе бог рог не дает"! Турок на короткой сворке держать надо, они могут много бед наделать вокруг себя. Амбиции султанские, возможности - не соответствуют.

    LOORTLICA   17 мая 2015 16:44
    Цитата: Горный стрелок

    Durepabola   17 мая 2015 16:44
    В 2001 году группа самарских священников и мирян посетила Святую Гору. В греческом монастыре Ватопед их принял 85-летний монах Иосиф (Иосиф-младший), ученик почившего в Бозе знаменитого Иосифа Исихаста. Предсказания Иосифа: «Сейчас начало этих событий, тяжелых событий, всемирных. Двигателем этого зла являются евреи. Их дьявол побуждает, чтобы начать это, чтобы уничтожить семя Православия в Греции и в России. Это для них главное препятствие к мировому господству. И они понудят турок все-таки прийти сюда, в Грецию, начать свои действия. И Греция, хоть она и имеет правительство, на самом деле не имеет правительства как такового. Она не имеет силы, и турки придут сюда. Это будет, момент, когда Россия тоже двинет свои силы, чтобы отбросить турок.События будут развиваться так: когда Россия пойдет на помощь Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. Возбудят и другие силы, такие, как японцы и другие. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище. Только погибших будут миллионы (в некоторых редакциях данного пророчества приводится цифра 600 миллионов) человек. Во всем этом будет сильно участвовать и Ватикан, чтобы воспрепятствовать возрастанию роли Православия и такому воссоединению. Это будет время полного уничтожения ватиканского влияния до самого основания. Так повернётся промысл Божий.

    gsa-crot75   17 мая 2015 16:44
    молодцы турки вколотили гвоздь в крышку своего гроба)

    BarVAF   17 мая 2015 16:44
    А потом еще и Греки подтянутся... У них тоже гвозди давно запасены...

    vadimajshin   17 мая 2015 16:44
    Суворова на них нет!

    DanielSi   17 мая 2015 16:44
    Цитата: Петр1

    R19Riny   17 мая 2015 16:44
    плохой беспилотник, раз его обнаружили

    marisskraya   17 мая 2015 16:44
    ИГИЛ воюет и с Сирией и против курдов,думаю только поэтому турки и прикрывают боевиков,да и все знают КТО сделал этот чудовищный проект,который уничтожает памятники возраст которых исчисляется тысячелетиями-у самих матрасников с историей нелады

    SergeyKl   17 мая 2015 16:44
    Цитата: Серый 43

    DouglasPt   17 мая 2015 16:44
    Вот интересно, почему азербайджанцы так турок защищают и любят? Потому, что те геноцид армян устроили?

    pletcherqop   17 мая 2015 16:44
    Название «Азербайджан» (Азербайджанская Республика) было впервые официально использовано 27 мая 1918 года мусульманской фракцией Закавказского сейма, которая на своём заседании приняла решение провозгласить независимость Азербайджана, объявив себя Временным Национальным советом АзербайджанаПерсидские корни у них одни, язык практически тоже. Они мусульмане, а армяне-хачи, то есть христиане.Тема довольно-таки сложная, чтобы оьсуддать нужно абсолютно абстрагироваться от влияния собственных убеждений и апелировать только фактами. Но это вряд ли возможно.Лучше не вмешиваться, стараться наладить приемлимые отношения и с теми и с другими на основе взаимной выгоды, а отнюдь не на основе идеологии или религии.

    Vincentdix   17 мая 2015 16:44
    В одном маааленьком обзорчике успели сбить самолет, беспилотник и вертолет в одном лице одновременно...А Турция в открытую встала на сторону боевиков...Лишний раз приходит в голову мысль: зачем мы замутили с ними проект газопровода??? Они могут головной боли принести не меньше, чем болгары...Турки, озабоченные "незавидной долей крымских татар, переносящих тяготы и лишения крымской оккупации", никогда нам не были и не станут друзьями, из этого и надо исходить...

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Препарат "Каламин" (лосьон). Аналоги средства. Особенности применения 6030000.ru
    Коронка по кафелю. Сверление отверстий в кафельной плитке almaz-burenie.com.ua
    Лучшие антикражные ворота для магазинов
    Промышленные вентиляторы: технические характеристики, виды, назначение klimatzone.ru
    Газовое оборудование на "Газель": особенности установки, ремонт и отзывы rodisgroup.ru
    Профессиональная дикторская начитка и озвучка роликов
    Как перекачать игру с телефона на телефон? 3 верных способа programmi-dlya-android.ru
    Мотоцикл К-750: технические характеристики, запчасти, ремонт royal-shop.kz
    Что собой являет растаможка товаров vlad-brokservice.com
    Громкоговорители для экскурсоводов: на что обратить внимание govoritel.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Истребитель ВВС Турции сбил сирийский беспилотник, собиравший данные о пересечении турецко-сирийской границы террористическими группировками