Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Бассейны для дачи каркасные: какой производитель лучше? Бассейны Intex, Bestway: отзывы, цены - intex-sale.ru

Бассейны для дачи каркасные – это широкий выбор оборудования, которое можно поставить даже на небольшом участке. Если нет места под стационарное сооружение, такие конструкции являются оптимальным решением. Главное – соблюдать инструкцию по сборке и в дальнейшем ухаживать за бассейном.

В чем особенности?

бассейны для дачи каркасные

Все современные каркасные бассейны бывают прямоугольными, квадратными и круглыми. Эти форма стандартные, а вот их размеры могут отличаться. Самый простой и удобный в сборке и дальнейшей эксплуатации - бассейн каркасный прямоугольный, который при доступной цене отличается практичностью и функциональностью. К основным же преимуществам каркасных сооружений относятся следующие:

  • доступная стоимость;
  • небольшие размеры;
  • отсутствие необходимости в постоянном уходе – достаточно дополнить бассейн фильтрующей установкой для очистки воды;
  • возможность установки на любом рельефе – даже на возвышенностях и неровностях.

Бассейны для дачи каркасные хороши и тем, что для их установки не требуется рытье котлована. Такие конструкции ставятся на лето, а в холодное время просто убираются. Некоторые модели каркасных бассейнов обладают прочным стальным защитным покрытием – такую конструкцию даже зимой не обязательно демонтировать.

Конструкция и монтаж

Большинство производителей предлагают однотипные бассейны, которые отличаются разве что ценой да конструктивными особенностями. Все каркасные сооружения могут располагаться как на даче, так и в помещении, если позволяют его размеры. Установка каркасного бассейна выполняется по инструкции, которая комплектует любую конструкцию, причем сам монтаж простой и удобный. Нужно учитывать, что для обеспечения прочности и устойчивости важно как можно глубже погрузить бассейн.

Перед тем как ставить на участке бассейн, нужно утрамбовать котлован, засыпать его ПГС или песком. Для каркасного сооружения котлован не нужен глубокий. Установка каркасного бассейна делается на углублении, которое повторяет форму конструкции без вреда для полимерной чаши.

Чем хороши?

В целом сезонные бассейны рассчитаны на эксплуатацию только в купальный сезон, после которого их демонтируют и убирают. Конструкция сооружения представляют собой сборную раму, которая состоит из полых металлических трубок и соединительных элементов. Резервуар для воды, то есть сама чаша, является трехслойным мешком из ПВХ, которые вложен внутрь рамы и соединен с ней. Армирование мешка выполнено специальной сеткой – она укладывается между слоями пленки. Любые бассейны для дачи каркасные отличаются прочной конструкцией, которая в течение длительного времени держит свою форму.

каркасный бассейн intex

В самом простом варианте бассейн рассчитан на 7 тонн воды и двух купающихся в возрасте до 12 лет. Но есть модели и более крупных размеров: у них большой объем чаши, способный вместить до 22 тонн воды. Сама конструкция имеет дополнительное усиление по бортам специальной стенкой-обечайкой на основе оцинкованной стали, покрытой для защиты слоем полимерных материалов. Чаще всего такие бассейны каркасные глубокие и рассчитаны на взрослых.

Сборные искусственные водоемы: за и против

Большинство современных марок предлагают сезонные модели бассейнов, которые эксплуатируются только летом. Но некоторые марки, например, немецкая Krulland, предлагает всесезонные конструкции, которые обладают металлической стенкой большей толщины, дополнительно покрытой слоями полимерного материала для защиты от воды. Всесезонные бассейны выпускаются круглой или овальной формы, с высотой бортов до полутора метров, в то время как сооружения от Krulland имеют борта высотой 2 метра, позволяющие нырять. Эти конструкции рассчитаны на стационарную установку в помещении или на улице, при этом они могут быть частично или полностью заглубленными в землю. Стационарные бассейны для дачи каркасные отличаются:

  • разнообразной формой чаши – от круглой и прямоугольной до изогнутой и многогранной;
  • высотой бортов, с которых можно нырять;
  • перепадом глубины от малой к большей, чего нет в демонтируемых бассейнах;
  • сроком эксплуатации (у таких бассейнов он превышает 15 лет).

