Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Селективные духи: что это такое? Самые знаменитые бренды lider-parfum.com.ua

Жизнь современной женщины немыслима без определенных ритуалов по уходу за собой. Нанесение любимого аромата – один из этапов создания идеального образа, штрих, дополняющий и подчеркивающий индивидуальность.

Если у вас свой парфюмерный магазин, или вы большая модница, то советую брать косметику оптом по невероятно низким ценам, от надежного поставщика lider-parfum.com.ua .

Но иногда то, что нравилось, приедается, и хочется чего-то совершенно нового и необычного, не такого, как у всех остальных. «Шанель», «Диор», «Армани», «Гуччи» – марки известные и любимые, с множеством прекрасных ароматов, но даже бестселлеры и сезонный парфюм может перестать радовать. Кажется, что ничего не подходит и все уже было, все не то. Что же делать? Отказаться от парфюма сложно, практически невозможно… Возможно, пришло время переходить в новую категорию и обратить внимание на особую нишевую парфюмерию.

лучшие селективные духи

Если вы не боитесь выделяться из толпы, то эти ароматы вам должны прийтись по вкусу. Они особенные, яркие, запоминающиеся, стойкие… и дорогие.

Классификация парфюма

Селективные духи? Что это такое? Что их отличает от всего остального душистого разнообразия, представленного на полках магазинов?

Все ароматы условно можно представить в виде пирамиды: у подножия – масс-маркет. Это довольно недорогие слабостойкие туалетные воды.

Выше располагается парфюм класса престиж («Босс», «Лакост»), над ним – люкс («Дольче», «Гуччи», «Шанель»). Для привлечения внимания к новинкам и хитам продаж проводятся широкомасштабные рекламные компании. Ароматы становятся популярными и легкоузнаваемыми. Если кампания удалась, то практически каждая вторая будет благоухать новинкой сезона.

На самом верху пирамиды располагается нишевая или селективная парфюмерия.

Селективная парфюмерия: особенности

В первую очередь это уникальные ароматы. Для изготовления парфюма используются только натуральные ингредиенты, без замены синтетическими аналогами. Отчасти это объясняет их стоимость. Запах лошадиного пота, жженой резины или горящего асфальта мирно уживается с ароматами розы и ландыша в одном флаконе, создавая невероятную композицию.

женские селективные духи

Стойкость нишевой парфюмерии поразительна. Нанеся немного на запястье, можно проходить с ароматом до двух суток, при этом он будет раскрываться разными нотами.

Упаковка туалетной воды, как правило, довольно скромна и не стремится привлечь внимание, ведь главное сокровище внутри флакона. Хотя бывают исключения, и тогда флаконы выглядят как настоящее произведение искусства.

Практически все ароматы нишевой парфюмерии универсальны: в них редко бывает разделение на женские селективные духи и мужские. Но не стоит предвзято к ним из-за этого относиться: на женской и мужской коже парфюм будет звучать совершенно по-разному.

Пожалуй, наиболее интересная особенность, раскрывающая селективные духи (что это такое объясняющая), – эксклюзивность звучания аромата. На каждом человеке духи играют разными нотами, поэтому очень маленькая доля вероятности встретить кого-то, пахнущего как вы.

Лучшие селективные духи: бренды

Если есть желание познакомиться поближе с нишевой парфюмерией, лучше начать с известных ароматов, которые легко найти в продаже.

Escentric Molecules

Пожалуй, это самые доступные в плане цены и приобретения селективные духи. Что это такое, можно понять, только попробовав их на себе. Наиболее известны потребителю нашумевшие несколько лет назад знаменитые композиции «Молекула 01» и «Молекула 02». Это первая и единственная в мире парфюмерия, которая не обладает определенным ароматом и наносится при тестировании только на кожу. Парфюм подстраивается под своего будущего хозяина, раскрываясь индивидуально, гарантируя 100%-ю эксклюзивность.

селективные духи что это такое

«Том Форд»

Вторые наиболее популярные женские селективные духи – «Черная орхидея» от американского бренда Tom Ford. Мало кто о них не слышал. Об аромате ходит много мнений и слухов, так что лучше один раз примерить его на себя, чтобы понять, что он представляет. Но равнодушным не останетесь: либо любовь, либо нелюбовь.

лучшие селективные духи

Помимо провокационной и роковой «Черной орхидеи» модный дом выпускает и другие ароматы. Очень интересна линейка Private Blend, а любители мускуса по достоинству оценят Musk Collection.

Montale

Роскошь, которую себе можно позволить, – селективная парфюмерия от Пьера Монтеля. Ароматы сложные, красивые, шлейфовые, со своей изюминкой. Приятный бонус – большой выбор: и сладкие, и цветочные, и с ароматом кофе и шоколада. Очень стойкие и запоминающиеся запахи. Эти селективные духи отзывы у покупателей вызывают самые восторженные: аромат держится до двух дней, на одежде еще дольше, не приедается, раскрывается постепенно и очень красиво. Особо завораживают нежные цветочные композиции.

женские селективные духи

CnR Create

Если вы ищете что-то более индивидуальное и неповторимое, то обратите внимание на этот бренд. Парфюм для каждого знака зодиака? Почему бы и нет! Изучив трактаты восточных мудрецов, основатели модного дома запустили две линейки ароматов: "Для Нее" и "Для Него". По словам мэтров, такой персональный парфюм станет отличным талисманом и позволит реализовать скрытые возможности.

селективные духи в москве

Comme des garsons

Горячий асфальт и морская вода, редкие пряности и жженая резина, запах алюминиевой сварки и свежего бамбука, ладана и подгоревшего тоста… Разве это селективные духи? Что это такое? Сочетание несочетаемого, синтетики и натуральности, квинтэссенция вкуса и хождение по краю. Духи от японского дизайнера Рей Кавакубо поражают и покоряют своей индивидуальностью и эпатажем. Это ароматы для тех, кто не боится быть в центре внимания, для настоящих парфюмоголиков.

 

Amouage

Парфюмерия «Амуаж» – настоящая роскошь в прямом и переносном смыслах. Духи стоят очень дорого, но это обусловлено ручной работой, редкими ингредиентами и высочайшим качеством. В ароматах используются натуральные масла и экстракты. Особый шик парфюму добавляют мирра, скалистая роза и серебряный ладан, добываемые в Омане.

 

Эти селективные духи – выбор многих селебрити и членов королевских семей.

Где приобрести

Купить необычный парфюм можно в любом крупном мегаполисе. Например, селективные духи в Москве представлены в таких магазинах парфюмерии как «Иль де Ботэ» и «Рив Гош». Заказывая в интернет-магазинах, польстившись на низкую стоимость, есть риск получить подделку. Однако если очень хочется, но нет возможности сразу приобрести целый флакон приглянувшегося аромата, можно пойти иным путем и попробовать отливанты. Так называют небольшие флаконы по 5-10 мл, в которые отливают духи владельцы, после чего продают желающим.

Парфюмерия и косметика lider-parfum.com.ua .


Вас заинтересует

  • Интересные приложения на "Андроид": обзор программ 4andr.com
  • Самые известные актеры мира и России concert-star.ru
  • Австрийское издание: РФ и КНР смогут покончить с американским глобальным террором
  • Сингапур заключил контракт на закупку двух немецких подлодок Type 218SG
  • Интерес к оружию Ижмаша проявили силовые ведомства Индонезии



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 805 | Добавил: Vangan | Дата: 14-06-2017, 09:11 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Селективные духи: что это такое? Самые знаменитые бренды lider-parfum.com.ua