Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Нафиссату Диалло и Томас Бах: найдите 10 отличий, или Как ищут повод для отстранения сборной России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах (цитата из немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung):
Если будут найдены свидетельства о существовании организованной и широкомасштабной допинговой системы (в России), которая затрагивает многие виды спорта, то международные объединения и МОК примут тяжёлое решение между коллективной ответственностью и индивидуальной справедливостью.


Ребят пора получать нормальное образование за рубежом, что бы что-то добиться, заходи на http://education-best.com и узнай подробнее.
Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах:
Не должно быть сомнений в том, что Международный олимпийский комитет привлечёт к ответственности не только отдельных спортсменов, но и всё их окружение. Могут быть приняты меры от пожизненного отстранения от участия в Олимпийских играх и серьёзных денежных штрафов до исключения целых национальных федераций, как это уже случилось с Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА).


Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах:
Участие российской команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сильно зависит от результатов расследования ВАДА (Всемирного антидопингового агентства).


Эх, Томас, Томас... В России-то думали, что Вы действительно Бах, а Вы, оказывается, всего лишь пшик... Ну, по крайней мере, сами заявления о возможности дисквалификации всей национальной сборной России и недопуске каждого из российских спортсменов к Олимпиаде в Рио, звучащие не от кого-нибудь, а от президента МОК, к такому выводу приводят. Ведь здесь вот какой вопрос: если в какой-либо газетёнке или в эфире какого-либо канала появляется душещипательный материал со ссылками на «неназванные источники» или иные конспирологические субъекты о тотальном употреблении допинга российскими спортсменами , и если на эти репортажи, которые до сих пор не нашли доказательной базы, реагирует человек, наделённый властью в одной из наиболее уважаемых международных организаций, то это что вообще такое?.. Кто-нибудь удосужится представить хоть какие-то факты о то, что российские спортсмены действительно в этаком едином порыве глотали запрещённые ВАДА препараты горстями, запивая водой (если, конечно, и её не запретили «вадовцы»).

На данный момент логика МОК примерно такова:
Мы из разных источников (источники в стиле информагентства ОБС – «одна баба сказала») узнали, что некоторые российские спортсмены буквально сидят на допинге. Сидят, понимаешь, годами, а то и десятилетиями. Раньше агентство ОБС об этом, понимаешь, таинственно молчало, а теперь (перед Олимпиадой в Рио) возьми и расскажи, за что ему огромное спасибо от МОК и лично г-на Баха. И теперь (на основании данных ОБС) МОК решил на всякий случай подумать об отстранении всей российской сборной от Олимпиады. Будут ли представлены доказательства, не будут – дело десятое. Мы (МОК) отстраним, а уж потом «доказательства» наскребём по сусекам... А если не наскребём, то опять поможет ОБС.

Вы уж простите великодушное за, возможно, излишние эмоции по этому поводу, но, руководствуясь логикой верхушки Международного олимпийского комитета, можно говорить о том, что сама верхушка МОК находится в данный момент под допингом. Ну в самом деле, если уважаемая международная организация априори не собирается учитывать такого фундаментального права человека как презумпция невиновности, то о каком уважении к МОК может идти речь? Ведь это всё равно что взять и объявить наркоманами руководителей Международного олимпийского комитета, заговорить о необходимости их немедленного отстранения от должностей, при этом добавляя, что доказательства «употребления» «вот-вот обнаружат». А там – обнаружат или не обнаружат – принципиально не так уж важно – главное отстранить.

Что-то всё эта мышиная возня напоминает из политической сферы. Ах-да... Известный эпизод из жизни экс-главы МВФ, одного из тех, кто считался фаворитом в президентской гонке во Франции, Доминика Стросс-Кана. Темнокожая 32-летняя горничная отеля «Софитель» в Нью-Йорке Нафиссату Диалло (родом из Гвинеи) заявила о том, что Стросс-Кан якобы намеревался её обесчестить... Вот никого помоложе и посимпатичнее, понимаешь, лишать чести и достоинства Стросс-Кан не вознамерился, а г-жу Диалло, которая по своей комплекции чуть ли не превосходила самого директора-распорядителя МВФ, неистово возжелал... Ай да Доминик, ай да директор-распорядитель...

И сразу же – сотни фотовспышек, десятки объективов видеокамер, интервью ведущих мировых СМИ с «чуть было не обесчещенной» пускающей слезу Нафиссату Диалло. Думается, что после этого к Диалло ни один из постояльцев «Софителя» (если она после выполнения своей задачи оставалась там работать) ближе чем на 100 м не подходил, а то гвинейская нимфа, чего доброго, снова подумает, что её хотят... того... ну вы поняли...Только вот иные постояльцы «Софителя» этой горничной были безынтересны.