Чем хороши каркасные бассейны?

каркасный бассейн bestway

Если вы ищете каркасный бассейн недорого, вам не составит труда подобрать оптимальное решение. К положительным свойствам таких конструкций можно отнести следующее:

  1. Классическую форму, которая красиво сочетается с любым ландшафтным дизайном.
  2. Большой ассортимент моделей, среди которых легко подобрать подходящую.
  3. Простоту сборки.
  4. Длительность эксплуатации.
  5. Систему фильтрации.
  6. Возможность установки в разных местах загородного участка.

Обзор популярных моделей: родом из Китая

Самыми популярными у российских покупателей являются бассейны марок Intex и BestWay (Китай). Каркасный бассейн Intex представлен в широком ассортименте моделей, которые предлагаются в разном ценовом диапазоне. Например, больше 60000 рублей стоит сборный бассейн Intex 28366 Ultra Frame Pool, который имеет простую, надежную и стабильную конструкцию. Каркас сооружения выполнен из металла высокого качества, поэтому отличается прочностью. Особенности моделей – совершенная конструкция каркаса и возможность выбора цветовых решений.

каркасный бассейн цена

Данный каркасный бассейн Intex выполнен на основе технологии Super-Touch с использованием винила и полиэстера. Как следствие, материал отличается прочностью, стойкостью к механическому воздействию и влиянию атмосферных осадков. В комплект входит и фильтрующий насос, которые служит гарантией рециркуляции и очистки воды в бассейне, позволяя менять ее не чаще раза в месяц. Из дорогих моделей привлекает внимание 28382 Intex. Она обладает уникальной конструкцией, прочной и устойчивой. На данный бассейн цена составляет больше 70000 рублей, но он достоин внимания благодаря высокому качеству и надежности эксплуатации.

Для дачи оптимальное решение – каркасный бассейн Intex 28271. Он стоит чуть больше 5000 рублей, отличается легкостью и быстротой установкой. Всего за 20 минут можно собрать конструкцию тройной прочности, стенки которой выполнены из слоев трех разных материалов. Стальной каркас обеспечивает прочность сооружения, которое способно выдержать большие нагрузки. На данный каркасный бассейн цена доступная, поэтому он пользуется популярностью у покупателей.

BestWay

Это еще одна китайская марка, продукция которой пользуется спросом у покупателей. В ассортименте компании огромный выбор моделей – от бюджетных до дорогих. Продукция привлекает внимание оригинальным дизайном, отличными эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом. Одна из популярных моделей - каркасный бассейн BestWay 56241. Она имеет облегченную конструкцию, которая понравится и взрослым, и детям. Во вместительном бассейне хватит места веселой стайке детей, а дополнительными преимуществами модели являются удобная лестница и современная система фильтрации.

каркасный бассейн отзывы

Отзывы о продукции марки BestWay говорят о том, что это полноценный каркасный бассейн, который привлекает прочностью и простотой монтажа. Металлический каркас конструкции дополнен защитным антикоррозионным покрытием. В целом модель обладает качественными деталями, поэтому легкая сборка и удобство эксплуатации – вот что особенного имеет данный каркасный бассейн. Отзывы покупателей говорят о том, что собрать его можно и без инструкции – насколько проста конструкция.

Немаловажно и то, что бассейн имеет все необходимое оборудование для удобной эксплуатации, включая фильтр, пылесос для дна, крышку, лестницу и подкладку под конструкцию. Из недостатков некоторые пользователи отмечают не очень высокую мощность фильтра на небольших бассейнах. Много хороших отзывов получил семейный каркасный бассейн BestWay 56088, который при небольшом размере рассчитан на большой объем воды. В принципе, для его установки требуется не так много места, поэтому поставить его можно даже на небольшом дачном участке. Процесс монтажа прост, занимает всего 45 минут, а разобрать конструкцию еще проще.

Azuro (Чехия)

бассейн каркасный прямоугольный

Чешский бренд предлагает качественную продукцию, о которой много хороших мнений покупателей. В отзывах отмечается, что монтаж простой, не требует определенных знаний. Сама чаша прочная и устойчивая, а для производства использованы только качественные материалы. Немаловажным плюсом является цена - она доступная. Из недостатков моделей Azuro отмечаются ограниченный выбор форм – купить можно или круглый, или овальный бассейн. Стоимость моделей начинается с 7000 рублей.

