Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Квадроциклы российского производства: список, названия, характеристики и отзывы

Российские квадроциклы пользуются все большей популярностью, что объясняется не только их компактными размерами и хорошей проходимостью, но и отличными техническими характеристиками. Все это делает квадроциклы российского производства мощными, надежными в эксплуатации и идеально подходящими для езды по любой местности.

Кстати подробнее об русском квадроцикле почитайте на http://www.volgayachting.ru/catalog/kvadro/?product=2729.

Особенности национальной сборки


Сегодня, когда экономическая ситуация в стране не самая стабильная, многие вынуждены отказываться от покупок товаров ведущих мировых брендов. Касается это и рынка квадроциклов: сегодня наряду с популярными брендами Yamaha, Honda или Kawasaki более востребованными становятся модели отечественной сборки. Примечательно, что квадроциклы российского производства стали более конкурентоспособными, что говорит о том, что эта техника – действительно неплохой выбор на сегодняшний день.


Модели совместного производства

квадроциклы российского производства цена

Сегодня российский рынок заполонили товары из Китая, но их современная продукция стала более качественной, надежной и безопасной в эксплуатации. Мало кто знает, что квадроциклы Stels, имеющие истинно китайские корни, собираются в России. Несмотря на это, они отличаются привлекательным обтекаемым дизайном, привлекательной ценой и большим модельным рядом.

Квадроциклы российского производства марки Stels собираются на заводе «Веломоторс» под тщательным контролем, который гарантирует высокое качество продукции и соблюдение всех технологических этапов сборки. Зато цена конечной автомобильной продукции оказывается гораздо доступнее для потребителя по сравнению с продукцией зарубежных марок. Примечательно, что модели российского производства во многих своих чертах повторяют именитых предшественников, созданных европейскими брендами.


Stels и Baltmotors

квадроциклы российского производства рысь

Квадроциклы российского производства сегодня пользуются большим спросом у покупателей, и это не случайно. Во-первых, они обладают достаточной мощностью. Во-вторых, в модельном ряду большинства марок найдется решение под требования и финансовые возможности каждого покупателя. Так, модель ATV 800D популярна благодаря несколько агрессивному дизайну, большой скорости и отличной проходимости. К преимуществам модели покупатели относят следующее:

  • продуманную конструкцию, в которой бросается в глаза сочетание больших габаритов с высоко посаженным сиденьем водителя, что защищает от брызг воды, грязи, которые летят из-под колес;
  • 4-тактный двигатель мощностью 44 л. с.;
  • крупные колеса, которые идеально ведут себя на любом дорожном покрытии;
  • хорошую управляемость.

На эти квадроциклы российского производства цена отличается доступностью, как и на модель, которая собирается в Калининграде. Считается, что это транспортное средство уже европейского производства, несмотря на то, что собирается оно на территории России. Кроме агрессивного дизайна, модель привлекает внимание большей мощностью двигателя – 49 л. с. Благодаря узкому сиденью данный квадроцикл относят к категории спортивных.

«Русская механика»

квадроциклы российского производства рысь цена

Настоящим чудом отечественной автомобильной промышленности считается продукция предприятия «Русская механика». Здесь первыми в стране в 1971 году собрали мотовездеход «Тайга», следом был выпущен «Буран», который стал популярным вездеходным транспортным средством в России. Сегодня к числу самых популярных моделей относятся «Рысь» и TIKSY 250. Судя по отзывам, эти квадроциклы зарекомендовали себя как надежные транспортные средства, технические характеристики которых гарантируют отличную эксплуатацию в любых дорожных условиях.


«Рысь»

Квадроциклы российского производства «Рысь» - это исключительная по своим характеристикам техника, которая отличается совершенством и возможностью всесезонной эксплуатации. К отличительным особенностям квадроциклов данной серии покупатели относят:

  • автоматическую коробку передач;
  • мощные колеса на стальных дисках;
  • сбалансированную тормозную систему;
  • пружинные амортизаторы.

Благодаря простоте, безопасности и надежности «Рысь» идеально подходит даже для новичков. Рассмотрим самые популярные модели.