В итоге ровно 5 лет назад Стросс-Кана с поста главы Международного валютного фонда сняли, из президентской гонки, как потенциальный президент Франции, Стросс-Кан выбыл автоматически. И надо же такому случиться – сразу же после того, как президентом Пятой Республики стала американская игрушка Франсуа Олланд, г-жа Диалло объявила о том, что у неё нет никаких претензий к Доминику Стросс-Кану. Как говорится, ложки нашлись, но осадок остался...

Вот и сегодня нечто похожее царит, только уже в спортивной среде. Хотя в наше время любой вид человеческой деятельности, будь то песенный конкурс, Олимпиада или что-то ещё, фактически неотделим от политики. Политизированность царит буквально во всём, совсем как в том стихотворении про «кошка бросила котят...»

Всё – то же, только вместо Диалло другой «чуть было не обесчещенный» - Томас Бах. Разве что сексуальный скандал с российскими спортсменами не приплели...

Нафиссату Диалло и Томас Бах: найдите 10 отличий, или Как ищут повод для отстранения сборной России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро


Он (Бах), видите ли, готов отстранить российскую сборную от главного спортивного события года на том лишь основании, что у него есть некие подозрения. Феноменально... Никаких реальных доказательств, конечно же, не найдут, а после Олимпиады, как так Диалло после выборов во Франции, вполне могут объявить, что, дескать, претензий (к российской сборной) нет, и что все вопросы удалось уладить – до следующих пшиков и бзиков, навязанных «друзьями» из-за большой лужи.

Вас заинтересует

  • Ехидные комментарии. Ну чем бы ещё прижать этих русских?
  • Сборная России стала первой в общекомандном зачёте на VI Всемирных военных играх в Корее
  • Сочинский старт и его политический фон
  • Сочи: игры политиков и психиатров?
  • Старые игрушки Холодной войны: бойкот Олимпиады



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 759 | Добавил: Партизан | Дата: 20-05-2016, 14:04 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    DylRep   20 мая 2016 16:03
    Тоже мне открыли тайну, современный спорт построен на допинге. Все принимают, так как физические возможности человеческого организма организма уже исчерпаны. А мужика жаль, мало того что подставили, но с такой жабой - это же совсем себя не уважать надо чтобы даже в мыслях возжелать такое.

    SninsIcence   20 мая 2016 16:03
    Скажу банальную фразу:- Миром правят деньги!И у кого их больше ,тот и прав! Выводы очевидны. И нет тут ни какой конспиралогии. Просто кто-то "потерял берега",но этому придет конец.

    Спартак   20 мая 2016 16:03
    Цитата: dr.Bo

    AndreyEi   20 мая 2016 16:03
    Поправлю Вас, миром правят люди. Просто у каждого своя цена. Многие продаются за деньги.

    mlivanov   20 мая 2016 16:03
    Да нет, мужики, все гораздо хуже. Это всего лишь один из аспектов современной гибридной войны против России. Из нее пытаются сделать монстра ужасного во всех отношениях, которого для пользы всего человечество, позарез необходимо всем миром немедля завалить.

    Pokerim   20 мая 2016 16:03
    Цитата: Blondy

    LillianMab   20 мая 2016 16:03
    Только недавно этот импозантный улыбчивый человек был предельно любезен во время встреч с чиновниками от Российского спорта, и вдруг...Причем он аргументирует фактами сарафанного радио (так обозначено в статье).Что-то нам не договаривают! А что????Опять Мутко?

    Kindersize   20 мая 2016 16:03
    Прошу сильно меня не пинать но мне кажется что РФ пора объявить что не едем на Олимпийские Игры в связи с тем что на Россию оказывается огромное давление с целью дискредитировать страну и спортсменов, в связи с этим Россия вводит ряд ограничительных мер до тех пор пока политические простигады не перестануть связывать спорт с политикой. И кстати надо на какой-то западный препарат типа мельдония ввести запрет. ПС. Мне кажется наши до последнего будут цепляться за эту олимпиаду, ведь у чиновников туда такие командировочные, такие номера и женщины))) а то так устали что пора Бразилию. Да и когда мудко извинился за спортсменов с мельдонием, то чего этот кныщь не извинился за себя и свое министерство которое должно вовремя реагировать на вводимые новшества а не ждать когда западные "партнеры" не зарядят леща по моське и грязно пнут ногой под зад, стоит позорище чужие слюни с лица стирает.

    Thomassl   20 мая 2016 16:03
    Цитата: SSR

    AmandaQuer   20 мая 2016 16:03
    Да в том то и дело что пытаются замарать наших спортсменов хотя вина лежит на минимтре и его министерстве которое после внесения мельдония в запретный список ходило и почесывало в мошонке вместо того что бы проследить и довести до сведения тренеров, врачей и спортсменов. Пустили все на самотек а теперь щеки дуют а спортсменов теперь и в хвост и гриву гоняют и помоями как могут поливают. Лично мне за спортсменов то и обидно. Меня жалкие заявления мудко вымораживат, он за спортсменов "извиняется" боров бестыжий хотя ему за себя и министерство извиняться надо перед народом и спортсменами.

