Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Мы пришли с миром. Бегите!

Мы пришли с миром. Бегите!


В Минске 1 февраля прошло экстренное заседание Трехсторонней контактной группы по ситуации, связанной с эскалацией вооруженного конфликта на Юго–Востоке Украины в районе Авдеевки.

Несмотря на заявления со стороны высокопоставленных чиновников России, США, Евросоюза и ООН о срочном прекращении огня на Донбассе, вооруженные силы Украины продолжают начатую 20 января наступательную операцию и обстреливают территории Авдеевки, Марьинки, Макеевки и Донецка из различных видов стрелкового и тяжёлого вооружения.

 

Заходите лучше на мужской журнал http://natroix.ru. По ситуации на 3 февраля сообщается о жертвах и раненых среди мирных жителей, также зафиксированы многочисленные прямые попадания по жилым зданиям, домам, шахтам и заводам. В самом Донецке прогремел мощный взрыв, волна от которого прокатилась по всему городу, продолжается уничтожение жизненно важных объектов инфраструктуры. Начались перебои с электричеством и водоснабжением. Объявлено чрезвычайное положение, однако местные жители не покидают дома, так как боятся оставить свое имущество из-за склонности военнослужащих ВСУ и бойцов добровольческих батальонов к мародерству.

Главные бои идут к востоку и юго-востоку от Авдеевки, но не за сам город или Авдеевский коксохимический завод, которому грозит полная остановка и уничтожение, а за промзону, которая выходит к дороге, соединяющей Донецк и Горловку. Закрепление украинской армии на господствующих высотах близ Ясиноватской развязки позволит ВСУ обескровить дорожную артерию, ведущую из Донецка в Горловку и Луганск.

Это повлечет за собой прекращение оперативной переброски военно-технического имущества, техники, личного состава, боеприпасов и снизит обороноспособность ополченцев Донецкой и Луганской республик.
Помимо торговой блокады Юго-Востока Украины, уже организованной националистами добровольческих батальонов, теперь для ближайших к Донецку населенных пунктов организуется и военная, которая в свою очередь приведет города и поселки к гуманитарной и экологической катастрофе, о чем заявил зампредседателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Стоит отметить, шаги официального Киева по восстановлению целостности государства уже не в первый раз заключаются в проведении мероприятий по целенаправленному истреблению неугодных жителей на неподконтрольных территориях. На линиях разграничения с ДНР и ЛНР появились так называемые наблюдатели из числа бойцов нацбатальонов, организованы «мобильные группы», которые контролируют перевозку грузов и товаров, необходимых для жизни городов, была захвачена железная дорога «Луганск – Попасная», а также блокировано движение поездов на всех направлениях Донецкой и Луганской областей.

Таким образом, мы в очередной раз можем убедиться в том, что Петр Порошенко и его администрация совершенно не заинтересованы в выполнении пунктов Минских соглашений, подписанных 12 февраля 2015 года. И вместо усилий по нормализации ситуации в регионе и поиску компромиссов украинская сторона упорно прибегает к военно-силовому, а не дипломатическому способу решения конфликта.

Вас заинтересует

  • Миссия ОБСЕ публикует заявление об ухудшении обстановки близ линии соприкосновения на Луганщине
  • Что такое "дискредитация ВСУ"?..
  • ОБСЕ: обе стороны украинского конфликта не очень нам доверяют
  • Олег Царев: Власти ДНР не получали приглашения на видеоконференцию Украина-Россия-ОБСЕ
  • После завершения перемирия Киев начал масштабное наступление



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 677 | Добавил: Vangan | Дата: 6-02-2017, 19:00 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Люди, продавшие душу дьяволу, рассказали свои истории: как их вычислить в толпе stortime.ru
    Кто такой коммерсант и как им стать? o000o.ru
    Как выбрать работу девушке
    К чему снится черная машина: сонник купипродай.xyz
    Доля - это что, какой она бывает? Значение слова "доля" podzalog24.ru
    Как подключить два выключателя на две лампочки: схема, инструкции, рекомендации asnv.ru
    "Жигулевское барное": производитель, вкусовые качества, фото и отзывы о пиве pivniye-radosti.ru
    Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru
    К чему дарят желтые хризантемы женщине, что они символизируют? flori1.com
    Можно ли класть плитку на фанеру? Правила укладки faneraelit.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Мы пришли с миром. Бегите!