Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Как выбрать чемодан на колесах хорошего качества: советы topaz-opt.ru

Отпуск – как много приятных эмоций и ожиданий в одном этом слове! Готовясь к поездке, мы тщательно выбираем курорт и конкретный отель, после чего начинаем собирать вещи в дорогу. А куда будем складывать одежду и прочие мелочи, необходимые в путешествии? Специально для вас подборка лучших советов о том, как выбрать чемодан на колесах хорошего качества.

Вот где можно чемоданы на колесах купить недорого в спб, подробнее на сайте topaz-opt.ru . Рекомендую!

Объем и размер

Как выбрать чемодан на колесах хорошего качества Прежде чем отправляться в магазин за новым чемоданом, постарайтесь определиться с основными требованиями к покупке. Каким видом транспорта вы пользуетесь чаще всего, сколько вещей привыкли брать с собой и насколько они хрупкие? Наиболее строго к багажу относятся авиакомпании. Сегодня каждый пассажир самолета может взять с собой на борт один чемодан весом не более 23 кг. При этом сумма измерений внешних сторон багажа не должна превышать 115 см.


Как выбрать чемодан для самолета, если большинство производителей указывает в качестве основной характеристики внутренний объем (в литрах)? Если на этикетке не указаны внешние размеры, попросите консультанта магазина измерить понравившуюся дорожную сумку. Или положитесь на опыт других путешественников: считается, что для одного человека достаточно около 25-30 литров. Летняя одежда занимает совсем немного места. Для отдыха в жарких странах смело можно брать небольшой или средний чемодан. Намного сложней дело обстоит с теплыми вещами. Куртки, пальто, костюмы для занятий зимними видами спорта занимают достаточно много места. Если вы часто берете в поездки такие вещи, присмотритесь к большим чемоданам.


Из чего сделан ваш чемодан?

Хороший чемодан на колесах


Наиболее популярные материалы для производства современных чемоданов – пластик и ткань. Текстильные дорожные сумки отличаются малым весом. Такие чемоданы выполняются из специальных устойчивых к износу тканей. Главный недостаток текстильных дорожных сумок – неспособность защитить содержимое от ударов.

Какой чемодан лучше: тканевый или пластиковый? Текстильные дорожные сумки отличаются приемлемой стоимостью. Их стенки могут быть уплотнены, но даже в этом случае высок риск повреждения содержимого. Пластиковые чемоданы качественней защищают свое содержимое благодаря жесткому каркасу. Однако такие кофры имеют больший вес, чем тканевые сумки. И все же это неплохое решение для тех, кто регулярно перевозит значительное количество хрупких предметов.

Отделения и карманы

Очень удобно, когда чемодан имеет несколько внутренних отделений. В этом случае вы сможете без труда разложить внутри вещи различного типа раздельно. Большой плюс – наличие внутренних карманов для мелких предметов. Как выбрать чемодан на колесах хорошего качества, нужны ли ему внешние отделения малого размера? Карманы снаружи пригодятся для пассажиров, не сдающих багаж в грузовой отсек. Если вы путешествуете на поездах или автотранспорте – чем больше в чемодане отделений, тем лучше. Заполните внешние карманы вещами, которые понадобятся в поездке, и вам не придется брать дополнительные сумки и пакеты. Обратите внимание: некоторые чемоданы имеют регулировку размера, и это однозначно полезная функция.


Сколько чемодану нужно колесиков?

Как выбрать чемодан для путешествийПереносить собственный багаж в руках – сомнительное удовольствие. Для путешествий и дальних поездок имеет смысл приобрести чемодан на колесиках. Наиболее популярны сегодня две модификации: тележки и спиннеры. В первом случае чемодан имеет два колесика и перевозится в полунаклоненном положении. Спиннеры отличаются наличием четырех колес, расположенных по углам дна. Каждое колесико свободно вращается вокруг своей оси. Хороший чемодан на колесах с подобной системой их крепления идеально перемещается по ровному асфальту или напольному покрытию общественных зданий. Достоинство спиннеров – минимальные усилия для перемещения. Именно такие чемоданы рекомендуется покупать пожилым людям и детям. Однако будьте осторожны: колесики спиннеров могут сломаться после длительного путешествия по плохой дороге. Если вы вместе с багажом нередко преодолеваете значительные расстояния пешком, имеет смысл выбрать чемодан-тележку.

Какая она, идеальная ручка?

Выбирая чемодан, необходимо подумать, как вы будете его возить. Выдвижная ручка есть у большинства современных дорожных сумок. Изготовлена она может быть из металла или пластика. Обратите внимание, из чего сделана та ее часть, за которую вы будете возить чемодан. Хорошо, если ручка прорезинена или имеет тканевую накладку в верхней части. Полезная функция - возможность закрепления в нескольких положениях по высоте. Особенно актуально это в том случае, если пользоваться чемоданом будет несколько человек разного роста.

Перед покупкой обязательно попробуйте повозить чемодан по магазину. Этот простой тест поможет понять, подходит ли он вам по высоте. Как выбрать чемодан на колесах хорошего качества и удобный? Обратите внимание на наличие боковых ручек для переноски в руках. Желательно, чтобы их было две – в этом случае вы без труда сможете носить чемодан с кем-то вдвоем, а убирать его на полку или в багажник будет несложно. Эти ручки также должны иметь резиновые или тканевые накладки.


Застежка чемодана

Как выбрать чемодан для самолета

Пластиковые чемоданы закрываются на специальные защелки. Их качество, количество и прочность полностью зависят от стоимости изделия. Тканевые чемоданы имеют обычно застежку-молнию. Хорошо, если она пластиковая и широкая. Обратите внимание: на некоторых чемоданах установлена молния в ширину более 1 см. И это не дизайнерский ход, а практическое решение – такая застежка прослужит дольше, чем узкая. Старайтесь осторожно закрывать переполненный чемодан, и тогда он прослужит вам очень долго.

Ваши вещи под замком!

Какой чемодан лучше


Пластиковые чемоданы имеют встроенные замки. Это достаточно удобно, но помните: если механизм сломается, придется собственноручно взламывать кофр. Как выбрать дорожный чемодан, который защитит ваши вещи? Застежки-молнии обычно имеют специальные дужки для навесного замка. Само же защитное устройство можно приобрести в магазине, где продаются дорожные сумки. Навесной замок может быть кодовым или обычным механическим (с ключом). В первом случае вам требуется запомнить комбинацию цифр, а во втором – постоянно иметь при себе ключ. Наиболее надежными считаются кодовые замки.

Как выбрать чемодан для путешествий и как продлить срок его службы?

Как выбрать дорожный чемодан

Какого цвета выбрать чемодан? Сегодня в любом магазине можно найти дорожные аксессуары классических расцветок и ярких, оригинальных. Какой же чемодан выбрать? Необычный дизайн или яркий принт - это то, что поможет всегда с легкостью узнавать собственный багаж. Но будьте аккуратны, даже если у вас очень оригинальный чемодан – не забывайте читать бирки. Перед покупкой проверьте работоспособность фурнитуры и колесиков. Если что-то немного заедает или вызывает сомнения, этот чемодан покупать не стоит. Помните о том, что большие дорожные сумки и кофры для перевозки личных вещей практически не подлежат ремонту. Поломка одной молнии или колеса почти всегда означает смерть всего изделия.

Недостаточно знать, как выбрать чемодан на колесах хорошего качества, важно обеспечить приобретению правильный уход. Регулярно смазывайте силиконовой смазкой колесики. В аэропорту чемодан желательно обмотать пленкой, это защитит его от механических повреждений и грязи. Старайтесь не набивать чемодан чрезмерно. Но если вам необходимо перевезти множество объемных вещей, пользуйтесь специальными вакуумными пакетами. Желаем вам приятных путешествий и надеемся, что вас получится выбрать чемодан, который сделает их еще более комфортными!

Товары в оптом и в розницу topaz-opt.ru .

Вас заинтересует

  • Как выбирать мужские костюмы: советы и рекомендации
  • Сумка-тележка на колесиках. Сумки хозяйственные zuca.ru
  • Виды и стили сумок: описание, классификация от rinabags.ru
  • «Чемодан, вокзал, Россия» снова в тренде
  • Мельничук заявил, что у него есть видеодоказательства подготовки покушения на Порошенко



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 777 | Добавил: Vangan | Дата: 28-04-2017, 06:15 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    2 2.5

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Как выбрать чемодан на колесах хорошего качества: советы topaz-opt.ru