    JohnnieKl   20 мая 2016 16:03
    Цитата: SSR

    MarkTristal   20 мая 2016 16:03
    Цитата: Александр романов

    MarkTristal   20 мая 2016 16:03
    Цитата: Stas157

    Светлана60   20 мая 2016 16:03
    Цитата: atalef

    WarSpeni   20 мая 2016 16:03
    Цитата: atalef

    Александр   20 мая 2016 16:03
    Цитата: Altona

    Amebameli   20 мая 2016 16:03
    Цитата: atalef

    БарТ   20 мая 2016 16:03
    Цитата: atalef

    Merrbype   20 мая 2016 16:03
    Цитата: poquello

    rohan   20 мая 2016 16:03
    Цитата: atalef

    ArleOrly   20 мая 2016 16:03
    Цитата: poquello

    DonaldOi   20 мая 2016 16:03
    Дыма без огня не бывает...и извинения мутко перед спортсменами - очень настораживающий звоночек!Плебейство точнее раболепие наших чиновников от спорта перед "сильным мира сего" не знает границ- общеизвестный факт! Поэтому нисколько не удивлюсь, что они и являются главными "бенницарами" допингового бардака в нашем спорте!Очень жаль спортсменов,тренеров которые годами поливают "солёным потом" стадионы и спортзалы ради Олимпиады!

    semenovalCef   20 мая 2016 16:03
    Цитата: kepmor

    MArturohet   20 мая 2016 16:03
    Цитата: atalef

    АнфискаДоs   20 мая 2016 16:03
    Цитата: SSRДа в том то и дело что пытаются замарать наших спортсменов хотя вина лежит на минимтре и его министерстве которое после внесения мельдония в запретный список ходило и почесывало в мошонкеВот как ,а в прошлом коментеЦитата: SSRпока политические простигады не перестануть связывать спорт с политикой.Вы уже отделили его спихнув все на наших министров,врачеи и еще хрен знает кого. Получается по вашему политика уже и не при чем,мы сами виноваты.До будет вам известно,что...Антидопинговое агентство США, проанализировав результаты проверок 8300 случайных образцов мочи, установило, что мельдоний был обнаружен в 182 случаях (2,2%) ТОЛЬКО У СПОРТСМЕНОВ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ.Инициатива его запрета так же исходила от США.И искали куда бить и нашли. Хотя лично вам на это глубоко налево ,поскольку вам проще тыкнуть пальцем в наше начальство,чем разбираться,что же реально происходит.

    submitred   20 мая 2016 16:03
    Уважаемый,а что толку,что поедут,кампания против России идет серьезная и могу с уверенностью предположить спортсменов из России ,будут "за суживать"подвергать всевозможным унизительным дополнительным проверкам,найдут и другие способы,вот почему,если как утверждает Мутко,мы "чистые"не подаете в суды,на этих людей,на саму организацию?Почему не расторопность чиновников от спорта того же Мутко,уже норма,почему идем на поводу и закрыли,свою лабораторию,не верю я нашим чинушам,что они все сделали,а на оборот не хрена вы ребята не сделали ,а на олимпиаду,ехать или нет пусть решают сами спортсмены.

    CurtissMymn   20 мая 2016 16:03
    так нашим не привыкать вспомните времена союза давили и посильнее просто сейчас это более доступно(информационная война,её ни-кто не отменял)

    LadaMor   20 мая 2016 16:03
    Цитата: SSR

    123321   20 мая 2016 16:03
    За казенные деньги оно гораздо "приятнее". Это как Ходаковский (вроде) который сидел дома на 4 миллиардах мертвых денег, хотя на эти деньги мог бы очень достойные предприятия отккрыть и заставить эти деньги работать с пользой. Да фигли об этом говорить/мусолить. Лично знаю людей которые запустив например производство, заводик потом идут дальше, запустили школу частную напичканую самым современным инвентарем, потом на базе школы открыл секции для детей и через секции заставили шевелиться городскую администрацию которая ряд спортивных объектов пустило на отмыв денег...... На эту тему можно очень много переливать из пустого в порожнее но лично мы стучались до губрнатора области что бы сдвинуть дело с мертвой точки.А переписывать свои ассоциации с Олимпиадой я и не собирался, я свои ассоциации с чиновниками привел. ПС. Вы "пропустили" момент где я указал что не мешало бы и на западный препарат аналогичный мельдонию надо ввести запрет. Просто с телефона тяжело цитату вставить.

    иван   20 мая 2016 16:03
    Цитата: SSR

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Нафиссату Диалло и Томас Бах: найдите 10 отличий, или Как ищут повод для отстранения сборной России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро