Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Хлопая дверью, берегите хвост

Хлопая дверью, берегите хвост

Накануне власти Соединенных Штатов Америки объявили о введении новых санкций против России. Причина – «действия Москвы, направленные на подрыв демократии в США».

Очередной пакет ограничительных мер коснулся ряда российских граждан и компаний, обвиняемых в организации и осуществлении кибератак на американские политические институты. Помимо этого, Вашингтон высылает из страны 35 дипломатов, которым вменяется осуществление разведывательной деятельности, а также закрывает два дипломатических учреждения в штате Мэриленд и Нью-Йорке.

 

Вот ограждения из нержавейки наши работы. Резкое обострение российско-американских отношений можно считать продолжением агрессивной политики действующей администрации Белого дома в отношении Кремля. При этом мотивы команды президента США Барака Обамы в целом, предельно понятны.

Не будет преувеличением сказать, что последние годы правления складывающего свои полномочия лидера прошли под знаком противостояния с российским коллегой Владимиром Путиным. Результат этой заочной схватки сложился, очевидно, не в пользу первого темнокожего главы американского государства. Успешная операция ВКС России в Сирии, в ходе которой правительственным войскам этой страны удалось коренным образом переломить ход войны против международных террористических организаций, оказала существенное влияние на позиции Вашингтона в регионе. Миграционный кризис в Европе, возникновение которого стало следствием невнятной внешней политики Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, послужил причиной раскола в рядах европейских стран-членов НАТО и заставил их усомниться в правильности выбранного североатлантического пути.

Нынешние шаги американского президента больше походят на стремление озлобленного человека отомстить обидчику любой ценой, даже в ущерб себе. Российская сторона уже анонсировала адекватный ответ на недружественные действия заокеанских партнеров. Исходя из предыдущего опыта можно с уверенностью утверждать, что встречные меры Москвы как минимум не будут уступать решениям Вашингтона, а значит, отношения двух стран ждет новый виток напряженности.

В то же время приходится констатировать, что своими действиями Обама сумел осложнить жизнь избранному президенту США Дональду Трампу, основным предвыборным обещанием которого было намерение наладить конструктивный диалог с Россией. Вводя ограничительные меры против Кремля представитель демократической партии пытается повлиять на внешнеполитический курс своего сменщика и не позволить последнему отклониться от заданной уходящей администрацией антироссийской траектории.

Подводя черту остается добавить, что закрывая дверь российско-американских отношений господин Обама не замечает, что с каждым его шагом, хвост, олицетворяющий американский народ, рискует быть зажатым в узком дверном проеме двусторонних отношений.

Вас заинтересует

  • На пороге войны
  • Американские генералы против перемирия в Сирии
  • США намерены усилить присутствие в Прибалтике
  • Барак Обама: Путин в долгосрочной перспективе может быть опасен для России
  • Джош Эрнест: Санкции не смогли изменить курс России



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 560 | Добавил: Vangan | Дата: 2-01-2017, 21:14 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Арматура класса А400: характеристики, применение metallobaza.shop
    Сколько стоит дом построить в 2021 году: каркасный или из газобетона megawoods.ru
    Жанр экшен - что это? Список лучших фильмов в жанре экшн metarankings.ru
    Подготовка сырья к производству: технический процесс, последовательность, технологии promobo.ru
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Хлопая дверью, берегите хвост