«Рысь-50» и «Рысь-150»

На первые квадроциклы российского производства «Рысь» цена самая доступная – от 27 000 рублей. Они отличаются компактными размерами, рассчитаны на эксплуатацию самыми маленькими гонщиками от 3 лет, но вполне подходят и для детей больше 45 кг.

«Рысь-150» оснащена вариатором, благодаря которому обеспечивается плавный разгон. Переключать скоростные режимы можно посредством специального рычага, а наличие принудительной системы охлаждения – залог того, что двигатель не будет перегреваться. К уникальным особенностям данной модели можно отнести диодную светотехнику, информационный дисплей, маневренность и легкость в управлении. «Рысь-150» считается оптимальным утилитарно-туристическим квадроциклом, который легко справляется с любым бездорожьем. Стоимость модели – от 60000 рублей.

квадроциклы российского производства детские

Если вы планируете научить кататься своего ребенка, выбирайте для него квадроциклы российского производства детские серии «Рысь». Так, модель 50М рассчитана на детей 6-12 лет, идеально подходит для обучения обращению с техникой данного типа. Средство привлекает внимание увеличенным диаметром колес, продуманной колесной базой и дизайном. При небольших размерах техника обладает удивительной устойчивостью, маневренностью, к тому же управлять ею легко и просто даже не обладающему профессиональными навыками вождения ребенку. Отзывы тому подтверждение. Родительский контроль над квадроциклом обеспечивается пультом дистанционного управления. Стоимость модели – от 35000 рублей.


ЗИД

квадроциклы российского производства стелсКвадроциклы российского производства ЗИД создаются на многопрофильном предприятии «Завод имени В.А. Дегтярева», что во Владимирской области. Производство ведется на совместном российско-китайском предприятии, причем сборка и покраска моделей происходят на заводе в Коврове, а внутреннее оснащение выполняется китайскими деталями. К популярным моделям относятся:

  1. Zid ЗиД (50 "Робинзон"). Этот квадроцикл идеален для активного отдыха на природе, рассчитан на подростков, которые учатся водить. Стоимость – от 56 000 рублей.
  2. Zid ЗиД (200 "Тарпан") - это модель, оснащенная 2-тактным двигателем объемом 200 куб. см и работающая на бензине. Оснащается тормозами колодочного типа и независимой передней подвеской.
  3. Zid LF250ST-2B – это утилитарный квадроцикл, который рассчитан на одного человека, оснащается 4-тактным двигателем и системой жидкостного охлаждения. Стоимость этой модели – почти 130 000 рублей.

Квадроциклы Stels

квадроциклы российского производства зид


Квадроциклы российского производства "Стелс" выпускаются в России с 2007 года – сборка выполняется в небольшом городе Жуковке Брянской области. Техника Stels – это качественные и надежные транспортные средства, собираемые из комплектующих зарубежного производства. К популярным у покупателей моделям относятся:

  1. Stels 500 K. Это один из самых популярных квадроциклов в стране, который относится к транспортным средствам среднего класса. Будучи копией Kazuma Jaguar, модель привлекает внимание более доступной ценой по сравнению с японским аналогом, мощным двигателем с водяным охлаждением, автоматической коробкой передач, литыми дисками и резиной с жестким протектором. Стоимость этой модели – свыше 170 000 рублей.
  2. Stels 700 GT. Это самая современная линейка квадроциклов от компании «Веломоторс». Ее отличие – в удлиненной базе, благодаря которой можно легко и удобно перевозить второго пассажира. Объем двигателя в 700 куб. см делает данную утилитарную модель универсальной, маневренной, легкой в управлении. В базовой комплектации модель оснащается передним и задним багажником, лебедкой, фаркопом, литыми дисками, зеркалом заднего вида и спинкой для пассажира. Особенность данной модели – в специальной алюминиевой защите днища, что важно при езде по пересеченной местности.

Вас заинтересует

  • Рейтинг газовых плит. Какие лучшие плиты по мнению потребителей и экспертов 1-mebel.moscow
  • Модельный ряд "Лифан": описание и цены
  • Российским десантникам поставят квадроциклы и снегоходы.
  • Российская армия осваивает квадроциклы
  • Фото-подборка СОБР "Рысь"



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 587 | Добавил: Vangan | Дата: 5-04-2017, 17:54 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Квадроциклы российского производства: список, названия, характеристики и отзывы