Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Электрофорез с "Карипазимом": отзывы, методика и противопоказания karipazim.su

Процедура электрофореза позволяет усилить терапевтическое действие некоторых лекарственных средств путем введения компонентов через кожу. Метод применяется в неврологии, травматологии и хирургии. Для лечения патологических состояний позвоночника часто назначают электрофорез с «Карипазимом». Лечебное действие обеспечивают компоненты препарата.

Рекомендую прочесть карипазим инструкцию и приобрести оригинальный препарат в аптеке karipazim.su .

Описание средства

«Карипазим» – препарат для наружного применения растительного происхождения. Протеолитическое лекарство получают из сока плодов дынного дерева – папайи. Активное вещество обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, что позволяет применять его в фармацевтике. Также в составе имеются другие ферменты: лизоцим папайи, пептидаза A и B, химопапаин A и B. Препарат обогащен жизненно необходимыми аминокислотами и углеводами.

Электрофорез с Карипазимом

Компоненты в составе препарата важны для нормального обмена веществ. «Карипазим» изготавливается в виде порошка-лиофилизата, предназначенного для приготовления раствора. В одном флаконе содержится 100 мг белого порошка (350 ПЕ – единица активности согласно международной классификации).

Как действует?

Ферментный растительный препарат обладает выборочным протеолитическим действием, которое заключается в возможности расщепления белка, способствует разжижению вязкого секрета в некротических тканях. Электрофорез с «Карипазимом» часто назначают при протрузиях и межпозвоночных грыжах. В этом случае препарат способствует восстановлению поврежденного фиброзного кольца, оказывает терапевтическое воздействие на поврежденные ткани, повышая эластичность диска.

Регенерация поврежденного участка происходит за счет усиления кровообращения, снятия воспаления и отечности. Препарат обладает накопительным терапевтическим эффектом.

Когда назначают «Карипазим»?

Раствор, согласно официальной инструкции, применяется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. В последнее время лекарство применяется при физиопроцедурах, направленных на устранение симптомов межпозвоночной грыжи. Клинически доказана эффективность растительного ферментного средства при необходимости терапии протрузии (80 % положительных результатов). Постепенная регенерация поврежденных участков позволяет восстановить нормальную подвижность суставов.

Электрофорез с Карипазимом отзывы

Специалисты рекомендуют многим пациентам с дегенеративно-дистрофическими патологиями применять электрофорез с «Карипазимом». Отзывы свидетельствуют о том, что уже через несколько процедур состояние суставов и позвоночного столба улучшается, исчезает болевой синдром, вызванный защемлением нервных корешков. Также «Карипазим» показан при следующих недугах:

  • Радикулит.
  • Артриты и артрозы.
  • Неврит лицевого нерва.
  • Остеохондроз позвоночника.
  • Церебральный арахноидит.
  • Грыжа Шморля.
  • Келоидные рубцы различной этиологии.
  • Ожоговые повреждения кожных покровов (3-я степень).

Электрофорез с «Карипазимом»: методика проведения

Процедура электрофореза назначается в тех случаях, когда необходимо доставить действующие компоненты лекарства прямо к месту поражения и избежать негативного влияния на остальные системы и органы. Прежде чем препарат попадет в организм, он расщепится на ионы и растворится в воде.

Плотность и дозировка электрического тока подбирается врачом исходя из диагноза и возраста пациента. Перед проведением процедуры следует приготовить раствор из порошка-лиофилизата, размешать его в физиологическом растворе. Для этого 1 флакон препарата соединяют с 10 мл изотонической жидкости. Усилит лечебное действие раствор «Димексида» (не более 3 капель). Положительный электрод обрабатывается смесью «Димексида» и «Карипазима», а на другой наносится «Эуфиллин».

Электрофорез с Карипазимом методика

Лекарство вводят с положительного полюса. Специальные марлевые прокладки располагают в области шейного отдела позвоночника и на пояснице. Сила тока должна увеличиваться постепенно: начиная с 10 мА и достигая значений в 15 мА. Длительность процедуры составляет 10-30 минут и зависит от тяжести состояния пациента.

Длительность лечения

Электрофорез с «Карипазимом» необходимо проводить только в соответствующих физиотерапевтических кабинетах. Специалист будет наблюдать за процедурой, корректировать силу тока. Курс лечения зависит от диагноза больного и может составлять от 10 до 30 сеансов. Для закрепления положительного результата врачи рекомендуют пройти повторный курс лечения через месяц.

Электрофорез с «Карипазимом»: противопоказания

Раствор запрещено применять для внутривенных и внутримышечных инъекций. Также следует избегать процедуры, если межпозвоночная грыжа привела к обострению воспалительного процесса.

Электрофорез с Карипазимом противопоказания

Производитель не рекомендует использовать растительный ферментный препарат в следующих случаях:

  • Подозрение или наличие злокачественных новообразований в организме.
  • Патологии сердечно-сосудистой системы и почек.
  • Воспалительные процессы на кожных покровах.
  • Повреждения дермы в области накладывания электродов.
  • Повышенная температура тела.
  • Секвестированная позвоночная грыжа.

Побочные эффекты метода

Переносится раствор «Карипазим» для электрофореза в большей степени хорошо. Лишь в редких случаях наблюдалась аллергическая реакция на компоненты препарата. При повышенной чувствительности организма к компонентам раствора наблюдается повышение температуры тела, зуд, покраснение кожных покровов. При слабовыраженных аллергических реакция терапию прекращать не рекомендуется. Снять симптоматику помогут антигистаминные препараты.

Отзывы

Препарат «Карипазим» применяется в различных областях медицины и зарекомендовал себя с положительной стороны. Терапевтическое действие лекарства пациенты наблюдают уже на 2-3-й сеанс. Облегчение симптомом межпозвоночной грыжи свидетельствует о купировании болевого синдрома, снятии воспаления и отечности.

Раствор Карипазим для электрофореза

В большинстве случаев препарат помог избежать оперативного вмешательства и восстановить функциональность позвоночного столба и суставов. В то же время специалисты рекомендуют не применять электрофорез с «Карипазимом» в домашних условиях, чтобы не ухудшить состояние пациента.

Карипазим Бурденко karipazim.su .

Вас заинтересует

  • "Мезоскульпт С 71": отзывы косметологов, особенности применения и эффективность premier-pharm.ru
  • Тестостерон в аптеке: обзор и цены. Отзывы о препаратах тестостерона all-steroid.com
  • Препарат "Эспераль": отзывы, инструкция по применению sferamed.ru
  • Препарат "Даклатасвир" купить на sofosbuvirs.ru
  • Интерес к оружию Ижмаша проявили силовые ведомства Индонезии



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 262 | Добавил: Vangan | Дата: 7-06-2017, 03:54 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Алюминиевый скотч: применение и характеристики upakovka.shop
    Знакомый сантехник подсказал, как восстановить шаровый кран, не вызывая мастера (Просто купить его на masterbin.by)
    Военный билет без службы в армии - Законно!
    Берут ли в армию с искривлением позвоночника?
    Что такое ликвид для ногтей маникюрныймагазин.рф
    Как выбирать палатку: практическое пособие для туриста royal-shop.kz
    Эро массаж в Новосибирске мужчинам и женщинам : как все организовано
    Фармацевтика - это что такое? aptekasol.ru
    Эффективные таблетки для очищения сосудов: список, особенности и отзывы zdravzona.ru
    Препарат "Каламин" (лосьон). Аналоги средства. Особенности применения 6030000.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Электрофорез с "Карипазимом": отзывы, методика и противопоказания karipazim.su