Atlantic Pool (Канада)

Бассейны этой марки популярны по всему миру. Этот каркасный бассейн отзывы получил хорошие как продукция премиум-класса: чтобы купить подобное сооружение, потребуется порядка 100 000 рублей. В ассортименте представлены круглые и овальные конструкции, созданные из защищенной от коррозии стали. Привлекает внимание внешнее покрытие – мрамор или дерево. Такие элитные сооружения – отличное решение для тех, у кого имеется загородный особняк.

Unipool (Германия)

Сборные немецкие бассейны представлены в широком ряду размеров. Правда, если вам нужен бассейн каркасный прямоугольный, у бренда его не найдется. Зато найдется широкий выбор конструкций круглой, овальной формы и в виде восьмерки. Диаметр моделей радует разнообразием, как и глубина. Самым простым считается бассейн BADEN круглой формы, который легко монтируется без применения дополнительных инструментов.

установка каркасного бассейна

Практичным людям понравятся конструкции серии Royal, которые обладают достаточной прочностью и долговечностью. Внушительные размеры делают эти каркасные модели похожими на стационарные, особенно если над ними развести раздвижной павильон. В этой серии возможно найти небольшие по размеру конструкции.

К числу элитных относятся бассейны EXCELLENT, которые имеют форму восьмерки. Это произведение искусства для эстетов, которые любят внимание к каждой детали. Конечно, на такой каркасный бассейн цена высока (от 150000 руб.), зато ваш участок будет украшен самым красивым гидротехническим сооружением. Конечно, из-за высокой стоимости продукция этой марки не столь популярна. Но если роскошь и аристократизм - ваши любимые параметры, выбирайте бассейны именно этой марки.

Torrente Industrial (Испания)

Испанская компания предлагает широкий выбор сборно-разборных бассейнов, которые легко монтируются и демонтируются. Правда, некоторые модели можно даже не убирать на зиму, поскольку они отличаются морозоустойчивостью. Глубина и диаметр моделей разные, а купить можно круглую или овальную конструкцию. Стоимость моделей начинается от 90 000 рублей.

Как видно, производителей, предлагающих современные модели бассейнов, немало. Что выбрать? Зависит только от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Если вы за практичность и экономность, выбирайте бассейны марок INTEX и BestWay, которые, по отзывам, надежны и дешевы. Если вы за эстетичность и красоту, выбирайте конструкции европейских марок, которые не только гармонично впишутся в природный ландшафт, но и расскажут много интересного о вашей индивидуальности.


Вас заинтересует

  • Бассейны полипропиленовые: отзывы покупателей. Бассейн для дачи полипропиленовый bass-pro.ru
  • Квадроциклы российского производства: список, названия, характеристики и отзывы
  • Виды бассейнов: классификация. Виды бассейнов для дачи dlysvoix.ru
  • Строим искусственный водоем. Пленка ПВХ для бассейна или полипропилен – что лучше? Купить на plastikbas.ru
  • Виды бассейнов на kavkazpool.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 826 | Добавил: Vangan | Дата: 3-05-2017, 22:27 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Люди, продавшие душу дьяволу, рассказали свои истории: как их вычислить в толпе stortime.ru
    Кто такой коммерсант и как им стать? o000o.ru
    Как выбрать работу девушке
    К чему снится черная машина: сонник купипродай.xyz
    Доля - это что, какой она бывает? Значение слова "доля" podzalog24.ru
    Как подключить два выключателя на две лампочки: схема, инструкции, рекомендации asnv.ru
    "Жигулевское барное": производитель, вкусовые качества, фото и отзывы о пиве pivniye-radosti.ru
    Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru
    К чему дарят желтые хризантемы женщине, что они символизируют? flori1.com
    Можно ли класть плитку на фанеру? Правила укладки faneraelit.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Бассейны для дачи каркасные: какой производитель лучше? Бассейны Intex, Bestway: отзывы, цены - intex-sale.ru