Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Как выбрать квадрокоптер с видеокамерой для начинающих? tyaga.com.ua

Рекламные буклеты и шустрые продавцы рассказывают нам о новых моделях квадрокоптеров (мультикоптеры), которые будут «отвечать всем нашим требованиям». В любом онлайн-магазине, который занимается продажей такого рода гаджетов, можно найти больше сотни вариантов дронов. Запутаться во всём этом многообразии очень легко, а потому постараемся систематизировать всё, что знаем об этих гаджетах, и ответим на основные вопросы, которые чаще всего задают неискушённые пользователи: как выбрать квадрокоптер для начинающих, для опытных, брать с видеокамерой или без, сколько лопастей и т.д.

Кстати купить по настоящему лучшие квадрокоптеры с камерой можно в интернет магазине tyaga.com.ua . Рекомендую!


как выбрать квадрокоптер

Выбрать хороший летательный аппарат, который идеально отвечал бы всем вашим требованиям, не так-то просто. Начать следует с того, что все модели квадрокоптеров отличаются друг от друга несколькими основными характеристиками, которые влияют как на возможности, так и на стоимость дрона, а потому необходимо найти определённый баланс этих показателей, перед тем как выбрать квадрокоптер.

Количество лопастей

Мультикоптеры – это беспилотные летательные дроны с дистанционным управлением, где корень «мульти» означает «много». Одна из самых популярных разновидностей этих устройств – это квадрокоптеры, то есть дроны с четырьмя несущими лопастями, но в продаже можно увидеть гаджеты и с двумя, тремя, шестью и восемью винтами.

квадрокоптер с камерой как выбрать

Здесь принцип простой – чем больше лопастей, тем больше мощность и стабильнее полёт. Но нужно понимать и ещё одну простую вещь – больше лопастей, значит, больше двигателей, а это в разы снижает время автономной работы дрона и заряд аккумуляторной батареи буквально тает на глазах. Поэтому вам решать, какой квадрокоптер выбрать: стабильный курс даже при плохих погодных условиях и небольшое время автономной работы или что-то среднее, но с приемлемым временем полёта.


Размеры

Все мультикоптеры можно поделить на три основные размерные группы. Первая – это малые и сверхмалые дроны. Такие предложения в основном для новичков, любителей и детей. Такие аппараты легко помещаются в сумке, а иногда даже и в кармане. Перед тем как выбрать квадрокоптер для ребенка или новичка-любителя, имейте в виду, что в силу своих небольших размеров такие аппараты обременены проблемами со стабильностью полёта, а сильный порыв ветра может не только сбить их с пути, но и опрокинуть на землю.

Средние аппараты

Дроны среднего размера являются самыми популярными у большинства любителей мультикоптеров. Ими пользуются как новички, так и профессионалы. Размеры аппарата позволяют переносить его в рюкзаке без каких-либо проблем. Такие дроны могут оснащаться видеокамерой с хорошим разрешением, но чаще всего приходится покупать это модное дополнение отдельно, поэтому имейте это в виду, перед тем как выбрать квадрокоптер среднего размера.

Большие дроны

Большие аппараты используются, как правило, в профессиональных целях. Это стало настоящим фетишем среди тех, кто перестал воспринимать дроны как какое-то лёгкое увлечение, превратив тем самым любимое занятие в серьёзное хобби или даже в работу.

10 привычек хронически несчастливых людей
6 совпадений в истории, которые кажутся невероятными
Ни в коем случае не произносите эти слова

как выбрать квадрокоптер с видеокамерой

Дроны больших размеров могут нести на себе весьма солидный груз и стабильно планировать на хорошей высоте. Очень часто такие аппараты оснащают дополнительными аккумуляторными батареями, а также специальными подвесами для адаптации зеркальных фотокамер. Посоветовать модели этой категории новичкам или детям нельзя – слишком уж дорогая игрушка. Комплектующие в случае поломки стоят далеко не дёшево, хотя и сломать винты у таких моделей довольно сложно в силу их качества и стойкости, имейте это в виду, перед тем как выбрать квадрокоптер большого размера.

Наличие камеры

Этот момент является краеугольным для каждого конкретного дрона. Как уже говорилось выше, есть модели, где видеокамера входит в комплект. Причём наблюдается весьма странная закономерность – чем больше габариты у дрона, тем меньше шансов, что это будет квадрокоптер с камерой.

как выбрать квадрокоптер для начинающих

Как выбрать оптимальный вариант? Всё довольно просто. Дроны среднего размера – это универсальные мультикоптеры, которые чаще всего оснащают встроенной камерой, причём с высоким разрешением в 10-14 мегапикселей. Такие летательные аппараты можно порекомендовать не только новичкам-пилотам, но и даже детям подросткового возраста (желательно под контролем взрослых).

Большинство пилотов предпочитают самолично монтировать на свои дроны камеры, выбирая ту пикселизацию, которая нужна именно им. Как правило, речь идёт об экстремальной модели GoPro, прославившейся своей «затанкованностью» и обилием полезных функций. Этот момент также стоит учитывать, перед тем как выбрать квадрокоптер с видеокамерой.

как правильно выбрать квадрокоптер

В небольших моделях для детей и новичков камера идёт в базовой комплектации, и в подавляющем большинстве она встроена в тело дрона. В силу своих размеров это сравнительно простое устройство с низким разрешением съёмки (0,3-2 Мп).

Принципы управления квадрокоптерами с камерой

Популярные и качественные модели дронов могут пилотироваться посредством смартфона, планшета или лэптопа. Связь осуществляется за счёт беспроводного протокола вай-фай. И это очень удобно, потому как контролируется дроном через интуитивно понятный и привычный интерфейс.


как выбрать квадрокоптер для ребенка


Благодаря сенсорному экрану пилот может контролировать направление полёта квадрокоптера, его высоту и скорость. Кроме этого, пользователю доступно изображение с камеры в реальном времени, с возможностью съёмки видео- и фотоматериалов с высоты птичьего полёта.

Всё бы хорошо, но есть в таком принципе управления одна ложка дёгтя – дрон может летать только на определённое расстояние (около десятка метров), то есть в пределах дальности вай-фай-сигнала. В качестве альтернативного варианта можно использовать фирменные пульты дистанционного управления, которые позволят сбросить ограничения и увеличить дальность полёта до нескольких километров. Единственный минус этого способа – это сложность управления за счёт обилия дополнительных функций и разного рода специфических возможностей, которых лишены обычные мобильные гаджеты. Имейте это в виду, перед тем как выбрать квадрокоптер. Некоторые модели могут сочетаться с фирменными пультами управления, позволяя, к примеру, использовать ваш мобильный девайс в качестве монитора, если таковой на пульте отсутствует.

Автономная работа

Это ещё один важный момент, который поможет ответить на вопрос: «Как правильно выбрать квадрокоптер?». Чем больше ёмкость аккумуляторной батареи, тем дальше и дольше сможет летать дрон. Средний показатель автономной работы большинства летательных устройств колеблется в пределах 8-15 минут в базовой комплектации.

какой квадрокоптер выбрать

Большие модели можно дополнительно оснастить внешними аккумуляторными батареями, что позволит продлить время полёта примерно на полчаса. Со средними и небольшими дронами подобный «апгрейд» проделать сложнее, так как мощность винтов не позволяет поднимать большой вес, а весит одна такая батарея немало. Помимо этого, такая доработка не всегда возможна на аппаратном уровне.

Проблема небольшого времени автономной работы частично может быть решена за счёт комплекта сменных батарей, которые можно легко заменить, посадив перед этим мультикоптер на землю. Стоимость дополнительного комплекта аккумуляторных батарей для средних дронов не такая уж и высокая, поэтому критичной проблемы здесь нет, да и лишний раз осмотреть винты при посадке во время замены батарей будет нелишним действием.

   Радиоуправляемые модели tyaga.com.ua .

Вас заинтересует

  • FPV-квадрокоптеры: описание, характеристики и отзывы о лучших моделях
  • Небо Литвы откроется для беспилотников-разведчиков НАТО
  • Великобритания и Франция разрабатывают боевой дрон
  • ВВС Израиля предпочитают ударным вертолётам дроны
  • Выбираем арбалет!



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 660 | Добавил: Vangan | Дата: 19-04-2017, 14:32 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Как выбрать квадрокоптер с видеокамерой для начинающих? tyaga.com.ua